万能的闲情啊,请问我该在哪里找组织

3232条/页,1页

您是第1105位读者

楼主 求助2007/3/21 21:46:00

KA,算盘盘吗,有人承认吗,我该到哪里找组织啊。。。。。。

2 再填写2007/3/21 21:49:00

同找  我AKA= =

3 求助2007/3/21 21:49:00

LS,那你比我好点啊。。。。。。

你可以去盘盘那里啊

4 2007/3/21 21:51:00

RJ啊

5 求助2007/3/21 21:52:00

RJ啊
===========
素虾米

6 KA的可以去2007/3/21 21:53:00

仁姬。。

不过你要是AKA无攻受就千万别去那儿雷人了。。

7 求助2007/3/21 21:54:00

那我不能算盘盘吧

8 = =2007/3/21 22:03:00

求助2007-3-21 21:54:00
那我不能算盘盘吧
------------------------
你可以去ACN混

9 .2007/3/21 22:27:00

KA的...去FD吧...不过没论坛= =

10 00002007/3/21 23:09:00

有人去開一個AKA的bbs麼

俺第一個去蹲

11 AKFC2007/3/21 23:11:00

难道是不可逆的?

12 正直的回答2007/3/21 23:26:00

AKFC不是功受不可逆,而是大多数人都是AK,除非是很有名的写手,否则KA的文到了那基本没人看,大部分人即使是KAK也不会出声~

13 LZ2007/3/22 0:26:00

你是只KA还是ALL A啊,ALL A就去RJ吧,KA好像还真没地儿= =+

14 我LZ2007/3/22 0:31:00

我表ALL A,

我是才想KA的

但是又不敢和AK的一起,怕他们不承认我

15 楼主2007/3/22 0:41:00

我LZ2007-3-22 0:31:00

我表ALL A,

我是才想KA的

但是又不敢和AK的一起,怕他们不承认我

====

你真可爱,你的意思是你想盘,但是怕盘盘表你所以你被迫KA了?

告诉你吧,KA的话还能有点好文看,AK的话..

嘛,那个CP的文我也没怎么看过..不过总之KA的经典文很多

你可以先去FD混一下..

http://www.fineday-studio.com/

16 黑线2007/3/22 0:47:00

如果可以接受AKA的就去AKFC吧..不能接受就只能混群了

17 我LZ2007/3/22 1:14:00

你真可爱,你的意思是你想盘,但是怕盘盘表你所以你被迫KA了?

告诉你吧,KA的话还能有点好文看,AK的话..

嘛,那个CP的文我也没怎么看过..不过总之KA的经典文很多

你可以先去FD混一下..

http://www.fineday-studio.com/

---------------

谢谢你,太好了,龙隼也很好。

我不知道他们到底真假,嘛,洗脑的太多了,单纯想看文会好点,所以盘盘可能不会承认我吧

PS:还有16L的,我不想AK啊,无感中。。。望天

18 天啊2007/3/22 4:13:00

为什么KAF就这么小众?AKF都把楼开到ZB去了..

19 ~2007/3/22 4:36:00

小众好

不容易招小白也不容易招anti

飘~~~

20 一CP多用2007/3/22 6:17:00

其实萌的是AK,读的是KA

21 必填2007/3/22 7:18:00

一CP多用2007-3-22 6:17:00
=============================
跟你排一下!
只要是他們兩個都ok

22 我是LZ2007/3/22 9:40:00

一CP多用2007-3-22 6:17:00
========
这又是为什么,AK可以读的文很多吧

23 --2007/3/22 9:42:00

我一朋友就是KA的AF,不过他只看KA文,只接受A受,看AKF讨论自己潜水,做忠实的观众

24 我是LZ2007/3/22 9:46:00

我一朋友就是KA的AF,不过他只看KA文,只接受A受,看AKF讨论自己潜水,做忠实的观众
====================
我是从客观角度接受A是受的,当然不是说什么爱他就让他受,A就应该是个受。。。

25 啊啊2007/3/22 11:48:00

====================
我是从客观角度接受A是受的,当然不是说什么爱他就让他受,A就应该是个受。。。
== == == ==
楼主你太有觉悟了。。。
你完全应该去RJ发展啊= =

26 ANO2007/3/22 15:30:00

于是说不是有个仁总受的坛坛么??那里只有KA没有AK...不接受AK的可以去看看....

27 13162007/3/22 16:31:00

LZ,U个恶趣味的女人!!!!指~~~~

TF!!!

28 可是2007/3/22 17:13:00

ANO2007-3-22 15:30:00

于是说不是有个仁总受的坛坛么??那里只有KA没有AK...不接受AK的可以去看看....

==============

RJ是ALL A的吧,LZ好像只能接爱KA吧?我也KA不过比LZ好点,AK也能接受,只要不是太白的都能接受.

29 那个2007/3/22 17:45:00

KA的话,去军团啊,基本上都是经典,再不济也比AK的白文强百倍

30 我是可怜的LZ2007/3/22 17:50:00

13162007-3-22 16:31:00

LZ,U个恶趣味的女人!!!!指~~~~

TF!!!

==============

LS你这个坏人,

各位推荐一下KA或龙隼的经典文啊

我想有的放矢的看啊,

31 RJ不错2007/3/22 17:53:00

至少各个*A的CPF相处都还和睦 KAF那边也不少

32 必填2007/3/22 21:40:00

KA文 --情色,好好看

不过是坑来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录