万能的XQ啊,请赐我这两篇文吧

5757条/页,1页

您是第1414位读者

楼主 求文2007/3/6 19:20:00

想要[彰修]《噤声》,和《平安流氓烂漫谭》

邮箱:yy2tongtong@126.com

谢谢啦~~~!

2 同求2007/3/7 11:21:00

ferrero0505@hotmail.com

谢谢,也是听说很经典勒。

3 想要2007/3/7 12:34:00

噤声,多谢 aoi.takarai@yahoo.com.cn

4 。。。2007/3/11 16:08:00

这是码。。。。。其实我很雷彰修的,如果让我看不出GS我还能忍受。。

平安还没完,后来的我没存

您上传的文件:
大小
文件名
7.2M 噤声平安流氓.rar

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 2082073645716960

5 3L2007/3/11 16:11:00

谢ls。其实我也雷修彰修 。= =

6 码已发2007/3/11 16:11:00

这个地方真隐蔽

7 我3L2007/3/11 16:12:00

《游戏》我竟然当成了修彰看。。。

5L你也雷修彰吗

8 我3L2007/3/11 16:15:00

我是4L的,我错乱了

9 回7L2007/3/11 16:15:00

雷。非常雷。pkp也雷。

10 3L2007/3/11 16:16:00

我3L2007-3-11 16:15:00
我是4L的,我错乱了
-----
我还想怎么连这地方都有cos。- -

11 我3L2007/3/11 16:17:00

回7L2007-3-11 16:15:00
====
哦,那你要是是平安流氓吧。。。

12 我7L,错乱到底2007/3/11 16:18:00

我3L2007-3-11 16:17:00
回7L2007-3-11 16:15:00
====
哦,那你要是是平安流氓吧。。。

13 3L2007/3/11 16:18:00

平安看过了,我要的是噤声。

找S。- -

14 我7L,错乱到底2007/3/11 16:20:00

平安看过了,我要的是噤声。

找S。- -

=======

这个文就算雷也S不了人啊。。。级别不行的吧

15 3L2007/3/11 16:22:00

对我来说,看雷的CP就是S。= =

我ZENZEN无聊...

是说,看过勇介X彰(彰X勇介?)至今消化无能

16 我4L,7L,12L2007/3/11 16:25:00

哦,那我给你修彰文再S你一下行不?

PS:好奇U萌的是什么CP,^^

我无聊..^^

17 还是3L2007/3/11 16:28:00

如果不是小白文平胸文...请S我吧  = M =

RA AR无能。= = 

18 还是3L2007/3/11 16:29:00

更正,

萌RA.

AR无能

19 我4L,7L,12L2007/3/11 16:37:00

还是3L2007-3-11 16:29:00

更正,

萌RA.

AR无能

====

那你就是为什么要非与RA有关的文啊,我要发你的文都与这两个人无关啊,反正除了RA,AR只要不小白你都要吗

20 还是3L2007/3/11 16:42:00

嗯?你刚说的不是修彰文吗?还是我理解有问题?

21 我4L,7L,12L2007/3/11 16:44:00

...如果S到你了就达到效果了...
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 路(修彰)BYmilkcar.rar

22 我4L,7L,12L2007/3/11 16:47:00

我主要是很奇怪,我觉得你雷修彰什么的以为你起码是与P 或K有关,可是看到你萌的是RA.我就想找S为什么去看与RA无关的修彰......

23 还是3L2007/3/11 17:34:00

拜谢。希望能成功S到我

理解LS的意思了。其实没有那么复杂,我就是很单纯地无聊而已Orz

各么ls萌的什么cp?

24 我4L,7L,12L2007/3/11 18:03:00

除了某2对CP,别的我CP基本能接受

要说萌的,我啊,在看了野猪快10个月后萌的修彰。。穿越的很厉害||||||||

25 还是3L2007/3/11 18:09:00

啊....

各么雷的哪2对?

26 我4L,7L,12L2007/3/11 18:13:00

额,这样说不知好不好,

PTP,APA,饶道

27 还是3L2007/3/11 18:15:00

如果非要P的话,我只能PTP。= =

APA,纯亲友,萌这对我会有罪恶感 Orz

28 我4L,7L,12L2007/3/11 18:16:00

你不是PF吧。。。。

29 我4L,7L,12L2007/3/11 18:18:00

因为我看你萌的是RA

30 还是3L2007/3/11 18:20:00

不是PF。= =

RA双担来的...

31 还是3L2007/3/11 18:20:00

好吧我承认,当年是MTL Orz

32 我4L,7L,12L2007/3/11 18:27:00

哦,我对MTL,也不接触,

我是刚饭上就远离这个。。。我当年还以为喜欢这个CP的人都是TP呢。。

别人宣传的时候,我总觉得很别扭。。。虽然那时候还更小白,

对这些J家的事情知道的很少,现在我也CP不CP的都饶道,

望天,我就喜欢饶道

33 还是3L2007/3/11 21:13:00

看完噤声了。很好的文,不雷。= =

是说,我绕RPR的道。- - 现在要JD我为RF了吗?

34 我4L,7L,12L2007/3/11 21:25:00

看完噤声了。很好的文,不雷。= =

是说,我绕RPR的道。- - 现在要JD我为RF了吗?

======

噤声我也不雷,虽然说是彰修,但实际我没那样的感受,还有个游戏也很好看,你要看吗

我不JD人的,因为人的成分是很复杂的

就算你是R饭你雷RPR那也没有什么

不过我是看过RP的文。。。

35 还是3L2007/3/11 21:33:00

果然还是清水的好啊。

好看的话,来者不拒。^^

RP文,单纯的看不下去。

36 我4L,7L,12L2007/3/11 21:56:00

您上传的文件:
大小
文件名
125.4K 新建文件夹.rar

文件提取码: 9379361743210157

---

我私心的在里面还放了一个我认为写作水平很高的文,如果你要雷啊,也请一定看完啊。。非常非常清水啊,尤其后面的番外

37 我4L,7L,12L2007/3/11 21:57:00

对了,RP的CP不明显的文能看吗,就是类似朋友义气那样的,感觉不出CP的

38 俺是开贴求文的2007/3/11 21:57:00

还以为这贴白开了呢,没想到一来看到竟在第一帖= =

谢谢4L给文的,另外看完了噤声的3L能不能发给我啊,先谢谢了。

yy2tongtong@126.com

39 还是我2007/3/11 22:00:00

谢谢4L的大人,刚下完才知道原来都在里面了~~~CHU~^^

40 我4L,7L,12L2007/3/11 22:02:00

还是我2007-3-11 22:00:00
谢谢4L的大人,刚下完才知道原来都在里面了~~~CHU~^^
==
我是懒的发邮件。。^^

41 还是3L2007/3/11 22:09:00

我4L,7L,12L2007-3-11 21:56:00

我私心的在里面还放了一个我认为写作水平很高的文,如果你要雷啊,也请一定看完啊。。非常非常清水啊,尤其后面的番外

我4L,7L,12L2007-3-11 21:57:00

对了,RP的CP不明显的文能看吗,就是类似朋友义气那样的,感觉不出CP的
----------
啊,这种风格的文,最心水。
嗯,我会看的,就算雷。笑。
不会从此天下无雷吧...

42 还是我2007/3/11 22:28:00

被流氓严重打击了,基本上俺不雷任何CP——只要本命和他们没关系就成,可是RAP就RAP好了,干嘛还扯上乌龟啊啊啊= =

俺带着一脑门黑线拉着滚轴在看到RAP57在一张床上被抓姧后就彻底风化了,这篇文算是我自己找抽找S好了,俺去找东西疗伤去了>_<

43 我4L,7L,12L2007/3/11 22:46:00

还是我2007-3-11 22:28:00

被流氓严重打击了,基本上俺不雷任何CP——只要本命和他们没关系就成,可是RAP就RAP好了,干嘛还扯上乌龟啊啊啊= =

俺带着一脑门黑线拉着滚轴在看到RAP57在一张床上被抓姧后就彻底风化了,这篇文算是我自己找抽找S好了,俺去找东西疗伤去了>_<

====

没有啊,这文写的很有意思啊,APR是兄弟姐妹的关系,在床什么没发生什么...

虽然不是A和小K家的,觉得KA在里面写的很成功,你继续看吧,后面有些虐

44 我4L,7L,12L2007/3/11 22:50:00

----------
啊,这种风格的文,最心水。
嗯,我会看的,就算雷。笑。
不会从此天下无雷吧...
--------------------------------------
您上传的文件:
大小
文件名
9M N.rar

文件提取码: 5025016398319256

当您的朋友需要提取此文件时只需:
没有完结呢...要先看正文啊,

45 还是我2007/3/11 22:58:00

没有啊,这文写的很有意思啊,APR是兄弟姐妹的关系,在床什么没发生什么...

虽然不是A和小K家的,觉得KA在里面写的很成功,你继续看吧,后面有些虐

===========================================================

哦,那好的。

另,刚刚看完噤声,很喜欢呀^^——心情已经完全回复了。

俺要好好回味一下。

46 还是3L2007/3/11 23:06:00

单纯想问44L为什么那么大。 = =

47 我4L,7L,12L2007/3/11 23:14:00

单纯想问44L为什么那么大。 = =
===========
因为文很长,关键是作者每张都配了图,我把图也发上去了,

48 我4L,7L,12L2007/3/11 23:15:00

是每章

49 还是3L2007/3/12 14:06:00

“于是龟梨和也捧起山下智久的脸庞轻轻地印下一个早安口勿”

光速飞起 Orz

50 我4L,7L,12L2007/3/12 15:35:00

“于是龟梨和也捧起山下智久的脸庞轻轻地印下一个早安口勿”

光速飞起 Orz

=========

别先被炸飞啊....那文很搞笑的...请务必看完..汗,...以后还有很多配角出现,最搞笑的是006和拉面..............其实那文也很诡异和文艺...我到现在还搞不清它的走向

清水的快没有鱼了

51 还是3L2007/3/12 21:12:00

44L拖不动orz

52 我4L,7L,12L2007/3/12 22:01:00

我这打开网页的速度也很慢啊,好不容易爬啊爬上来又被踹回去,望天。。。。。

53 还是我2007/3/12 22:55:00

我又来了

刚把4L推荐的那篇看完了,那文名字叫啥我到现在还搞不清= =

这篇文的确满诡异的,每次写着写着朝搞笑那边去了吧就突然装一下深沉讨论一下关于人类的感情问题,把人的心情都搞得忧郁起来了吧它又开始犯抽恶搞去了。呐,亮大爷和那个神秘的小山会长就是经常在这种调节两极气氛时候出现的道具。。。=P

不过还是值得一看的——就当原创文看好了。

关于噤声和游戏,两篇里面都有个相似的情节啊。

我还是比较喜欢噤声,游戏的话感觉哪里有点过了。

54 我4L,7L,12L2007/3/12 22:59:00

噤声就记得当时很喜欢现在都忘了什么情节了,也懒的再看

游戏有点暗黑的感觉,听说接近原作,我也没看过野猪原作。。。||||

你说的相似的情节是什么啊

55 还是我2007/3/12 23:49:00

把彰欺负的很惨.

我倒觉得如果和原著比,不,是和电视剧比,噤声接近点,游戏里的那个草野有点太天使了= =

56 我4L,7L,12L2007/3/13 8:21:00

哦,被欺负的很惨,大概就是像野猪那样的。。

我觉得彰根本不在乎被欺负,走自己的路,让别人欺负去吧||||||

57 路过2007/3/13 8:59:00

很喜欢游戏那篇><

也是当成修彰看的。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录