求小红历险记APA结局的攻略!

1616条/页,1页

您是第1459位读者

楼主 上帝啊……2007/3/18 2:15:00

我从十点开始玩,玩到现在三遍了,每次结局都是小红去留学了!!!!!

谁能帮帮我啊……T  T

2 在那什么天使村2007/3/18 13:12:00

3 ..2007/3/18 19:09:00

LZ加油,我从来没玩出来过.T_T

4 嘿嘿2007/3/18 19:19:00

只玩了一次,就是AP

5 ..2007/3/18 20:06:00

LS快来说秘诀!!!

6 嘿嘿2007/3/18 20:10:00

秘诀?没什么特别的地方啊

如果非要说的话,就是,

不把咩咩当回事儿

7 我是LZ2007/3/18 21:42:00

请具体详解之!

8 嘿嘿2007/3/18 22:00:00

说实话,我真的只是按自己想法玩的,不知道哪里选什么会有什么后果

要不lz你问我答?

9 ..2007/3/18 22:59:00

T-T我从没把他当回事啊............

10 ==+2007/3/19 2:43:00

我玩了4次都over了。。

果然以前游戏玩得少

明儿继续好了

11 就是去留学呀2007/3/19 7:40:00

还有别的结局吗??

12 HOHOHO2007/3/19 8:15:00

第一个 好感度~在A胖家 一楼有一张 合肥的照片 选择"……"可以增加P一点好感度
         然后朝右走过草原,第2个草原场景(有帐篷的地方)在一棵树下有个不动的怪,注意  要是想合肥结局  就别打那个不动的怪~
          第2个好感度 丸子家有张6人的桌子,有个人的杯子是放在左手边的,选项“某人也是左撇子啊”可以加P一点好感度
          第3个 就是 把大头要给P胖的信 给了 然后带上P胖~ 出去P胖他爸 阻拦打他 给他的 大包子   就行  所以之前 大包 一定 要有一个~
   啊  还有个 大神饭 家里 会有 大神的照片 最好别看~
雪原场景往左走可以来到有桥的山道。卖花女的地方,想AP的就选送买花留着送XX

13 T-T2007/3/19 12:23:00

为什么为什么..我都是这么玩的..每次都是..

K的好感度也不多于3..TAT可是,还不是AP..

14 人间惨剧2007/3/20 16:52:00

天啊。。。你怎么这样惩罚我 。。。。

12L说的我都做到了,就除了看了大神的照片。。。

55555555。。。结果小红走了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还我ap啊。。。。。。。。。。。。。。

15 嘿嘿2007/3/20 18:43:00

我也看了大神照片啊,可是依然AP

16 谁能2007/3/20 18:48:00

告诉我哪里有这个游戏?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录