万能的XQ啊,请赐我嫩豌豆的PV

1111条/页,1页

您是第650位读者

楼主 找不到2007/3/23 21:39:00

就是这个...要清晰的档..谢谢...

http://www.tudou.com/programs/view/brfUZPqui5o/

2 -!-2007/3/23 23:55:00

我有两版

一个比较清晰的是全动画

还有一个就是你看到的这个版本,本来就做得跟ML似的,要的话说一声~~

3 pp2007/3/24 2:30:00

我网通,行否

4 找不到.2007/3/24 13:21:00

我要有真人的版本....

电信MO....= =....

5 HD2007/3/24 13:23:00

有那个,72。4M,不是很清晰,LZ考虑一下

6 天啊2007/3/24 13:23:00

要求挺高,要带字幕的还是不带字幕的,我刻盘了,网速挺慢,电信MO的,我试下

7 -!-2007/3/24 13:27:00

电信无能~~~~

8 天啊2007/3/24 13:29:00

LZ,你赶快说到底要带字幕的还是不带字幕的。。。。啊

9 天啊2007/3/24 17:31:00

[ 接力站: 1024M,保存3天]
[ 已用: 72M | 空余: 952M ] 
接力站     占用空间数 71.7M   实际文件大小 71.7M
大小文件名(点击文件名下载)共享提取码有效日期
精彩视频<iframe align="left" src="http://tv.mofile.com/cn/index/mofilerecommend.do?count=2&col=2" frameborder="0" width="98%" scrolling="no" height="24"></iframe>
71.7M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 嫩豌豆字幕.avi
1451410459249180图片点击可在新窗口打开查看
全选 [ 删除 ][ 重命名 ][ 移动 ][ 管理共享 ][ 加人共享天地 ][ 文件夹密码 ][ 上传文件 ]
(图例 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 )
图片点击可在新窗口打开查看

10 找不到.2007/3/24 19:16:00

其实有无字幕也么问题...= =..

只是当初就找到那个了....

11 。。。。。。。。。。2007/3/24 19:18:00

你顶楼的我没打开完全,你赶紧下吧,我MO小用户,3天

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录