万能的XQ大神啊,求保佑我期末门门高分,拿到高额奖学金!

2424条/页,1页

您是第520位读者

楼主 诚心跪求愿望成真2014/6/23 23:34:00

万能的XQ大神啊,求保佑我期末门门都高分,全班第一!
并拿到高额奖学金吧!!!

明天就考听力了求大神要眷顾我啊!!

2 诚心跪求愿望成真2014/6/24 22:58:00

今天听力感觉不大好希望能上95 TAT
大神保佑我全部科目都全级第一,拿到高分吧!!!拿到高额奖学金吧!!!
明天虽然开卷考试但也鸭梨大啊!大神显灵保佑我全部答对,保佑我平时分最高!!
叩拜大神!!!

3 诚心跪求愿望成真2014/7/6 22:36:00

好久没来了 大神我错了TAT?
求大神保佑我期末门门高分!!!拿到高额奖学金!!!

磕头跪谢!!!

4 诚心跪求愿望成真2014/7/7 23:14:00

求大神保佑我期末考门门都第一!拿到高额奖学金!!!
保佑我升工资吧!!!
保佑我家空调别再滴水把啊啊啊!!!

跪谢!!!

5 诚心跪求愿望成真2014/7/9 17:19:00

我昨天又没来了TAT?
所以大神你不保佑我了吗别啊啊啊啊啊

被经理烦shi了!!!!!!!!
求经理自己去搞租房和签证Gong_An局的事情吧 ?表让我再跑Gong_An局和街道办了好烦啊啊啊啊啊
尼玛还吃力不讨好 大神求保佑他自己跟自己的女朋友去弄吧表烦我!!!!!

最后还求家里空调表滴水TAT

6 诚心跪求愿望成真2014/7/10 0:04:00

求经理表再给我烦心事!!!求经理每天都不在!!!!!

求那个什么毕业证需要体能及格的消息是假的!!!!!

7 诚信跪求2014/7/11 0:14:00

大神好灵啊今天真的没人在公司就我一个!!!
不过还是要帮经理办签证啊好烦!!

求明天去出人境管理局办事一切顺利,早早结束吃饭,求成功预约签证办理!!
求预约之后就经理自己办吧表烦我了真的!!!!!好烦啊这事真的大神您一定知道的TAT

求每天公司都只有我一个人吧TAT!!!

跪拜!!!

8 诚心跪求2014/7/11 0:15:00

打错字了 是 诚心跪求?

大神您一定要看到我啊!!!

9 诚心跪求愿望成真2014/7/11 22:13:00

大神是因为我昨天打错字你没眷顾我吗TAT

我不想再跑出人境管理局了啊啊啊啊啊!!!!!!!

大神我想帮经理办完就业证延期就算了好不好!!!!签证那些表再让我跑了会shi的!!!!

求夏天不用再因为工作出门吧!!!!求经理天天不在吧!!!

大神我打了那么多感叹号你一定要看到我保佑我啊!!!

10 诚心跪求愿望成真2014/7/12 22:19:00

感冒了TAT
绝对是昨天跑劳动局累的。。是大神您给我的考验吗
是的话没关系,求霉运过后是接连不断的好运!!!

求表让我跑出人境管理局了,让我每天呆办公室吧!!!

求经理天天不在!!!!

跪拜!

11 诚心跪求愿望成真2014/7/14 23:23:00

大神求保佑我一切顺利!!
开的发票表错!表有客户打电话来找我!!
经理天天不在!!
经理表让我跑出人境管理局!!

跪谢大神!

12 诚心跪求愿望成真2014/7/17 16:41:00

经理真的好贱贱贱贱!!!
大神保佑他倒霉一辈子吧!!!!!
求他调走吧调个亚撒西的经理来吧!!!
求我在的时候经理都表在!!!!!!

13 诚心跪求愿望成真2014/7/17 23:51:00

大神保佑我在的时候经理都表在!!!
保佑经理不让我去出人境管理局!!!
保佑家人和自己都身体健康!天天有好运!事事顺利!!
保佑拿到高额奖学金!!

合掌跪拜!

14 诚心跪求愿望成真2014/7/20 23:55:00

大神保佑我明天去劳动局办事一路顺利!顺利打到的士,路上不塞车,到劳动局能马上办好事表让经理等!表被经理埋怨!
求明天下午经理不在!
求客人赶紧把红字发票寄到公司!
求妈妈身体健康,贱人表再缠着她!属于她的钱赶紧要回来!!
求拿到高额奖学金!

合掌跪拜!!!

15 诚心跪求愿望成真2014/7/23 0:07:00

求我在的时候经理都表在!!!!!
求明天顺利发到自己的快递!!!快递平安到达GN的手上 回血顺利!!
求经理表让我到出人境管理局!!!!
求身体健康!!!
求我妈快点把钱全收回来!!!
求客人快点把蓝字发票还回来!!!

跪求大神!!合掌求!!!

16 诚心跪求愿望成真2014/7/23 18:05:00

啊啊啊啊大神保佑我收到的支票都能成功兑钱吧啊啊啊!!!
跪啊神经衰弱了要!!!

跪求啊!!!!!!

17 诚心跪求愿望成真2014/8/3 18:49:00

大神求让我成功买到HD价的写真吧!!!!!
让我今晚八点半成功抢到写真好吗!!

跪拜磕头!!!

18 诚心跪求愿望成真2014/8/14 23:18:00

大神求保佑明天经理一天不在!!!!
保佑健康的瘦到110斤!!!
保佑明天同学聚会顺顺利利!!!

跪拜!!!

19 诚心跪求愿望成真2014/8/25 0:04:00

大神啊求保佑代购明天徽章钥匙扣卡车挂件都帮我抽到御幸的吧!!

跪拜啊啊啊!!!

好想要啊日拍肯定战不动的TAT

跪求!!多几个御幸也可以啊啊啊!!

20 诚心跪求愿望成真2014/9/3 23:07:00

求大神保佑明天去香港办事顺顺利利!!
求代购抽animate cafe给力!!!全抽到御幸,表抽到悲剧啊啊啊啊!!!

跪拜跪拜!!
大神您保佑我吧这件事烦了我一周了啊啊啊!!
求求求!!

21 诚心跪求愿望成真2014/9/24 18:29:00

大神求保佑我等下帮学生上课顺顺利利,别出岔子,别紧张,愉快的度过一小时吧!!!

跪求!!!

22 诚心跪求愿望成真2014/9/27 0:33:00

大神求保佑我拿到高额奖学金!!!
求体能测试顺利过关,能得良好最好啦!
求我的快递找回来啊啊啊啊 我的圣经啊啊啊啊 大神你要看到我啊啊啊

23 诚心跪求愿望成真2014/10/29 11:27:00

果然是很久没来拜大神所以遭报应了么TAT

我不想去深圳啊啊啊啊啊啊
明明不是我的错啊为什么要我去!!!!!!!
不想去啊啊啊啊

求大神保佑我不用去深圳吧 ?
求求求求求

24 wingmelody2014/11/3 10:59:00

大神求保佑我不用去深圳啊啊啊
跪求!!!

wingmelody

新人过门

• RP:154
文:33 分:258

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录