万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

4005100条/页,41页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第449097位读者

- 480 - 诚心诚意求2019/5/12 11:03:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,康下周就回来!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的!拜托了大神,谢谢!

- 481 - 诚心诚意求2019/5/13 9:38:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,康早点回来!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的!拜托了大神,谢谢!

- 482 - 诚心诚意求2019/5/14 9:54:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB贱货表给我找事情!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的!拜托了大神,谢谢!

- 483 - 呵呵2019/5/14 18:54:00

求大神保佑,希望该死的,狗眼看人低的人早点遭报应!早点去死!求大神显灵!死去吧!早死早点好!

- 484 - 呵呵2019/5/15 11:50:00

求大神保佑,希望那些人早点遭报应!我要笑着看他们痛哭!大神了解的!拜托了拜托!

- 485 - 诚心诚意求2019/5/16 10:02:00

求大神保佑,希望SB早点得到报应!我要笑着看她们哭!求大神保佑,希望我心想事成,一切顺利!

- 486 - 诚心诚意求2019/5/17 7:16:00

求大神保佑,希望贱人们早点遭报应!我要笑着看她们哭!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的!拜托了大神,谢谢!

- 487 - 诚心诚意求2019/5/18 8:07:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB早点遭报应!极品表给我找事情!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的!拜托了大神,谢谢!

- 488 - 诚心诚意求2019/5/19 8:21:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的!拜托了大神,谢谢!

- 489 - 诚心诚意求2019/5/20 9:47:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB贱人表给我找事情!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的!拜托了大神,谢谢!

- 490 - 诚心诚意求2019/5/21 7:19:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB贱人表给我找事情!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的!拜托了大神,谢谢!

- 491 - 诚心诚意求2019/5/22 9:24:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB贱货表给我找事情!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的!拜托了大神,谢谢!

- 492 - 诚心诚意求2019/5/23 10:34:00

- 493 - 诚心诚意求2019/5/24 10:13:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB表给我们找事情!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的!拜托了大神,谢谢!

- 494 - 诚心诚意求2019/5/25 10:35:00

- 495 - 诚心诚意求2019/5/26 14:20:00

求大神保佑,希望妈妈的腿没有事,好好休息,过几天就好了!拜托了大神!

- 496 - 诚心诚意求2019/5/27 8:42:00

求大神保佑,希望这周工作一切顺利,表再有事情!希望妈妈的腿没事,希望我也没事,只是虚惊一场,真的很担心!求大神保佑,求大神显灵!拜托了大神,拜托!

- 497 - 诚心诚意求2019/5/28 9:39:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB贱货表给我找事情!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的!拜托了大神,谢谢!求大神保佑,我和妈妈都没事,只是虚惊一场!拜托了拜托!

- 498 - 诚心诚意求2019/5/29 10:06:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB表给我找事情!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的!拜托了大神,谢谢!

- 499 - 诚心诚意求2019/5/30 14:27:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB表给我找事情!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的!拜托了大神,谢谢!

- 500 - 诚心诚意求2019/5/31 10:34:00

- 501 - 诚心诚意求2019/6/1 8:20:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,最重要的还是我一家身体健康,开开心心的!拜托了大神,谢谢!

- 502 - 诚心诚意求2019/6/2 10:31:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,电脑能够好起来!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的!拜托了大神,谢谢!

- 503 - 诚心诚意求2019/6/3 11:22:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB表给我找事情!我脑宝宝好起来,表太烦!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的!拜托了大神,谢谢!

- 504 - 诚心诚意求2019/6/4 10:46:00

- 505 - 诚心诚意求2019/6/5 11:05:00

- 506 - 诚心诚意求2019/6/6 9:34:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB表给我找事做!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的!拜托了大神,谢谢!

- 507 - 诚心诚意求2019/6/7 7:27:00

- 508 - 诚心诚意求2019/6/8 9:54:00

- 509 - 诚心诚意求2019/6/9 7:46:00

- 510 - 诚心诚意求2019/6/10 11:28:00

- 511 - 诚心诚意求2019/6/11 9:32:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB表给我找事情!让我今天退款成功!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的!拜托了大神,谢谢!

- 512 - 诚心诚意求2019/6/12 10:46:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB表给我找事情!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 513 - 诚心诚意求2019/6/13 10:44:00

- 514 - 诚心诚意求2019/6/14 10:31:00

- 515 - 诚心诚意求2019/6/15 11:08:00

- 516 - 诚心诚意求2019/6/16 2:04:00

- 517 - 诚心诚意求2019/6/17 11:00:00

- 518 - 诚心诚意求2019/6/18 11:21:00

- 519 - 诚心诚意求2019/6/18 22:46:00

求大神保佑,希望狗子没啥问题,明天的便便恢复正常!拜托了大神,求大神保佑!

- 520 - 诚心诚意求2019/6/19 6:23:00

求大神保佑,希望狗狗没事了,能够确诊,这段时间表发病了!看到他难受我好心疼!求大神保佑我们家狗狗!拜托了大神,求大神显灵!

- 521 - 诚心诚意求2019/6/20 7:37:00

求大神保佑,希望我们家的狗狗快点好起来!能吃能吃,要吃要喝,不拉肚子了!拜托了大神,求大神显灵!求大神保佑!

- 522 - 诚心诚意求2019/6/21 9:58:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB表给我找事情!还有我们家狗狗快点好起来,恢复原来的精神!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的!拜托了大神,谢谢!

- 523 - 诚心诚意求2019/6/22 9:15:00

- 524 - 诚心诚意求2019/6/23 9:32:00

- 525 - 诚心诚意求2019/6/24 11:03:00

- 526 - 诚心诚意求2019/6/25 11:15:00

- 527 - 诚心诚意求2019/6/26 9:10:00

- 528 - 诚心诚意求2019/6/27 11:15:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的!拜托了大神,谢谢!

- 529 - 诚心诚意求2019/6/28 10:29:00

- 530 - 诚心诚意求2019/6/29 8:16:00

- 531 - 诚心诚意求2019/6/30 8:14:00

- 532 - 我心意真诚十万火急2019/7/6 2:06:00

拜托了万能的XQ大神,让我早日能遇到心仪的在上海的工作吧!一定会积极面对好好准备不辜负您的帮助
百忙之中还望扶一扶我,感恩

- 533 - 诚心诚意求2019/7/12 14:24:00

希望一切心想事成,顺顺利利!求大神保佑!

- 534 - 诚心诚意求2019/7/13 11:00:00

求大神保佑,希望一切顺利,SB表给我找事情!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 535 - 诚心诚意求2019/7/14 11:33:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!还有,希望我担心的事只是我多想了,求大神保佑!

- 536 - 诚心诚意求2019/7/15 19:20:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB远离,表给我找事情!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 537 - 诚心诚意求2019/7/16 19:39:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB表给我找事情!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 538 - 诚心诚意求2019/7/17 20:12:00

- 539 - 诚心诚意求2019/7/18 19:05:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,给我找事情的SB早死早爆炸!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的!拜托了大神,谢谢!

- 540 - 诚心诚意求2019/7/19 19:59:00

- 541 - 诚心诚意求2019/7/20 14:19:00

- 542 - 诚心诚意求2019/7/21 9:49:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB表给我找事情!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的,拜托了大神谢谢!希望我能在30周岁之前实现愿望,望大神显灵!

- 543 - 诚心诚意求2019/7/22 18:53:00

- 544 - 诚心诚意求2019/7/23 19:30:00

- 545 - 诚心诚意求2019/7/24 18:54:00

求大神保佑,今天那个找事的SB早点遭报应,死在钱上面,赔的倾家荡产吧!求大神显灵!

- 546 - 诚心诚意求2019/7/25 19:43:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB早点遭报应!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!希望我所有的担心都是多余的,求大神保佑!

- 547 - 诚心诚意求2019/7/26 19:17:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB早点遭报应!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!希望我一切的担心都是多余的,谢谢大神!

- 548 - 诚心诚意求2019/7/27 9:58:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB表给我找事情!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!希望我所有的担心都是多余的,谢谢大神!

- 549 - 诚心诚意求2019/7/28 10:38:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB表给我找事情!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!希望我所有的担心都是多余的,谢谢大神!

- 550 - 诚心诚意求2019/7/29 18:59:00

- 551 - 诚心诚意求2019/7/30 19:42:00

- 552 - 诚心诚意求2019/7/31 18:54:00

- 553 - 诚心诚意求2019/8/1 19:37:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB表给我找事情!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!如果说是因为那个BA我的充电器才坏的,祝他今年内就死一户口本!

- 554 - 诚心诚意求2019/8/4 12:26:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB表给我找事情!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的!拜托了大神,谢谢!如果那个代购明明退了税,还收了我的税费,祝她一辈子衰运伴随,拿不到饭撒!

- 555 - 诚心诚意求2019/8/4 21:31:00

希望那个狗眼看人低的SB一家早点遭报应!早点有灾祸发生,所有的不幸都由他们一家去承受吧!

- 556 - 诚心诚意求2019/8/6 9:25:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB表给我找事情!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!希望所有对不起我们家的人早点得到报应!

- 557 - 诚心诚意求2019/8/7 9:49:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB表给我找事情!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的!拜托了大神,谢谢!希望我所有的担心都是多余的,谢谢大神保佑!

- 558 - 诚心诚意求2019/8/8 18:58:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB表给我找事情!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!希望我所有的担心都是多余的!谢大神保佑!

- 559 - 诚心诚意求2019/8/9 20:05:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB表给我找事情!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!希望我所有的担心都是多余的!谢谢大神保佑!

- 560 - 诚心诚意求2019/8/10 9:53:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB表给我找事情!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的!拜托了大神,谢谢!希望我所有的担心都是多余的,谢谢大神保佑!

- 561 - 诚心诚意求2019/8/11 10:07:00

- 562 - 诚心诚意求2019/8/12 20:01:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB表给我找事情!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的!希望我所有的担心都是多余的,谢谢大神保佑!

- 563 - 诚心诚意求2019/8/13 19:28:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB表给我找事情!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!希望我所担心的都是多余的,谢谢大神保佑!

- 564 - 诚心诚意求2019/8/14 19:11:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB表给我找事情!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!希望我所担心的事情都是多余的,谢谢大神保佑!

- 565 - 诚心诚意求2019/8/15 19:58:00

求大神保佑,希望所有我怨恨的人都能早点遭受报应,遭受我N倍的痛苦!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 566 - 诚心诚意求2019/8/16 19:11:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,让我遭受痛苦,给我痛苦回忆的人,会早日遭受比我严重数万倍的痛苦!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!

- 567 - 诚心诚意求2019/8/17 9:58:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,工作维持现状!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!希望我所担心的事都是多余的!谢谢大神保佑!

- 568 - 诚心诚意求2019/8/18 10:29:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB表给我找事情!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!希望我所担心的事,都是多余的,谢谢大神保佑!

- 569 - 诚心诚意求2019/8/19 19:23:00

求大神保佑,爸爸身体健康,没有任何问题,拜托了大神,谢谢!最重要的就是我全家身体健康,开开心心的,求大神保佑!

- 570 - 诚心诚意求2019/8/20 19:59:00

求大神保佑,希望爸爸快点恢复,没啥大问题!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢!希望我所有的担心都是多余的,谢谢大神保佑!

- 571 - 诚心诚意求2019/8/21 19:08:00

求大神保佑,爸爸明天活检结果一切正常!最重要的还是我全家身体健康,开开心心的!拜托了大神,谢谢!我所担心的事,都是多余的,谢谢大神保佑!

- 572 - 诚心诚意求2019/8/22 19:30:00

求大神保佑,希望一切顺利,心想事成,我所有的担心都是多余的!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢大神保佑!

- 573 - 诚心诚意求2019/8/23 19:40:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB表给我找事情!我所担心的一切都是多余的!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢大神保佑!

- 574 - 诚心诚意求2019/8/24 18:40:00

求大神保佑,希望工作一切顺利,SB表给我找事情!我所担心的一切都是多余的!最重要的还是我一家身体健康,开开心心的,拜托了大神,谢谢大神保佑!

- 575 - 诚心诚意求2019/8/26 19:12:00

求大神显灵,让那个狗眼看人低的贱人早日家破人亡,丈夫当着她的面被抓姧,儿子早亡,让她白发人送黑发人,孤苦伶仃,不得善终!求大神早日显灵,我相信大神都看着呢,大神会知道!

- 576 - 诚心诚意求2019/8/27 8:31:00

大神啊,求您显灵,让那个狗眼看人低的贱人尽快承受常人难以承受的千万倍苦痛,让她白发人送黑发人,早日遭受报应!求大神显灵,求大神显灵!她是个丝毫没有人心的畜生!

- 577 - 诚心诚意求2019/8/28 10:41:00

求大神显灵,让那个狗眼看人低的贱人早点得到报应,丈夫出轨,儿子早死,让她死了都没人收尸!我要笑着看她哭,求大神显灵!求大神显灵!

- 578 - 诚心诚意求2019/8/28 18:55:00

补大前天的那一条,求大神显灵,让那个狗眼看人低的贱人,最骄傲的东西被毁掉,一辈子孤苦终身!白发人送黑发人,死一户口本,遭受报应!求大神显灵!求大神显灵!

- 579 - 诚心诚意求2019/8/29 7:38:00

求大神显灵,让那个猪狗不如的畜生早日遭报应!白发人送黑发人,死一户口本,最后不得善终!求大神早日显灵!求大神早日显灵!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4005100条/页,41页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录