万能的XQ啊,请告诉我A胖用的香水SEY BOY到底好不好闻

88条/页,1页

您是第1168位读者

楼主 重新热血2007/3/21 17:31:00

如题,最近考虑败,就是实在不知道味道咋样

因为国内米...摊手

以前就只是因为A胖就把INSENSE败回来了,发现实在像是花露水...现在作用的熏柜子..

所以不想重蹈覆辙啊!

全名 JEANNE ARTHES SEXY BOY CLUB EDITION EDT

2 第一次2007/3/21 17:32:00

展开打印 您是第0个读者

3 2007/3/21 17:37:00

你觉得INSENSE像花露水?

这个SEXY BOY 哪国有卖?日本总有吧

4 借楼问2007/3/21 17:42:00

网上卖的香水敢不敢买?

听朋友说都是往里掺水的....

5 ~2007/3/21 17:52:00

你觉得INSENSE像花露水?

这个SEXY BOY 哪国有卖?日本总有吧

===========

taobao有,但不保证是真的

6 那个2007/3/21 19:08:00

-------------------

套包的东西不好。想知道日本柜台有不?多少银子

7 lz2007/3/21 22:41:00

香水这个确实是见仁见智的问题..摸下巴

我真的觉得像花露水....= =

==========================

继续问!!!米人用过?米人用过?

PS:这个SEXY BOY有个日本版的,日本也有柜的

8 惊!2007/3/22 3:10:00

http://www.happyanna.com/perfume/showdetail.php?code=JEA032

这里有味道的介绍……

INSENSE我觉得还好吧……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录