万能的XQ大神啊,请保佑我顺利度过目前的难关吧!

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第29963位读者

楼主 YZ2011/4/26 20:49:00

万能的XQ大神啊,不管是我想太多也好还是怎样也好,我只知道的确是自己做的不够好才会让自己现在一直感觉心绪不宁还有心虚。。。我也已经有觉悟要去改变这一切了!为了自己!

虽然已经做好了要去面对责难还有各种麻烦的心理准备,但是如果可以还是希望大神能保佑我度过目前的难关!

让我顺利的在5月解决这些让人头疼的遗留问题!还有顺便保佑我这次五一假期出游顺利!

我需要换换心情发泄掉压力重新振作啊!

万能的XQ大神啊,请一定要保佑我!!!

2 YZ2011/4/26 22:50:00

准备睡觉了,希望明天表又很早就醒来然后睡不着

也希望现在担心的这件事情能早点风平浪静。。。

熬到5月,一切都会好起来的!一定!

诚心请求万能的XQ大神保佑我!!!

3 YZ2011/4/27 12:05:00

上午一直有在认真的完成手上各种琐事

截至到现在,一切都还好

感谢万能的XQ大神的保佑,希望今天下午也能平静的度过!

4 YZ2011/4/28 9:18:00

万能的XQ大神啊,今天可能是最难熬的一天,请千万保佑我平安度过!!!

昨天晚上电脑也坏掉了,希望是蚀财免灾,感谢它帮我躲祸避劫!

5 YZ2011/5/10 10:06:00

放假前一直没有机会过来还愿,基本上第一阶段是平安度过了

在此拜谢万能的XQ大神的保佑!

另外假期中外出旅游也很顺利,也谢谢万能XQ大神的保佑!

在5月我会努力解决之前的那个问题

但是现在又出现了一个新的麻烦,已经在着手慢慢解决了

请万能的XQ大神保佑我能顺利解决掉手上所有的麻烦!!!

衷心的拜求!!!

6 YZ2011/5/12 9:36:00

长假后正式上班第一天

来拜求万能的XQ大神保佑我工作顺利,所有的项目都能平安顺利的完成!

另外请保佑我能够及时的调整好心态,表想太多,表每天都醒很早!

我自己也会努力的!请万能的XQ大神赐予我力量和勇气!

7 YZ2011/5/13 9:56:00

今天继续来拜求万能的XQ大神保佑我工作顺利

昨天下午完成了4月的一个遗留问题,刚才也把拖了很久的3月的一套表做完了

等下会接着把4月相关的工作都逐一解决掉

好好工作,好好生活!我正在努力朝这个状态进行!

虽然还是会习惯想太多,有点消极悲观但是我有在努力调整!

请万能的XQ大神保佑我一切顺利!跪谢跪谢!

8 YZ2011/5/15 9:27:00

周末也来拜求万能的XQ大神能保佑我一切顺利!
早上看星座貌似明天事业运不是很好
作为惊弓之鸟的我心里有些忐忑了
于是明天会特别注意的同时也希望XQ大神的万能能保佑到我
求心安,求一切顺利,求平安!
跪谢跪谢!

9 YZ2011/5/17 10:05:00

昨天周一完成了一些之前交办的任务,蛮顺利,感谢大神保佑!

今天解决了昨天突发的一个小状况,不过是破财免灾,但好在顺利解决了,避免了更大的矛盾,也值!

今天会为后面比较繁杂的工作做好准备!本周和下周的工作内容已经在心里计划好了!

也在努力的调整心态,排除不良的情绪!感谢万能的XQ大神!

请继续保佑我一切顺利,平平安安!跪谢跪谢拜求拜求!

10 YZ2011/5/17 22:40:00

万能的XQ大神啊,因为一些突发的状况,明天将会是非常困难的一天!
请您保佑我并赐予我勇气和力量去克服困难,顺利完成手上的这项工作!
接下来的几个工作日,请保佑我一鼓作气解决难题,所有项目顺利完成!
拜求万能的XQ大神保佑我一切顺利!!!

11 YZ2011/5/19 21:22:00

昨天虽然很累,但是顺利的完成了一定要完成的任务
也得到了一个不错的消息,某项重要的工作的DEAD LINE推迟了一些
给了我一些缓冲的时间!
今天过得也不错(因为临时停电换休= =V)
明天和后天的工作心里已经有计划了
希望能顺利完成顺便能提前完成一些下周的工作!!!
我会努力改掉我拖延症的毛病!
跪谢万能的XQ大神一直以来对我的保佑!
继续拜求万能的XQ大神继续保佑我一切顺利,平平安安!!!

12 YZ2011/5/20 14:41:00

今天上午出门办事,顺利完成!

明天因为是个蛮特别的日子,于是,决定请假!也顺利批准了!

下午会把下周的工作计划做好,也会尽量多做一些准备工作!

下周一鼓作气,解决掉手上相关的工作!

请万能的XQ大神继续保佑我!跪谢跪谢!

13 YZ2011/5/22 19:23:00

跟万能的XQ大神汇报:
俺周末过得还不错,虽然今天想到明天又要上班了心情有些低落
但是还是有努力的在给自己打气,让自己表想太多,杞人忧天庸人自扰!
在接下来的一周,跪求万能的XQ大神继续保佑我能勇敢面对工作上的一切困难,并顺利解决各种麻烦!
工作顺利,一切平安!
拜谢拜谢!!!

14 YZ2011/5/23 20:14:00

今天继续来跪求万能的XQ大神保佑我本周的工作一切顺利!
希望领导的无名之火表发到我身上!
保佑我能顺利完成手上的这些工作!
尤其是某两项调整的工作!请保佑我去相关部门的时候一路绿灯!
拜谢拜谢!

15 YZ2011/5/24 20:04:00

一日一求!今天计划被领导打乱,一直在做他交办的工作!
请保佑我能尽快顺利完成!同时也能完成自己手上还没做完的工作!
跪求万能的XQ大神保佑我本周工作一切顺利,平安度过!
拜谢拜谢!

16 YZ2011/5/25 21:59:00

虽然一直有在努力调整自己的心理状态
但是今天早上还是很早就醒了,还是想很多有的没的
情绪也一直不是很好,还是有很多担心的事情
不过也知道最终还是要靠自己来度过这段日子!
继续跪求万能的XQ大神能保佑我!
请保佑我本周工作一切顺利,平安度过这段艰难的日子!保佑我明天表太早就醒来!!!
跪谢跪谢!

17 YZ2011/5/26 22:27:00

感谢万能的XQ大神,今天早上比之前晚醒了1小时,很大的进步了有木有!!!跪谢!
另外今天两个需要大BOSS签字的费用单子基本上也都顺利的过关了!
可惜由于我的一点点不仔细和不坚持,仍然有一批单子没有盖章TAT
请万能的XQ大神保佑明天早上我能顺利收到快递然后改单子重新盖章打款!!!
明天我也会努力完成手上的工作,双休日休整后迎接最最忙碌的下周!!!
跪求万能的XQ大神保佑我工作一切顺利,平安度过这段艰难的日子!!!
跪谢跪谢!!!

18 YZ2011/5/29 20:21:00

周末休息之后过来拜求万能的XQ大神在接下来的一周保佑我工作一切顺利!
保佑我能顺利完成手上的各项工作,周五要去办的事情也能顺利办好!
求万能的XQ大神保佑我能平安度过这段艰难的日子!!!
跪谢跪谢!

19 YZ2011/5/30 22:11:00

最困难的时候还是到了,定时炸弹终于爆掉的感觉。。。
感谢万能的XQ大神的保佑,问题大概是能够解决的。。。
虽然我感觉很沮丧,因为如果我4月份和5月份稍微再努力一点点,注意一点点,问题真的就不会发生了TAT
今天跟亲友有通过电话,我的心态还是有问题,消极和悲观的情绪真的是非常要不得!
我现在在努力的调整我的情绪和心态,也在积极寻求解决面前麻烦的方法!
衷心拜求万能的XQ大神保佑我能顺利度过难关,工作顺利,平平安安!
拜求拜求万能的XQ大神保佑,跪谢跪谢!!!

20 YZ2011/5/31 21:52:00

万能的XQ大神,衷心的祈求您的保佑!
请保佑我能顺利度过难关吧,今天有那么一瞬间真的很想就此放弃算了
但是想到其实这还不算最糟的状况,有问题有麻烦都还能解决,而且还有同事和亲友在鼓励我开导我
我就觉得虽然我的表现的确让一些人对我很是失望,但是还是有人站在我身边,并没有因为犯了错就被全世界抛弃
为了这些站在我身边的人,为了家人和自己,我也应该努力振作起来!
之前就是因为我的逃避和侥幸还有拖延,才会出现今天这样的麻烦
就算我承担责任,辞职走人,我真的会心安么,换了新的环境就一定不会再犯这样的错误么
再难也要坚持,还是咬咬牙再坚持一阵子吧,起码要解决问题,收拾完残局不是!
然后关于去向的问题我也会认真的考虑!
再次跪谢万能的XQ大神一直听我的树洞,包容我把万能当私BO。。。TAT
拜求万能的XQ大神能继续保佑我,保佑我能顺利解决问题,保佑如果真的需要辞职来承担责任,我能在夏天结束之前找到一个新的工作养活自己!!!
再三拜求万能的XQ大神保佑!!!跪谢跪谢!

21 YZ2011/6/1 19:59:00

万能的XQ大神啊,跪谢您的保佑!
今天算是把补救的工作都做完了,应该不会是太坏的结果了
不过今天还暂时没有时间考虑自己的去向
因为还有一堆其他的事情需要我去完成!
拜求跪求万能的XQ大神继续保佑我!
明天一鼓作气完成既定的计划!
请保佑我顺利度过这段最困难的时期,保佑我接下来的各项工作都能顺利完成!
跪谢跪谢!!!

22 YZ2011/6/3 18:27:00

万能的XQ大神啊,原谅昨天我实在太累就没有。。。TAT
算是把放假前需要处理的事情都完成了
放假后需要处理的事情也都做了一些准备工作
这次跪谢万能的XQ大神保佑,算是有风没起浪的过了关
但是后面还有一堆问题等着解决
所以跪求万能的XQ大神继续保佑我
所有的问题都能顺利解决,平安平安
拜谢拜谢!

23 YZ2011/6/5 21:50:00

万能的XQ大神啊
转眼假期又快要结束了
其实感觉心情还是没有恢复过来,有些恐惧上班,害怕还会发生一些不好的事情
对自己真的是越来越没有信心了TAT,已经开始忍不住想一些更悲观的事情了TAT
跪求万能的XQ大神保佑我工作顺利,所有的问题都能尽快解决!
拜谢拜谢拜谢!

24 YZ2011/6/6 21:07:00

万能的XQ大神啊
昨天晚上就开始一整夜梦到工作相关,心烦意乱
也知道自己这个样子真的不好,如果不下定决心,不去努力解决问题
这样不停的担心恐惧忧郁的日子是不会结束的
就像今天有人鼓励我的,如果不去面对我的问题,不去解决它,就算是换个地方,还是会再次出现类似的问题的啊
逃避解决不了任何问题!!!TAT
请万能的XQ大神保佑我一定要顺利度过目前的难关!工作顺利!平平安安!!!
拜求拜求,跪谢跪谢!

25 YZ2011/6/7 22:17:00

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利度过目前的难关,工作顺利,平平安安吧!
今天早上情绪真的超级不好,都有想法去看抑郁症门诊了。。。
但不管怎样都要求自己要努力完成手上的工作
请万能的XQ大神保佑我,保佑我能早点走出这段难熬的日子,表再被恶梦和失眠早醒折磨了!
拜求拜求,跪谢跪谢!

26 YZ2011/6/8 22:52:00

万能的XQ大神啊,我知道是因为您的保佑,我才没有过的更加悲惨
不过现在的工作真的让我不知道该如何去面对,我做的非常的不开心
我一心只想逃避,我害怕还会有更多的麻烦和问题
虽然很多都是,说难听点,我咎由自取
我会努力解决目前所有的麻烦和问题
不过我也准备在7月份结束这份工作,我想给自己一点时间调整一下
我需要找回我的信心和热情还有工作的动力!
请万能的XQ大神赐予我勇气和力量,保佑我能顺利完成手上的工作,解决面前的麻烦和问题!
还要跪请万能的XQ大神保佑我能顺利走出心理困境,在9月前能找到一份新的工作养活自己!
拜谢拜谢!!!

27 YZ2011/6/10 14:13:00

万能的XQ大神啊,昨天因为雷电瀑雨,早早的关电脑休息了
昨天忙了一整天,可惜事情还是没有完全解决,周一还要再跑一趟
不过托大神保佑的福,BOSS昨天下午直归了,算是逃过一劫
这几天也有和老同学谈我的问题,谈我的去向
大家都鼓励我再坚持一下,调整好情绪和心态,感谢她们!
请万能的XQ大神继续保佑我,能调整情绪,振作精神,顺利解决麻烦问题,顺利完成工作!
跪求跪求!拜谢拜谢!

28 YZ2011/6/11 20:58:00

万能的XQ大神啊,我已经在努力调整自己的心态了
起码在休息的时候尽量有个放松的心情不去想工作上的麻烦
但是。。。今天,在离周一还有1天多的时候,我发现自己还是控制不了
我想到周一的工作,想到有可能还会出问题的另外一项工作,就各种心慌焦虑
而且下周妈妈也要回老家了,虽然我也催着她早点回去,在这里我怕我的状态不好让她担心
于是想到可能又要一个人了,眼泪又忍不住流下来了TAT
呼,感谢万能的XQ大神一直肯包容我的树洞。。。
妈妈和其他亲友都在鼓励我,说出错了没什么,惹麻烦也没关系,只要自己努力工作。
这些我都知道,可是我还是找不到感觉,没有动力,逃避心理这个敌人太强大了,对于现在的我TAT
跪求恳请万能的XQ大神继续保佑我,让我能赶紧调整好心态,振作精神,顺利解决工作上的各种问题和麻烦!
请您保佑我一切顺利,平安!拜谢拜谢!!!

29 YZ2011/6/12 20:42:00

万能的XQ大神啊,这两天家人朋友一直都有鼓励我开导我帮我分析问题
也流了几次眼泪,排出了一些负面的情绪
虽然说现在心情仍然很低沉,对于下周的工作仍然有些畏惧和想逃避(实在不想再被经理批评了TAT)
但是也知道如果自己不去面对,不去迈过这道坎,没人能帮助我!
这次的事情对于我来说,现在可能是非常困难,但是长远来看应该会是很好的经验和教训!
衷心跪求万能的XQ大神能继续保佑我,保佑我能赶紧调整好心态,振作精神,工作顺利!
请保佑我一切顺利,平安!拜谢拜谢!

30 YZ2011/6/13 21:11:00

万能的XQ大神啊,感谢您的保佑,今天一切进行的还算顺利!
虽然我的情绪仍然很不稳定,虽然有时候仍然有些恍神,有些注意力不集中
但是我有在努力,希望这样的状态能保持同时能越来越好!
衷心跪求万能的XQ大神能继续保佑我,保佑我能赶紧调整好心态,振作精神,工作顺利!

31 YZ2011/6/14 22:23:00

万能的XQ大神啊,感谢您的保佑,今天去办事进行的还蛮顺利!
虽然又出现了一个需要解决的问题,不过好在应该能够解决!
明天要做什么心里已经有计划了!我会努力的去完成我的工作的!
跪求万能的XQ大神继续保佑我,保佑我能赶紧调整好心态,振作精神,顺利解决问题,顺利完成工作!

32 YZ2011/6/15 19:42:00

万能的XQ大神啊,今天和一个同事谈了很多,有一些启发和收获,觉得这样很好
通过这次的事情,我觉得我还是收获到了很多,看到了自己的缺点和不足,体会到了自己的毛病会给自己带来麻烦
感受到了当真的犯了错误的时候日子有多么的不好过
今天也认真的想了很多,觉得有那么一点点想通了,看开了,于是关于前路关于未来开始认真客观冷静的思考
感谢万能的XQ大神的保佑,感谢万能的XQ大神的包容,让我在这里树洞,在这里也理清了自己的思绪
继续跪求万能的XQ大神保佑我,保佑我能顺利完成手上的工作,保佑我能早点找到自己的方向
保佑我能找到一份更加适合我的新工作!当然如果能早点解决个人问题就更好了TAT
拜谢拜谢!!!

33 YZ2011/6/17 0:04:00

万能的XQ大神啊,感谢您的保佑,今天的事情进行的很顺利!
另外,今天之前家人说的介绍的一个相亲对象也主动联系我了- -V
最近慢慢找到了一些感觉,情绪上也在慢慢的恢复
虽然还有很多事情需要我去做,但是我已经做好心理准备了!
脚踏实地,努力努力,一件件的事情去完成,一切都会好起来的!
继续衷心的跪求请万能的XQ大神继续保佑我,保佑我能顺利完成手上的工作,保佑我能早点找到一个好人解决个人问题让我家人安心吧!
拜谢拜谢!!!

34 YZ2011/6/17 23:05:00

万能的XQ大神啊,今天收到同事通知周一竟然又因为停电调休。。。
顿时又有点不知所措,周一本来有计划要做的事情的
唉,但是现在也没有办法,刚才看到一句话,今天所遭受的种种,都是因为之前你浪费时间而遭受的惩罚!
今天也发生了一些事情,看到一些文字,让我很有感触
有再认真思考以后自己的工作,自己的生活,自己的改变!
请万能XQ大神继续保佑我,保佑我能早点找到自己的方向,工作顺利,一切顺利!
保佑家人亲友还有自己都能平安健康快乐!跪谢跪谢!

35 YZ2011/6/19 8:14:00

万能的XQ大神啊,昨天一堆突发状况,天气也不好,弄得人心情很是不好。。。
不过好在也没什么太大的问题,今天本来计划要参加的同学聚会也因为同学女儿生病而取消了
中午去火车站送妈妈回家后就可以回家休息了,各种舍不得和萨比西的感觉
最近真是觉得自己一个人各种不开心和难受了,但是相信过一段时间会感觉好一些的,一个人生活也有很舒服的时候嘛!
请万能的XQ大神保佑我妈妈今天回家一路平安,今天还是父亲节,也请保佑我爸爸身体健康,工作顺利开心!
跪求跪求,拜谢拜谢!

36 YZ2011/6/19 17:37:00

万能的XQ大神啊,感谢您的保佑,妈妈已经平安顺利回到家了

现在又只剩我一个人了,过了两个多月家里有人说话,饭来张口,出门有人陪的日子

现在开始又要一个人了,突然觉得好难过,很不适应,不知所措的感觉

但是必须要适应啊,只有这么告诉自己,鼓励自己,艰难的日子也一定会熬过去的!

衷心跪求万能的XQ大神继续保佑我,保佑我工作顺利,保佑家人亲友自己都平安开心!

拜谢拜谢!

37 YZ2011/6/20 17:15:00

万能的XQ大神啊,情绪还是非常的不好,下午又哭了蛮久,唉,胡思乱想的。。。
突然发现自己是这么的想家,想跟爸妈在一起,自己是这么的不喜欢一个人,这么的害怕寂寞TAT
其实已经这么大的人了,却还是感觉不成熟,长不大,想找人依靠。。。
难得的意外得来的可以好好休息的一天,过的格外的郁闷和难过,看来我还是需要继续调整我的心态和情绪
请万能的XQ大神保佑我,保佑我能尽快调整好情绪和状态,保佑我的工作顺利,一切问题都能顺利解决!
保佑我的家人朋友还有自己都健康平安开心!
跪求万能的XQ大神保佑,拜谢拜谢!!!

38 YZ2011/6/21 21:32:00

万能的XQ大神啊,今天上班虽然情绪不高,做事的积极性也不强,但是我有努力在尽量多做事!
最近其实一直还是觉得很迷惘,不知道自己的前路到底如何,好在家人和朋友一直都在鼓励我关心我!
不管怎样,自己该完成的工作还是要去做,还是要努力去相信自己,给自己加油鼓劲!
衷心跪求万能的XQ大神保佑我,工作顺利,所有问题都能解决,情绪赶紧恢复,家人朋友自己都能健康开心平安!
另外还跪求相亲的事情也能进展顺利,我不想让家人太担心我了!!!
拜谢拜谢!!!

39 YZ2011/6/22 23:01:00

万能的XQ大神啊,今天虽然早上情绪非常不好,一点工作的劲头都没有,但是好在后面终于还是咬咬牙逼自己干活了
也顺利的完成了今天的既定计划,顺利的话明天就可以去把一些事情办理完毕了!
万能的XQ大神啊,感谢您的保佑,我最近在慢慢的调整自己的情绪和状态,身边也一直有家人和朋友在鼓励我关心我!
衷心跪求万能的XQ大神保佑我工作顺利,所以问题都能尽快解决!家人朋友自己都能健康平安开心!另外还要跪求保佑周日相亲顺利!TAT
跪求万能的XQ大神保佑!拜谢拜谢!

40 YZ2011/6/23 22:33:00

万能的XQ大神啊,今天的事情办的还算顺利,明天继续努力,下周继续努力,相信问题都能慢慢解决掉的!
最近在努力调整工作上的情绪,但是鸭梨又从另外一个方向爬向我了。。。相亲。。。TAT
一步步来吧。。。咱反正本来也不是很想嫁,,,= =
衷心跪求万能的XQ大神保佑我工作顺利,所有问题都能尽快解决,家人朋友自己都健康平安快乐!
还请万能的XQ大神保佑我相亲顺利,结果不论,让我顺利完成任务就好。。。表太尴尬就好!!!
跪求跪求!拜谢拜谢!!!

41 YZ2011/6/24 23:15:00

万能的XQ大神啊,果然是不能贪图一时的放松啊,果然该来的还是要来的啊!
之前也一直有在担心的问题终于还是找上门来了,虽然比上次那个麻烦要小一点
但是下周还是需要很多的精力去对应啊,今天我真是不该偷懒的,我反省我反省,浪费时间真的会被惩罚的啊!!!
万能的XQ大神啊,我现在已经深刻的认识到逃避是不能解决问题的,于是不管怎样我都要正面去面对各种问题!
衷心跪求万能的XQ大神保佑我工作顺利,各种问题都能尽快的解决,麻烦越少越好!
还有请保佑我周末相亲顺利,保佑家人朋友自己都能健康平安开心!
跪求跪求!拜谢拜谢!!!

42 YZ2011/6/25 22:26:00

万能的XQ大神啊,请保佑我工作顺利,所有问题都能平安解决,没有麻烦!
保佑家人朋友自己都能健康平安快乐!保佑我明天相亲顺利,表太尴尬!
衷心跪求您的保佑!拜谢拜谢!!!

43 YZ2011/6/26 17:13:00

万能的XQ大神啊,先来还愿,今天的相亲还算顺利,气氛友好的吃完了饭!!!
关于后续无所谓了,这个要靠缘分了!跪谢万能XQ大神的保佑!!!
明天又要上班了。。。下个星期会各种忙碌还有继续处理解决各种麻烦和问题!
衷心跪求万能的XQ大神保佑我工作顺利,所有问题和麻烦都能尽快解决!!!
还请万能的XQ大神保佑家人朋友自己都健康平安开心!拜谢拜谢!!!

44 YZ2011/6/27 20:25:00

万能的XQ大神啊,今天如实的把工作上的问题跟BOSS汇报了,稍微安心了点
虽然后面几天要做的事情还有很多,但是自己会努力的去面对,去解决这些问题!
请万能的XQ大神保佑我能把心态调整好,表想太多,情绪稳定乐观的去面对工作!
衷心跪求万能的XQ大神保佑我工作顺利,所有的问题都能尽快解决,家人朋友自己都健康平安开心!!!
拜谢拜谢!

45 YZ2011/6/28 23:24:00

万能的XQ大神啊,今天要反省一下,还是有很多应该完成而没有完成的工作!浪费时间的自己可耻啊!!!
明天的工作依然很艰难,但是也不能逃避,必须去面对!一定要赶紧调整好自己的心态和情绪!!!
万能的XQ大神啊,请保佑我的工作顺利,所有的问题麻烦都能尽快解决吧!
还要衷心跪求万能的XQ大神保佑家人朋友自己都健康平安开心!
拜谢拜谢!!!

46 YZ2011/6/29 21:22:00

万能的XQ大神啊,今天有顺利处理完一些事情,也为后面的一项工作做好了准备!
请万能的XQ大神一定要保佑我工作顺利,所有的问题和麻烦都能尽快解决!
我已经在慢慢调整心态和情绪,还有工作的节奏方法这些!
还请保佑家人朋友自己健康平安开心!另外请保佑我家ZB那位顺利完成他的挑战!
拜求拜求!跪谢跪谢!!!

47 YZ2011/6/30 22:10:00

万能的XQ大神啊,今天的事情办的虽然不是很顺利,但是也还好,好在还有时间!
明天要把最近的工作都总结一下完成经理交办的任务了!我要加油!
衷心跪求万能的XQ大神保佑我工作顺利,所有问题和玛法都能尽快解决!
保佑家人朋友自己都健康平安开心!跪求跪求!拜谢拜谢!!!

48 YZ2011/7/2 20:44:00

万能的XQ大神啊,昨天部门聚会,好在一切平安- -V
万能的XQ大神啊,明天俺要去参加日语考试了,虽然是果考,还是希望保佑我顺利完成就好!
衷心跪求万能的XQ大神保佑我工作顺利,所有问题麻烦都能尽快解决,保佑家人朋友自己都健康平安开心!
拜谢拜谢!

49 YZ2011/7/3 21:24:00

万能的XQ大神啊,感谢您的保佑,我今天考试还蛮顺利的,反正都做完了,结果嘛,下次要努力!!!- -V
最近情绪比之前要好一些了,但是还是有很多纠结的事情和想太多的事情,有时候还是会突然心情低沉
我会慢慢调整,我会好好想想自己到底要什么,要怎么做!
万能的XQ大神啊,衷心跪求保佑我工作顺利,所有问题麻烦都能尽快解决,保佑家人朋友自己健康平安开心!
还求保佑我能早点遇到自己的缘分,让父母安心吧!拜谢拜谢!!!

50 YZ2011/7/4 21:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我的工作顺利,所有的问题麻烦都能尽快解决!
衷心跪求保佑家人朋友自己健康开心平安!一切顺利!
另外关于明天不去参加某单位面试的决定,希望这是正确的吧!
跪求跪求!拜谢拜谢!

51 YZ2011/7/7 20:53:00

万能的XQ大神啊,感谢您的保佑,昨天虽然停电,但是好在一切都还顺利= =V
今天也算是完成了既定的工作目标,本周内应该可以把应该做的事情完成很多了!
衷心跪求万能的XQ大神继续保佑我,保佑我工作顺利,所有问题麻烦都能尽快解决!
请保佑家人朋友自己都健康平安开心,另外今天又被催嫁了,唉。。。
求万能的XQ大神保佑我的缘分赶紧到吧!让父母安心家人安心啊!!!
拜谢拜谢!!!

52 YZ2011/7/9 22:09:00

万能的XQ大神啊,感谢您的保佑,周五虽然很混乱忙碌,但是基本上把有些麻烦的事情解决了!
周一再去收个尾应该就没问题了!!!
请万能的XQ大神保佑我工作顺利,下周要去着手解决一些麻烦的问题,保佑我能顺利解决掉这些麻烦吧!
衷心跪求万能的XQ大神保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑俺的缘分能早点找到我吧!
拜谢拜谢!!!

53 YZ2011/7/10 23:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑我工作顺利,下周能尽快且顺利平安的解决之前的一些问题和麻烦!
请保佑家人朋友和我都健康平安开心!保佑俺的缘分能早点到来吧!!!
跪求万能的XQ大神保佑!拜谢拜谢!!!

54 YZ2011/7/11 22:22:00

万能的XQ大神啊,感谢您的保佑,今天顺利解决了一个问题!另外8月出游的事情也进展顺利!
衷心跪求万能的XQ大神继续保佑我工作顺利,所有问题和麻烦都能尽快解决掉!
保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑我的缘分早点到吧!!!
拜谢拜谢!!!

55 YZ2011/7/12 21:31:00

万能的XQ大神啊,今天不知道为什么一点做事的干劲都没有,虽然勉强还是完成了一些工作。。。
明天下午要休假去办一些事情会一个朋友,于是明天上午会努力完成工作的!!!
请万能的XQ大神保佑我工作顺利,所有麻烦和问题都能尽快解决!
衷心跪求保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑我的缘分赶紧到来吧!!!
拜谢拜谢!!!

56 YZ2011/7/13 23:17:00

万能的XQ大神啊,今天下午顺利的办好了自己的事情,也跟朋友愉快的相聚吃了饭!感谢大神的保佑!
请万能的XQ大神保佑我工作顺利,所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决!
衷心跪求万能的XQ大神保佑家人朋友和自己都健康平安开心!保佑我的缘分快点到吧!
拜谢拜谢!!!

57 YZ2011/7/14 22:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我工作顺利,所有问题和麻烦都能尽快顺利的解决吧!
衷心跪求保佑家人朋友和自己都健康平安开心!保佑我的缘分能快点到吧!
拜谢拜谢!!!

58 YZ2011/7/16 1:16:00

万能的XQ大神啊!八月旅游的准备工作完成了很重要的一桩,剩下的也还在继续中!请保佑顺利!
另外今天算是解决了一个问题吧,但是还有两个比较麻烦的问题还没有解决!
请保佑我在下周能顺利把他们解决掉!!!
万能的XQ大神啊,衷心跪求保佑我工作顺利,所有问题麻烦都能尽快解决掉!
保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑我的缘分赶紧到来吧!!!
拜谢拜谢!!!

59 YZ2011/7/17 22:25:00

万能的XQ大神啊,请保佑我工作顺利,所有问题和麻烦都能尽快顺利解决!
衷心跪求万能的XQ大神保佑家人朋友和自己都健康平安开心!保佑我的缘分能快点到来吧!
拜谢拜谢!!!

60 YZ2011/7/18 23:18:00

万能的XQ大神啊,今天我要反省,明明知道有很多事情赶着要完成的,但是还是拖延症了一天TAT
明天真的不能这样拖下去了,拖到自己想到后果心慌的感受真的很不舒服啊!!!
万能的XQ大神啊,请保佑我工作顺利,所有的问题麻烦都能尽快解决掉!
衷心跪求万能的XQ大神保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢!!!

61 YZ2011/7/20 21:52:00

万能的XQ大神啊,今天我需要继续反省,因为昨天努力完成了一些要紧的工作今天就有点放松,下午完全是摸鱼度过了TAT
明天和后天有很多需要处理的事情,接下来的上周都会非常的忙碌,我要加油!
衷心跪求万能的XQ大神保佑我工作顺利,所有的问题和麻烦都能尽快解决掉!
保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来吧!
拜谢拜谢!!!

62 YZ2011/7/21 21:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我工作顺利,所有问题和麻烦都能尽快解决吧!
衷心跪求保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑我的缘分早点到来吧!
拜谢拜谢!!!

63 YZ2011/7/24 22:14:00

万能的XQ大神啊,感谢您保佑周末过得还是很开心和顺利的!
接下来的两周会非常的忙碌,会有很多的事情需要处理,跪求万能的XQ大神的保佑!!!
衷心跪求保佑我工作顺利,所有麻烦问题都能尽快解决!
保佑家人朋友自己都健康平安快乐!保佑我的缘分能早点到来吧!
拜谢拜谢!!!

64 YZ2011/7/25 21:25:00

万能的XQ大神啊,请保佑我工作顺利,所有的问题和麻烦都能顺利解决!
衷心跪求万能的XQ大神保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来!!!
拜谢拜谢!!!

65 YZ2011/7/28 21:51:00

这几天工作进展的还算顺利吧!感谢万能的XQ大神的保佑!!
衷心跪求万能的XQ大神继续保佑我工作顺利,所有的问题和麻烦都能尽快解决!
保佑家人朋友自己都健康平安开心,保佑我的缘分赶紧到来,保佑8月的日本之行一切顺利!!!

66 YZ2011/7/29 22:14:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利,所有问题麻烦都能尽快解决!
保佑家人朋友自己都健康平安开心,保佑我的缘分赶紧到来吧,保佑我8月的出行一切顺利!
拜谢拜谢拜谢拜谢!!!!!!!

67 YZ2011/8/1 20:41:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利,所有麻烦和问题都能尽快解决!
保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑我的缘分赶紧到来!保佑下周的出游一切顺利!!!
拜谢拜谢!!!

68 YZ2011/8/2 21:53:00

万能的XQ大神啊,今天的状态又不是很好,又有些受外界的影响,又有些负面的情绪了。。。唉,,,
我会努力调整的,好心态,认真工作,积极生活!!!
衷心跪求万能的XQ大神保佑我工作顺利,所有麻烦问题都能尽快解决!
保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑我的缘分赶紧到来!保佑我下周的出游一切顺利!
拜谢拜谢!!!

69 YZ2011/8/3 21:55:00

万能的XQ大神啊,这几天真是忙的乱七八糟的!!!不过我会继续努力的,还有好多事情需要去做TAT
衷心跪求万能的XQ大神保佑我工作顺利!所有问题和麻烦都能尽快解决!!!
保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑我的缘分赶紧到来!保佑下周的出游一切顺利!
拜谢拜谢!!!

70 正宝2011/8/4 5:07:00

我是来时代的人啊

71 YZ2011/8/4 22:57:00

万能的XQ大神啊!今天出门办事都还蛮顺利的,跪谢您的保佑!!!
衷心祈求万能的XQ大神保佑我工作顺利,所有问题麻烦都能尽快解决!
保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑我的缘分赶紧到来吧!保佑我下周的出行一切顺利!
拜谢拜谢!!!

72 YZ2011/8/5 22:42:00

万能的XQ大神啊,感谢保佑,今天终于是把必须要完成的工作都搞定了TAT。。。
衷心跪求万能的XQ大神保佑我工作顺利,家人朋友自己健康平安开心!
假期明天开始,跪求万能的XQ大神保佑我出游顺利啊!!!保佑航班顺利!!!
拜谢拜谢!!!

73 YZ2011/8/6 22:20:00

万能的XQ大神啊,衷心感谢您这一段时间对于我的保佑!
假期之后我会继续努力工作的!!!
明天就要出门去旅游了!出发前衷心跪求万能的XQ大神保佑出游一切顺利!
保佑明天航班一切正常,顺利到达!
保佑这次大家都能玩的开心,都能买到自己想要的东西!
拜谢拜谢!!!

74 YZ2011/8/7 5:41:00

万能的XQ大神啊!请保佑我们出游今天航班能顺利调整好吧!!!
期待了好久的旅行,一定要顺利啊!
跪求保佑一切顺利!!!拜谢拜谢!!!

75 YZ2011/8/12 0:26:00

万能的XQ大神,感谢您的保佑,顺利平安的出游归来!
虽然有很多遗憾但是也有很多收获!
跪谢万能的XQ大神的保佑!!!
衷心跪求万能的XQ大神请继续保佑我,明天出门办事一切顺利!
后天加班也能及时把事情都处理完!
跪求保佑我工作顺利!!!家人朋友自己都健康平安!属于我的缘分能早点到来!
拜谢拜谢!!!

76 YZ2011/8/12 22:59:00

万能的XQ大神啊啊,感谢您的保佑,今天的事情办的很顺利!!!
衷心跪求万能的XQ大神保佑我工作顺利,所有问题和麻烦都能尽快很好的解决!!!
保佑家人朋友自己健康平安开心!保佑我的缘分赶紧到来吧!!!
拜谢拜谢!!!

77 YZ2011/8/13 22:01:00

万能的XQ大神啊,虽然长假之后第一天去加班各种没精神,但是我还是有按照计划完成了大部分工作哟!
新的一周我会继续努力工作的!
继续跪求万能的XQ大神保佑我工作顺利,所有问题和麻烦都能尽快解决!
保佑家人朋友自己都健康平安开心,保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢!!!

78 YZ2011/8/14 21:10:00

万能的XQ大神啊,长假转眼就要结束了!
假期感谢您的保佑,一切都还蛮顺利的!
衷心跪求万能的XQ大神继续保佑我,保佑我工作顺利,所有麻烦和问题都能尽快很好的解决!
保佑家人朋友自己健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢!!!

79 YZ2011/8/15 22:06:00

万能的XQ大神啊!衷心的跪求保佑我工作顺利,让俺能把手上的工作,各种麻烦和问题都能尽快很好的解决掉吧!
保佑家人朋友自己健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来吧!
拜谢拜谢拜谢!!!

80 YZ2011/8/16 21:49:00

万能的XQ大神啊,真的是担心什么来什么,之前就觉得可能会还有点麻烦,果然,麻烦找上门来了。
虽然仔细想想也不算什么很难解决的,但是由于我患得患失,大概选择了一个不是很适当的方法去解决这个麻烦,只好安慰自己花钱消灾好了TAT
问题虽然一时应该可以解决,但是会不会有后遗症我自己也没有把握,但是在现在这个情况下,这是唯一我能接受的办法了
所以请万能的XQ大神保佑我明天去收尾的时候一切顺利,希望事情能玩好的方向去发展!!!跪求保佑!!!
另外由于这个突发的麻烦,我今天的工作又没有能够按照计划完成,明天是怎样也要完成了!!!自己要加油!!!
其实从今天这个事情,我发现我的心态还是不好,各种患得患失,各种纠结,唉,希望我能尽快调整好吧!
衷心跪求万能的XQ大神啊!请一定要保佑我工作顺利,所有问题和麻烦都能尽快很好的解决掉!
保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来吧!我真的想找个人依靠一下了!!!
拜谢拜谢拜谢拜谢拜谢拜谢!!!TAT

81 YZ2011/8/17 21:32:00

万能的XQ大神啊!今天经过努力,算是把手上的工作完成了一大部分,稍微心里安定了一点点。。。
关于那件麻烦,我虽然很想去相信对方,但是总觉得估计我注定要吃亏了,唉,只有默念吃亏是福,破财免灾了,唉。。。
还是想求万能的XQ大神保佑我,下个月能有好消息吧!!!跪求跪求!
衷心跪求万能的XQ大神保佑我工作顺利,接下来的两天能出门把事情都处理完!!!所有的问题和麻烦都能尽快很好的解决掉!
求万能的XQ大神保佑家人朋友自己健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢!!!

82 YZ2011/8/18 21:34:00

万能的XQ大神啊,那个小麻烦今天又出了点小状况,好在有惊无险。。。
跪求万能的XQ大神保佑我,破财免灾,这件事情表再出其他的状况了TAT
另外今天出门办事还是蛮顺利的,另外一件事情没有办法还是要拖到下个月了
但是我这个月会抓紧做好准备工作,下个月一定要解决掉!!!
衷心的跪求万能的XQ大神保佑我工作顺利,所有问题都能尽快很好的解决,别再出状况和麻烦了!!!
保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

83 YZ2011/8/19 21:43:00

万能的XQ大神啊,虽然状况不断,但是我相信只要我认真去努力了,应该都能解决掉的是吧!
衷心跪求万能的XQ大神保佑我工作顺利,所有问题都能尽快很好的解决,别再出状况和麻烦了!!!
保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来吧!
拜谢拜谢拜谢!!!

84 YZ2011/8/21 22:20:00

万能的XQ大神啊,最近两天一直在上班加班,也算是在解决之前心里一直惦记着的一个麻烦了吧!
明天应该就能顺利的收尾了!我会努力的!!!
下周的工作会很多很忙!请万能的XQ大神保佑我工作顺利,所有问题都解决,表再出麻烦和状况了!
另外关于前不久的那个小麻烦还是希望能顺利的解决!!!跪求保佑!
还请保佑家人朋友自己健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来吧!
拜谢拜谢拜谢!!!

85 YZ2011/8/22 23:29:00

万能的XQ大神啊,今天很累,不过也完成了不少事情,明天要继续努力!
跪求万能的XQ大神继续保佑我工作顺利,所有问题都能顺利解决,表再出各种状况麻烦!
拜谢拜谢拜谢!!!

86 YZ2011/8/24 0:13:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求请您保佑我工作顺利,各种问题都能尽快解决,表再出什么状况和麻烦了!
拜谢拜谢拜谢!!!

87 YZ2011/8/24 21:35:00

万能的XQ大神啊,最近又有点懒散不用心了,我在反省了,今天会早点睡觉,养好精神完成本周的工作!
衷心跪求万能的XQ大神保佑我工作顺利!所有问题都能尽快解决!表再出什么小状况小麻烦!
跪求保佑家人朋友自己健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来吧!
拜谢拜谢拜谢!!!

88 YZ2011/8/25 22:56:00

万能的XQ大神啊,今天也很累,但是工作完成了不少,感觉还不错!
衷心跪求万能的XQ大神保佑我工作顺利,所有问题都能尽快很好的解决,表再出什么小状况小麻烦的!
拜谢拜谢拜谢!!!

89 YZ2011/8/27 22:54:00

万能的XQ大神啊,虽然这两天发生了一些事情,但是希望表影响到我!!!
万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利,所有问题都能尽快解决,表再出什么状况和麻烦!!!
保佑家人朋友自己都健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

90 YZ2011/8/28 22:39:00

万能的XQ大神啊,接下来又会是辛苦的一周,跪求您的保佑!
万能的XQ大神啊,衷心跪求请您保佑我工作顺利!所有问题都能尽快解决!表再出什么状况和麻烦!!!
保佑家人朋友自己健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

91 YZ2011/8/29 22:46:00

万能的XQ大神啊,请保佑我工作顺利,所有问题都能尽快解决,表再出什么状况和麻烦了吧!!!
衷心跪求保佑家人朋友自己健康平安开心!保佑我的缘分赶紧到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

92 YZ2011/8/30 21:42:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能尽快解决!表再有什么麻烦和状况!!!
求保佑家人朋友自己健康平安开心!保佑我的缘分早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

93 YZ2011/8/31 21:57:00

万能的XQ大神啊,这两天完全就在忙老大交代的那件事情,今天终于是交上去了!
我终于有时间做自己的事情了,耽误了好几天,希望后面能迎头赶上!!!
万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!手上的这些事情能赶紧解决吧!!!表再出什么状况和麻烦了!!!
求保佑家人朋友自己健康平安开心!保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

94 YZ2011/9/2 1:50:00

万能的XQ大神啊,昨天发生了很突然的事情,其实这个状况是我真的不好接受的,真心的!
其实说来说去还是我自己事情没有做好,所以心虚吧,所以对未来更加不看好吧!唉。。。
木已成舟,我能做的只有抓紧时间,做好手上的事情,要不然可能真的就没好果子吃了。。叹气,,,
衷心跪求万能的XQ大神保佑我工作顺利,所有问题都能尽快解决掉,表再出状况和麻烦了吧!
希望新的领导能是个好相处的人吧,,,跪求跪求!
求保佑家人朋友自己健康平安开心!保佑我的缘分赶紧到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

95 YZ2011/9/2 22:28:00

万能的XQ大神啊,今天还是没有缓过神来,感觉就像做梦一样,唉。。。
心里七上八下忐忑不安的,也知道能帮自己的也只有自己,抓紧时间做好自己的事情吧!
衷心跪求万能的XQ大神保佑我工作顺利,所有问题都能尽快解决,表再出什么状况和麻烦!保佑这段日子能顺利度过!
跪求保佑家人朋友自己健康平安开心!保佑我的缘分赶紧到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

96 YZ2011/9/3 22:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我工作顺利!所有问题都能尽快解决,表再出麻烦和状况了!!!
跪求保佑家人朋友自己健康平安开心!保佑我的缘分早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

97 YZ2011/9/5 22:05:00

万能的XQ大神啊!衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能尽快解决!表再出麻烦和状况!
保佑家人朋友自己健康平安开心!保佑我的缘分赶紧到来吧!
拜谢拜谢拜谢!!!

98 YZ2011/9/6 21:58:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利,所有问题都能顺利解决,表再出状况和麻烦!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

99 YZ2011/9/7 23:08:00

万能的XQ大神啊!衷心跪求您保佑我工作顺利!所有问题都能尽快解决!表再出状况和麻烦!!!
请保佑家人朋友自己健康平安开心!!!保佑我的缘分能早点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

100 YZ2011/9/8 22:42:00

万能的XQ大神啊,衷心跪求您保佑我工作顺利!保佑所有问题都能顺利解决!表再出状况和麻烦了!
保佑家人朋友自己健康平安开心!保佑我的缘分能快点到来吧!!!
拜谢拜谢拜谢!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录