囧蟹抱抱被、XXOO蟹竟拍公告

发言 回复打印

649100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第39480位读者

301 。。2007/12/20 21:38:00

我怎么也紧张了

我是01分半拍下的,2分零几秒付的钱

你们表吓我><

我本来说不刷不刷,现在还是在刷orz

302 ??2007/12/20 21:39:00

10点下线的,怎么不急……

MV你这是让LN做M啊!!!要抢着付钱!!!

303 * 必填2007/12/20 21:39:00

有的人拍了几套最后要拍下邮费合并才能最终付款

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

各么我是拍了两枕头+邮费

276+15+10,付了三次款,没合并,彻底没戏了????

304 = =2007/12/20 21:39:00

想问下LS确认的JMS拍的什么组合?

305 - -2007/12/20 21:41:00

终于确认好了~~安心做别的事去了~

306 暴走ing2007/12/20 21:41:00

天呐,我04分拍的被子,刚刚付的款,这时间咋算啊...ORZ有希望吗,疯了我

307 * 必填2007/12/20 21:42:00

有的人拍了几套最后要拍下邮费合并才能最终付款

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

各么我是拍了两枕头+邮费

274+15+10,付了三次款,没合并,彻底没戏了????

手快了274

308 ~~2007/12/20 21:43:00

------------------------
me是北京单套快递哒

309 T T2007/12/20 21:45:00

想睡觉了。。为啥还不确认呐。。。。。

310 ><2007/12/20 21:46:00

me是北京单套快递哒
------------------
是三样一起的么?

311 暴走ing2007/12/20 21:47:00

不能按付款的顺序啊,不公平啊,我们校园网网速慢啊,淘宝页面老刷不出来的啊,而且广发银行今天也不知道咋回事偶是挤了很久才挤进去的啊...ORZ...表啊...表按付款时间啊...YA MA DAI~~~~~``

312 !!!2007/12/20 21:47:00

先确认单套? 再是多套? T T. 我的XX蟹

313 = =2007/12/20 21:48:00

天、我是02多拍的第一件、04多点付的款、紧张......

314 ~~2007/12/20 21:49:00

me是北京单套快递哒
是三样一起的么?
----------
就喜欢双飞蟹,没要抱毯

315 -2007/12/20 21:49:00

现在象刷XQ一样地刷TB

316 ==2007/12/20 21:50:00

23点断网2007-12-20 21:37:00

拍单个的难道是等拍整套的确认完 才伦到吗

==================================

如果是这样的话,非常不公平吧????

=================

同问

=====================

不是应该按照拍下的时间顺序来发货么?为什么会这样?不公平啊~~~~

317 fengyulin黑眼圈2007/12/20 21:51:00

啊!疯了,难道我们都是M吗

fengyulin黑眼圈

小小BLX

• RP:418
文:128 分:803

318 T T2007/12/20 21:52:00

偶也是过五十秒拍的整套啊。。。。。

怎么还不确认????????

319 = =++2007/12/20 21:52:00

啊~~~~~~~~~~这么没还不确认呀.8:00:20拍的哈

什么时候能确认呀 想睡觉了

320 23点必下线……2007/12/20 21:53:00

有没有拍到,管理员确认一下吧……是不是现在交易状态还没有改变的就不到了?

泪,可怜我S惯别人如今被M勒……

321 XX2007/12/20 21:54:00

不能按付款的顺序啊,不公平啊,我们校园网网速慢啊,淘宝页面老刷不出来的啊,而且广发银行今天也不知道咋回事偶是挤了很久才挤进去的啊...ORZ...表啊...表按付款时间啊...YA MA DAI~~~~~``

=====

米土!!!!!

TB竟然把我的余额支付关闭了!!

还有别的方法支付么?!?!

322 ><2007/12/20 21:54:00

me是北京单套快递哒
是三样一起的么?
----------
就喜欢双飞蟹,没要抱毯
--------------------
同也是XXOO蟹~3QLSJM
继续等确认

323 = =||||2007/12/20 21:56:00

我也是一套的,果然是一套先确认吧

估计是因为抱抱被的关系

那个量比较少

324 me~~~2007/12/20 21:57:00

看来怎么算都不公平...囧~

我是20:00:35拍的~还有一套20:03:35~都还没得确认收货...

第二套看来是危险了~~郁闷!

十一点熄灯~~纠结今晚还等得到么?!

325 暴走ing2007/12/20 21:57:00

不可以这样啊,应该按拍下的时间来啊,MV请你断了按付款的时间来的念头吧,要知道付款早的人当然拍得也早啊,可是一直等在那里拍的JMS就有可能由于种种原因付款晚啊,所以...请按拍下的时间来吧...抽泣...

326 ><2007/12/20 21:58:00

还有一个小时,23点准时熄灯+断网

拜托MV快点发货啊~~~

327 XX2007/12/20 21:59:00

请按拍下的时间来吧...!!!!

328 = =2007/12/20 21:59:00

已经确认了

交易成功是不是表示一定能拿的到?

有公布名单什么的吗?

329 T T2007/12/20 22:00:00

咨询了哈,如果是在拍下时间的十二小时内确认收货就是按拍下时间来算的

看大伙情况都该是明天早8点前确认就是拍下时间排

demo,八点偶还在梦乡中啊啊啊

330 暴走ing2007/12/20 22:00:00

还有一个小时断网啊....请给我发货吧...神啊...

331 可以开始确认发货了2007/12/20 22:01:00

确认了!啊弥陀佛,我终于可以安心下线了!

332 怒了2007/12/20 22:02:00

哪些混蛋拍错了啊啊啊啊???

333 23点必下线……2007/12/20 22:03:00

我在担心……难道北京和外地的要有比例分配……

难道这比进京指标还难搞……

334 T T2007/12/20 22:03:00

可以开始确认发货了2007-12-20 22:01:00
-----------------
抓LS,你拍的哪套?几点拍的???

335 hs地阐述个人想法2007/12/20 22:03:00

三个时间点:拍下——付款——确认收货(12小时内)

可是你想一下~付款早的基本也是拍得早的吧,开拍前也有人提过按付款到支付宝时间排最公平啊...而且估计大多数人基本都是拍下了就付钱了~~

我个人拍得早付款也早,提出这个建议也只是觉得比较公平

另外可能你是考虑到有的人拍了几套最后要拍下邮费合并才能最终付款~导致付款时间推后...但这种毕竟少数,单列出来考虑最先一套的抢拍时间加2分钟的时间差一起排就好了~~

个人想法...

----------------------------------

同为个人想法。。

拍下算排第一次队? 付款算是二次队

如果在1次队的时候就能解决问题,为什么还要留到2次队解决?

我也是拍得早付的也早的人

单纯的觉得有些jms会困在支付的过程中 (比如我个人经常会碰到的。。按错网银密码。。)

那他们辛辛苦苦来排队抢拍 不就白做这么多功么。。

然后还有。。最后一句

有的人拍了几套最后要拍下邮费合并才能最终付款~导致付款时间推后...但这种毕竟少数,单列出来考虑最先一套的抢拍时间加2分钟的时间差一起排就好了~~

这个生生增大MVggs的工作量? 俩人还想机房二夜的来。。

最后 我仅仅是rid

336 暴走ing2007/12/20 22:04:00

同333楼,一起担心...

337 -2007/12/20 22:04:00

八点偶还在梦乡中啊啊啊

====

排这个

338 ><2007/12/20 22:04:00

瀑走ing2007-12-20 22:00:00

还有一个小时断网啊....请给我发货吧...神啊...

=====================================

排——————

这位JMS是什么时候拍下的?拍了啥呀?

339 申请吉尼斯纪录2007/12/20 22:05:00

申请内容:在taobao上创下的从拍到付款到发货到确认的最快圈速!

340 断网就完了TAT2007/12/20 22:05:00

单套全国快递 XX恶魔蟹[已含邮费]啥时候确认啊啊啊??!?!?!

341 = =2007/12/20 22:05:00

如果没有邮费与货物合并付款的话是不是就不行?

还有,什麽时候可以确认啊?泪……是死是活请给个准信

342 暴走ing2007/12/20 22:06:00

我们是校园网,明天要10点才可以上网啊...怎么办啊...我的蟹啊...

343 =^ ^=2007/12/20 22:06:00

一分零几的单套被子,还米确认,看来么希望了T-T

344 可以开始确认发货了2007/12/20 22:07:00

领子歪了,回楼上20:25左右,xxoo蟹2套,外加一个单x蟹

345 T T2007/12/20 22:08:00

早早把钱充进支付宝里就是所谓的课前准备啊

网银转帐偶也遇到了问题,不过是中午,刷了N回才刷成功= =|||

所以开拍的时候比较顺利

346 暴走ing2007/12/20 22:08:00

回338楼的.........我拍得很晚....04分的...ORZ...

我是不是该不抱希望了啊....

demo...demo...

347 ~2007/12/20 22:09:00

6-4:发货时间和安排,整理完竞拍名单后公告通知。

~~~~~~~~~~

在下有小小忧虑

周一到周五在公司,周末在家,东西什么时候能到呢???我留啥地址好呢???

348 ><2007/12/20 22:09:00

天啊,20:25的都确认了,那么俺们20点刚出头的呢???

349 2007/12/20 22:10:00

~~~~~~~~~~

在下有小小忧虑

周一到周五在公司,周末在家,东西什么时候能到呢???我留啥地址好呢???

350 T T2007/12/20 22:10:00

领子歪了,回楼上20:25左右,xxoo蟹2套,外加一个单x蟹

----------------

偶五十秒的……全套……

望天……

能抢到么……

偶的脚丫子好冷啊啊啊~等着那抱毯来给偶温暖啊啊~

351 全国xxoo蟹的2007/12/20 22:11:00

rid

有人被确认了么

等的心头那个焦阿

352 2007/12/20 22:11:00

~~~~~~~~~~

在下有小小忧虑

~~~~~~~~~~~~~~~

你还在考虑?再考虑黄花菜都凉了

353 T T2007/12/20 22:11:00

在下有小小忧虑

---------------

留公司的吧,偶觉得这周末肯定到不了……

354 ><2007/12/20 22:12:00

啊~~~~~~~~~~~~

终于确认了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这下可以好好睡觉了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

355 暴走ing2007/12/20 22:12:00

是不是先确定套装的啊......

那俺的囧蟹呢......

等下娘就要断网了啊.......

356 = =2007/12/20 22:12:00

汗。。。

为什么344L那么晚的都确认发货了???泪奔。。。果真是单套拍的要被抛弃么。。。

357 T T2007/12/20 22:13:00

355 瀑走ing2007-12-20 22:12:00

-------------

偶是套装五十秒拍的

还么确认啊

358 MF2007/12/20 22:13:00

这次又扫了一次taobao盲~^_^

359 = =++2007/12/20 22:14:00

LS的是北京快递吗

360 暴走ing2007/12/20 22:14:00

单套是可怜见的......咋办啊...断网了咋办啊...

MV可以在23点之前都搞定么....

361 = =2007/12/20 22:14:00

问下,我20点0分57秒完成确认的,为啥到现在没发货?

不发货我睡觉去了

LN不买了

362 TT2007/12/20 22:14:00

最后 我仅仅是rid

同HX~

如果有拍错了的或拍的时候淘宝卡了的或者说啥啥的...

唉~也就是说怎样都没法绝对公平的>< MA~

不过貌似MV他们正忙着确认收货呢~~也没空看咱这一堆堆呼吁建议了...囧~

363 T T2007/12/20 22:16:00

突然想起偶点的平邮这个没关系吧啊啊????

364 是非北京的2007/12/20 22:16:00

LS的是北京快递吗
rid
想问一下之前拍的人还没被发货?

365 暴走ing2007/12/20 22:16:00

T T2007-12-20 22:13:00

355 瀑走ing2007-12-20 22:12:00

-------------

偶是套装五十秒拍的

还么确认啊

难道真的是北京的先的么...............

恨啊.........我咋就不生在首都啊..........

我是很爱北京滴.............

366 刘楠楠说2007/12/20 22:17:00

问了客服了

说明天过了8点也能确认的……

367 = =2007/12/20 22:18:00

难道真的是北京的先的么...............

恨啊.........我咋就不生在首都啊..........

我是很爱北京滴.............

--------------

别恨了、我的还没确认呢......

368 ><2007/12/20 22:18:00

非北京的也发货了。

俺一套xxoo蟹已经去确认了~~

JMS再等等吧,应该快了

369 2007/12/20 22:18:00

我怎么记得前几页莫非说不确认付钱也是可以的

大家别自己吓自己了

万一两个小时确认也没啥吧

又不是争奥运冠军,还卡着分秒阿

370 ><2007/12/20 22:20:00

全国xxoo蟹的2007-12-20 22:11:00

rid

有人被确认了么

等的心头那个焦阿

俺没有啊俺没有

俺的是2分08秒的

同问有没有全国XXOO蟹的JM有确认的?

371 = =+2007/12/20 22:21:00

LS的是北京快递吗
rid
-------------------------
8:00:20的人到现在还没有确认,非北京,定了2套XXOO蟹

372 ><2007/12/20 22:22:00

370 ><2007-12-20 22:20:00

rid

有人被确认了么

等的心头那个焦阿

俺没有啊俺没有

俺的是2分08秒的

=============================

有!01分04秒的

373 ><2007/12/20 22:22:00

><2007-12-20 22:18:00

非北京的也发货了。

================

抓双胞胎JM

几时拍的?

374 全国xxoo蟹的2007/12/20 22:24:00

372 ><2007-12-20 22:22:00

370 ><2007-12-20 22:20:00

rid

有人被确认了么

等的心头那个焦阿

俺没有啊俺没有

俺的是2分08秒的

有!01分04秒的

----------------------------------------

阿!! 我明明是0分58秒的

我的蟹呢!!!

375 ><2007/12/20 22:25:00

><2007-12-20 22:22:00
><2007-12-20 22:18:00

非北京的也发货了。

================

抓双胞胎JM

几时拍的?

====================

01分04秒

376 天上的小妖精2007/12/20 22:25:00

偶拍了ooxx之后……貌似直接就是卖家已发货……于是俺就确认了……

天上的小妖精

新人过门

• RP:39
文:3 分:38

377 T T2007/12/20 22:25:00

刘楠楠说2007-12-20 22:17:00

问了客服了

----------------

现在到底啥情况?

最开始说按确认收货时间排

后说12小时内确认就按拍下时间排

现在又变成随便什么时候确认都按拍下时间排?

378 勤劳的女仆2007/12/20 22:25:00

因为要一个个确认地址,打快递单什么什么的。。。工作量很大。。。

而且要很细心的确认。。。这种事情急不来的。。。

要休息的同学们去休息吧。。。

确认时间延长到明天晚上20点。也就是说,20号拍到的同学必须在21号20点前确认收货,才算拍到!

勤劳的女仆

掌柜

• RP:3443
文:1084 分:6864

379 2007/12/20 22:26:00

LS的是北京快递吗
rid
8:00:20的人到现在还没有确认,非北京,定了2套XXOO蟹
难道是不按照拍的顺序确定发货的吗?还是按照付款的时间顺序?

380 恩~~~~2007/12/20 22:26:00

那我现在睡觉了==

381 ...2007/12/20 22:27:00

跟你一样是01分4秒为啥还不给我确认。。。心拔凉拔凉的。。。。

382 T T2007/12/20 22:27:00

20:53拍下, 非北京,大礼包一套~

刚确认收货~

圆满~滚下去睡觉~

383 me~~2007/12/20 22:27:00

我一被N门考试N各学分压着的人...今晚就为着一帮被更多考试押着的女人们对两只JQ螃蟹的爱在这刷了数小时了...TNND 泪眼

其实到不担心确认收货比谁晚,毕竟有12小时搁着...但实在不高兴明早再爬起来开电脑刷淘宝确认...好歹还有课的~囧

快熄灯了~不带这么玩儿的吧~(好吧MV GG俺知道U们辛苦~但也请再苦那么下快马加鞭吧...我看不到确认名单不安心啊><)

384 女仆jj你终于来了2007/12/20 22:28:00

于是为了这个特意ot的民工可以滚回家了TOT

385 勤劳的女仆2007/12/20 22:29:00

因为要一个个确认地址,打快递单什么什么的。。。工作量很大。。。

而且要很细心的确认。。。这种事情急不来的。。。

要休息的同学们去休息吧。。。

确认时间延长到明天晚上20点。也就是说,现在拍的同学必须在明天晚上20点前确认收货,才算拍到!

勤劳的女仆

掌柜

386 暴走ing2007/12/20 22:29:00

刘楠楠说2007-12-20 22:17:00

问了客服了

想问,过了8点明天截止到什么时候不可以确认????

要知道我寝室10点才可以上网的啊..........

可怜的学生族啊............

387 = =2007/12/20 22:29:00

T T2007-12-20 22:27:00

刚确认收货~

圆满~滚下去睡觉~

------------

天、这是按什么顺序确认的......

囧了

388 me~~2007/12/20 22:30:00

rid

有人被确认了么

等的心头那个焦阿

俺没有啊俺没有

俺的是2分08秒的

有!01分04秒的

==============

我全国XXOO蟹八点过35秒的也还没确认呢55

389 fengyulin黑眼圈2007/12/20 22:30:00

女仆啊你确定以及肯定,那我去睡去了,眼泪都快出来了

fengyulin黑眼圈

小小BLX

• RP:418
文:128 分:803

390 -2007/12/20 22:31:00

确认时间延长到明天晚上20点。也就是说,现在拍的同学必须在明天晚上20点前确认收货,才算拍到!

=========

那么可以下TB了,恩!

391 暴走ing2007/12/20 22:31:00

问楼上,难道是大礼包先发货的么????

392 en2007/12/20 22:31:00

不是把

为什么比我晚拍的

却先发货

什么概念啊

难道要真的等到o点啊

393 = =2007/12/20 22:31:00

想问,过了8点明天截止到什么时候不可以确认????

要知道我寝室10点才可以上网的啊..........

可怜的学生族啊............

---------------

女仆刚不说了么,明晚8点前确认都OK

394 勤劳的女仆2007/12/20 22:33:00

MV已经准备好了通宵干活了。。。

今天拍的。明早前一定确认好。。。

大家放心睡吧~

勤劳的女仆

掌柜

395 ==2007/12/20 22:33:00

en2007-12-20 22:31:00

不是把

为什么比我晚拍的

却先发货

什么概念啊

难道要真的等到o点啊

=======================

可能是按付款时间的,猜测而已。

396 = =。2007/12/20 22:34:00

单套全国快递 囧蟹靠背垫大礼包? 20点01分拍到 付款用了4分钟

刚刚确认了。。。圆满的滚走爬床~

397 = =+2007/12/20 22:34:00

刚确认收货~

圆满~滚下去睡觉~

------------

天、这是按什么顺序确认的......

囧了

这.......................我完全石化中..............

398 icathy说2007/12/20 22:34:00

"请确认收货,如果有拍错付款了,就确认自己需要的东西,错误的,表确认,等最后联系处理,如果已经确认收货的XQER,就打扰拉~~~"
----------------------

这是群发的吧????明明已经确认过啦,我都要滚下去睡觉了,突然来这么一条,紧张ing

399 勤劳的女仆2007/12/20 22:35:00

- -那你既然收到了,就去看看吧。。。

勤劳的女仆

掌柜

400 那我这个邮政的咋办啊2007/12/20 22:36:00

RID,我要表刷淘宝啊~~

上边1分多些都担心,我这个5分钟多些的怎办~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

649100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
→ 回复:囧蟹抱抱被、XXOO蟹竟拍公告

昵称: * 必填

内容限制: 字节