万能的XQ啊, 请告诉我为啥加不了sunm1999吧

77条/页,1页

您是第729位读者

楼主 拜托告诉我吧2007/3/19 3:41:00

冒出来一堆泡菜字, 是需要密码还是说俺盒子account RP不够?

2 = =2007/3/19 4:15:00

我这边可以进.你登陆没?

3 拜托告诉我吧2007/3/19 6:54:00

登了...

BabelFish的胡乱翻译如下

파일 목록을 보실 수 있는 권한이 없습니다

There is not an authority which is the possibility of seeing a file list

이 파일목록은 회원등급이 준회원 이상이신 분들만 보실 수 있습니다.
등급 조정 관련 문의는 박스 시삽에게 해 주시기 바랍니다

This file list the minute wild bay which is an above the member whom the member grade gives is a possibility of seeing. The grade regulation relation meaning of a passage to do in the box hour shovel, it wishes

我深刻的汗一下BabelFish...

然后下面两个选项...进去之后又是一堆泡菜字...

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 

4 = =2007/3/19 7:15:00

点前面那个 = =

5 拜托告诉我吧2007/3/19 7:27:00

해당박스에 가입하시려면 비밀번호를 입력해야 합니다.
 图片点击可在新窗口打开查看 비밀번호  
※ 비밀번호를 모르시면, 해당 박스 시삽에게 문의해 주십시오
图片点击可在新窗口打开查看

不晓得passwod啊...

我点了后面那个发msg的键...那个是可以发给box管理员问pw的麽?

6 =2007/3/19 7:32:00

管理员限制了加人

你可以试试pm

7 拜托告诉我吧2007/3/19 7:33:00

谢谢= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录