万能的闲情大神啊,请保佑我一切顺利吧

17979条/页,2页

1 2
您是第2428位读者

101 每日拜2013/12/17 22:57:00

万能的闲情大神啊,请保佑我实习平安度过!
保佑我期末考试顺利!快点拿到PBDDN!
保佑家里分到条件不错的房子!
合掌跪拜闲情大神求保佑!

102 每日拜2013/12/18 23:19:00

万能的闲情大神啊,请保佑我实习平安度过吧!
保佑我期末考试成绩!快点拿到PBDDN!
保佑家里分到不错的房子!
跪求闲情大神保佑!

103 每日拜2013/12/19 22:31:00

万能的闲情大神,请保佑我实习平安度过!
保佑我期末顺利!快点拿到PBDDN!
跪谢闲情大神保佑!!

104 每日拜2013/12/20 23:29:00

万能的闲情大神啊,请保佑我实习什么的安稳度过!
保佑我期末一切顺利!让某个不负责任的人快点给我PBDDN吧!
跪求闲情大神保佑!!!

105 每日拜2013/12/21 22:48:00

万能的闲情大神啊,感谢保佑,实习目前比较顺利!
请继续保佑我期末这段时间一切顺利吧!
保佑我明天问某人PB的时候得到靠谱答复!
跪求闲情大神保佑!

106 每日拜2013/12/22 22:49:00

万能的闲情大神啊,请保佑我实习和期末顺利!
保佑我快点拿到PBDDN!

107 每日拜2013/12/23 22:58:00

万能的闲情大神啊,请保佑我期末这段时间和考试一切顺利!
保佑我顺利去成帝都,快点拿到PBDDN!
跪谢闲情大神保佑!

108 每日拜2013/12/24 23:22:00

万能的闲情大神,请继续保佑我期末这段时间实习 考试顺利!
保佑我顺利去帝都集训!
最后请保佑家里分到条件不错的房子!
跪谢闲情大神保佑!

109 每日拜2013/12/25 22:41:00

请万能的闲情大神保佑我期末实习、考试顺利,成绩满意!
保佑我能够拿到去帝都集训的机会!
诚心叩拜闲情大神求保佑!

110 每日拜2013/12/26 23:00:00

万能的闲情大神,请保佑我实习顺利考试顺利!
保佑我顺利去成帝都!
保佑家里顺利分到条件不错的房子!

111 每日拜2013/12/27 22:39:00

多谢闲情大神保佑,应该可以去帝都了!
请大神继续保佑保佑我期末和实习顺利!
保佑我快点拿到PBDDDN!

112 每日拜2013/12/28 21:31:00

感谢闲情大神保佑,今天确定帝都成行!
万能的闲情大神请继续保佑我期末实习顺利!
保佑我快点拿到某无良老板欠我的平板…

113 每日拜2013/12/29 23:58:00

万能的闲情大神请继续保佑我实习和期末顺利!
保佑我快点拿到拖欠的…

114 每日拜2013/12/30 22:28:00

闲情大神请保佑我快点拿到被无良老板欠的……
保佑我期末和实习顺利
保佑家里分到条件不错的房子!!

115 跨年拜2013/12/31 23:55:00

万能的闲情大神,感谢今年的保佑!
请在2014继续保佑我!
保佑我能在假前拿到被无良老板欠的平板!
保佑实习期末顺利!

116 每日拜2014/1/1 23:32:00

万能的闲情大神请保佑我明天圆满完成演出!
保佑我假期之前拿到PB!

117 每日拜2014/1/3 23:59:00

昨天木有拜大神,今天来!
实习已经顺利结束,感谢闲情大神保佑!
请闲情大神继续保佑我期末考试顺利,考到满意分数!保佑快点发给我PB!

118 每日拜2014/1/4 23:50:00

万能的闲情大神请保佑我期末各科成绩满意!
请保佑我快点拿到PB!
让我在放假之前把事情都解决了吧!!

119 每日拜2014/1/5 22:26:00

万能的闲情大神,请保佑我期末各科成绩优异!
保佑我放假之前拿到PB!
放假之前解决一切!

120 每日拜2014/1/6 23:14:00

万能的闲情大神请保佑我放假前拿到PB!
保佑我期末成绩自己满意!
诚心叩拜闲情大神求假期之前事情通通搞定!

121 每日拜2014/1/7 22:27:00

万能的闲情大神,保佑明天那个老板联系给我PB吧!再拖下去我就要投诉了!
保佑我期末考试成绩满意!

122 每日拜2014/1/8 23:00:00

今天还是没有等到相关的消息……诚心叩拜闲情大神求保佑让我在放假之前拿到吧!质量和后续也都没有问题!

123 每日拜2014/1/9 22:58:00

万能的闲情大神啊,明天最后一科,保佑我成绩优异吧!
然后继续求某事快点有个结果!让某无良老板把欠我的快点给我!保佑我放假之前解决掉它!
最后求闲情大神保佑家里分到条件不错的房子!

124 每日拜2014/1/10 22:48:00

万能的闲情大神,请保佑我今年各门课成绩优异,能拿奖学金!
万能的闲情大神,请保佑我明天开始的帝都行程顺利,保佑我快点拿到PB吧!
最后还请闲情大神保佑家里尽快分到条件不错的房子!

125 每日拜2014/1/18 23:03:00

帝都归来,继续每日一拜,感谢闲情大神保佑行程顺利!
万能的闲情大神,请保佑我开学拿到PB吧!
保佑家里顺利分到条件不错的房子!保佑家人身体健康!

126 每日拜2014/1/19 23:03:00

请万能的闲情大神保佑家里分到条件不错的房子!
保佑父母和家人身体健康,事事顺利!

127 每日拜2014/1/22 23:33:00

请万能的闲情大神保佑家里分到不错的房子!
保佑家人身体健康!

128 每日拜2014/1/25 22:19:00

感谢闲情大神保佑,最近房子的事情有了一些进展!
请万能的闲情大神继续保佑家里分到不错的房子!

129 每日拜2014/1/26 21:18:00

万能的闲情大神请保佑家里分到不错的房子!
保佑自己和家人身体健康!

130 每日拜2014/1/27 22:24:00

万能的闲情大神请保佑家里分到条件不错的房子!
保佑家人都身体健康!

131 每日拜2014/1/28 23:55:00

万能的闲情大神请保佑家里分到不错的房子!
请保佑全家人身体健康!

132 每日拜2014/1/31 23:09:00

闲情大神新年快乐!
新的一年,请万能的闲情大神保佑全家人身体健康,平平安安!
最后保佑自己今年复习顺利!某事快点解决!
诚心叩拜闲情大神!

133 每日拜2014/2/1 23:52:00

求万能的闲情大神保佑全家身体健康,平平安安!
让我找到合适的代购吧!
最后保佑自己今年复习顺利,某事快点解决!

134 每日拜2014/2/2 23:57:00

万能的闲情大神请保佑全家人身体健康!
最后保佑我最近能心想事成吧!

135 每日拜2014/2/3 23:19:00

万能的闲情大神,请保佑全家人身体健康,平平安安!
保佑我最近能心想事成!

136 每日拜2014/2/4 23:55:00

感谢闲情大神保佑,最近几天比较顺利,请在水逆之后继续保佑我吧!

137 每日拜2014/2/5 23:57:00

万能的闲情大神请保佑我最近心想事成!
请保佑全家人身体健康!

138 每日拜2014/2/6 23:56:00

万能的闲情大神,请继续保佑我!

139 每日拜2014/2/8 0:01:00

请万能的闲情大神继续保佑我!

140 每日拜2014/2/8 23:57:00

万能闲情大神,请保佑我六级考一个满意的分数吧!
请保佑我能顺利通过面试,能够去帝都实习!
请保佑家里分到不错的房子!
请保佑全家人身体健康!

141 每日拜2014/2/9 22:35:00

万能的闲情大神!请保佑我最近顺利,六级考到满意分数!能够通过面试去帝都实习!
保佑全家人身体健康!

142 每日拜2014/2/11 2:21:00

万能的闲情大神,请保佑我最近顺利,六级考到满意分数能够通过笔试面试去帝都实习!
保佑全家人身体健康!

143 每日拜2014/2/11 23:08:00

万能的闲情大神,请保佑我六级考到满意的分数!能顺利通过笔试面试去帝都实习!
保佑全家人身体健康!

144 每日拜2014/2/13 0:22:00

万能的闲情大神,请保佑我六级能过且能考到满意的分数!保佑我顺利去帝都实习!
保佑全家人身体健康!

145 每日拜2014/2/13 23:54:00

万能的闲情大神,请保佑我六级考到满意分数!保佑我顺利去到帝都实习!
请保佑全家人身体健康!

146 每日拜2014/2/14 21:24:00

万能的闲情大神,请保佑我六级通过,能考到理想的分数吧!
请保佑我能通过考试,顺利到帝都实习!
请保佑全家人身体健康!

147 每日拜2014/2/17 0:43:00

昨天太累了,木有拜闲情大神…今天继续
万能的闲情大神,请保佑我六级通过考到满意分数!
请保佑我顺利通过笔试+面试,能到帝都实习!
请保佑家里分到不错的房子!全家人身体健康!
要拜的事比较多,诚心求闲情大神能实现!
合掌!

148 每日拜2014/2/17 21:04:00

万能的闲情大神,请保佑我六级通过并能考到满意的分数!
请保佑我能够到帝都实习!
请保佑全家人身体健康!
合掌!

149 每日拜2014/2/18 23:42:00

万能的闲情大神,请保佑我六级考试能够通过,最好能考到满意分数!
请保佑让我去帝都实习吧!
请保佑全家人身体健康!
诚心求!

150 每日拜2014/2/19 23:58:00

快该查分了,每天来拜闲情大神!
万能的闲情大神,请保佑我过了英语六级考试,最好能考到满意分数!
请保佑能够去帝都实习!
请闲情大神保佑家里分到不错的房子!
请保佑全家人身体健康!

151 每日拜2014/2/20 23:52:00

万能的闲情大神啊,请让我把六级过了吧!明天就该查分了,请闲情大神保佑我把六级过掉!!
合掌!诚心诚意叩拜闲情大神!

152 每日拜2014/2/21 23:17:00

感谢闲情大神保佑!六级终于过了!
接下来还请闲情大神继续多多关照!
请闲情大神继续保佑我顺利去帝都实习!
保佑家里到不错的房子!保佑全家人体健康!

153 每日拜2014/2/22 23:59:00

万能的闲情大神,请保佑我能通过笔试面试,到帝都实习!
保佑全家人身体健康!

154 每日拜2014/2/23 23:32:00

万能的闲情大神,请保佑我能通过测试到帝都实习!
请保佑全家人身体健康!

155 每日拜2014/2/24 23:27:00

万能的闲情大神,请保佑我能通过测试到帝都实习!
请保佑全家人身体健康,我这次也能快些痊愈!

156 每日拜2014/2/25 22:10:00

万能的闲情大神,请保佑我能去帝都实习!保佑我快些痊愈!
请保佑全家人身体健康!
合掌诚心求!

157 每日拜2014/2/26 23:11:00

万能的闲情大神,请保佑我身体能顺利恢复健康,能够通过测试去帝都实习!
请保佑全家人身体健康!
诚心叩拜闲情大神!

158 每日拜2014/2/28 0:25:00

万能的闲情大神,请保佑我身体顺利恢复健康,能够通过测试去帝都实习!
请保佑全家人身体健康!
诚心诚意拜闲情大神!

159 每日拜2014/3/1 22:59:00

万能的闲情大神,请保佑我身体恢复健康,能够通过测试去帝都实习!
请保佑全家人身体健康!
合掌!

160 每日拜2014/3/2 22:14:00

万能的闲情大神,请保佑我明天笔试面试顺利吧!
请保佑全家人健康平安!
诚心诚意拜闲情大神!!

161 每日拜2014/3/3 22:57:00

首先来还愿!今天实习顺利通过!多谢闲情大神!
请大神继续保佑我实习期间顺顺利利!
保佑全家人平安健康!

162 每日拜2014/3/4 22:22:00

万能的闲情大神啊,请保佑家里分到不错的房子吧!
请保佑全家人平安健康!

163 跪求实习顺利2014/4/6 23:30:00

万能的闲情大神,请保佑我实习圆满结束吧!自己改掉以前的毛病,表再犯,努力做好剩下的几天!
请万能的闲情大神保佑我找到丢的东西吧!!!
诚心诚意土下座跪求!!!

164 坚持每日拜大神!2014/4/23 23:22:00

首先隔了好久来还愿,已经找到了丢的东西!
然后请万能的闲情大神保佑明天家里分到不错的房子!
还有请闲情大神保佑我的脸能彻底恢复!面瘫彻底痊愈!
从今天开始恢复每日拜闲情大神!!合掌!

165 还愿继续拜大神!2014/5/1 0:32:00

感谢闲情大神保佑!家里分房子的事暂时告一段落,结果也很满意!特来还愿!
最近不知怎么了,坚持不了每天一拜了,实在土下座!
请XQ大神继续保佑我脸能够痊愈!保佑我快点拿到PB!
诚心叩拜!!

166 诚心拜XQ大神2014/5/9 10:24:00

万能的闲情大神,请保佑我们房间的马桶快点疏通吧!地上全是水啊!
请保佑房顶快快修好,表再漏水了!!
诚心诚意土下座求大神保佑!!!

167 诚心拜XQ大神2014/5/10 23:26:00

感谢XQ大神,马桶已经修好,房顶状况也有改善,求继续保佑加快速度修好!
顺便求明天能顺利PB!
土下座合掌!

168 诚心拜XQ大神2014/5/26 7:34:00

万能的闲情大神!诚心求XQ大神保佑我这周拿到早就该拿到的那件东西吧!
就是WD一直欠我的PB……拖了这么久我都不知道应该怎么办了……
诚心诚意土下座跪求!!!!!

169 Banff2014/5/27 14:47:00

披上马甲来许愿!

请万能的闲情大神保佑我这周拿到PB!

土下座跪地求愿望达成!

Banff

新人过门

• RP:44
文:7 分:65

170 Banff2014/5/28 22:27:00

坚持拜大神!
万能的闲情大神,请保佑我这周拿到pb!
诚心求XQ大神保佑愿望达成!

Banff

新人过门

171 = =2014/5/30 14:03:00

今天下午准备问问情况,求闲情大神保佑我拿到PB!
土下座!

172 = =2014/5/30 22:34:00

消息目前还没有回复,求XQ大神保佑本周顺利解决!!!
跪求愿望达成!!!

173 Banff2014/5/31 8:44:00

万能的闲情大神啊,请保佑这周拿到PB吧!或者至少有好消息,快点解决了吧!
拖欠了半年都多了,我是真不知道该怎么办了……
土下座诚心诚意跪求XQ大神保佑这事儿快点儿顺利解决!
再次土下座!!!

Banff

新人过门

174 = =2014/5/31 10:45:00

果然不愧是XQ大神!很快就收到了好消息,特来还愿!
等真正拿到时候,再来还一次愿!

175 = =2015/3/27 23:25:00

之前PB的事情已经搞定,过了太久才来,土下座!
下周考研复试,还请万能的揷口大神保佑我复试顺利,成绩理想!!!
诚心跪地求!跪地求!跪地求!!!

176 = =2015/4/6 23:11:00

万分感谢XQ大神保佑,已经拟录取,接下来等审核,特来还愿,感谢感谢!!!
再来许个愿望,请揷口大神保佑我月兑单吧!保佑和XX能在一起!
(WBHZWFDDDXDS,ZSXWWNYGJH)

177 = =2015/6/24 23:19:00

我知道临时抱佛脚的行为是可耻的,从理性角度来看,我已死心,从感性角度来说我又不死心,抱着侥幸心理
求万能的XQ大神保佑我顺利NHQ,部分也可以!这个愿望也许很过分,至少保佑我接下来的工作顺利也好
跪谢大神!!!
上次的愿望,XX目前单身,不知道我们有没有可能。

178 土下座诚心求2015/11/27 17:16:00

万能的闲情大神啊,诚心诚意求明天托福顺利,我知道成绩跟努力分不开,只求一个基于我目前水平然后发挥不错的结果!

179 土下座诚心求2015/11/27 17:18:00

万能的闲情大神!请保佑我能评上二等奖学金!土下座合掌诚心求!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17979条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录