万能的XQ大神啊,请保佑我赶快找一个我爱也爱我的人结婚吧

148282条/页,15页

<10 11 12 13 14 15
您是第29303位读者

1401 跪求大神保佑2014/9/25 23:28:00

万能的XQ大神啊,请赶快让我遇见我的Mr.Right吧!
找一个爱我而且我也爱的有经济基础的好男人结婚吧!
合掌!跪求XQ大神保佑!

1402 跪求大神保佑2014/9/26 23:31:00

1403 跪求大神保佑2014/9/27 23:25:00

1404 跪求大神保佑2014/9/28 22:00:00

1405 = =2014/9/29 13:33:00

什么都没说就走了,我还等着能见一面

万能的XQ大神啊,请让X在假期主动联系我吧

我真的好想他

1406 跪求大神保佑2014/9/29 22:47:00

1407 跪求大神保佑2014/9/30 22:45:00

1408 跪求大神保佑2014/10/1 22:31:00

1409 跪求大神保佑2014/10/2 23:11:00

1410 跪求大神保佑2014/10/3 22:52:00

1411 跪求大神保佑2014/10/4 23:31:00

1412 跪求大神保佑2014/10/5 23:10:00

1413 跪求大神保佑2014/10/6 23:17:00

1414 跪求大神保佑2014/10/7 22:45:00

1415 跪求大神保佑2014/10/8 22:40:00

1416 跪求大神保佑2014/10/9 23:06:00

1417 跪求大神保佑2014/10/10 22:12:00

合掌!跪求XQ大神保佑

1418 跪求大神保佑2014/10/11 23:25:00

合掌!跪求XQ大神保佑

1419 跪求大神保佑2014/10/12 23:24:00

合掌!跪求XQ大神保佑

1420 跪求大神保佑2014/10/13 22:19:00

万能的XQ大神啊,请求大神保佑赶快让我遇见我的Mr.Right吧!
合掌!跪求XQ大神保佑

1421 跪求大神保佑2014/10/14 22:35:00

1422 跪求大神保佑2014/10/15 21:58:00

1423 跪求大神保佑2014/10/16 22:15:00

1424 跪求大神保佑2014/10/17 23:50:00

1425 跪求大神保佑2014/10/19 0:27:00

1426 跪求大神保佑2014/10/19 23:02:00

1427 跪求大神保佑2014/10/20 23:06:00

1428 跪求大神保佑2014/10/21 22:19:00

万能的XQ大神啊,请求大神保佑赶快让我遇见我的Mr.Right吧!
合掌!跪求XQ大神保佑

1429 跪求大神保佑2014/10/22 23:15:00

1430 跪求大神保佑2014/10/23 22:30:00

1431 跪求大神保佑2014/10/24 23:43:00

1432 跪求大神保佑2014/10/25 23:21:00

1433 跪求大神保佑2014/10/26 22:52:00

1434 跪求大神保佑2014/10/27 22:29:00

1435 跪求大神保佑2014/10/28 23:14:00

1436 跪求大神保佑2014/10/29 23:52:00

1437 跪求大神保佑2014/10/30 23:35:00

1438 跪求大神保佑2014/10/31 23:16:00

1439 跪求大神保佑2014/11/1 23:58:00

1440 跪求大神保佑2014/11/2 23:54:00

1441 跪求大神保佑2014/11/3 21:46:00

合掌!跪求XQ大神保佑

1442 跪求大神保佑2014/11/4 23:25:00

合掌!跪求XQ大神保佑

1443 跪求大神保佑2014/11/5 23:32:00

合掌!跪求XQ大神保佑

1444 跪求大神保佑2014/11/6 22:37:00

合掌!跪求XQ大神保佑

1445 跪求大神保佑2014/11/7 22:46:00

合掌!跪求XQ大神保佑

1446 --2014/11/8 20:22:00

还没找到?!这都好几年了啊!醉了…

1447 跪求大神保保2014/11/8 23:30:00

合掌!跪求XQ大神保佑

1448 跪求大神保保2014/11/9 23:40:00

合掌!跪求XQ大神保佑

1449 跪求大神保佑2014/11/10 23:00:00

合掌!跪求XQ大神保佑

1450 = =2014/11/19 10:31:00

GN月兑单了吗

1451 = =2014/11/27 10:05:00

GN弃楼了么

我一直都有在默默关注这楼,今天感恩节,谢谢GN一直的坚持,也带给我很多勇气,阿里嘎多

1452 = =2014/12/20 21:31:00

万能的XQ大神啊,请让Xfr快快爱上我离不开我吧,我想和他在一起不分开!不想再等了
请让我事事顺利,不再有烦恼,我真的快崩溃了TAT
跪求大神保佑,请多帮帮我!拜谢大神!!

1453 = =2015/1/23 10:25:00

万能的XQ大神啊,请让Xfr快快爱上我离不开我吧,在一起都快快乐乐的

跪求大神保佑,请多帮帮我!

1454 = =2015/4/16 15:27:00

时间过得好快,感觉快走不下去了

万能的XQ大神啊,请听听我的心声帮帮我吧,我想和他好好的,一直快乐的走下去

请大神保佑让他马上找我,离不开我~

或者就让一切真相大白

1455 = =2015/5/5 11:41:00

谢谢XQ大神,之前的小愿望算是实现了一点

而我心中最渴望的还请XQ大神继续保佑我,请让他再来找我,我想知道他还好不好,我很想他

请大神显灵让他马上来找我吧~~

1456 = =2015/5/19 16:33:00

万能的XQ大神啊,请让Xfr马上来找我吧

我现在经历的一切不知道该怎么诉说,只希望我和他好好的一起走下去,他能想我,好好爱我,离不开我

跪求大神保佑让他明天找我,去年520我们一起过的,希望今年我们也能开开心心在一起,我很想他,很想很想,请大神让他主动来找我吧,我想好好和他在一起~

1457 = =2015/6/11 9:41:00

万能的XQ大神啊,请帮帮我吧,这都过去一个月了我还是没办法走出来

跪求大神保佑让他马上主动来找我,给我打电话,我会来还愿的~

1458 = =2015/7/5 18:27:00

万能的XQ大神啊,自从那天晚上偶遇他我就疯了,为什么要遇见他呢?人群中一眼就看见他了,我在车上擦肩而过,回头看他的背影许久,高兴又难过。随后就开始发疯,疯狂的打电话去他楼下等他,可他最终还是没见我,真狠心,那么冷还下着雨。做尽傻事。他说的那些话真的很伤人,很伤人,我难过的要死可还是忍不住想要去关心他陪伴他,可他对我真是恨透了。

万能的XQ大神啊,请帮帮我,请告诉我该怎么做才能让他不怨我,让他好好听我说话,来见我。跪求大神保佑让他爱我离不开我,立马回头来找我,谢谢!

1459 = =2015/7/10 10:51:00

万能的XQ大神啊,这几天我们吵了很多,他骂我还是不愿意见我,我的自尊已经完完全全丢了TAT,朋友说我不死心,是啊,我这么痛苦,对未来失望,可我真的放不下他,他为什么那么轴?那天他要求见面我应该去的,也是因为太气没理他,第二天也不应该赌气不理他,是我错了是我错了,请让他再要求见面吧~

跪求大神帮帮我,请让他马上想通主动来找我,我是真的不知道该怎么办了,我就想和他见个面吃个饭好好说说话,我想和他回到最初,他给我买pocky的那时候。请大神保佑,请大神帮帮我,谢谢!

1460 = =2015/7/27 10:18:00

正好两年,或许是时候划上句号告别过去了,那就请万能的XQ大神保佑我马上迎来美好的新生活吧,希望今年七夕能和对象一起过,谢谢~

跪求大神保佑一切顺心~

1461 诚心2015/8/10 12:30:00

万能的XQ大人请让FJR别离开我,晚上的事能顺利解决我们能恢复到以前那样
去年八月在一起的,万能的XQ大人请保佑我和他能好好走下去,保佑他快点想通了
跪拜!跪拜!跪拜!

1462 诚心2015/8/10 12:35:00

万能的XQ大神昨天和他的事真的是我不对,求万能的XQ大神保佑FJR气消了愿意原谅我,求万能的XQ大神保佑,我现在只要他原谅我和我和好如初我就好了,去年我们七夕在一起的,我真的希望我们今年还能一起过七夕,以后每年都可以一起过,万能的XQ大神请保佑我吧,我真的很希望能和他一直好好的。请万能的XQ大神保佑我们能和好如初一直走下去,FJR不会离开我。跪求XQ大神保佑,我以后一定会改,跪求XQ大神保佑FJR回来!跪拜!跪拜!跪拜!!

1463 诚心2015/8/10 12:38:00

万能的XQ大神,我现在真的不知道怎么办,我真心恳求XQ大神保佑他晚上别生气别不理我,求FJR回我身边。跪拜!跪拜!跪拜!

1464 诚心2015/8/10 12:50:00

万能的XQ大神,请保佑我晚上和他和好如初,这事就这样过去。跪拜!跪拜!跪拜!

1465 诚心2015/8/10 12:54:00

万能的XQ大神,我好不容易遇到那么一个疼爱我的人,因为我自己的任性现在已经付出代价了,请万能的XQ大神保佑我们能和好如初,我再也不会这样了。求万能的XQ大神保佑!跪拜!跪拜!跪拜!

1466 诚心2015/8/10 13:07:00

万能的XQ大神保佑我等下见他顺利,跪拜大神保佑,求大神保佑我一切顺利,求大神保佑他能原谅我,求大神保佑!跪拜!跪拜!跪拜!

1467 真心实意求2015/8/10 13:09:00

求姻缘,上段感情伤太深了,只求下一个能顺顺利利。

1468 诚心2015/8/10 13:13:00

万能的XQ大神保佑我等下见他顺利,跪拜大神保佑,求大神保佑我一切顺利,求大神保佑他能原谅我,求大神保佑!跪拜!跪拜!跪拜!

1469 诚心2015/8/10 13:20:00

1470 诚心2015/8/10 14:12:00

万能的XQ大神保佑他下午会来见我,保佑我们的矛盾的误会能解开,他刚才回我 信息了,虽然还是很冷淡,但是感觉比昨天冷静很多了,希望能继续这样往好的方向去走,万能的XQ大神求保佑!跪拜!跪拜!跪拜!

1471 诚心2015/8/10 14:17:00

万能的XQ大神保佑他能解开心结,只是小事希望能顺利渡过,求万能的XQ大神保佑!跪拜!跪拜!跪拜!

1472 诚心2015/8/10 14:24:00

万能的XQ大神求你保佑我能解决这次的事,求他能和我和好如初,跪拜!跪拜!跪拜!

1473 诚心2015/8/10 14:46:00

万能的XQ大神~请保佑我们下午见面顺利!保佑FJR表离开我!这次的这个事能处理解决!跪拜!跪拜!跪拜!

1474 诚心2015/8/10 14:49:00

求万能的XQ大神保佑,保佑我们的感情表因为这一点小事就没了,求万能的XQ大神保佑让他解开心结。快点想通!跪拜!跪拜!跪拜!

1475 诚心2015/8/10 14:52:00

万能的XQ大神!QAQ他刚又说表见我了,求大神保佑让我们见一面吧!让一切都往好的方向发展!跪拜!跪拜!跪拜!

1476 诚心2015/8/10 15:12:00

万能的XQ大神求求你让他回我信息吧,让他见见我,万能的XQ大神保佑我,跪拜!跪拜!跪拜!

1477 诚心2015/8/10 16:44:00

万能的XQ大神,我要出门了,我真的不知道等下能不能见到他,求XQ大神保佑我能见到他,能好起来

1478 诚心2015/8/10 17:07:00

万能的XQ大神,你也觉得我很坏吗?我知道没有希望了可是我还是想求你保佑我能不能在出现转机!跪拜!跪拜!跪拜!

1479 诚心2015/8/10 22:29:00

万能的XQ大神我来还愿了!!我们晚上真的和好了!我以为没希望了QAQ谢谢XQ大神,我以后再也不作死惹他生气了,谢谢Q大神!跪拜!跪拜!跪拜!!!

1480 = =2015/8/20 13:44:00

今天七夕,万能的XQ大神啊,请让他给我打电话,谢谢~

1481 2015/9/21 16:56:00

万能的XQ大神啊,求反转求虐他,请让我好好的虐虐他!让他受到教训离不开我!

1482 诅咒2015/11/10 16:27:00

万能的XQ大神啊,

对不起,我要诅咒徐凤蕤一生忐忑、碌碌无为、孤独终老、万人唾弃!一生不得心安,想要得到的永远无法得到!!

世上最悲惨的事都发生在他身上吧,这是他应有的惩罚!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

148282条/页,15页

<10 11 12 13 14 15
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP