万能的XQ大神请保佑我一切顺利

13434条/页,2页

1 2
您是第5476位读者

101 诚心诚意拜大神2014/8/22 1:47:00

万能的XQ大神……我认错我悔改,今天玩塔防游戏把上午的好势头好效率给浪费掉了对不起。今天只完成了5课…明天多看一课。但是其实还是知道,每天看多少课不重要,关键是记进去了多少,希望我能够复习效率高,到头看第二遍的时候能够抓住重点,到时候考试考的都是我会的。另外战略也希望能够重点拎清,然后凭着直觉和经验能够顺利通过把!诚心诚意求大神保佑我今年报考的审计和战略都能够顺利通过!分不在高合格就行!合掌祈愿求大神保佑!千万拜托了!谢谢大神!!!

102 诚心诚意拜大神2014/8/29 10:48:00

万能的XQ大神,来祈愿。不知不觉原来已经翻页了……还有14天。昨天速度地把第一遍基础班终于听掉了。然后做了一套题,然后心凉了。果然看一遍都记不住很多东西感觉有个印象真的上手去不知道从何下手,现在有点迷茫了,不知道该自己看书还是自己做题还是挺串讲班再过一遍内容,还有战略到现在也只是有个初步的印象,可以说很慌……顺手会翻到去年的复习进度,发现真的是很顺顺利利虽然原以为时间来不及到那时看了去年的笔记真的给去年的自己竖起大拇指了要……不过审计和战略这两门都是偏背诵,还是理解为主吧……加油。不管是自己看书自己做题还是听串讲班都要上手开始动起来了希望一切顺利顺利!!!

觉得自己需要来倒倒内心的纠结才能够继续前进下去。诚心诚意求大神保佑我今年报考的两门审计和公司战略和风险管理都能够顺利通过!分不在高合格就行!考的题目都是我会的,考的时候细心点,加油加油!记住重点!!!求大神千万能够保佑我吧!!!拜托了!!!诚心诚意拜一拜!!!谢谢大神!!!

103 诚心诚意拜大神2014/9/8 1:42:00

万能的XQ大神,中秋节快乐!还剩5天……把战略看完了。感觉是有认真背过了的,虽然量不大但是战略书确实比别人薄也好理解,所以应该能够过吧!保佑我选择的时候仔细一点大题都是我会做的背得出的吧!然后也给自己最后五天定个学习计划,表再没事儿纠结战略了。可以带着,看到想到稍微翻翻,正式要复习放到周六考完审计后!然后审计,下周开始,题肯定要做,要看的几章明天去图书馆的时候滚一遍,然后带范老师那套题去,过一遍。100页的那个也带着吧!不一定拿出来。妮妮的串讲班也带着,串讲班听听看有用就听没有用就自己看吧,恩!对不起大神,我稍微啰嗦了点。希望审计当然的也要能够考的出来,无论哪门拖到明年再考一遍都会郁闷的会自瀑自弃会让自己抑郁的,所以请万能的XQ大神保佑!保佑我审计能够顺利通过,选择题抓分,简答题和综合部分都是我会的我都能够得分吧!!!拜托了!!!诚心诚意拜一拜求大神保佑!请保佑我今年报考的审计还有公司战略与风险管理两门都能够顺利通过!分不在高合格就行!!!请大神保佑了!!!谢谢大神!!!

104 诚心诚意拜大神2014/9/9 20:36:00

万能的XQ大神!这两天开始看审计,但是总觉得空落落的不踏实。感觉有很多的想看,串讲班想看习题班想听有很多不懂的点像自己过过还有几套卷子都想做下找感觉看审计看着看着会想要做战略想太多了……睡前制定的计划和早上起来后实际完成的计划每次都差好远,只能先自我安慰看一点是一点到时候考试考到的正好是我看过的这一点了。还有,算还有3天好了。这三天不知道该怎么利用起来,不管怎么利用希望都能够复习效率高,错过的题不会再错,每个做过的考点都能够记住吧。到时候考审计和战略考的都是我记得的我会的题,抓分抓牢,今年顺利把审计和战略两门都考出来,结束专业阶段的CPA明年征战综合吧!求大神保佑我今年能够顺利通过审计和公司战略与风险管理两门吧,分不在高合格就行!诚心诚意求大神保佑了!!!合掌祈愿求保佑考试的时候能够细心点表犯低级错误!拜托了!!!谢谢大神!!!

105 诚心诚意拜大神2014/9/12 9:22:00

万能的XQ大神!我又来了。明天就要考了,明天早上审计,后天中午公司战略与风险管理。怎么说呢,从自己来分析,战略审计考完回来再看一遍应该就行,然后审计基础版哼哧哧的听了,串讲班也哼哧哧的听了,mock exam的分析还有两节面授也有听。虽然感觉做题没有别人做的多【那是真没有……人家哗啦哗啦六套题的吓死人了,六套题做完还网上模拟一下】但是如果基础的点都把握了的话,到时候应该没问题的吧……没问题的吧?求大神保佑啊啊啊!!!保佑我今年审计客观题分能够抓牢,主观题考到的都是我会的!拜托了!!!求万能XQ大神保佑我今年报考的审计和公司战略与风险管理两门课都能够顺利通过吧!表看别人的节奏慌,相信自己的节奏是对的,拜托了!!!请让我今年把这最后两门专业阶段的考试给过来,然后明年能够征战CPA综合吧!分不在高合格就行!拜托了请大神保佑我考试的时候细心仔细表犯低级错误考的都是我会的!诚心诚意拜一拜了!谢谢大神保佑!!!

106 诚心诚意拜大神2014/9/13 14:48:00

万能的XQ大神!因为有点儿慌所以又来了你别嫌我烦哈!今天上午审计感觉好难,考的点好偏,反正考前东奥押题的大点一个感觉都没有碰上,都是要么在哪个角落瞄到过要么压根没有瞄到过的。回来后定不下心没忍住稍微刷了很多次的微博看大家的感想还有答案,还有翻了翻书,反正越翻越心凉。现在大概确定有5分左右吧,是没有了……但我也不是奔着100去的吗!所以请大神保佑我能够今年审计顺利通过吧!然后我现在开始认真复习战略,明天考战略也都是我会的蒙也能蒙对吧!拜托了!!!请大神保佑我今年两门CPA 审计还有公司战略与风险管理都能够顺利通过吧!!!谢谢大神!!!蛮叫考过了回来还愿的!!!(虽然我经常过来,谢谢大神一直以来的保佑啊!

107 诚心诚意拜大神2014/9/14 15:42:00

万能的XQ大神!今年的战略我也考完了!然后今年的属于我的注册会计师考试就都结束了!心里还真是有点空落落的。求大神我今年的这两门,审计还有公司战略与风险管理,都能够顺利通过吧!我觉得今年虽然感觉很赶,但是看的时候我还是很认真的啊!请保佑我今年这两门也能够顺利通过,然后明年能够考综合吧!早点考出来,每年拖着好累的!拜一拜大神,求大神保佑!拜托了!谢谢大神!!!

108 诚心诚意拜大神2014/10/1 0:06:00

万能的XQ大神,踏人了国庆节啦~大神国庆快乐!准备去睡了早上起来去兰州还有敦煌,求大神保佑我能够旅游出行顺利玩的开开心心整个过程都能够顺利逢凶化吉留下开心的美好的回忆!【这次看新月许愿说适合搬家,于是搬了个cubicle,然后说适合旅行,所以希望旅行能够顺利吧虽然忘了新月了:P

另外,虽然担忧的有点早了,放假回来以后就是正式升任Snr了,虽然只是3分的,但是还是希望自己能够做好本职工作,给manager们都能够留下好印象,到时候期中期末的PFF能够给我好成绩吧!希望自己也能够找点找到适合自己的发展道路!

以及最最最最最重要的,求大神保佑我今年已经考完的两门注册会计师考试审计还有公司战略与风险管理都能够顺利通过,分不在高合格就行!请保佑我今年顺利完成注册会计师专业阶段的考试,明年考综合然后直接拿下CPA拿证拿Q吧!拜托了!!!谢谢万能的XQ大神!!!求大神保佑了!!!诚心诚意拜一拜求上述愿望成真!!!拜托了!!!再次谢谢大神!!!

109 诚心诚意拜大神2014/10/13 1:00:00

万能的XQ大神!总觉得一直在欢乐的国庆节期间没有缓过来……终于到了正常上班日子,要开始当Senior了,求大神保佑我今年也能够工作顺利!能够逐渐明白自己未来的发展方向,能遇到贵人帮我作出正确的选择吧!拜托大神祝我工作能够逢凶化吉,遇贵人,防小人吧!

以及还是当前最重要的,求保佑今年已经考完的注册会计师审计和公司战略与风险管理两门都能够顺利通过!分不在高合格就行!希望能够稳扎稳打今年把专业部分都考试过了,明年考综合然后拿注会证书!算是对自己选择这条路的一个交代吧!求大神保佑!!!

如果能够找到良缘也不错啦~要不大神顺便留意一下呗?总之,诚心诚意拜一拜求大神保佑我上述愿望都能够成真!!!拜托了!!!请大神保佑我吧!!!谢谢大神!!!

110 诚心诚意拜大神2014/11/11 19:39:00

万能的XQ大神,又一个月过去了,双十一依旧单身着,之前遇到的烂桃花让他随风去吧,剁手节败的也很是欢乐啊~
先汇报一下,自从上次祈愿过后,工作上一下子倒是真的有变故了,稍微想了想,于是还是去客户那儿体验一下人生去了。希望这次选择是正确的,也能够给我今后的工作道路,无论是留在P记还是离开P记,或者转部门什么的,希望能够对得起自己,有贵人相助,逢凶化吉避小人,发展道路能够顺利前进吧!

然后是重点!感觉快公布成绩了,越来越紧张了总是时不时就抽抽一下,请大神保佑我今年考的注册会计师的审计和公司战略与风险管理两门都能够顺利通过吧!!!分不在高合格就行!!!只要能够怎样都行啊!!!求保佑今年能够把专业部分的考试都过了明年备战综合拿证书拿Q Pay!拜托了大神!!!请保佑我能够顺利通过考试吧!!!拜托大神!!!

在最终成绩结果出来之前中心都在成绩上了。希望注册会计师今年报考的这两门都能够顺利通过啊!顺便也请保佑最近在客户这儿的工作能够顺顺利利吧!诚心诚意拜一拜大神!希望大神能够保佑我上述愿望都成真!合掌祈愿!拜托了!!!谢谢大神!!!

111 诚心诚意拜大神2014/12/11 17:24:00

谢天谢地,感谢大神!今天查好成绩了!低分飘过了!!!竟然真的低分飘过了!!!都没的浪费的!!!谢谢大神听到我的祈愿!!!明年综合考!要好好复习认真复习过了综合拿证拿Q Pay!!!

(咦,看到上面一条竟然又是整一个月前)

然后,既然来了,那就认认真真祈个愿吧。万能的XQ大神,首先感谢您保佑我顺利通过了CPA专业阶段的考试,希望我明年综合考也能够给力!好好复习,明年拿下综合,拿到证书!然后请保佑我在工作上能够遇贵人避小人,在职业发展道路上作出正确的,适合自己的,让自己不会后悔的选择吧!最后,那个啥,其实闲下来之后真的会看多想多,又在想是否能够遇到好桃花了,烂桃花飞走,希望尽早遇到良缘遇到能够共度一生的正确的人吧!自己也要修身养心表光想不做啦!诚心诚意拜一拜大神,请大神保佑我上述愿望都能够成真吧!合掌祈愿!拜托了!谢谢大神!!!

112 诚心诚意拜大神2015/1/1 13:58:00

万能的XQ大神,2015年也请多多关照!新的一年,希望能够顺利拿下CPA综合考试,拿到CPA证书,算是对自己这几年努力(我连男朋友都没有找!)都一个交代吧!
然后新的一年希望自己今后,不仅仅是职业规划,还包括怎么样让自己能够活的觉得不后悔觉得对得起自己,有一个正确的发展方向,认真的活着!
新一年当然如果可以,让我早日遇到投契的,能够共度一生的良缘吧!(然后遇到了请让他跟我表白好么!谢谢!)
还有就是祝爸爸妈妈身体健康开开心心!大家都能够逢凶化吉,遇贵人避小人!诚心诚意在元旦新年第一天向大神祷告啦!合掌祈愿!诚心诚意拜一拜求上述愿望能够成真!拜托啦!谢谢大神!!!

113 诚心诚意拜大神2015/2/22 22:49:00

万能的XQ大神,新春快乐!踏过了本命年,进人了羊年了呢,其实之前想着除夕给你拜个年,结果不知道怎么就忘记了……代养了同事家里的猫,结果很多事情都做了一些调整。前两天出了一点小揷曲,今天晚上得到的结果简直是会心一击,各种后悔……我咋不早点想到这事儿,不过可能真的是缘分未到吧

希望大神保佑,保佑这一周能够顺顺利利地过完吧!明天同事来接猫,希望猫咪健康,同事也能够满意感谢!妈妈也不会因为这段时间猫咪在家里给她增添的多余的家务而唠叨;明天中午也要和老邻居吃饭,吃的这家店之前没去过也不知道风平如何,也希望明天大家都能够吃的开开心心,感到满意吧!

感觉上很多都是小事儿,却也让我这两天焦虑忧愁了很多,总之希望一切顺利!大方面来说,希望工作顺利,爸爸妈妈还有我自己能够身体健康,如果可以的话,早日觅得有缘人!让有缘人喜欢我吧~还有就是今年的综合考试能够成功啦!拿到专业证明!

万能的XQ大神!新的一年,无论是农历还是阳历来说,都希望你能够保佑我一切顺顺利利,上述愿望能够成真,能够遇贵人避小人,逢凶化吉!诚心诚意求大神保佑!合掌祈愿!拜托万能的大神了!谢谢大神!!!春节快乐!!!

114 诚心诚意拜大神2015/4/19 23:58:00

万能的XQ大神!美好的日子总是短暂的,日子就这么嗖嗖地划到了要回公司的日子,心理压力很大很大(突然觉得自己真是一个心事儿很重的人…水象星座的关系么=--=我最近已经开始什么都信了)

明天要回公司,深吸一口气来这里求保佑,求下周能够好好适应pwc的生活,能够调节好工作和生活,一切顺利逢凶化吉,能够有贵人帮助,玩也能够玩的开心,工作也能够顺利安排的好效率质量都搞,尽量别加班,加油加油!

然后就是虽然还没有开始看cpa但是确实是要准备起来了,求今年顺利过了综合,拿到证然后让我对自己的职业生涯有个正确的规划吧!

嗯,还有就是祝爸妈身体健康自己能够早日找到良缘以及迫在眉睫的下周工作顺利顺利!诚心诚意拜一拜求大神能够保佑我上述愿望都能够成真吧!避小人遇贵人逢凶化吉!诚心诚意求大神保佑了!合掌祈愿!拜托了!谢谢大神!!!

115 诚心诚意拜大神2015/7/15 19:39:00

万能的XQ大神啊…好像快整三个月没来了。以及CPA倒计时发现还有45天我一下子就慌了好想现在就去休假可是这两天手头的事情还特别的多。先抱歉,这几个月都没有来报告,可是内心还是很依赖大神啊。

汇报下回到公司后的进程,总体来说就是心路坦荡……到五月底之前毫无疑问天天加班到半夜六月上半月稍微轻松了点但也总是紧紧巴巴的。不过下半月,我们一家巨蟹座去了加拿大也去了美国虽然被“别人家的孩子”给比了一下,但是总体来说行程还是很开心的!度过了美好的时光!虽然回来了以后真心觉得CPA有点儿来不及了。前两天考评也出来了,心里吧有点儿纠结,确实回来了以后我整个人的想法和原来有点不一样,不知道是看得更广了还是内心更懒了更趋于享受了,有的时候和现在公司的调子有点儿合不上吧。不过这种思考还是等今年考完试再说吧,希望到时候能够冷静下来做出正确的,对自己好,对自己职业规划,对自己的生活都正确的抉择。所以关键还是要好好考出CPA!

从还有100天到还有75天到还有50天心里一阵咯噔,虽然都说综合比较简单但是看了会计并不是那么一回事儿,总觉得心里要把六门都看一遍都坦荡,可是现在来得及么?真的不知道这两天还有consulting job一直在烦着,如果不是考试期间其实这是个很好的学习机会。但是现在心里真的是想要好好复习,所以来求大神保佑,保佑我能够高效高质量的搞定工作上的事情,回家以后能够好好复习,每天只复习一点也没关系关键是要能够复习的进去。到时候考试考的都是我会的内容,拜托了!诚心诚意求大神保佑,保佑我爸妈身体健康,保佑我工作上的事情能够顺利搞定避小人遇贵人手头的事情能够高质量高效率的解决!以及最重要的是希望我今年注册会计师综合考试能够顺利通过!千万要通过啊!请保佑我今年能够拿证!请大神千万保佑我上述愿望能够成真!诚心诚意拜一拜求大神保佑!!!拜托了!谢谢大神!!!

116 诚心诚意拜大神2015/7/20 0:55:00

万能的XQ大神,这个周末都给memo了…希望明天老板能够满意表大概我下周工作能够顺利解决早点放我回家看CPA。想想都7月下旬了,看到还剩40天我简直要把自己给急的背过气儿去……六门综合我该怎么看啊…

只能求大神保佑了!诚心诚意求大神保佑我今年顺利通过注册会计师综合考试!老样子分不在高合格就行了!今年千万要拿到证能够安心的规划职业和学习道路!所以请大神保佑我下周工作顺利老板满意事儿不多每天能够早点回到家里看cpa,看cpa的时候能够看的进去学的进去回忆起当年的知识点效率质量都高!诚心诚意拜一拜求大神保佑我上述愿望千万能够成真啊,拜托了拜托了!!!谢谢大神!!!

117 诚心诚意拜大神2015/7/27 8:26:00

万能的XQ大神,小伙伴们都休假了,然后确实给自己带来了很大的波动,而且总觉得小伙伴们看书看的又比我多……有那么的一段时候突然觉得自己不知道要什么了。也许又到了一年一度复习期间的抑郁期吧,每天早上想起来这事儿想想还要去上班真的还蛮郁闷的。只能希望自己复习的时候效率能够高一点了,拜托了!

于是直接进人正题求大神保佑了!大神你放心我过了注册会计师综合拿到证以后不会不来找你的,总觉得这个世上有那么多事情还是来求个保佑比较安心。万能的XQ大神!请保佑我这周顺利没什么工作没什么烦心事儿能够早两天休假吧!虽然每天听到别人问我:你怎么还不休我真的还挺伤的……希望回来后能有时间看会儿书,看书的效率也能够高!然后正式复习期间能够按照目标顺利完成,到时候考的都是我会的,最终顺利通过注册会计师综合考试拿到证!万能的大神哟,请千万保佑上述愿望能够成真吧,诚心诚意拜一拜求保佑了!!!拜托了!!!谢谢大神!!!

118 诚心诚意拜大神2015/7/30 23:08:00

万能的XQ大神!今天是十五,请了一天假在家复习。还在摸索进人状态,但还是有点犯困看书的效率时高时低,看样子做题还是很必要的,希望休假后复习效率高能够合理安排时间!
明天去办公室收尾,希望顺利!job都能够找到back up明天mgr不会作…然后就快开我们组小黑会,求能够顺利升职加薪!让我走之前存点生活费吧!
万能的大神求保佑我能够顺利考过注册会计师综合考试考评也能够好顺利升职加薪明天收尾干干净净顺顺利利!诚心诚意拜一拜求大神保佑上述愿望成真!合掌祈愿求保佑!拜托了!谢谢大神!!!

119 诚心诚意拜大神2015/8/11 11:07:00

万能的XQ大神,今天大概还有18天…只能说综合真心无从下手。今年休假本身也晚,但是别人都说来得及啊我也信了。然而休假第一周,各种浪费半天浪费半天,就这么过去了。虽然感觉最重要的会计看完了经济法差不多过了一遍了然而还有4门很慌啊!不知道他怎么考啊!前人说做题然而我内心纠结一定要看一遍概念才知道怎么做题啊!只能求保佑我现在复习进度按照合适自己的节奏在稳步前进吧!蛮叫题肯定还是要做,所以概念理论复习期间效率要高减少重复作业!

顺便上周小黑会结果应该还是顺利升职,涨工资就好!考完试回去要开始规划未来一切顺利!今年一定要顺利拿下注册会计师综合考试,拿到全科合格证!拜托了!请保佑我能够今年顺利通过综合吧!到时候考的都是我复习好的背得出的!分不在高合格就行!诚心诚意拜一拜求大神保佑我今年顺利通过考试吧!拜托了!合掌祈愿!谢谢大神!!!

120 诚心诚意拜大神2015/8/11 17:59:00

我就……突然一下子慌了……看完经济法其实还好,但是现在突然一下子觉得我还有4门但是我只有18天了,突然就好像哭天抢地的哭一场……之前从来没有这么慌这么慌过啊啊啊啊啊!求大神千万保佑今年能够通过综合考试!千万保佑我!!!拜托了!!!诚心诚意拜一拜求大神保佑!!!求大神保我今年能够通过综合啊!谢谢大神!!!

121 诚心诚意拜大神2015/8/15 23:53:00

万能的大神哟,这两天决定还是能不开电脑尽量不开电脑了…于是手机来报个到。今年的时间真的特别紧啊!以及综合要背要看要知道的东西真是好多为毛综合比专业提前这么久考真不科学以及让我早休一个礼拜我不会像现在这么慌我还是这么觉得的然而现在想也没什么用了…
今天财管看掉了我也不知道为什么成本会计这块跟完全没学过一样无知…看到最后又崩溃了一次真心不知道进度是否来得及了。战略开始背起来了然而背的没那么顺。明早还是先听妮妮过审计基本概念,加油!战略每天晚上也要看起来了然后要背背背…
求大神保佑我复习效率高听过的都记得到时候考的都是我会的吧!分不在高合格就行!保佑我今年顺利通过注册会计师综合阶段考试!诚心诚意拜一拜!合掌祈愿求保佑!拜托了!!!谢谢大神!!!

122 诚心诚意拜大神2015/8/20 0:38:00

万能的XQ大神!还有9天!原本想10天的时候来报道结果和小伙伴吐槽着时间就过去了而且还闪退两次我打的这一串字啊…一周周过好快!今年时间真心好紧!白天效率刷刷的结果到了晚上一回家整个人就松了浪费了晚上背书的时间…之前刷妮妮的课刷的我心情愉悦但是今天看了下战略整个人都心凉了…每天都倒计时给自己心理压力好大对自己稍微好点又觉得时间来不及,于是我又在来得及来不及中徘徊纠结…计划又一次根据实际复习情况改变了不断的压缩压缩只能希望在复习期间复习效率高知识点考点能够记牢!表老是去想学霸们的进度做激励可以但是表起反效果!希望既定的计划是适合我自己的正确的,保佑我能够顺利通过注册会计师综合阶段的考试对得起这四年的努力和复出!XQ大神请你保佑我吧!保佑我顺利通过考试考的都是我会的!最终分不在高合格就行!诚心诚意拜一拜求大神保佑我上述愿望都能够成真!合掌祈愿求保佑!拜托了!!!谢谢大神!!!

123 诚心诚意拜大神2015/8/26 8:54:00

万能的XQ大神,还有三天…反正就是时间越来越压缩,这两天把考试真题做了(2013的两套上午卷今天做)想要听的东西很多要看的也很多。到时候做题目千万要脑子拎清看清楚问的是什么然后能够答到点子上啊。总觉得要回顾的东西太多了,图书馆总能碰到学霸心理压力也真是大…算了不看学霸学习进度了反正人家学多少也不能替我考对吧。好好复习!努力奋斗!接下来几天该过一遍卷二还是听卷一串讲还是听考题讲解还是怎么滴…依旧想做的事儿有很多时间却太少这两天天天听到小伙伴要离职的消息心神不宁不过还是等考完回公司好好想吧现在还是先复习

之前大概9天的时间滚掉了审计,然后我挣扎了半天还是大致滚了战略然后最后串讲班听了通云里雾里的税法…之前复习的也不知道还记得多少…大神请保佑到时候考到的都是我会的!今年顺利通过注册会计师综合阶段的考试给这四年注会的复习画上一个圆满的句号!诚心诚意拜一拜求大神保佑我今年综合阶段考试顺利通过!分不在高合格就行!请保佑我吧!合掌祈愿!!!拜托了!!!谢谢大神!!!

124 诚心诚意拜大神2015/8/29 6:32:00

万能的XQ大神!准备出发去考综合!请保佑考到的都是我会的,最后能够顺利通过!分不在高合格就行!诚心诚意拜一拜大神求保佑上述愿望都能够成真!!!拜托了!谢谢大神!!!

125 诚心诚意拜大神2015/8/30 1:09:00

万能的XQ大神,今天考完了,今年的题和往年类型完全不一样,一上来简直是蒙了…大概的查了查考场上一下子想不起来的,上下午卷子零零总总加起来总还是有几分的…其实心里稍微有点儿没底,但是也有一部分觉得应该拿个60分没有问题,求大神保佑!保佑我今年能够顺利通过综合阶段的考试,为四年的学习画上一个圆满的句号!诚心诚意拜一拜求大神保佑我上述愿望能够成真!!!拜托了谢谢大神!!!

126 诚心诚意拜大神2015/9/2 8:37:00

万能的XQ大神,今早我突然脑抽去翻了东奥综合讨论…啥感觉呢,就是看到很多人的答案,觉得自己有几个点真的是没想到那个份上,思路不对,然后有几个点是真的没学过,然后还有几个点是看着这帮子错的自己在那边争…今天早上对自己的打击有,特别是市盈率适不适用的问题和风险调整法的那个问题,虽然有提到部分希望阅卷老师能觉得这也是答到点子上了吧…求保佑今年的注册会计师综合能够顺利通过!分不在高合格就行!我不是奔着100分去的,求合格求拿证!!!拜托了!!!诚心诚意拜一拜求大神保佑我今年注册会计师综合阶段考试能够顺利通过吧!拜托了!!!谢谢大神!!!

127 诚心诚意拜大神2015/9/13 20:21:00

万能的XQ大神,之前小长假的休假很舒服很开心也去香积寺还有里西湖逛了一圈还是开开心心希望爸妈能够一直身体健健康康开开心心吧!

然后说自己……顺便突然觉得自己考完试以后做鸵鸟的水平也是……到现在简历也没有更新(虽然参照是已经拿到了)但是总觉得一直在和自己做心里斗争对于这件事儿很抗拒很挣扎,究竟是不是想走还是纯粹想逃避这件事儿一直还没有自己理清楚…希望能够最终最初一个正确的不后悔的决定,求保佑下周工作都能够顺顺利利的尽量表加班memo也能够顺利产出事儿表多让我一直无所事事直到年底我也无所谓求工作顺利开心避小人遇贵人啦!最终是走是留都能够最初对得起自己的正确的决定

最后自然还是求大神保佑我的注册会计师综合考试能够顺利通过分不在高合格就行!如果顺便还有些时间的话大神也关照下我的姻缘呗,毕业到现在成年到现在也嚷嚷了很久了,希望能够找到良缘找到合适的另一半共度一生!

诚心诚意拜一拜求大神保佑上述愿望能够成真!合掌祈愿求祝福求保佑避小人遇贵人结良缘通过考试爸妈身体健康开开心心!拜托了!!!谢谢大神!!!

128 诚心诚意拜大神2015/11/8 10:08:00

果然快两个月了……万能的XQ大神哟,最近每次想到要来然而不知道为什么每次打开浏览器都会忘了这件事儿orz继续来祈愿吧!

我果然还是一直鸵鸟,到现在简历也没有更新,下周其实要出Development Plan了,当初的雄心壮志说好要走或者换组但是到了现在又有些迷茫了,去哪儿呢,外组也很累不是么。希望能够遇到贵人能够帮助我做出一个正确的决定吧。给自己定的deadline是考完CPA修完圣诞假,那时候一定要改简历,投不投是一回事儿。其实想想最近这两个月算是淡季再给自己放风吧,国庆也是,其实知道自己是个没有压力就没有动力的人,说好的学英语学日语锻炼身体其实在没有硬性压力的时候都被自己给搁置了。要本着对自己认真负责的态度变成更好的自己呢!

牢骚发完了,认真来祈福,求大神保佑我下周工作顺利Memo能够顺利产出,尽量表加班工作顺利能够遇贵人避小人一切逢凶化吉!工作上能够效率高质量高做出正确的决定!然后就是求保佑我注册会计师综合考试能够顺利通过!顺利通过就好分不在高合格就行!!!

然后求保佑爸爸妈妈身体健康开开心心没病没灾福寿延绵!顺带着,求保佑我能够找到我命中注定的另一半,找到我的良缘,都25啦!改找啦><

诚心诚意拜一拜求大神保佑我上述愿望都能够顺利成真!合掌祈愿求祝福!万能的XQ大神!拜托了!!!谢谢大神!!!

129 诚心诚意拜大神2016/12/19 1:22:00

大神,2016年也要踏人尾声了,时隔上次竟然有一年不见一切可都还好?我这边的话,去年考过了cpa综合拿到了cpa证,年底去了一次日本,求了很多的御守(有喜欢的有好寓意分都是真的诚心求的)也抽了两张大吉祝福自己一切顺利。工作虽然没有换(简历也没有大动)但是公司整体氛围好转还能过活。这么分析下来去年一年虽然没有特别大的建树,没有再考个什么证(虽然没有到不考证就没有好像没法证明人生的意义一样)也没有再考虑出国读书的事(说实话可以考个驾照考个英语),整体自己主观能动性差了点,沉溺于让自己情绪开心玩游戏放纵自己多了点。去年一年也试着相过几次亲但总觉得的不能讲究着过不能委屈自己所有至今单身。又是一年过去,要从26迈向27。可能如果这个世界上没有“别人家的孩子“我会觉得我正当年,要风风火火地让自己开心做自己喜欢做的事儿。但是自从互联网时代人与人之间的距离更接近,被刷屏的谁谁谁领证了,谁谁谁养娃了,谁谁谁二胎了刷屏而焦虑,因为父母收到别人家的喜糖喜蛋而焦躁,因为母亲的泼冷水和字里行间的嫌弃而奔溃(也不止一次想过她的性格如果不是这样我自己也许会成为一个更好的人,说不定就月兑单了呢)。要对得起自己,在不断完善自己的同时也希望能够承蒙庇佑,找到有缘人。虽然时常劝自己一切都有定数,随缘,但总是错过,总是看不到一丝迹象内心总是焦躁。所以要对自己认真负责了,也希望早日遇到我爱的也爱我的另一半,谈一场美好的恋爱!求良缘!求在合适的时间遇到合适的人!

然后求保佑爸爸妈妈身体健康开开心心没病没灾福寿延绵!

诚心诚意拜一拜求大神保佑我上述愿望都能够顺利成真!合掌祈愿求祝福!万能的XQ大神!拜托了!!!谢谢大神!!!

130 诚心诚意拜大神2017/4/22 20:36:00

2017年第一季度就这么刷刷的过去了,新的一年大神还好好的呢!年龄渐渐增长,周边的压力一直都有,只是现在到了不同的方面,大神陪伴我度过大学时光,万能也陪伴我度过了工作的前几个年头和每一个焦躁的备考时间,转瞬拿证也有两年了。这么多年渐渐明白了事在人为,很多事儿像大神祈求大神保佑之后,还是需要自己不断的努力。感谢大神一直在听我唠唠叨叨,默默支持我成为我的精神支柱!真心诚意的感谢!

今天来是先把那么多年的过去保存下来,巨蟹座A型血就是放不下过去,看着每一层楼那个奋斗的自己特别感慨。拖延症拖了好几个礼拜,今天一定要把这件事儿完成!然后是对自己的祈愿,希望自己能够变得更好更有人缘,遇到爱我我也爱的,投缘的,能够为我考虑的另一半,求良缘求在合适的时间遇到合适的人!工作方面,对自己认真负责,认真规划工作发展路线,能够避小人遇贵人,加油!家庭方面祝爸妈身体健康开开心心没病没灾福寿延绵!

诚心诚意求大神保佑我上述愿望都能成真!合掌祈愿求保佑!万能的XQ大神!拜托了!!!谢谢大神!!!

131 诚心诚意拜大神2017/4/22 20:38:00

大神哎,我刚看了第一页,5年了哎!!!大神!好棒哦!!!【然而这五年了我怎么还单身,大神求保佑有好桃花降临!】我会继续祈祷的!

132 诚心诚意拜大神2017/10/6 20:38:00

大神我又来了,我觉得太过焦虑的我真的需要一个地方倾诉一下。

最近看自己很不爽,各种唾弃自己脑补太多行动太少。考完CPA后的去年一年什么事儿没干,耽于玩乐让自己过得开心舒服,今年狠狠心报了TA还一个冲动报了5门还买了书,但是行动力不足到现在竟然第一本才看了一点,心情无比沉重,以当年复习的经验来感受更加焦虑,更何况之后不像以前一样可以请假复习还得好好上班,压力更大。另外工作上顺利升上了M了但是突然就开始慌了,不知道该如何面对客户该如何月兑离M的庇护直接去面对Par该如何deliver memo该如何去面对M的绩效考评,总觉得自己的神经大概太细了想的实在是有点多总是担心没有发生的事儿但是思绪总是不知不觉飘过去然后开始心情低落……另外2017年,27岁,进人了最后的3个月,依旧没有月兑单的迹象。突然就觉得自己过去的5年真的是一事无成,没有好好学英语没有选择继续出国深造,工作也不知道是不是适合自己的(毕竟工作中的不开心也很多开心的时候是因为同事而不是因为工作本身),没有找到男朋友没有像同学们那样顺利的结婚生子一胎二胎,还是不会做饭不会骑自行车不会游泳什么都不会就那么的碌碌无为…心情很低落很糟糕可是复习的时候依旧忍不住走神玩游戏刷微博看电视,虽然TA这个证对我来说并不那么重要,但对我来说大概是一个证明自己还有用的事儿吧,而如今复习进度让我忍不住自瀑自弃,我究竟是有什么值得自豪的地方呢?

絮絮叨叨啰啰嗦嗦这么多最终还是要振作精神面对现实!希望工作上能够逢凶化吉,避小人遇贵人,在职业发展道路上能够做出正确的决定抓住机遇有贵人提携,对自己认真负责!生活方面,交值得交的朋友维持该维持的关系,避小人。爱情方面,能够遇到懂我疼我的我也爱的,求良缘求投缘的另一半求确认关系!然后税务师考试…好好复习事半功倍效率倍儿高,考得都会蒙的都对!要加油啊!!!爸爸妈妈也能够身体健康开开心心没病没灾福寿延年!!!

诚心诚意求大神保佑上述愿望都能够成真!合掌祈愿求祝福!万能的XQ大神,感谢这么多年来的庇佑,拜托继续保佑我!!!拜托了!!!谢谢大神!!!

133 诚心诚意拜大神2018/1/4 21:07:00

万能的XQ大神,新年快乐!2018年来签到打卡!

第一个工作日的时候顺便查了税务师成绩,侥幸五门里面过了两门,一门复习过的,一门顺带过的,还是很感谢,所以还是要来还一下愿。谢谢大神的保佑!
新的一年其实对自己还是有一些期望的,脾气好一点,少纠结,不为了不必要的人和事儿费神了;学会宽容,学会取舍,要有勇气,要有自信,学会放下,明辨是非。希望2018年能够遇到爱学会爱享受爱~

诚心诚意拜一拜求大神保佑!保佑爸妈身体健康平安喜乐开开心心,保佑我们能够逢凶化吉,保佑我在工作上能够遇贵人提携,工作顺利!保佑我能够在2018年顺利找到爱我的我也爱的另一半~求万能的XQ大神保佑这些愿望都能够成真!合掌祈愿求祝福!拜托了!谢谢大神!!!

- 1 - 诚心诚意拜大神2020/8/5 20:05:00

万能的XQ大神!2020年我竟然又回来啦!披上马甲第一件事儿结果还是想到来wn看看

感谢这么多年的庇佑,一转眼竟然也是工作了那么多年。希望今年剩下来的日子也能够顺利,逢凶化吉,找到爱情,幸福开心~还有祈求爸爸妈妈身体健康平安喜乐开开心心!诚心诚意拜一拜大神求保佑!希望万能的XQ大神能够保佑我上述愿望都能够成真!合掌祈愿求祝福!今年也要把税务师拿下!如果考mba是很好的选择的话,也希望顺利!拜托了!谢谢大神!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13434条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录