万能的XQ大神啊,请保佑我拿到这份offer吧

2222条/页,1页

您是第941位读者

楼主 = =2012/7/5 13:32:00

万能的闲情大神,我真的非常需要这份工作
这是我准备的最严肃的一次应聘了
面试之后的这个星期都没法好好的度过
越等越害怕
请大神保佑我吧
只有这样我才能从现在这份工作中解月兑出去
请一定保佑我 早日收到offer吧

2 = =2012/7/5 19:49:00

听说有人接到录取电话了
就算是一天没打完
明天也该有结果了
请保佑我能接到电话吧
万能的闲情大神,这一次请一定要保佑我

3 = =2012/7/6 11:28:00

大神我爱你!!!!
我爱死你了
刚刚接到电话被录取了
希望接下来辞职办手续一切顺利
我要月兑离这个苦海啦!!!!
大神CHU~
可以安心买22i了

4 = =2012/7/9 19:00:00

大神
VGG呢
说好的团购帖呢等买22i啊

5 = =2012/7/11 14:01:00

大神真心靠谱
希望早日可以开始办人职手续
希望22酱人手顺利

6 = =2012/7/19 19:25:00

还是这件事
人事部门动作太慢了
另外的人收到新员工培训的短信了
我还没收到
求千万别有什么变数啊
大神请保佑我 明天收到短信 接到电话
怎么都行啊
大神!!!!

7 = =2012/7/19 23:18:00

心态真的很差
请别出意外
让我早日收到通知吧

8 = =2012/7/23 7:41:00

亲爱的闲情大神,请保佑我今天打电话去能问到一个确定录取的好结果吧
我这几天够倒霉了,就让我幸运一次吧!

9 = =2012/7/25 20:35:00

今天收到正式的通知了
谢谢闲情大神
接下来还有政审体检 请一直保佑大神
大神 CHU~

10 = =2012/8/10 18:26:00

大神!求旅游时间跟体检、人职时间都不冲突~~~
m(_ _)m

11 = =2012/9/27 19:19:00

闲情大神
离职手续顺利办完了
节后签约还是求一切顺利 早日步人正轨可以开始领工资

12 = =2012/10/16 19:52:00

大神签约都顺利办完了
但是部门让在家等通知才去上班
求日语班一结束就能去上班 又最好能别有什么冲突

13 = =2012/11/5 20:48:00

大神
我领到第一个月工资了
不过快让我去上班去吧 再在家呆着就要呆出惰性来了啊

14 = =2012/11/10 20:39:00

大神
周一第一天上班
请保佑我一切顺利!!

15 = =2012/11/23 21:23:00

大神 两周的培训过去了
请保佑我周一考试安全度过
还有周二分科的时候请表把我跟那两个屌丝分到一个科行么?.................

16 = =2013/2/9 0:06:00

XQ大神新年快乐
磕磕绊绊上班的事情也还算顺利
年后应该就会有三个月的考核 希望可以顺利通过
工资也希望可以尽快拿到正常水平
然后希望可以有假期去日本

17 = =2013/6/18 18:41:00

大神好久不见 抱歉
最近无论是考试也好值班也好 基本都能应付下来了
算是走上了正轨吧
手头宽裕些了 年底去日本的事情大概也基本确定了
已经报了休假的日子 希望能表有什么变数了
另外希望可以两个人成行 其实一个人旅行我也够了
不想再接受别人的怜悯了
大神 谢谢你

18 = =2013/7/7 20:13:00

大神 今天七夕限定
可以让我跟康哥在一起么?
我现在一天比一天还要想他
可是我们的朋友们却都说他不可能喜欢我
大神 求您让康哥爱上我吧?
大神 我真的不想再一个人生活了
我真的真的很喜欢他

19 = =2013/10/6 10:44:00

大神 三个月了
再看ls的那个愿望真的是有点傻
不过大神谢谢你还是让我如愿了
我觉得找到了可以过一辈子的人
请让我们在一起一辈子吧

20 = =2013/10/6 10:47:00

大神 三个月了
再看ls的那个愿望真的是有点傻
不过大神谢谢你还是让我如愿了
我觉得找到了可以过一辈子的人
请让我们在一起一辈子吧

21 = =2014/8/18 18:17:00

XQ大神 好久不见
我们在一起一年多了 在一起非常高兴 工作也很顺利 能拿到自己满意的薪水
我觉得这都是XQ大神您在保佑我们
希望我们可以一直都在一起 也许未来会有工作的变动 希望我们能有多一点的时间可以在一起

22 = =2015/11/30 0:51:00

大神?
我又来拜你了 之前几次你都让我愿望成真了 我真的非常非常感谢您!
这次来是因为我们家的小猫推推?
他来我家也有一周了 最初几天没有注意 第三四天的时候就发现他软便 偶尔会拉稀 而且还带血
卖猫的来过家里带了一只庆大霉素喝了两天便便正常了两天 可是两天过去情况又变回一样了
昨天给推推买了思密达 昨天喂了两顿今天便便有稍微变硬一点 可是今天我们出去同学家聚会
中午就少给推推吃了一顿药 回来铲的那泡屎还好 大便稍稍成型了 可是当我们回来给他添了粮食之后
他没过多久就去厕所里拉稀了 这次非常稀而且还带血 推推整个屁股上都是血 我擦的时候吓坏了 有点担心他会不会事肛门破了
万能的XQ大神 可以请求你帮助我吗 让推推从现在开始一点一点好起来好吗?
明天可以拉出成型的大便来 而且也不带血可以吗
推推是一个长得非常可爱 性格又好 又非常努力在活着的小猫 请你帮帮他好吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录