希望X射线不要再担任管理员的进来签名

发言 回复打印

109100条/页,2页

1 2
您是第2964位读者

楼主 rid2007/8/13 0:36:00

RID

2 盤盤2007/8/13 0:37:00

留爪

3 = =2007/8/13 0:37:00

我想签,但我又怕被封,怎么办?TAT

4 = =2007/8/13 0:37:00

留爪

X身寸线你没水准就别当GLY!

5 想知道她啥心態。。2007/8/13 0:38:00

表這么針對她啦。

不過上午一帖子的確讓我鬱悶。。

就想知道妳是不是看不關我兒子。。。

6 fuxku2007/8/13 0:38:00

留爪

在封就是你心虚

做gly做到让人反你是你太失败了

fuxku

新人过门

• RP:236
文:94 分:503

7 ~~~2007/8/13 0:38:00

留爪!

觉得她不够公正理智~

8 2007/8/13 0:39:00

。。。。。封封解解都习惯了!

勇敢的按

9 = =2007/8/13 0:39:00

力挺X身寸线,要撤就连APQ一起撤了

还有5L的儿子是谁?说出来大家帮你分析分析

10 = =2007/8/13 0:40:00

X身寸线作为GLY不能公平公正地对待每个帖子就是她的失职

11 ~~2007/8/13 0:40:00

想签。。。不过很快这贴会被锁。。然后我们会被封= =

12 感觉2007/8/13 0:41:00

跟文革似的。。。。。。

13 rid2007/8/13 0:41:00

想签。。。不过很快这贴会被锁。。然后我们会被封= =

--------------------------

锁了就说明她心虚

14 - -2007/8/13 0:42:00

她当不当GLY我不管

不过单纯想说白天的踩泡菜贴锁得没道理

15 ==2007/8/13 0:43:00

至少我希望能有偏向性不太明显的管理员

她的偏向性太明显了,做法太幼稚粗瀑

容易引起别人的不满,这不够和谐

所以希望她还是自动辞职吧

16 --2007/8/13 0:43:00

其实很想说LZ烦不烦

明知道结果的事

17 我兒的人參貼2007/8/13 0:43:00

為什么不3。。

互相攻擊的話雖然是不對的。。但是偏偏畱那個是不是很刺眼?

还有。。。为什么明明它们被封ID的人有几个L都放了帖子

却只封我们的附属HCL。。

如果说是自己人干的我也无话可说。。。

18 我觉得她还可以啊2007/8/13 0:44:00

=-=虽然锁我儿的贴慢了一点,但人还可以,没你们说的那么不公正吧

GLY也不好做,JP太多,咱理解一下吧,想想怎么杀光JP才是真的

我一想到有一个“群”专门黑我儿子,我就觉得OTZ,

又没杀你们全家,也没和你们儿子抢资源,你们至于这么恶毒吗?

太……可怕了……

19 老橡树的黄手绢2007/8/13 0:47:00

请这位GLY告老还乡吧~

我们会为你送行……

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

20 fuxku2007/8/13 1:00:00

哎 我打了一大段全没了

挑重点的说

请你保持着向这样的速度来处理jp的帖子

kt家的wj 冲动的o饭本来就很多

况且一有发生什么情况多数人也会来站务反映

何必等到4,5页了 wj跳成功了 双方都把彼此的idol黑遍了才来锁

这样根本没意义

反倒是一些挺河蟹的讨论贴又会以奇怪的理由快速锁起来

不是特别针对gly 真诚的希望你能接受大家的意见

fuxku

新人过门

• RP:236
文:94 分:503

21 只希望2007/8/13 1:22:00

GLY公正一点

别因为私人情绪无缘无故锁帖子

22 Cho2007/8/13 1:42:00

为了表示诚意

披上MJ来留爪

希望GLY可以正视我们在这里说的话

表只是一味的不回应

Cho

开始8CJ

• RP:3579
文:1682 分:8645

23 诶???2007/8/13 2:08:00

按一个

民间请愿虽然一向没啥用,嗯

24 @2007/8/13 2:19:00

她表再担任了

工作的时候完全没有中立的原则

25 尽管知道会不了了之2007/8/13 7:15:00

还是来按一把,XQ不是为某一家开的,做事要公正,表把私人情绪带进来

26 X射线2007/8/13 7:40:00

绝对留爪

这么偏激的人怎么做管理员

27 `````2007/8/13 7:51:00

估计最后得不了了之,不过还是按爪

28 = =2007/8/13 8:50:00

同样留爪,这种人,又没立场又没判断力,还COS路人替自己开月兑这么无耻

老早好撤了

29 ~~~2007/8/13 10:37:00

我觉得有些贴锁的实在没有道理!而且很多同类型的锁了这个却没锁那个,难以让人信服阿!

不过GLY不都是先看站务的举报贴吗?

首先有些举报贴就是很偏激的,单纯因为个人喜好而申请锁贴。。

请那些人也稍微反省一下吧!!XQ的贴不可能全都是你喜欢的东西的~

30 2007/8/13 10:40:00

繼續留爪

我也覺得民怨一定要上達天聽啊!! 握拳!!

31 等着看2007/8/13 10:44:00

“明知是假,何必来问,FB的门随时为LZ敞开着”

如果身寸线君没法做到在ZB所有CP贴里都这么正义又上帝,那还是请走吧谢谢

32 好吧2007/8/13 11:24:00

真心地说

自己请辞大家也不用撕破脸皮太难看

33 我说2007/8/13 11:58:00

x身寸线至少还工作,其它gly需要的时候我愣没见几个,简直跟全体蒸发似的

还有那个叫爷爷的很bc

34 = =2007/8/13 12:07:00

x身寸线至少还工作,其它gly需要的时候我愣没见几个,简直跟全体蒸发似的

还有那个叫爷爷的很bc

----------

她那叫工作?乱掐的帖子不锁,不该锁的乱锁,如果说别的GLY不做工,那么她就是在帮倒忙,还不如不做

还有昨天她一直在吧,很有空啊,COS路人在那贴里跟人“理论”得开心,旁边申请屏蔽那贴她倒是没看见

35 .....2007/8/13 12:12:00

还有那个叫爷爷的很bc

----------

她那叫工作?乱掐的帖子不锁,不该锁的乱锁,如果说别的GLY不做工,那么她就是在帮倒忙,还不如不做

还有昨天她一直在吧,很有空啊,COS路人在那贴里跟人“理论”得开心,旁边申请屏蔽那贴她倒是没看见

----------------

是啊

要看清楚啊

該鎖的不鎖

明明是河蟹帖,正8在興頭上呢,就鎖了 囧

36 怕怕2007/8/13 13:39:00

踩一脚,希望表因为投诉遭报复哦~~

37 同踩2007/8/13 16:15:00

这个人偏向性太明显

而且犯众怒

希望她自己请辞,表再做管理员了

觉得她没这个能力和魄力

38 2007/8/13 18:04:00

同踩2007-8-13 16:15:00

这个人偏向性太明显

而且犯众怒

希望她自己请辞,表再做管理员了

觉得她没这个能力和魄力

下去吧,偶字都懒得打了,对你这个JPJ

39 2007/8/13 18:34:00

RID

MV你别不管 这种GLY一直下去人都走了

U的流量就没了 一 一

40 不怕封2007/8/13 18:38:00

按爪

该锁的不锁不该锁的乱锁

全凭个人喜好处事不公

41 .2007/8/13 19:18:00

按爪。

完全是小学生水平。

42 = =2007/8/13 21:23:00

IP不是她封的,其实操作的另有其人,你多混段时间就知道了

43 = =2007/8/13 21:33:00

跟IP什么关系

这次乱锁贴可就是她锁的

44 ~~~~2007/8/13 23:34:00

还是没有回应吗?

45 ==2007/8/14 11:19:00

继续顶一下

X身寸线快点下台

46 2007/8/14 12:01:00

即使心里有偏颇,做GLY就要表面公平

ZB的帖子用这样的理由锁未免有失公平

希望能做出解释

47 xq2007/8/14 22:27:00

今天又一个和身寸线一样JP的人

三个贴子一起申请锁,偏偏就把最过分那个留着,其他2个都锁了

果然GLY JP也不少啊

48 圣代2007/8/14 22:37:00

我也按抓,
md,每次都锁教主贴,你嘛意思嘛,总是叫我们jz,我们只有hcl好伐。
人家盘饼hc黑楼那么多,凭什么就锁我们,看不起我们人少,还是妒忌我们教主啊。
别的帖子不锁,就见你针对我们教主。小心教主不保佑你。

49 = =2007/8/14 22:37:00

每天来顶

这人好撤了,没品没素质

50 圣代2007/8/14 22:38:00

我忽然发现,我anti错人了。我说的是歪刀,唉。算了。

51 按爪2007/8/14 22:38:00

RID

52 - -2007/8/14 22:38:00

摁爪

X身寸线先去医院拿X身寸线扫扫脑

医生开了健康证明你再考虑GLY不GLY吧

53 难道2007/8/14 22:39:00

GLY中就全部是anti KT队员得

MD,河蟹帖子锁得到快

JP帖子直接54不锁

都什么垃圾管理员啊

54 盖爪2007/8/14 22:42:00

该撤!

55 非KT家路人一枚2007/8/14 22:43:00

RID

单纯看不过

反正封了也不止一次了

按爪!!!

56 ~~2007/8/14 22:45:00

今天晚上算是看到了,真是够偏心的啊

拿出那天锁帖的速度来啊

57 - -2007/8/14 22:45:00

GLY中就全部是anti KT队员得

MD,河蟹帖子锁得到快

JP帖子直接54不锁

都什么垃圾管理员啊

-------------

anti kt的jp特别多

虽然好歹是台柱没别家妈那么容易blx

但是苗头不对的帖子 或者是已经干掐上的帖子 申报过了就要及时处理。。

莫非gly们也喜欢看kizuna?

58 - -2007/8/14 22:50:00

说句公道话,你是GLY的话,你会先操作自家在黑帖,还是别家的?

59 没品2007/8/14 22:51:00

爱封就封吧~~遭暗算也不是第一次了!

上周申请锁贴封JP的IP,

真觉得你越说他们越不给锁!

到现在那楼还好好的杵在那!!!

JP还是到时COS,人参!!!

GLY是干嘛用的?摆着好看????

60 好吧2007/8/14 22:55:00

虽然知道不可能

还是来按抓

X身寸线这位AOGLY,你上次针对小ko,说ko是JP,

纠缠了一夜还没给出大家一个合理的解释

黑小kRS小k的帖子你选择性无视,速度慢的要死

你就一垃圾中的JP

61 = =2007/8/14 22:56:00

胆小鬼,孬种

被我们说怕了不敢出来了吧,别以为缩在哪里不出来我们就不说了,就是要说

做错事情不承认,还COS路人替自己开月兑,结果露了尾巴了,就躲起来了,你出来我们要骂,你躲我们还是要骂,因为你根本就是个孬种,做了那么孬的事情,不骂不行

62 看这次2007/8/14 22:56:00

是不是又准备把小ko们一起解决了

看看你们心虚得一个个都不出来说话

GLY中就没有一个正品得??

63 - -2007/8/14 22:56:00

我一直以为X身寸线是ko。。

64 X没品X2007/8/14 22:59:00

做GLY的,不求公平!最起码表做的那么明显!

更别说倒打一耙!

65 = =2007/8/14 23:00:00

---------

它哪点象ko了,上次在一帖里跟ko对掐那真精彩着呢

66 ?0?2007/8/14 23:01:00

---------

----------------------

他是说大Ko么

67 = =2007/8/14 23:02:00

---------

世界上还有看着K被黑而兴哉乐祸得KO???

68 ?0?2007/8/14 23:04:00

干脆去wz开个gly的anti楼得了~

69 = =2007/8/14 23:05:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&id=67499&star=1#c5045120

大家来这里一起8吧

偶就不信他们都不出来拉

要不就是把我们全灭了

70 2007/8/14 23:09:00

---------

他是说大Ko么

==================

身寸线先生针对的是小ko

在某个帖子里红字注释说人是JP,却给不出理由

后来APQJJ出马,还是给不出理由,

折腾了一夜晚

最后APQJJ以睡觉为由锁贴了

71 = =2007/8/14 23:13:00

---------

他是说大Ko么

折腾了一夜晚

----------

后来又在主版锁了个没有掐很河蟹的帖子,还给出了莫名其妙的理由,后来又加上去的理由里还有出现了对家这样的字眼,猜猜也知道范围是哪几家的了,不过才不管她是谁家的,不管是谁家的,这GLY都是JP

72 来XQ才几个月2007/8/14 23:14:00

都能发现,只要是黑K,R,A的帖子,GLY永远都是要么睁眼瞎,要么龟速,最JP的就是直接54或者随便嘴贱的的说些话

73 - -2007/8/14 23:17:00

都能发现,只要是黑K,R,A的帖子,GLY永远都是要么睁眼瞎,要么龟速,最JP的就是直接54或者随便嘴贱的的说些话

==========

为了流量呗 没办法

毕竟不是j饭开的xq 目的不一样

74 来XQ才几个月2007/8/14 23:19:00

==========

为了流量呗 没办法

-------

果然是新人,这个偶倒不知道呢?why

只晓得J家饭被赶出了xq,那个时候还不饭J家XDDDDDDDDDD

75 是说2007/8/14 23:21:00

后来又在主版锁了个没有掐很河蟹的帖子,还给出了莫名其妙的理由,后来又加上去的理由里还有出现了对家这样的字眼,猜猜也知道范围是哪几家的了,不过才不管她是谁家的,不管是谁家的,这GLY都是JP

======================

你这算啥,

人上次自瀑露真身和小ko的对掐才叫精彩,美其名曰:追踪JP。却拿不出IP,发言时间跟发言记录

76 = =2007/8/14 23:22:00

路过,X身寸线和APQ是哪家?

77 虽然很生气2007/8/14 23:22:00

还是FY一下楼上的把

希望真有正品GLY来解决解决

78 = =2007/8/14 23:24:00

======================

你这算啥,

人上次自瀑露真身和小ko的对掐才叫精彩,美其名曰:追踪JP。却拿不出IP,发言时间跟发言记录

---------

好吧好吧,这不算啥,上次跟小ko那次我只闻结果没亲历过程,反正我们对这人得出的感受相同就可以了,JP就是JP,做什么事情味道都不变

79 - -2007/8/14 23:32:00

粗略看了以上几楼的话

综合一下重点:

1,觉得她不够公正理智~

2,她的偏向性太明显了,做法太幼稚粗瀑

3,工作的时候完全没有中立的原则

4,又没立场又没判断力,还COS路人替自己开月兑这么无耻

5,全凭个人喜好处事不公

所以希望她还是自动辞职吧!

----------

难道她是个小学生?未成年人?

80 - -2007/8/14 23:41:00

为了流量呗 没办法

-------

果然是新人,这个偶倒不知道呢?why

只晓得J家饭被赶出了xq,那个时候还不饭J家XDDDDDDDDDD

---------

当初粉红xq禁了j家

不过后来有一j饭开了一代xq 后来来的人逐渐多了 需要更高的技术支援就找上了mv(现在的这个)

然后两人有了分歧 好象是mv靠着技术逐渐占山为王了?明明是人家的xq 他却做了一些没问过人家主人的意思就下决定的事情? 两人那个决裂了 j饭就出走 mv就接下了xq

不断的不断的发展现在这样

81 只能2007/8/14 23:45:00

请辞?

还是算了,指不定他换个MJ还能继续当

上次事件中APQ姐姐就说要好好教育他,教育来教育去还是教育成原样

咱也不指望多的,

就算知道身寸线的身份是某家

还是希望以后黑k ,RS小k的帖子请他去锁的时候,别突然失明或不在。

82 - -2007/8/15

因为这个xq对mv的存在就是为了流量

所以aoko家的就只能忍了 你们不掐 哪来的流量主力

他们不会有效率台柱帖的~~

只能祈祷自家的饭表受wj挑成功

83 这个2007/8/15 0:03:00

当初粉红xq禁了j家

不过后来有一j饭开了一代xq 后来来的人逐渐多了 需要更高的技术支援就找上了mv(现在的这个)

然后两人有了分歧 好象是mv靠着技术逐渐占山为王了?明明是人家的xq 他却做了一些没问过人家主人的意思就下决定的事情? 两人那个决裂了 j饭就出走 mv就接下了xq

----------

MV什么来头啊?

现在这个XQ有钱赚?看到有广告

跟其他坛子的服务器比起来这个比较高端?

84 = =2007/8/15 0:05:00

当初粉红xq禁了j家

----------

MV什么来头啊?

现在这个XQ有钱赚?看到有广告

跟其他坛子的服务器比起来这个比较高端?

当然有钱赚,这么多广告了

85 J饭2007/8/15 0:06:00

为啥不寻求其他的服务器?

GLY里面还是有J饭吧?

86 ?0?2007/8/15 0:28:00

怀念民主自制!

87 = =2007/8/15 1:12:00

這貼fy了

88 - -2007/8/15 3:08:00

之前明明F了!

GLY既然进来删贴好歹留个脚印啊~

89 2007/8/15 9:14:00

之前明明F了!

GLY既然进来删贴好歹留个脚印啊~

---------------------------

排。

起碼跟我們說明一下吧!

難道大家講了那麼多

GLY都選擇視而不見??

90 - -2007/8/15 10:20:00

---------

他是说大Ko么

折腾了一夜晚

---------

这俩糊弄人的功夫真不是一般二般的强

那帖硬生生翻了那么多页,整个就是在跟你耗,一直东拉西扯,完全看不下去了

91 以前2007/8/15 10:22:00

听说身寸线JJ是AO

92 = =2007/8/15 10:31:00

这贴子很搞笑

93 ==2007/8/15 10:52:00

翻页拉?

看来这位管理员真的很有问题

这么多人不满

确实应该自己检讨一下

自己请辞吧

94 = =2007/8/15 12:00:00

按一爪

有时候锁贴锁得莫名其妙的

锁贴的写的理由也蛮可笑的,又长又废

根本是个big loli

95 = =2007/8/15 15:27:00

其实X身寸线应该是ko,不过还是说句公道话,她比歪刀那大傻好多了

96 = =2007/8/15 17:18:00

= =2007-8-15 15:27:00

其实X身寸线应该是ko,不过还是说句公道话,她比歪刀那大傻好多了

===================================================

请你注意点,给GLY上人参,小心你的IP

也别无端替人JD成分,X身寸线什么成分并不重要

关键是身为GLY就要有作为GLY的职业道德!!

97 好吧2007/8/15 17:30:00

==

拉其他GLY垫背的就看作跟那些JP一路的

98 ...2007/8/15 18:38:00

-------

声讨歪刀的请另外开帖

这儿就留给身寸线

你学身寸线倒学得快嘛,嘴皮子一动漫天胡扯

99 = =2007/8/15 19:54:00

-------

声讨歪刀的请另外开帖

这儿就留给身寸线

你学身寸线倒学得快嘛,嘴皮子一动漫天胡扯

--------------

他是ko我真是笑死了,不过估计哪家都不肯收他,这种JP

100 = =2007/8/15 20:29:00

-------

现在还有人怀疑他的属性?你第一天来XQ么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109100条/页,2页

1 2
→ 回复:希望X射线不要再担任管理员的进来签名

昵称: * 必填

内容限制: 字节