万能的XQ大神啊,请让他爱上我吧!

121100条/页,2页

1 2
您是第2680位读者

楼主 = =2012/12/16 7:52:00

隔壁斜对过物理男

虽然貌似他刚失恋←瞎猜的

从冰箱里的眼药水看出他眼睛都哭坏了←滚

请让他爱上我吧

请让他留在自己房间吧

请让他表板着脸影响我的心脏吧

请让他表再连续一周半夜两点起每十分钟开一次门吧

我要睡觉啊啊啊啊

请让他从此以后为我着想一点吧

所以爱上我是最好的选择啦

虽然他身高一米有八是个戴眼镜的纤细好青年

前途远大道路光明

可是这样每天不睡是不对的

可不是眼都瞎啦

跪求

拜大神

多谢

2 = =2012/12/16 10:06:00

现在快两点
小哥还么出动
可是我的网线被人拉了
这是肿么狗血的悲情-_-#
同求英特奈特万福金安永远健在

3 = =2012/12/18 3:26:00

谢大神

每日一求

请让他就这样爱上我快点向我表白吧

4 = =2013/1/25 7:27:00

敬爱的XQ大神啊
他也许可能大概是在暗恋我吧
听说他们这个星座最喜欢的事就是暗恋啊
就这样每天遇见外加欲言又止是想怎样啊
我知道前两天他想要帮我在我手忙脚乱的弄烤箱的时候
我知道再前两天他想要帮我在我端着几个杯子出门的时候
可是迟钝如我都看出了他的左摇右摆这是想那样啊
亲友看出来还问,为毛他看到你差点烫到急得要命却不过来呀
他不是夜夜笙歌的花蝴蝶君么
他这样状似欲言又止的看着我一脸沉默寡言是想那样啊
听到我在厨房就跑出来的傻样以为我不知道么
现在关得和做贼一样的房门声音以为我不知道么
我知道他是一个一米有八智商优异的良家好青年
年纪轻轻温文尔雅是个理想对象
请让花花草草莺莺燕燕远离他
请让他表欲言又止快向我表白吧
拜大神,跪谢

5 = =2013/1/25 9:56:00

半夜三更越想越捉机
这样卡阔一的核物理男错过了以后去哪里找
XQ大神千万要帮我
千万千万
跪谢

6 = =2013/1/26 5:33:00

为毛今天都不偷偷看我了
坐在一堆人中间我看你很镇定很不想看我一眼嘛
明明一堆五大三粗就我最能看
还打扮得整整齐齐等你来看
这又是肿么一回事????
讨厌死啦
还是昨晚你欲言又止的时候我没睬你于是你终于受伤了???
这也...太...
虽然我没什么表情的时候是有点吓人,虽然我脾气是不好
还是求大神保佑,好好先生快向我表白吧
跪大神

7 = =2013/1/26 12:32:00

虽然我想做你的朋友,虽然我可能爱上了你
可是我现在准备放弃
你在我出门去派对之前深深的看着我
然后在我出现在派对的下一秒你也出现了抱着个丑女人看着我
和我打招呼
我是害羞的我是漂亮的矜持的女孩子
我能够说什么呢
是的,我依然没有理你
你口勿了她在无数灯光之下
我想你希望我在看着你
是的,我的确做了,可是我也灰心了
你带她回家了
在那很久之后我跪在我在的房门前哭了,我说我很难过
你当然听见了
你在和她说话
在我进门以后你开门让她走了
可是我灰心了
我心痛了于是我也决定不再为你而痛了
也许你并不知道我的心情,也许你觉得另有谁人让我受伤了
可是不是的,虽然我们并不熟
倘若你不爱我,恭喜你,我不比任何一个人差,我配得起千千万万个你
倘若你爱我,恭喜你,你玩得太过,我承受不起

8 = =2013/1/28 0:47:00

昨晚算是你的一众朋友找上我了么
用那种质问的语气问我在派对做了什么
怎么,他们终于觉得你疯了么
大庭广众下像只演戏的女表子一样
你疯了是我做了什么么
还是腐国人民原来也流行被害妄想这一套
是,是我一直不理你,是我不好
可是我没做错什么也遭报应了不是么
等着你来表白,你到转过身找一打女人,揷我一刀又一刀
是,你美绝宇宙,垫背无数,祝你一朝登顶诺贝尔抱着你的放身寸辐身寸裂变衰变天荒地老
你不是现在天天躲着我么,很好
有本事从此表再看我一眼
我知道你有本事
既然我是石头做的你也不差
走着瞧
XQ大神给我指条明路,腐国人民你们想斗我们就斗一斗

9 = =2013/1/28 1:15:00

已经让丑女人叫你的中间名了么

很好,从此以后你在我口中就是Mr某某

还是你想来个法文的Monsieur

从此以后我就是Miss某某

还有叫你的朋友们从我身边滚开

我没亏欠你一毛

10 = =2013/1/28 3:19:00

我一回来就躲起来很好玩么

我进了门你再跑出来敲隔壁的门

是想说我在我在我没躲着谁么

你要我怎么办,一脚踢走丑女人,一手叉腰一手振臂大呼我爱你么?

为什么要我先做些什么,我没做错什么

虽然你现在和我谈清楚我也不一定会原谅你

可是这种白痴较劲有意思么有意思么

尤其是我今天通宵赶报告也赶不完

虽然你很帅虽然你很多人爱

可是罗敷自有夫,我也没什么好急的

还是求XQ大神来个清静的,让一切都好起来吧,跪求

11 = =2013/1/28 6:21:00

什么叫爱上我很悲伤!!!
请表在隔壁谈论我,我听得到!!!
因为我有大钻戒用几千镑的包穿几千镑的外套,我都听到了!!!
既然这样你招惹我作甚,你腐国人民难倒还在乎这些
你家不穷吧好好先生,你和别人睡你说这些脑子没问题吧
你说你看不起你自己,请问想和你打炮的歪果仁都快排到坡上了你没问题吧
你是phd你是核物理你长得一表人才念得起私立玩得起仪器你自卑什么的你自己信么
我除了作风没比你好吧,条件半斤八两吧,我自卑什么的我自己都不信
你混蛋,还没追就想养不活我,你的脑细胞都被辐身寸光了么
随你怎么样,请表大意的跟你的歪果仁睡去吧
又脏又丑的歪果仁到哪都不会少,你这样不挑脑子是有问题吧
啊啊啊啊啊
我要写报告
求报告写完,歪果仁撒盐

12 = =2013/1/28 11:29:00

报告写不完...
求老板好好待我表骂得太厉害也表觉得我懒
我爱老板!!求XQ大神保佑老板千万爱我!!
好吧,可以骂,但千万表不喜欢我,求大神,上香|||
虽然写到后面都在胡言乱语,可是前面也不怎么对,休息5分钟go on
一路写下来自己看都觉得Mr某某是个渣
自己十二点才回来,还管我一点跑出去接电话,我是没信号,你是去打炮,这差别你有脑子伐
表跟我讲真爱什么的,本姑娘CN一枚,要多珍惜生命有多珍惜生命
祝你明天被雪埋了去实验室迟到然后睡着然后辐身寸到眼瞎然后被你老板炒
就你这态度能学会什么就稀奇了
还是求我老板爱我,老板啊老板,XQ大神帮我一记吧
我会给老板送礼的,事成定向XQ大神还愿
合掌

13 = =2013/1/28 14:01:00

揷口大神,我想了一个办法,于是块赶完啦
不过严重不合格啊
心情不好怕被骂啊
有个神秘兮兮的傻x高深莫测的对我说只要你努力他就是你的
为毛要我努力,真是猪一样的队友
是我的就是我的,不是我的送给我也表
果然爱情不是病,得来要人命
高材生楼有人说这条件一天换一个女人也行
于是好好先生你还真是典范了
不过你条件更好,你还可以半天换一个
你英伦小帅哥么,算起来你家离伦敦也不太远
我就是要讽刺挖苦你,我高兴
表和我来真爱这一套,真爱嫌你配不上
天亮了,我继续做事,命令你们这一群mate一会不准把我吵醒
大神继续保佑我顺利交差,不被骂,不被嫌弃

14 = =2013/1/29 9:56:00

虽然报告交了,还是被说了几句,估计以后日子不怎么好过
跪求XQ大神保佑30号三方会谈顺利,达成三方共识
无论跟随哪一方,我希望都是一个适合我的考量
求XQ大神保佑我顺利完成个人设计,顺利进人一方的研究项目
我一定戒骄戒躁全力前进
最适合我的果然只有研究
请XQ大神加持
另外某先生的事我想我们都需要冷静
我们还有各自的研究需要继续
没有足够的时间来撒狗血
既然我已经全力被躲避了
我也不想再站在明处
即使我们相配
但是爱情自有缘分
爱恨也自有分明
第三想要加持一个犯罪心理学位
博士的话需要等念完这个以后
我会慎重考虑
请XQ大神明示

15 = =2013/1/29 10:06:00

早些的时候我站在楼前的灯光里
你经过然后撇开脸
这样明显
晚些的时候我开门
你关门然后撇开脸
我想你大约记得我是学神经学的
你做这些的意义我比谁都理解
很够了
let it be

16 = =2013/1/30 9:29:00

求保佑今天白天会谈顺利
老板们请表不喜欢我
虽然我和一般的博士长的不太一样
虽然我还是青少年还是很贪玩
可是我会努力的
我会试着稳重
跪大神求保佑
**
某先生已经彻底不理人了
这样反而倒让我觉得好笑了
腐国人民的BLX让人长见识了
深仇大恨似的
什么坎过不去呢
其实除了暗涌我们还像从前一样只是陌生
你努力了搭话了十多次
然后冷遇然后受伤然后演了一出好戏
最后你大概要恨我了吧
我是很想看看是什么样的感情让你的歪果仁心受了所谓的伤
还有很多酒精发酵的机会
我会试探
笑到最后才能笑得最好

17 = =2013/2/3 11:36:00

还愿,老板还是很喜欢我的
求大神保佑他能在以后的几年里继续爱护我帮助我关心我
某先生的话实在不知道说什么才好
在听我讲电话讲出没有BFGF
似乎找了个好基友同进退
这是没脑子的表现么
终于连男孩子也开始热络起来么
果然是dandy气场全开
应援会果然又该请我喝茶了
喜欢我的话不是应该好好争取的么
作jian自己有什么用
找些卫道_士说jiao有什么用
还是你本身就享受这样的hurting
简直不可理喻
拜大神,求解决

18 = =2013/2/5 10:56:00

研究鸭梨好大
半夜在实验室忍不住想摔东西
或者直接hurt我自己
我知道这是不对的
想想自己研究的就是如何save人们的mental健康
可是我自己的快乐呢
虽然绝大多数时候我是快乐的
无论怎样也做不完的功课
无论怎样也孤立无援的状态
我想我应该更冰冷一点
如果我是钢筋水泥做的该多好
求大神保佑周五上班前交出优秀的报告
能好好过年
诚心求

19 = =2013/2/6 6:53:00

有头绪,没体力
我会坚持
求XQ大神保佑周五上班前交出令老板满意的报告
大年夜一个人过也认了
求保佑身体千万挺住,千万准时保质保量完工
求普照,跪大神

20 = =2013/2/24 11:32:00

还愿,老板还算给面子

跪谢XQ大神

接下来签注,3方会谈,休假回国各种就拜托大神了

上香

好先生上个礼拜扭扭捏捏表达了下很想我

今天天太冷手冻僵钥匙塞不进锁孔

好先生欲言又止最后还是来帮忙了

不过看见我抱着一束红玫瑰一瞬间跑了

我发誓这是我自己买的

我知道他还在在意我

不过好像不怎么抱希望了

其实还是中意他的

大神看着办吧

21 = =2013/3/1 4:33:00

今天去签注,被骂一刻钟,求揷口大神保佑没有任何后顾之忧
我知道我错了,保证以后不再错了
今天开始又得通宵赶制论文,前些天一直很累,虽然有找借口之嫌
不过其实我也没太偷懒
求揷口大神保佑4号之前顺利完工,保质保量,对得起自己,老板也喜欢
求大神保佑老板们对我的爱永不变,虽然这个有难度,上香
其实自己对drug abuse很有兴趣,不过1老板显然不太喜欢,众口难调,我会尽力
跪求大神保佑这次论文顺利,还有身体千万抗住

22 = =2013/3/5 17:59:00

明天要去见傲娇的老板大叔
他好像误以为我明天不能去
于是有点别别扭扭
这样傲娇是要闹哪样
啊喂,你是博导啊博导
这样秒回邮件这样坐办公室看小说听音乐
你要表这样犯规啊啊啊啊
天亮还在写啊天亮还不能停啊
大叔你总要给我时间让我站在阳光底下找找男盆友吧吧吧
你是我唯一最熟的男纸我也很无奈啊啊啊
我写不完你表不开心啦啦啦
求XQ大神保佑明日3方会谈顺顺利利
大叔大妈对我的爱永不移
上香

23 = =2013/3/12 22:34:00

还愿
谢XQ大神
继续求保佑回国度假一切顺利
保质保量完成大叔大妈的工作
我会好好努力的
求大神保佑大叔大妈对我的爱永不移

24 = =2013/3/30 16:14:00

亲爱的XQ大神啊
自从回国一直好懒散啊
心虚加惭愧
感觉之前累坏了啊
1老板2老板还是每天关心我
我已经很久没给他们回邮件啦
他们肯定在生闷气啊
师姐×2也被派来套近乎啦
今晚开始我打算开始工作啦
再不做就没药救啦
求大神保佑保质保量完成工作
6月review一切顺利
大叔大妈永远爱我
虽然大叔一直很看重我
可以我觉得他喜欢的是我的伪装
虽然我默认他智商很高
处理细节的时候一直很当心
不过未来几个月目测很有露馅的可能
无关我技巧有关我实力
当我去给研究生上课时
我的缺点就会被瀑露出来
也就是说我认为我现在并不具备给研究生上好课的能力
我急需努力
请大神保佑我有足够的时间精力体力
我会努力起来
大妈那边的人脉希望我能够经营好
虽然沟通苦手人际废柴
但现在正是迎难而上的时候
我会好好加油
我会再坚强一点
不论接触到怎样脏累烦的实地研究都要充满勇气
求XQ大神给予我一直走下去的力量
上香
跪谢

25 = =2013/4/22 20:23:00

瓶颈期,为自己感到羞愧
这种理所应当的心情是绝壁该死的吧
随便编造借口也得到了导师的安慰
无论怎样都谢谢你,我的老师
是我自己懦弱,怪罪于你是不对的
我会从今天起好好努力
求XQ大神保佑
我是不喜欢被按上时间表的
永远都不想改变自己的
你是我的时间表是我的约束
我是痛恨却又依赖你的
谢谢你们
像父母一样照顾着我
在学术上为我保驾护航
虽然我是那么难受
我只想做我自己
我不想做任何别人
但是你们这样的初心又有什么错呢
错只在我
我会努力
只要你愿意相信我
我愿意把你我共同相信的变成明天
我愿意竭尽全力来玩一次最勇敢的冒险

自从回来并没有再遇见对门的他
他把零食放在我的冰箱格子里了
他还是在门口和什么人讲着话
我突然觉得害怕也累了
我不想再看见他
可是我知道我并没有在心里将他画上叉
表和别的人讲爱我之类的话
来和我直接讲吧
快点吧

以上
上香跪求

26 = =2013/4/26 21:43:00

刚知道对过的business男phd毕业了
胡渣微秃男,果然聪明的头上不长毛
明明生活上大男子主义各种不咋的
两年就毕业了
据说是他们部门的传奇
学校要和他签合同
他不干
明明昨天还各种不理会这人
今天突然模范了
各种感慨!!!!!!!
我也要两年毕业!!!!!
四年什么的绝对表!!!!!
励志了,滚去劳动
求XQ大神保佑

27 = =2013/4/27 10:58:00

派对我是故意撞到你的,好先生
我装酒醉装没认出你装路过
你难道不知道偶然什么的都是骗人的么
你shock了你不知所措了你拉着隔壁大妈动作僵硬
我都看在眼里
你不知道该怎么跳了你慌了你逃得远远的
我突然懂了,每一次你站在我身后都不是恰好路过
你在意我你还在意我
我不在的一个月时间你想我了么
你清醒时的演技能得小金人
不过我打赌你也不能看穿我同样在意你

28 = =2013/4/27 11:12:00

请向我告白吧,请你多一点勇气
你是歪果仁你是花蝴蝶
你要知道我们正在经历最无聊的暗恋游戏
对不起我无法对你微笑无法对你施展那些所谓的引力
因为我也像你
不想错过你
求XQ大神保佑
向我表白吧,不用担心买不起钻戒和华丽的奢侈品
你会成为优秀的核物理学家,你会让我崇拜你
向我表白吧,快点
跪求保佑

29 = =2013/4/28 6:48:00

同事相约周末通宵加班
今天天亮之前不能回家了
好先生一定误会了吧
早晨回家洗澡什么的
表难过表难过
我也想拼尽权利两年多就毕业
加油

30 = =2013/4/29 4:57:00

从别人口中听到老师们对我的期待真的很感动
我是四年来唯一的非白人学生
真的很感谢老师们对我的爱护
我会好好努力给我的祖国争光也给我的老师们争光
今天听到说我的程度比一些博4的学生还要好的时候
我真的不知道说什么才好
不是完全没有料到
而是没想到得到了直白的肯定
我才1年级我还有很长的路要走
我会努力的
你也要好好加油
我期待你成为优秀的核物理学家
我听说你的实验日程紧张
表输给隔壁两年两个月破纪录的大叔
也表输给隔壁耶鲁法学博士学位在手的大妈
麻,就这样努力生活下去吧

31 = =2013/5/1 8:54:00

万能的XQ大神啊,请让他这个月就对我表白吧
站在他身边仿佛能听见他的心跳
这样breathtaking的气场
他是喜欢我的
请教教我怎样在他面前好好笑一个吧
告诉他我不讨厌他呀
我也喜欢他呀
晚上无意翻到了他的论文
帅瀑了
以前长头发的照片也是
漂亮的不输给任何一个摇滚小青年啊
虽然自从我上个月离开再回来
花草莺燕似乎都不在了
默默烧四个钟头饭什么的
是他现在一直在做的事
明明我一出现他手脚都不会摆了
可是为什么搭讪歪果仁他会一些
碰到我就什么都不讲呢
明明我也算个混血颜和歪果仁没大差别
跪大神,真的很想和他在一起
求大神快把这位K先生打包送给我吧
核物理什么的果然是我的硬伤
求保佑
另外大叔那边算是通过气了
求保佑大叔大妈永远爱我
今晚通宵上班,加油

32 = =2013/5/3 5:46:00

明天要见导师
虽然天天在见
不过明天交东西总之特殊一点吧
求保佑
大叔一定表怪我表看不起我表骂我
我今晚一定通宵
求XQ大神保佑大叔还像以前一样喜欢我
嗯,我会努力的
上香

33 = =2013/5/5 8:49:00

如果现在你面前坐着16岁的自己,你会对她说什么?
你会说:你啊,我就知道会这样
如果再过16年,你又会对她说什么?
你会说:我其实一直知道,有一天,梦想一定会找到
再累我都要笑
谢谢你们
我会加油
保质保量什么的,我懂的
你表多说
我会好好的做我的自己

求揷口大神保佑
我必须在每一分每一秒都做最好的自己

34 = =2013/5/12 6:18:00

今天在同事的提醒下发现忘记renew自己的flat了
于是已经过了住宿保证期
也就是说我可能会在一个季度以后被赶出自己的公寓
求揷口大神保佑我能够继顺利地续留在这个公寓里
和business男physics男biology男一起读完我们的数年
习惯其他室友并不是好玩的事
跪求XQ大神保佑
上香

35 = =2013/5/17 3:39:00

好先生也忘记renew公寓了,要表这么一致杯具

于是终于就避免被扫地出门我们达成了共识

求公寓危机顺利解决

求XQ大神保佑我们最终还是一起住在这里,和bio男business男一起

另外review逼近了,我会好好努力

一定能够通过的,加油

还有带学生的事

带统计什么的,OMG我是学神经科的好么

为毛到头来会被派去带统计

这就是老板手下没学生的下场

万事一人上,行不行也没办法

不过我都会好好努力

跪求大神保佑

还有母上的身体

检查结果一定是好的

嗯,一定的

求大神保佑,上香

36 = =2013/5/17 3:44:00

对了,大叔今天说我聪明= =

很开心,谢谢XQ大神保佑

37 = =2013/5/18 3:08:00

还愿,跪谢XQ大神

母上身体检查一切都好

等自家出单转多all一套

这两天因为公寓的事情我和好先生结成了奇怪的同盟

我们甚至开始互相发邮件了

这是肿么了

不过这是好的开始

继续求我们能够顺利解决公寓危机

我和他可以互相了解然后在一起

好好努力吧,一堆不能不做掉的事情

我会加油的

跪谢大神

38 = =2013/5/19 5:32:00

Bio男说自己要毕业了,于是无论怎样我都会有新的室友了
今天看了一些东西,心里有点怪
但是无论怎样,我爱我的native s_oil
我会尽自己的全力为您争光
包括现在的research也一样
我希望您越来越美好
虽然我是mix background
但是我从没有把自己定义为其他什么人
嗯,我会好好加油的

39 = =2013/5/20 8:20:00

我们选择在这个温暖的晚上实验marihuana提升当前happiness的效果
于是开始在办公室选定位子抽marihuana
被试者需要完成一系列事先安排好的实验内容
当中还包括测试路人甲乙丙的反应及预设
当然因为这对被试者有损伤
一小点吧
于是只好我们一办公室的傻瓜自己上
我试验的剂量不怎么管用
目前为止轻微耳鸣没有幻听幻视且行动正常
疲劳没有得到缓解
还好这不是什么严格的实验
比起对过已经开始傻笑的捷克大妈...
嗯,振作
还有一晚上工作呢

40 = =2013/5/22 11:50:00

公寓危机顺利解决
还愿之,跪谢XQ大神
今天向好先生道谢
说因为有你和我住在一起我快乐很多
好先生面无表情
不过我说的是真的
就算你是NPC你也是我的family member
看到你我会觉得安全
无论如何谢谢你
试想下和你在一起一定美好而又不美好
不过我想会的
你好像说了以后我们一起玩吧
我忙坏了好像没听清
我们会最终在一起的

活又一次来不及完成了
大叔什么的
我有点对不起你
我没怎么偷懒怎么还是来不及
我会尽力
你要好好protect me
我买了书想要送给你
最后上香求6/9 review一次过
presentation顺利
funding顺利
求XQ大神保佑
要对得起大叔大妈赞我一声聪明
加油

41 = =2013/5/22 12:03:00

对了书是hardback gatsby
封面超级华丽
不过对于这种只收paperback这么可以
简直对不起gatsby
很小开始最喜欢的书送给你
你会喜欢吗= =
我的老师是我最好的朋友
嗯,lucky
谢XQ大神一路保佑

42 = =2013/5/24 1:29:00

明天要交paper work
交不出整本来只能交半成品
还要麻烦boss周六周日和我一起加班
对不起= =
求XQ大神保佑boss先生喜欢我的paper work
顺便也要一直like me才好
我在家等好先生回来
现在每天都是他上班的白天我在睡觉
他睡觉的夜晚我在工作
如果我们是一家人
是不是等于活了两辈子(笑)
清早的时候我们碰上了
我take shower收东西准备睡觉
他take shower收东西准备上班
好吧,工作时间到
今天也好好加油
求XQ大神保佑明天交稿顺利
求表扬

43 = =2013/5/24 11:17:00

没化妆的样子没睡醒的样子

穿睡衣的样子洗完澡的样子

淋过雨的样子喝醉酒的样子

抽香烟的样子烧饭的样子

打扫的样子写食谱的样子

于是住在一起的下场是永远只能看到对方不那么正紧的样子

无法看到实验室穿着白大褂的样子

也无法看到谈学术威风凛凛的样子

看到平凡人的样子看不到所谓不平凡的样子

到底好还是不好呢

paper又一次写不完,不知道在胡思乱想什么

求XQ大神保佑老板先生表不喜欢我

要说我做得好,要说其实真的来不及

知道么

滚走去忙

44 = =2013/5/25 4:12:00

看到好先生一副三贞九烈的样子有点开心
这样才是对的
你喜欢我你不能在我可能出现的地方扮得像最漂亮的花蝴蝶
这样才是正确的
请你坚持
你是我的
nanny daddy现在一定在看我的paper
说不定正在一边骂人什么的
我下楼去买瓶酒
求XQ大神保佑paper好
保佑好先生快点到我碗里来

45 = =2013/5/25 8:59:00

好先生回来的很早,很开心
知道我在家就表在外面呆的太晚是对的
如果你喜欢那件donna karan长礼服的话
我会有事没事穿来玩
今天我又躲开了你我道歉
请坚持准时回家顺便三贞九烈
我看到了你的项目
爱因斯坦玛丽居里什么的我很喜欢
你会成为最好的物理学家星星眼
我们都在最top的大学我们一样年轻漂亮我们应该在一起
既然我们互相喜欢
男神快到我碗里来吧
拜XQ大神,上香

nanny daddy怪我不爱惜身体,有点不开心
quite good什么的,表说这样话
想起你的面瘫脸有点不习惯
我会经尽全力做到最好
不过爱惜身体什么的,心有余力不足
也许因为只有一个人所以什么都不害怕
表想太多,虽然实在是想太多
拜大神,求准时完工,求个very good的表扬

46 = =2013/5/26 7:34:00

准时回家的男神好乖
离妹子无穷远的男神也好乖
揉头毛
快向我告白吧
快向我告白吧

47 = =2013/5/27 3:21:00

研究压力好大
一个人默默地哭了
永无止境的工作
永无止境的流浪
我坚信我是石头做的
大多数时候我一点也不难过
我不害怕苦我不害怕累
我甚至不害怕无边的夜里最残酷的月光
会好起来的
表哭了
会的

48 = =2013/5/27 11:19:00

我很难过
你在等着我一起出去玩对么
可我的归属是工作我是百分百工作狂
我没时间化妆没时间穿着漂亮的裙子和你一起站在阳光下面
今天又是假日啊
是你三贞九烈的坐镇家中赋闲的第三天
可是我依然没时间
我好怕你终于等累了终于觉得我永远不看你一眼
可是你见的最多的样子是我最真的样子
苍白病态奇异的年轻
你喜欢吗你满意吗
我想陪着你一起也许什么都不做
也许沉默的站在你的身边
可是我什么都做不到
对不起
我也同样无法放开我的工作
请原谅我请表放弃我

49 = =2013/5/28 3:03:00

已经连续工作24小时
忽略对方已经坐实抵赖无效
明天再说吧
上香求一个准时完工
求very good的表扬
求身体千万撑住
XQ大神保佑

50 = =2013/5/28 19:03:00

Very good达成,谢XQ大神
各种累怕自己过劳又用脑过度睡意全无
今天终于有空去看Gatsby
今天会化妆的哟
已经35小时连续工作
无论怎样我得睡一两个小时

51 = =2013/5/30 12:34:00

我讨厌这样弱势的我自己
即使面对的是暂时无法超越的你和妳
这样言之凿凿的说着什么
为了掩饰抢夺而牺牲掉一些什么
我的孤立无援的流浪
我以为的善意
对不起
我不能不在意
我的老师们
我有理由爱你更有理由恨你
不过没关系
我更恨我自己
我不能成为任何别人除了我自己
这样艰苦卓越的牺牲
我疼了我怕了
我永远清楚付出多少才能得到多少
远大前程如果我愿意
只不过我会成为什么样的我自己呢?
像现在一样如同任何一个中年学究一样
你开心么
我成了你的样子你开心么
我在错过我的爱情我在错过也许我人生最好的风景
你得意么
我是你最器重的学生
你要的仅此而已
让我来假装我要的也仅此而已
对不起
都会好的
一切都会好的

52 = =2013/5/31 1:02:00

拿到二导改的报告厚厚一叠一百多页每页都改的整整齐齐
眼泪就再也忍不住了
礼拜天我再帮你改一遍吧一导于是这样说
我的二导等于同事们的一导,我的一导等于nanny daddy
这是同事们一致认为的事
我累得不行的时候我想恨你们
代表着不同学术流派瓜分着我的生活
你们争执不下你们谁都想做主谁都想让我好好地继承你们各自的思想
我的二导是我曾今的一导,曾今的二导将我抢走摇身一变成了我的一导
这注定是争执不下的交易
我愿意尊重你们两人
这也是不论多么痛苦我都想努力去做的
我愿意继承一导的冰冷理性也热爱二导的热血人文
表再互相倾轧表再互不退让好么好么
这兵荒马乱还不够么当着我的面吵起来什么的不够难看么
你们有没有考虑过我的感受
我一个人做着双人份的研究小心翼翼的处理着你们的矛盾
我需要你们两人谁都不能舍弃
我知道你们不愿意谁都想要所谓的忠贞
你们到底把我当做什么
我感动于你们对我的爱护
姑且算作是爱护
一个为了我深夜还在工作
另一个为了我周末还在加班
我在深夜和周末默默地上着班怨不得任何一个
真是高杆的束缚啊
我痛着也只好一并快乐着
我最好什么都不想这才是最好的选择

已经一周多没有见过好先生了
我嫁给了研究我的家是办公室
我爱的人算什么我连自己都不爱
你想念我什么的真的假的
你还记得我的样子么
你在我最深的心底
我保证你依然一个人在这里
虽然只是一个人
你依然孤单的住在我心里

enough
我要得到你
我也要被得到你们珍视的东西
我必须努力
我不能被击垮
求XQ大神保佑
求得到K先生求得到fame

53 = =2013/5/31 13:05:00

大早起来阳光灿烂满血复活
果然没白睡
既然无法改变那就即刻起来奋斗吧
K先生也好我有一百种计谋得到你也好我需要时间
所以暂且拖一下吧
请你等我忠贞于我
拜托XQ大神了
另求周日之前可以交美好的report给一导
4号之前可以可以交perfect的paper work给另两位
11号viva顺利19号presentation顺利
求一个excellent的好评
也算对得起我的日日夜夜
加油

54 = =2013/6/1 14:38:00

今天也一起为梦想奋斗吧!!!

55 = =2013/6/1 19:16:00

刚从窗户里看见K先生溜溜达达的去洗衣裳
周末来了于是赋闲家中的K先生
和走道对面淹没在书堆中的我啊
今天的anniversary ball你要去么
bow tie什么的实在很想看
可是我没时间呀我没时间的吧
你会和别的女孩子跳舞么
你会的
请你记着我呀你会记着我的吧
忠贞什么的果然是谁都想要的金子啊
我的老师们我自己谁都一样
无法陪你什么的真是对不起
连派对也不行真是对不起
请保佑我吧WN的XQ大神
我会完成我的工作
把豆子从炉灰中拾起来什么的
我没有乖乖鸽子我也一定要坚强
加油

56 = =2013/6/2 5:11:00

抱歉没有好好工作又来打扰您
果然初夏的舞会被留下是件撒鼻息的事啊
明明一家人都蹬着皮鞋高跟鞋去了呀
不过没有人在等着我呀
南瓜车什么的抱歉了我连南瓜也没有呀
我把我的王子送去了舞会呀
十二点魔法消失后希望你能准时回家
勤劳工作的paperella在等着你呀
拜托啦

57 = =2013/6/2 18:49:00

又吵起起来了
这样当着我的面讽刺我曾今的一导你觉得好么
他一样两年只有我一个
他没抢过你于是他变成了我的二导
你觉得这样好么
他是dean他是head他是prof
他说出来的话怎能对我完全无用
你在嫉妒什么
你的控制欲实在有点可怕
求XQ大神保佑这次收尾准时漂亮
结果是百分百好的
我的委屈也算不了什么
真想哭啊
可是不行
跪求今天能拼死干完,一切都好

58 = =2013/6/2 23:54:00

十二点准时回家的好先生
溜溜达达买菜的好先生
穿着保守三件套看电视的好先生
不知为毛看着心疼
出去玩一会吧最漂亮的少年
太阳是这么好呀
我会和你在一起我会陪着你的呀
请保佑我们吧

59 = =2013/6/3 17:55:00

每天你工作二十小时的时候总有人嫌你没有三头六臂
他已经不高兴了所以我们得尽快
有人于是说
于是你含笑三叩首感谢仁慈的被崇敬者push push push
你已经不高兴了你为什么要高兴可是没有人在意
你的生活像一部永不停歇的电冰柜
停止便意味着被抛弃
于是你快乐么
在拯救他人精神疾病的同时你又快乐么
神啊救救我
我想摔坏一切但我知道这最是愚蠢的决定
救救我

60 = =2013/6/4 2:54:00

还愿,三叩首,谢XQ大神
被拯救了
空降级的
神助级的
一万个没想到
是nanny daddy终于看到了我的broken
还是他一直都看在眼里
他一直都记得我只是个和本科生一样年纪的小姑娘
他说我来帮你做吧
他说这样就好了
除了控制我的强大念力以外
除了将我按上紧迫的时间表以外
他是被崇敬的
求11日,19日的我能给众教授留下super good的深刻印象
我必须要为我的mama & papa争光
我必须要为我的country争光
好好准备,戒烟戒酒,加油
求XQ大神保佑,上香,三叩首
顺求SLK先生快向我表白,让我最终嫁给他,诚心求

61 = =2013/6/5 3:09:00

今天给好先生留了message
在他的房门上
因为确认flat的事
给他留了我的电话号码
他回来在门口站了一会
现在进门一点声音也没有
不给我回个短信么
这么shy是辐身寸坏脑子了么
伤脑筋
能直接求好先生向我求婚么既然表白这么难
我真是囧啊
跪求XQ大神
好先生向我求婚吧

62 = =2013/6/5 21:20:00

被朋友卖什么的真是很有趣啊
果然还是我太孩子气
说什么才好呢
我呀,什么朋友都没有
我呀,就像你们说的那样什么人都看不起
我呀,可恶到风光十里你们谁都比不起
好好好,我终当你们是朋友
我那些花费掉的真心,金钱和笑容
我想我还付得起
我很想给好先生发个短信,告诉他我哭了我不好
可是可是
我什么都不想再讲了
我很好我对得起天对得起地对得起任何别人对得起我自己
我值得幸福我值得去快乐
XQ大神你会真心保佑我的
我要得到的都在我手里

63 = =2013/6/6 7:55:00

言情什么的真的很讨厌
也许是我不配谈感情两字
友情也好爱情也好
我爱我的爸爸妈妈这就够了
这两天哭得比两年都要多许多
不过明天会好起来的
表依赖任何人
请XQ大神保佑我
我会振作
保佑我马上好起来投身到工作中去吧
一切都会好的

64 = =2013/6/7 2:26:00

表再哭了傻姑娘
都会好起来的

65 = =2013/6/10 4:47:00

你敢不敢再别扭一点
我难受时候给你发短信是因为我喜欢你不是想玩弄你
我把别人表白的礼物扔在垃圾堆是想说别人多好多有钱我都不在意
你算着我在的时间出门我出门的时间在
你背对着我说话你不敢看我你到底要怎么样
你原来舍得我被别人追呀
你是不是又要找三五个妹子来演什么让我哭的好戏
求求你可不可以相信我这么做都是因为喜欢你
求求你用脑子想想我不是因为寂寞不是因为没朋友不是想要备胎才找你
求求你自信点好么好么好么
虽然你近来有发福的趋势可我也有俄罗斯大妈的肥胖基因
我迷恋你在实验室穿着白大褂戴着眼镜一本正经的样子
我喜欢你啊我想要嫁给你
我见过你的妹妹你说过她和我同专业她大一她理应比我小很多
可是我看起来比她更小你想要保护我你表现得那么明显却一转身藏得那么好
求求你鼓起勇气来吧告诉我你是爱我的,我会一边哭一边答应你
求XQ大神保佑,我要嫁给他,SLK先生

另,周二答辩
求一切顺利,求perfect好评
给XQ大神上香

66 = =2013/6/11 2:42:00

明早是我的大日子
今晚没得睡了不过绝壁活该
相思病什么的去死吧
跪XQ大神求明早答辩顺利高分通过
C教授和C博士表刁难我
求万能的XQ大神保佑examiner最大程度地赞赏我的观点
求万能的XQ大神保佑每一问都能准确回答
我知道我的理论弱点在哪里
可是现在没有时间
求万能的XQ大神保佑examiner表提我不能回答的问题
求万能的XQ大神保佑我明天谈吐得体行动优雅
给我的papa mama长脸
我愿意从此以后更加勇敢不怕苦不怕累不抽烟少喝酒
我愿意从此以后更加自律克服社交障碍
请千万保佑我,最关键一搏
请千万保佑我明天顺顺利利,跪求,上香
定来还愿,求大神保佑

67 = =2013/6/11 22:56:00

还愿

跪谢XQ大神

虽然正式结果明天才会放在鸽子洞里

不过已经通过了

我希望能有很好很好的评价

虽然今天我听了很多好话

但我希望这都是真的而不是客套话

跪谢XQ大神

68 = =2013/6/14 1:22:00

还愿,十分好的结果
我愿为此付出更多的努力
求好先生速速向我表白
让我毕业的时候嫁给他
求XQ大神保佑,上香
这几天化好了妆总是遇不见他
他坐镇家中的时候我又总是忙
昨晚好不容易有空他又不在家
我也知道等待的日子万般煎熬
你背对着我你不说话你一举一动让我一点都不好过
什么都让我想起你
你呢
我没有答应任何追求者我还是一个人
请你快点对我说爱吧

69 = =2013/6/14 11:50:00

果真闲来随便看电视都会想起你啊
Galileo什么的果然不该乱看
你的2号实验室你的白大褂你的一本正经3件套
你转到原子核物理中心前研究量子光学
你碱金属蒸汽激光器的论文很出彩
你看我是多么喜欢你你的每一样事情都好好记忆
你说你不知道神经学病理学有什么意思
在我的领域里被反复强调的主观性你表示无法理解
你对我说你也不知道你的妹妹为什么要学这些
你那时并不知道我研究的和你妹妹一样
你躲开我了,像上次派对后遗症一样
同样的事情又发生了
我表这样
求XQ大神成全,我要的并没有什么
爱的也仅此一个,请让我得到他
跪求,求大神成全,上香

70 = =2013/6/15 11:16:00

参加了心理学实验被评估为恋爱低能
也就说按照普世价值观来讲我回应与争取爱情的方式是完全错误的
在访谈阶段我被要求讲述一些印象深刻的眼神
于是讲了好先生站在我身后的派对
深且沉溺且温柔的眼神
现在想来是他瞳孔扩大所致
于是我终于明白我曾经做过的刻意忽略和视而不见是多么伤人
他是爱我的可我却这样伤害他也这样伤害我自己
对不起,我不该把别人的礼物放在厨房
你以为这透视了我对不受欢迎追求者的态度
你以为我因为有其他追求者就不会再看你一眼
你以为我找你说话只是打法时间
对不起,我真的不知道这些
若不是昨天实验反馈的提醒
今天依然有派对,我会去
求XQ大神保佑好先生表躲开我们都向对方积极主动
当然总觉得他已经没有信心再追求我了
我会积极主动,请给我机会
请XQ大神保佑我们进展顺利
我要做她的夫人,他是我的

71 = =2013/6/16 9:52:00

派对结束,一个霓虹帅哥要追我一个腐国帅哥下周约我喝酒学生会主席约我吃饭
你想怎么样?站在我身后和一群挫大叔玩得怎么样?
我抛开了所有人拉住了你的衣袖和你说你好
你一副见到鬼的样子是要怎样?
周围所有人都看在眼里啊,霓虹帅哥说全会场的男人都在看我他们都想和我说话
你想怎样?
我只爱你一个你想怎样?
哈哈哈,我才是最傻的傻瓜
电话号码留了一打,抵不过你的一颦一笑
就算全世界都爱我,也抵不过你一个
即使你不是最好的即使你不是最美的
今天那位腐国哲学系帅哥俨然比你美许多
可是我还是爱你,我很抢手你没发现么
只要我愿意,我也会有一坡lover
请你爱我吧,拜托了
请你娶我吧,你赚翻了
求你了

72 = =2013/6/17 2:23:00

霓虹帅哥态度很正的一早就发来短信
先问好再问可否约出门
难听的话我说了一箩筐
从我是个怪女孩到你不应该喜欢我
他说他没关系他不会受伤他自己会判断
我说我喜欢ZB啊从很久以前就喜欢啦
他说没关系你可以喜欢ZB很值得喜欢
昨天喝得那么醉snog我的男生没有二十也有十几
他在我的身边看着他真是好心理素质
我就在他的身边他可以kiss他可以拥抱反正我无法还手
可是他没有他礼数周全
这是什么
莫非这也是一个好姻缘?
反观好先生你在做什么
整点打卡逃开我在的空间
还是暗自窃喜我在一群男人面前拉着你的衣袖
一团乱

73 = =2013/6/18 22:43:00

我要工作!!!!!
忠贞是谁都想要的金子
无论怎样这句话都是对的
和霓虹金说了一百遍我不好我不是你要的女孩子
他说我知道啊可我不在乎啊
我说我抽烟我喝酒我会伤害你我会突然消失掉
他说fine他不怕受伤啊
我不想伤害他我希望他好好考虑
我是个难搞的女孩子
除了他们都喜欢的漂亮外表
他们是不是喜欢我是混血
他们会不会不再喜欢我等我不再美丽
他们确定受得了我的生活只有工作
他们确定受得了我的学历
也许我毕业后会是博士后
所以好好考虑吧
这位贵公子显然爱他的女生很多啊
所以好好考虑吧
我知道他的心是会痛的
因为他不想再和我一起去派对了
那么多的男生我对谁都会笑
没有忠贞的关系显然会伤害任何一个认真的人
我不知道好先生在做什么
谁知道呢

明天还有关键一搏
现在开始必须好好工作
我希望找到互相相爱的人
但是我不想伤害任何人
因为我是残忍的人
求XQ大神保佑明天presentation顺利
求XQ大神保佑未来的丈夫可以找到我,我也可以找到他

74 = =2013/6/19 10:29:00

哈哈哈
谁说追我的人大把
我不还在半夜里一个人工作一个人哭么哦哈哈哈
饿得快死了也怕得快死了天又快亮了
不还是整夜工作一个人去答辩有两样么
哈哈哈哈哈
我为毛说自己残忍你们才最最残忍
忍得了我最坏的才有资格得到我的最好的
何况我是最好的你有异议么
原来各自磨刀戳痛对方才是最有趣的
谁都不愿平白付出啊
没错

求XQ大神保佑今天中午presentation顺利
表问我回答不出来的问题
最好表问我问题
求XQ大神保佑真正爱我这个人的先生快出现快把我娶回家
至少表让我一个人在夜里哭
上香

75 = =2013/6/22 10:15:00

霓虹公子很礼貌很低调家教很好,很帅很高倒贴的女人很多
我知道公子家基本是豪门,但是倒贴的女人们不知道,也就是说她们一旦知道,不堪设想
公子家是豪门,虽然自认不是穷人,可是公子家实在有点吓人
公子控制欲有点强,现在一毛钱关系还没有,已经不喜欢我和其他男生出去喝酒,同事朋友最好统统表
自从上周同事A送钻戒,公子先是询问可不可以和他在一起,答曰:不知道
现在公子每天都问:你去还给他了没有,你什么时候去还给他,你不想要就去还给他
公子昨天想进我的办公室看是哪位同事送的钻戒,阻拦之,未果
公子今天出门考试,为了不影响他的心情,我推了同事B的一日游,推了和追求者C一起喝酒
昨天系里有讲师看到公子和我一起,打招呼之,以为公子和我是couple,公子貌似很开心
讲师觉得公子超级帅,金童玉女,可见别人眼里我和公子的确很配
公子和我说:你可以表化妆,坐在我面前对我笑就可以了,也就是说他最好我表对别人乱笑
公子两个月内要永远离开,我不知道他在这时这么严肃的追我是为什么,虽然公子和我也没法早点认识
再说一下我对公子的看法,他很帅很高很冷静思维很缜密记性很好,表问我霓虹金为毛会这么高,因为我也不知道
他记得关于我的一切,怀疑他有小本本,站在他边上就能感觉到他身上很暖,香水味很好闻,虽然会弄得我也一身他的香水味
性格跟我很像,皮肤和我一样白,和我出来会特意打扮,一身贵的要死,可是我很喜欢,因为我喜欢男生穿衬衫
基本很好,可是他必须要走我必须要留,我不知道怎么办
如果能有结果我想我愿意和他在一起,毕竟都是亚洲人,沟通各种无障碍,虽然我和公子讲的是英语
公子说他的妻子可以想干什么就干什么,不用在家做家庭主妇,可以继续做科研,可以和他一起去非洲历险,这很好
公子说他会不依靠家里自己赚很多钱,就是说他家再豪门,恩怨也不关别人的事
这样仔细一想公子还不错,但是他对我的爱会永远一直在吗?一开始他不也只是喜欢我的颜吗?一开始他以为我是霓虹金和西方的混血
我知道他现在爱的是我的颜+我的学历,这两样加起来我的确无敌
但是等我有一天不再年轻了呢,啊啊啊啊,烦躁啊
如果能完全得到他,那么被他完全控制也并不太亏本,至少我也可以完全拥有他
说了性格很像,我控制欲也很强
求XQ大神保佑如果他是对的人,请让我永远永远得到他吧,他快点向我求个婚什么的
求保佑,大家都说我们像couple,我自己走在他的身边也觉得这么回事啊,形象上太配了啊
因为没时间了,所以不知道该怎么办才好,求XQ大神保佑让他永远爱我,让他娶走我吧
他喝多了拥抱了我一下,被我推开了,道了好几天歉,然后一直连我的手指头都不敢碰一下,这让我觉得家教一千分啊
求XQ保佑,保佑霓虹公子能永远爱我娶我回家,上香

76 = =2013/6/22 10:17:00

还愿,presentation顺利
求XQ大神霓虹公子永远爱我如初,早日娶我回家
上香,诚心求

77 = =2013/6/24 9:13:00

公子的脾气实在很公子
我自己又是一肚子小姐脾气
今天公子把我气哭了,然后我的感想就是两个白痴,这种乱七八糟的事到底有什么好生气的
一个问:你爱不爱我,你不爱我我就接受别人
另一个问:你要表我,你表我,我就走
这有毛区别啊啊啊啊啊,到底有什么好生气的
可是当时我还是生气了,因为公子说你可以选别人你可以不选我,我不会阻拦你
然后我就被气哭了,说我希望你选我会死啊
公子惹哭我后那着急样,说话乱七八糟的,一会对不起一会谢谢一会你不想见我我就走
那种前言不搭后语,我还以为他在自言自语
要表这么掩饰啊,贵公子
一会你可以跟任何人出去玩啊,不用和我讲啊,为什么要和我讲啊
一会这几个男生是谁,他们和你吃饭穿西装打领带啊,我也喜欢穿西装啊我穿西装也很帅啊,你觉得他们穿西装帅不帅啊,你和他们玩得开心吗,你们玩了什么啊
我知道你下次出现在我面前一定会穿西装了啊
我知道你的zhan_you欲啊,否则我向你汇报干什么,你以为我愿意被你幽怨的盯着啊
事先报备我要和追求者B,C出去玩一下,公子大人放心我对他们一千一万没兴趣,到反而伤了公子的自尊心
公子的大男子主义啊,zhan_you欲啊,果然霓虹金不一般啊
于是剩下一天公子就在不停地向我讨一个我不会消失掉的承诺
想想真是有趣,你喜欢我,至少现在,白痴也看得出来,非要说出来干嘛
难道stay with me和I love you有太大的区别么
不管了,明天不想见你,哼
你需要多点时间见不到我,哼
谁叫你惹我哭了,哼
不过我们实在相配一千分啊
所谓金童玉女就是这样了啊
万能的XQ大神就让我们童话一把吧,让霓虹公子超级爱我,娶我回家吧
上香,诚心求

78 = =2013/6/24 22:34:00

公子还没有发短信给我啊,是因为今天周一怕影响我上班么
还是情商爆棚也想和我玩欲擒故纵的戏码
仔细一想为毛我会知道他家有钱,是因为我和他说了钻戒男A是个有钱的腐国青年
然后他就有意无意告诉我他家也有钱
于是这就是为毛别人不知道他家有钱
不过你傻X啊,有没有钱家教看得出来的啊,你以为那些女人是白痴啊,只不过没想到如此有钱而已啊
就像你也看得出我不穷一样,你看得出我上次戴一条银项链,毫不起眼还是银质的却要3k多英镑一样
除了你没人能看出来啊,真的啊,至今没碰上过啊
哲学男B是个高帅长头发的腐国青年,现在我还没回他的短信,也没给他答复
同事C根本不可能好咩,同事就是同事,一堆厉害关系再加上双方研究的太像一点都不刺激
好了,我好好上班
求XQ大神保佑霓虹公子永远爱我,现在不发短信给我最好是在选西装扮靓之类的,快点把我娶回他身边
上香

79 = =2013/6/26 4:56:00

突然觉得累了
一个人的时候我是一个无比坚强的姑娘
什么人都没有也不过是再来一次
我累了
放过我吧
我小姐脾气零情商就这样让我把心关起来吧
或许我永远也不会遇见命中注定的他
是的吧
骗自己一次也不会有奇迹的吧
明明谁都不爱我非要骗我是有病吧
就这样吧算了吧
我有工作就好了
属于我的自然是我的
别人命中注定来的他我要不起
求XQ大神保佑明天三方会谈顺利,上香

80 = =2013/6/26 5:55:00

最后,我来说一下我猜的真相
公子见到我的时候是有女朋友的
他想追我于是要和女朋友分手
并且想要瞒住我
滚一边去
表再让我看见你第二眼
伤天害理的事我不做
两面三刀想追我狮子座你真的以为我是猫啊
送你一个字:滚

81 = =2013/6/26 8:40:00

在最后,我来说一下已经被我证实的真相
公子有女朋友
我设计了他,他以为我看见了,于是承认了
有女朋友还来追我是想死么
尼玛,深情无悔是奥斯卡得过好几个么
现在被我戳穿了还在求和好,是表脸么
告知了那晚派对一起玩的姑娘,前因后果
以及我怎么凭一两句话猜出了这一点,以及我怎么坐在自己的房间里就设计了在外面的他
被膜拜智商的感觉真是好,我推测的都是对的,事无巨细
惹我,我是全奖phd,我拿着心理学的学位学神经科,你找死么
反倒一点不气了,成就感大好
果然我是谁都不爱的,只是寂寞
所以收集和ZB感觉像的拿来玩而已
不过势必承认这件事影响了我的研究进度
明天要和大叔大妈说抱歉了
希望他们对我的爱永不移动
背叛什么的,真的够了
求XQ大神保佑
我没有做错任何什么,我在为解决人们的精神危机而奋斗
我值得幸福
求XQ大神保佑
我要得到最真最好的幸福

82 = =2013/6/29 1:50:00

因为生活情绪影响到了研究进度被要求去看了心理咨询

测定结果是严重的,只是不到严重到要伤害自己

我又怎么可能不知道这样的结果

我拿着心理咨询的执照分分钟可以为别人的精神健康出力

一桩桩令人精疲力尽的事情,研究和生活

一桩桩寄予期望而又被推翻的事情

我可以保护别人啊,我正在为保护他人而努力

我告诉我自己我是研究者我不是参与者

我的感情将不被研究我的感情也从不重要

所以我是可以被尽情辜负的

我也永远得不到哪怕卑微的保护

我贪恋那些温暖,我爱的我不爱的我有的我从未有的

我想得到我从没有得到的

如果世上只有一件给与我的礼物

我愿得到最好的忠贞

表哭了

都会好的

83 = =2013/6/29 8:42:00

百无聊赖一个人去college的bar喝酒

和一群玩飞碟的腐国米国德国青年大叔玩了一晚上

喝酒玩电子游戏打台球抽烟吃宵夜再喝酒

聊神学聊建筑聊各种语言

居然也各种有趣

是啊,你本来就善于交流

你穿着邋遢的红色衬衫两天没洗头果着脸

和他们乱七八糟玩着是何等的有趣

讲严肃又乱七八糟的笑话

他们也照样欢迎你的新加人

所以你需要快乐,即使周围从没有熟悉的面孔

你可以做到,像今天一样,并且兴趣十足

这有什么不好,他们看到了你乱七八糟并不是大小姐的一面,他们依然当你是一份子

这很好

比起公子哥难掩困苦的找寻比起好先生有意设计的短信

来来,我们需要更真实一些

今朝有酒就今朝朝醉

今朝有朋友今朝就不孤单

没有礼服没有揩油没有西装没有暧昧

只是一起玩一起玩不好么

只是会寂寞只是怕寂寞

都会好的

会的

84 = =2013/6/30 8:57:00

I wanna be everything that I'm not
I wanna everything that I can't have
贪嗔痴每个人都一样
和一群各种小哥聊了一晚上
打打台球玩玩桌上足球喝喝酒
大家都自来熟得很
很欢乐
我会好好的
你要跪下来向我求饶么
呵呵
你的深情真够廉价
不能得到就随意伤害
你不敢不保护自己你要的不是牺牲
我的错
我要你成全我轰轰烈烈的爱情
我的错
并不是所有人都随时准备倾尽所有
也并不是所有人都爱好视死如归
我的错
我要的是战士是一万分的忠诚
我非黑即白
我的错
可是我值得幸福
工于心计也好头破血流也罢
我值得
请您保佑
请XQ大神保佑

85 = =2013/7/2 0:51:00

心理医生建议的融人gang计划失败
随着是我又有了数目可观的追求者
原来穿着睡衣油头土脸也终归有人惦记
A同事钻戒男
B同事套近乎
C加拿大地理男
D加拿大莫名其妙男
E伊朗自称钢琴家之子古典爱好男
F腐国青年一号居心不良男
G腐国青年二号长发哲学男
H米国青年居心不良+1男
以上都是炮灰炮灰炮灰
心理医生建议我从此表化妆
我照做我想要朋友
自己为穿的乱七八糟总有人觉得我有趣
总有人对我的外貌没兴趣
可是用下半身思考的男人们啊
我群发我有男友了唷,我有喜欢的人了唷
所以你们退散吧,表指望从我这得到一毛唷
可是我的男友呢,你是看不见的吧
你看着我在肮脏的人群里出没,你是永远也不会难受的吧
我愿意的话,分分钟可以过得和最风光的蝴蝶一样
可是你又在哪里呢?
谁要一个拿着四个学位长的比谁都好看谁都惦记谁都不把她的学识当回事的女博士呢
你不怕我么
行了,公主病个毛
干活吧,工作还一把呢
求XQ大神让王子早日娶我回家
上香

86 = =2013/7/4 1:17:00

和室友聊天
孤单的博士们啊
谁都有远大前程
谁都不肯牺牲
谁都寂寞
说道同学们都结婚了啊
说道我们却连朋友也没有呀
谁又知道终点在哪里呢
或者说最终的归宿
你和岛国是不同的
和天朝也早已不同
所以你属于哪里呢
你喜欢的复杂谨慎刻苦
你眷恋的温暖冷清纯粹
你杜撰的国度
你看不见的恋人
来自未来或过去的祝福
你们抬头看见喷身寸机飞过天空
划出的白色巨龙
你在想念着谁
你又在谁的风景中
表哭了
穿越时空孤单一人的好姑娘们
都会好的
他会来的

87 = =2013/7/4 10:49:00

万能的XQ大神
请让他找到我对我说爱吧
他是合称的人
请让他出现在我面前对我说:I Love You
上香跪求

88 = =2013/7/5 7:31:00

花了一周晚上融人了这个学院所谓的gang
一群学生会一群博士生
要是说里面所有男生都把我追了一遍
会不会就此影响gang的和谐
哈哈哈
这是真的
而我表任何一个
你在害怕
你责怪我伤害了你
一次次
哈哈哈
如果我愿意我保证我会是你此生永远的疤痕
而我所说的我勿用请求庇佑也能承诺的
必然会实现
我是勇敢的
而我们的命运却你手里握着
你愿意我必不相负
你值得
我也值得
请你勇敢请你表放弃请你执着
求XQ大神庇佑
如果天佑我们
我们必定不能退缩

89 = =2013/7/5 11:36:00

果然凌晨4点收到某小哥短信
质问为什么拒绝他时说有男盆友
却和别的男生一起玩
他问你难道忘了你的男朋友吗
果然还是影响了gang的harmony吗
难道我回答我的男盆友是隐形人吗
难道别的女生一起玩就是正常交友
我和任何男生玩都是在罗曼史吗
谢谢你们这样看我
让我知道美丽的外表没有任何意义
它超越了内在的我
让我变成了你们眼中的孔雀
让人人都爱上我人人都忘记了真的我
我是一个研究人员我是女博士
我有能力让这个society更加好
我有能力赚很多钱
除了是一只观赏动物
我有能力做一个好学者好女儿好妻子好母亲
哈哈哈
真是可笑
不过我为自己而生活
为隐形的恋人而生活
为责任而生活
我会刀枪不人
诋毁算不了什么
亵玩也算不了什么
请努力工作
求XQ大神保佑明日会议顺利
大叔大妈对我的爱永不变
上香求

90 = =2013/7/5 15:31:00

囧,刚发现之前喝醉了连句子都少打字
I wanna have everything that I can't have
恩,洁癖要纠正
睡前求保佑今天会谈顺利
上香

91 = =2013/7/6 12:28:00

今天周五有5个男生约我
懒得搭理于是统统晾着
6点半下班和亲友吃炸鸡看电影在市场和滑板少年组gang
一路喝酒一路卷烟一路沿河堤走
12点路过一起去过的教堂在墓地唱rock'n'roll
1点路过你的学院喝皇家礼炮扔石子追12只兔子
2点在酒吧打pool
4点给以上5位发了回绝的短信
5点还是失眠
6点半饿了
这就是我的生活
你觉得很好玩吧
这样新鲜的生活
哈哈哈

92 = =2013/7/8 9:46:00

在gig遇到了EFG和公子
因为拒绝过所以表现一律很有趣
E试图再次邀请最后很知趣
F带着gf以俯视众生的姿态从我面前走过并伴以消息:请表不理我
G迎面朝我走来然后生生转了弯走向了河岸
公子看见了我在冰淇淋车门口并伴以短信:我看见了你
其实我看见了所有人
所有
还有公子不知是不是gf的女性朋友
因为亲友坚持要去公子在的学院散步
于是去了
于是坐在广场一不小心看到公子在3楼的窗口看我
他急着开窗而我听见了声响
于是马上走了
吃鸡喝酒抽烟
人生三大必做之事
约等于我现在的生活
但消磨玩这几天还是要努力工作
我会好起来的一定会的
我是girly的girl
也是和male一样strong的girl
明天有重要事情需要解决
求Jill给我一个好的结果
求XQ大神保佑学位相关事宜解决顺利手续便捷无后顾之忧
上香

93 = =2013/7/13 11:50:00

前天和亲友和3个男生打pool
在吧台遇到了公子
我假装没看见
他上来打招呼
我装作思考这是谁然后好不容易想起这是谁
hi了一下和腐国青年们走了
打pool一半公子和霓虹金们进来了
也打pool在旁边一桌
我们唱石头花抢球杆穿乱七八糟的帽衫
喝酒卷烟蹦蹦跳跳大喊大叫
就像最初见面的派对一样
他看着我和别的男生一起
没人知道我们是认识的
他假装的技巧不比我差
事后我收到了很多短信
一堆对不起
对不起一直给你发消息
对不起一直打扰你
对不起你可不可以再见我一面
哈哈哈
同一件事情一再发生
你又出门考试
我又无法抱怨只好给予祝福
你一定又跟和我非同一水准的gf一起
你在表面上扮演的爱得要死
你自己骗你自己大概真的有趣的要死
于是你又一次乘火车去了同一个地方
我们之间崩坏的起点
和腐国小哥在植物园抽joint
从不是好姑娘抗药性好的要死
看着小哥们通红的眼睛
哈哈哈
晚安,揷口大神快把他带回我的身边

94 = =2013/7/16 12:29:00

依然打pool
依然遇到公子
没带钱
腐国小哥们轮流买酒给我
自觉自动买了平日我每天喝的double J&T
公子今天似乎已经很习惯装不认识了
相处一室倒也十分娱乐
一点半走了
发了短信对我说表让male进房间
我回了不管你的事
他回你可以和他们发生什么,不过我不想知道也表告诉我
我回我生在怎样家教森严的家庭你是知道的
然后怪异的开始了一场关于virgin的讨论
然后惊讶的发现原来male真的都是在意的
而且很在意
先是腐国小哥一号觉得有男盆友就不应该和男生一起玩
腐国小哥二号看见我害羞的掉头就跑
腐国小哥三号新注册个脸书到处打听我有么男盆友
原来不分国籍
所有国家的小哥做的事情都差不多等级
差不多该睡了
今天白天有会
求XQ大神保佑白天会议顺利
虽然什么也没做
可是这是relax的一周
我认为值得

95 = =2013/7/20 2:08:00

我是好女孩还是坏女孩
这是个问题
我喝酒抽烟纹身连续呼joint一周
我是女博士我是最受器重的学生我有最有前途的研究
我为我的country奋斗
我一毕业就会有税后5w镑以上的年收人
我有两位数的追求者我和每位都讲我有男朋友
酒吧的所有男人都在猜我的男朋友到底是谁
你猜我我猜你
昨天终于有个小哥呼大了问出了口
鉴于我的外表和口音
我始终被归在白人里
这群腐国米国各种欧洲小哥也从来不和其他人接触
说穿了自然是不喜欢非白人
于是腐国小哥昨天问你是有一个男朋友在你的country吗
甩了他吧,你可以不用再喜欢他了
我一点也不担心你啊,因为始终有这么多人喜欢你啊
我答这是我的私事
然后他问女朋友呢,听闻有女生正在追求你呀
我说我没有女朋友
事实上正因为我这么多人喜欢我我才要在这样的人群里保护我自己呀
公子以为我是一只轻浮的花蝴蝶
有足够多的白人小哥握在我手里
你们霓虹金和霓虹金玩天朝er和天朝er玩
我却从来只和白人小哥老哥拼在一起组gang
可你有没有想过,有哪个亚洲人喜欢一个抽烟喝酒纹身,长相性格和亚洲人一毛钱不像的混血种
有哪个亚洲女人不认为我坏有哪个亚洲男人觉得这是女孩子可以做的
我没有同学所有的同事都是白种人,我不和他们玩我难道玩我自己么
是啊,你指责我抽烟,你最开始还会抢我的烟盒
你指责我轻浮,每天只和小哥打pool,还和他们抢球杆,一起理论乱七八糟的三观
你指责我伤害自己,你指责我不会烧饭,你指责我有纹身
你被逼急了于是说,对啊,我是喜欢你长得漂亮啊,因为我没有机会了解你,我看到的你从来都是和各种不一样的白人小哥啊
我是以为你是只蝴蝶啊,我看到的是这样,所有人都在喜欢你,所有人都想趁你喝醉可以发生点什么啊
所以你在逼我承认我是virgin吗,我说了我是,你是不是准备一瞬间对我改观啊
你喜欢我,你却这样看轻我
于是你贱到去喜欢你想象中这么差劲的一个女人吗
原来在她这么差劲的时候你就可以喜欢上她了吗
有种
有种到敢在我面前承认我是喜欢你长得漂亮
你有什么资格指责我
你有什么资格盘问我
你自己永远和乱七八糟的女生在一起,我看到的也就是这样
虽然我对你的女孩子们脸盲,可性别我还算分得清楚,隔着三条大街也看的清清楚楚
还是你觉得你自己又忠诚安定
你对我说我已经介人了你的一生
文笔够好,介人一生的女人是只轻浮的蝴蝶
但愿你痛,痛到死
我们的未来在你手中握着
愿你考虑清楚

96 = =2013/7/22 0:42:00

很好
昨天凌晨和公子在网球场面对面的吵了
无力到他说的任何一句我都不想反驳
于是说你表再和我说话了
这是我们最后一次见面了
我们从此是陌生人了
本以为和平放手
却在今天的短信中升级为
我们从此是敌人了
因为我问他要了他兄弟的电话
因为想和他兄弟打麻将
他说我想我们可以从此做敌人
拜托
我们是陌生人的节奏
你不再爱我
我也不再考虑你
我问你要个电话号码找人打麻将你激动个毛线球啊
你不是打死也不承认你喜欢我的么
随便你
你是霓虹金
我是半个白种人
我不了解你的礼貌你的迂回曲折你的花花肠子
我是刀你却是水
抽刀断水水更流
我打不过你我服输
愿你痛痛到死痛到一辈子后悔你今天的假装
愿你记得什么叫芒刺在背如鲠在喉

97 = =2013/7/29 5:29:00

独处的我们永远不会争吵
我们用神圣的语言一起描绘各自的未来
小心翼翼的期待在未来的某天重新遇见
最终相爱相守并肩战斗直到永远
我们在错误的时间相遇
在重新遇见之前有太多的路需要独行
在地球的两端
为着共同的理想
守护千千万万个日出日落
我想抛弃一切朝你狂奔而去
可我就不再是我自己
不再是你爱着的我自己
你是对的人啊
你是我找了一辈子的人啊
你我对视一眼就早已明了
如果这是对的时间
明天就会是我们的婚礼
可是我要成为优秀的学者
你要成为优秀的医生
然后我们才有资格重新相遇
我们才有资格为我们共同的梦想去并肩努力
我们才有资格说爱才有资格组建我们的家庭
这是命运
这是玩笑
这是筋疲力竭的考验
我们是如此的相像
外表内心所有
我们是众人眼中如出一辙的白色天鹅
所有的人都在感叹我们的相配
可我们从未在一起
我们把这三个字看得比命运沉重
我们有各自的使命
有各自的社会责任
我们并不是为着自己的爱而生存在这个星球上
亲爱的
我爱你,我爱你,我爱你
让我们在重新相遇前走好自己的路,成为更好的人
我不会哭
请表改变
请你千万保持最初的洁白模样
请你记得你爱我

98 = =2013/7/30 3:15:00

你喜欢他什么
我没有喜欢他
都已经这样了,为什么还说没有
我们只是朋友
我们关系复杂
因为我们喜欢对方就像喜欢自己一样
我们有一样的梦想一样的一切
你们的梦想只是有钱人吃饱了饭没事干
是啊,因为只有我们可以理解彼此
因为我们相遇的太早或是太晚
我们都爱着彼此浑身尖尖的刺
如果失去这些我们将不再相爱
如果今天我们有谁愿意放弃一切追随对方
我们将会失去对方所有的爱与尊重
我喜欢你现在的样子和我一样的样子

99 = =2013/7/31 9:06:00

为毛我和公子每天不是讨论结婚就是讨论生小孩
艾玛,这不是两个刚认识一个月的小伙伴该有的节奏好么
先讨论别人再讨论各自
说话的语气都是我们怎样怎样
比如说:若干年后我们知道自己要做父亲母亲那一刻,一定很开心
或者说:我们可以先结婚,征求对方的同意,过几年再有小孩
这是什么节奏啊啊啊啊啊
这是有多想和对方结婚的节奏啊啊啊啊啊
我们在巴巴地幻想分开三年五载最后婚了这样好么好么
是疯了么
看在如此这般的份上,XQ大神就此成全我和霓虹公子吧
让我们完成学业后结婚,永永远远在一起

100 = =2013/8/3 10:15:00

我的剧情已落幕
我的爱恨已人土
我会静静地离开这个国家
我放弃一切再相见的机会
你已经得到了我所有爱情
我认输

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

121100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录