万能的闲情啊,请告诉我这些con都是在哪里开的吧

77条/页,1页

您是第865位读者

楼主 _2007/3/11 0:05:00

RT
我想知道这些con的场地是哪里,再哪里之类的,拜托知道的人告诉我吧XDD
越详细越好~几个是以出碟了的为基准…
就例如东京的Tokyo Dome,大阪的大阪HALL…etc

1亿3000万人的选择 Best Artist 2006
2004年Summary

堂本光一-DOMOTO KOICHI 1/2 concert(2004)

锦户亮-solo con

今井翼-翼魂Tsuba Con(2004),出碟的
今井翼-Imai Tsubasa 23to24 1st tour(2005),出碟的

ARASHI-How is going?(2003),出碟的
ARASHI-いざッ、Now Tour(2004),出碟的

大野智-solo con
樱井翔-solo con
(以上两个也就是有互相呼应的oratachi的那首的那一次)

KAT-TUN-2002年的那场,顾客就是上帝那场,出碟的
KAT-TUN-海贼帆(2004),出碟的

Kanjani8-Christmas Concert的那场,有uchi的

2 干嘛?2007/3/11 0:08:00

你也要开con啊?

3 = =2007/3/11 0:09:00

KAT-TUN-2002年的那场,顾客就是上帝那场,出碟的

===== 
OTZ

4 _2007/3/11 1:23:00

ls两位的你们是没事来挑刺的么我不过是好奇问问而已= =+++

不过有谁知道啊…这些con的场地…不过通常知道老的不知道小的、知道A团的不知道KT的…|||

5 HD回答LZ2007/3/11 15:28:00

04 summary和翼魂都是原宿的新big top

51的1/2和海贼的碟收的都是横滨arena版本

006 solo常见ML是大阪城hall

8团christmas party……每年都在松竹座,都不用问的

A团我不熟,另外别的也懒得查

LZ其实可以去BD找找的

6 _2007/3/13 19:16:00

LS的答案大感谢(语序不对的吧这句话= =)

BD找不到啊这东西|||

7 秋CON2007/3/13 21:47:00

锦户亮-solo con
==============

006的solo con谁能提供俺一下下啊...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录