万能的XQ大神啊,请保佑我顺利毕业吧~

1717条/页,1页

您是第896位读者

楼主 = =2011/8/23 8:20:00

于是 XQ大神请发挥威力 给意女跟美国佬洗脑吧 求卷子各种会答 求各种给力 求卷子一定要及格
一定要灵验啊 大神如果能保佑我顺利毕业 怎么S我都行 无怨无悔来还愿
合掌合掌合掌 跪拜跪拜跪拜
真心求拜

以上。

2 = =2011/8/24 4:11:00

大神啊 那题。。。。。。真是各种悲剧啊 最悲剧的还是没答完啊 这要怎么是好啊
大神啊 请给意女跟美国佬洗脑吧 尤其是美国佬 让他多多的给我分吧
我真的不贪心 能刚过就行
大神 求求你保佑啊 于是真是无路可退了
合掌合掌合掌 跪拜跪拜跪拜
诚心求

以上。

3 = =2011/8/31 6:01:00

大神啊 于是请保佑我今夜顺利完成吧
不想再拖了 拖延症神马的 而且精神负担越来越重 好辛苦
求字数 求顺利完成
大神你懂的

以上。

4 = =2011/9/6 5:34:00

于是明天就要知道成绩了
如果不通过的话 会面临很多令人沮丧的事情
看着同学都收拾回家了 各种羡慕
我承认是我之前没有努力 但是请给我一个机会吧
严重的homesick中
这次如果能通过 真的大神你其他怎么S我都行 让我一直生病也行
合掌求拜 真心求
大神请给力

5 Raymond2011/9/6 17:06:00

大神我爱你 于是我来还愿 大神请各种S我吧
撒花撒花

于是请大神发挥余热 保佑论文也顺利通过
合掌

Raymond

新人过门

• RP:307
文:75 分:548

6 大神很灵2011/9/23 5:18:00

求大神 请让工作快点定下来吧 于是好安排行程能回家
求呆两三年?

合掌合掌合掌
诚心求拜求拜求拜

7 泪奔2011/12/26 21:13:00

万能的XQ大神 于是工作还是没定下 但是顺利回家了

嘛 家里各种好啊 翻滚

不过求大神给力 让我新买的手机的问题快点解决吧 好焦躁啊啊啊啊啊啊啊啊啊
求大神发挥余热 快点给力~~~~~~

8 九眼天珠2012/5/25 0:16:00

哎。。。大神 真心无力啊 我承认我又犯老毛病了 各种拖延到现在
可是怎么就这么难呢 望天 其实我的要求也不高呀
于是合掌求拜XQ大神保佑我在生日前能找到理想的工作吧
各种诚心求拜 最近被S的都病掉了 望天泪奔。。。

9 = =2012/6/19 23:27:00

万能的闲情大神啊 保佑我明天上午那家面试成功吧 求给offer?
第一次对面试这么上心 真心想去那家公司 求大神各种给力保佑
合掌诚心求拜 成了各种S我都行 求拜求拜求拜

10 = =2012/6/20 22:54:00

多谢XQ大神保佑 今天上午的面试还算是顺利
明天要去呆一天 被考核上机之类的还要面主管之类的 完全没有相关经验 求XQ大神保佑
诚心求拜求拜求拜求拜求拜 想拿到这个职位的offer 合掌~

11 Raymond2012/6/25 16:17:00

拿到offer了 XQ大神好灵验啊 正装来还神
多谢大神保佑 无限感激
顺便保佑我人职工作一切顺利吧 合掌求拜~

Raymond

新人过门

12 2K2012/12/31 22:41:00

万能的大神啊 求保佑我能顺利收到周边吧
请保佑能赶快联系上她 求她按时回来然后赶快把问题解决掉吧

合掌真心求拜!

13 sun2013/6/9 17:04:00

终于找到这个帖子了 谢谢大神一直以来的庇佑
之前没来还愿是因为又出现了一堆问题 哎。。。求大神谅解
这次希望大神保佑我能快点找到靠谱脾气性格合得来的妹子合租 真心挺喜欢这个地段这个房子的
诚心合掌求拜!

14 Raymond2014/9/15 21:23:00

一直以来在这个帖子的许愿都好灵 XQ大神果然是万能的
求XQ大神保佑我体检结果没问题 新工作一切顺利
诚心合掌求拜求拜求拜

Raymond

新人过门

15 还愿2014/9/19 13:47:00

多谢大神 体检完全没问题 请继续保佑我新工作一切顺利

ps:请保佑我一会2点半去问的时候章已经回来了吧 好困想早点回去...

16 人生好难2016/2/18 13:29:00

又到了换房子的季节 同学换工作去了特别远的地方于是不能一起住了
求万能的XQ大神保佑我找到合适的房子以及靠谱的室友 合掌求拜

17 Raymond2016/3/29 15:11:00

之前各种忙 不过找到合适的房子了 挺靠谱的 来还愿多谢大神!

另外请大神保佑我工作顺利!最近一直觉得有点惶惶不安...

Raymond

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录