万能的XQ大神啊,请保佑我一次通过考试求职顺利

2222条/页,1页

您是第715位读者

楼主 诚心跪求2013/7/18 13:25:00

万能的XQ大神啊,请保佑我AICPA的考试能顺利一次通过吧!虽然月初考的REG自我感觉很差,还是希望大神显灵能让我低空飘过啊!顺便求保佑后面两门考试,我真的没有时间金钱精力二战了呀。顺便求7、8月的求职活动能有成效,希望能在夏天结束前拿到offer留在米帝工作,拜谢大神!求显灵!

2 诚心跪求2013/7/22 4:34:00

万能的XQ大神啊,明天就上考场考第三门了,不放心来求个RP啊,保佑我表抽到太难太变态的题目,能够一次通过。
第二门也很快就要出成绩了,求大神保佑低分飘过!75分赛高!
求大神显灵!第二门如果能通过,真心诚意吃素一个月还愿,跪谢。

3 考前求RP2013/7/22 22:27:00

万能的XQ大神啊,还有两个半小时就考试了,求保佑,求考试顺顺当当,求成绩一次通过!谢大神。

4 诚心求2013/7/23 0:29:00

考前再拜一次大神,保佑我一次通过。成绩出了如果过了一定诚心诚意还愿,求大神显灵!

5 诚心求2013/7/24 10:44:00

昨天考完自我感觉题目做得还行,求大神保佑bec和月初的reg都能顺利通过,far的准备顺顺当当。跪谢大神。

6 诚心诚意求2013/8/1 5:27:00

万能的XQ大神啊,没几天第二门考试就要出分了,求显灵保佑我能通过啊,不求高分也不可能高分,能低空飘过我就很感谢了,一定会吃素一个月还愿的!
最近忙搬家,今天终于安定下来了,也要好好投简历找工作了,求大神保佑我能在8月顺利找到一份工作留下来,多谢大神。
诚心诚意求大神保佑啊!

7 诚心跪求2013/8/2 11:24:00

万能的XQ大神啊,转眼就进人8月了,下周就该出REG成绩了,求保佑我能顺利一次通过,不做二次斗争啊!
大神请一定显灵,保佑我REG、BEC顺利一次通过,保佑20号的FAR抽到不太难的题目,顺顺利利一次考过,保佑8月能求职顺利有个好去处!
成绩出来后如果如愿一定来还愿!合掌跪求!

8 大神显灵了2013/8/6 0:34:00

感谢万能的XQ大神,今天查分REG居然75分压线过了!小女子一定虔诚还愿,专心吃一个月素,修身养性。
求大神继续保佑我BEC、FAR都能顺利通过,8月能把工作定下来,多谢大神!

9 诚心诚意2013/8/9 4:58:00

万能的XQ大神啊,求保佑我BEC也能顺利通过啊。身边同学就没听说谁没过的,我不想成为第一个亮红灯的人啊。求保佑分数超过75!

10 诚心诚意求大神2013/8/12 9:30:00

万能的XQ大神啊,今天投了一个目前为止最理想最有希望的工作职位,求大神保佑能尽快拿到面试机会,能获得这个job position。真的是我最向往的公司、最适合的职位、最理想的地点,没有能比这更好的机会了,真的诚心诚意求大神显灵,保佑我能拿下这个offer!多谢大神!如果成了一定回来还愿,绝不食言!跪谢大神。

11 诚心诚意求2013/8/18 4:34:00

万能的XQ大神啊,20号就要考试了。我知道自己这次复习得渣了一点,但我也是有针对性有目的地巧学的,真心实意求大神保佑我能顺利通过FAR的考试,好让我能全心找工作,多谢大神!小女子诚心诚意请愿,求显灵。

12 诚心诚意2013/8/20 11:47:00

万能的XQ大神啊,明天就要考试了,心里十分没底啊。求大神千万要保佑小女子平安通过最后一门考试啊,9月初成绩出来如果通过一定在帖子里通报大神还愿。我真的很需要全科通过啊,不想再和CPA考试纠缠了,要专心找房子、找工作了。望大神怜悯,显灵保佑我明天考试顺利,平安通过及格线,多谢大神!合掌祈愿。

13 考前诚意求过2013/8/21 0:13:00

万能的XQ大神啊,吃完饭就要去考试了,好紧张啊。而且要考四个小时,感觉很难熬。
求大神显灵保佑我表遇到太难太机车的题目,保佑我考试时头脑清楚能好好发挥,保佑我能顺顺利利地通过最后这门考试。合掌谢大神!

14 出分前诚意求2013/8/23 5:12:00

万能的XQ大神,明天BEC就出分了,第三门考试。求大神保佑我一定要顺利通过BEC,真的不想成为同学中第一个挂掉这一门的人啊!我一定得通过这门考试才行!求大神显灵,虔诚合掌祈愿!

15 感谢大神2013/9/2 4:48:00

最近搬家颠沛流离,才找到机会过来跟大神报备。多谢大神保佑,顺利通过了第三门考试,现在唯一担心的就是10号左右公布的最后一科的成绩了,求大神庇佑,让我可以继续顺利pass。
现在住在芝城,真的非常喜欢这个摩天大楼众多的城市,也很喜欢现在住的公寓。求大神保佑,我能在月内顺利在芝加哥找到工作留下来,合掌祈愿,多谢大神!

16 诚心诚意求offer2013/9/16 14:45:00

万能的XQ大神啊,在大神的福庇下顺利通过了CPA四门考试,可是现在求职之路漫漫没有尽头,迟迟没有进展。求大神保佑我能尽快有些面试机会,能够在最近找到一份工作,不论高低先就职。
从毕业算起已经当待业青年4个月了,实在不好意思继续当米虫、花父母的辛苦钱了。
求大神怜悯显灵,保佑我最近就能有好消息有offer到手,小女子诚心诚意求大神,合掌跪谢。等人职了一定回来酬谢大神。

17 诚心诚意求工作2013/9/21 5:55:00

万能的XQ大神,我知道最近我表现得很不积极很没自信,career fair也没有积极参与,因为担心不知道跟recruiter说什么好。但是我有积极在网上投简历,求大神怜悯,速速显灵,保佑我能尽快有份工作糊口。
求大神保佑亲戚朋友那边真的能帮上忙,哪怕靠几折几返的关系能给我找来个intern我也很感激了。
求大神显灵,一旦工作落实,一定回来还愿。合掌求保佑。

18 诚心诚意求转职成功2015/2/25 10:21:00

万能的XQ大神,新春快乐。小女子知道自己太久没来拜大神了,十分抱歉,以后一定虔诚地供养,希望大神能不计前嫌,继续发挥法力保佑我。
今天收到最理想公司的最理想职位的电话,今后可能会有面试机会,求大神保佑我能顺利通过面试,拿到offer。我会好好准备面试,求保佑我一定通过,4选2的机会,求大神显灵,助我转职成功,合掌祈愿!

19 明天面试求保佑2015/3/5 8:52:00

XQ大神,明天下午就要面试了,从1点面到3点半,1个par,3个d,1个m,这节凑我也是没有体验过的酸爽。求大神保佑我明天能好好发挥,能够给面试官们留下好印象,顺利拿到工作offer。这次机会真的是dream job,不能错过啊!诚心诚意求大神保佑,如果拿到offer绝对吃一个月素斋还愿,然后每个月十五也吃素。双手合十大力求保佑!

20 希望面试能出好结果2015/3/7 7:47:00

万能的XQ大神啊,昨天面试真的太紧张了,而且一口气没停讲了两个半小时,最后嘴唇都起皮了。虽然面试表现不完全尽如人意,但是还是希望自己的热情、好学、实干有传达给面试官们,希望他们小组讨论后综合评分决定我能进啊!虽然说是四选二了,可是50%的机会落选真的很可怕呢。求大神大力保佑,让我能进这个dream company的dream position啊!今年除了顺利转职别无他求,所以真的合掌祈福求offer!如果真的下周能收到offer通知,绝对吃一个月素还愿。XQ大神请一定保佑!

21 诚心求保佑2015/3/11 1:05:00

万能的XQ大神啊,求保佑这周能有好消息,求保佑offer早点寄到邮箱来(打电话也好啊!)虽然这几天越回想越觉得面试有些问题可以答得更好,有些地方应该展开的,可是不后悔啊!在当时也是尽了全力的!所以求大神保佑我,能够顺利拿到工作offer,合掌诚心祈愿!

22 求快出面试结果2015/3/17 6:20:00

万能的XQ大神啊,面试已经过去7个工作日,11天(含周末了),求保佑快点出结果啊,一颗心悬在半空承受不来啊!一天做梦收到拒信隔天就做梦收到offer,这样来回折腾我心灵很受挫啊!个人抗压能力较弱,求大神保佑这两天offer就能来啊!这真的是我的dream job,诚心诚意求大神保佑我这周就能收到offer能成功进人橙家啊!合掌大力求。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录