萬能的XQ大神啊,求您祝我轉職順利!

2222条/页,1页

您是第489位读者

楼主 誠心誠意求2014/7/15 10:32:00

上次想工作

2 誠心誠意求2014/7/15 10:35:00

上次找工作努力找到理想的公司!這次希望可以轉職到另外的公司另外的職位!希望一切順利!
昨天已經面試,director很喜歡我,manager是我同專業前輩!希望可以順利人職這個team啊!
希望XQ大神幫助我!最後就是HR和勞務協議了!!!

和上次一樣,我會努力回來貢獻流量的!
希望可以拿到financial?analyst的職位>3<

誠心誠意求m(_ _)m

3 誠心誠意求2014/7/15 18:23:00

已經詢問過了勞務合同的問題,需要很可憐的等半年啊,希望V記讓我等啊,或者安排我在對岸培訓啊T^T
我想要有正常的工作T^T

週末可以見到前同事,希望可以順利要到前輩的電話!求director給力!
希望直系前輩幫自己多多爭取,我要留著這裡成功給所有人看!

希望明天sd?mail說明情況之後也會有好結果!

我真的真的很想和師兄一起工作,做個人門的financial?analyst!

4 誠心誠意求2014/7/16 7:45:00

萬能的XQ大神啊,實現我的願望吧,讓我可以順利到V記做financial?analyst m(_ _)m
問了勞務合同的問題了,現在就是要表等冷河,不想長期在對岸工作啊,不然以後就很難去霓虹了啊T^T
今天打算寫一下mail和對方director說明情況,希望他可以讓我暫時在對岸,過了等待期就讓我上岸吧T^T

希望明天send?Email的时候,一切順利T^T

5 誠心誠意求2014/7/16 17:09:00

<font face="verdana" size="2">先來還願一下,感謝XQ大神,今天中午收到director秘書的電話,說是要看看藍卡之後看看如何做……<br>已經送了藍卡過去,不知道結果如何T^T<br>而且秘書沒有給我回Email或者短信說她收到了T^T<br><br>希望可以順利在V記做financial analyst啊!就留在現在的城市,然后努力闖出一片天地!<br><br>也希望自己的直系師兄有給力說服老闆收我……如果是師兄帶我真的是最好不過了……<br><br>我打算下週一,按照約定那樣給director發郵件看看情況……希望最後是好結果!<br><br>再次誠心誠意求XQ大神保佑!m(_ _)m</font>

6 誠心誠意求2014/7/18 20:25:00

萬能的XQ大神啊!請讓我順利轉職吧!!!!
下週一就要和人家director通電話,好緊張啊!!!!
完全不知道什麼和他說啊QAQ 希望他還是希望我可以上岸啊!因為真的不想去對岸工作,我想留住這裡!希望他願意給我機會,順利幫我申請配額!

ps 今天還把勞務證件弄丟了,然後被保安找回來,謝謝保安蜀黍(淚流滿面)
是不是代表我和這個工作的緣分已盡,是可以換一個新工作的時候了QAQ

anyway,我希望有好結果!
另外已經開始把統計拿出來複習了,希望8月份可以順利考到證書!

我會讓director你看見我有可以證明自己的東西的!
所以先收留我吧QAQ

我還要和銀行的director復命啊,如果不過我情何以堪啊QAQ

XQ大神啊!求你讓對家萬能的HR發揮他們的力量吧QAQ

7 誠心誠意求2014/7/20 21:45:00

明天就要打電話問結果了T^T好緊張T^T
是說,一定可以拿到勞務簽證的!一定!
以及,今天和前同事吃飯,这个行業還是有很多空缺的,我相信一定可以的!
求求XQ大神一定要讓我如願T^T
我會回來貢獻流量還願得!

8 誠心誠意求2014/7/21 16:51:00

今天早上給人家ED打了電話,不過……果然是因為勞務的關係……無法……
既然合同到期還有好久,我會努力考證書,已經安排了下個月兩場考試……不論如何我都會拿到滿分的成績,然后順利拿到這個offer
我希望這位ED考慮之後,還會要我T^T求自家學長也給力一點吧T^T

萬能的XQ大神啊!拜託你讓我拿到financial?analyst的offer吧T^T

9 誠心誠意求2014/7/22 21:37:00

萬能的XQ大神啊!求你讓我得到V記financial?analyst的職位吧!
今天收到ED的Email叫我打電話給他(又是電話,好緊張啊),希望可以成功啊!
然後我還在今晚給他寫了mail說明我的情況,我希望他可以給我offer!
我真的是那種,每次求offer不拿到就不死心的那種,我真的受不了因為我不是本地人就被拒絕T^T
想想數學不及格沒有任何基礎的人都可以勝任的職位,就因為我是外地人嗎,嚶嚶嚶T^T

話說哭是沒用的,我還是明天努力說服他!求XQ大神要保佑我!

10 誠心誠意求2014/7/23 13:28:00

XQ大神啊!求一定是一個好消息!
發了短信讓我下午打給他!
求求你一定要讓他收留我!

拜託了m(_ _)m

11 誠心誠意求2014/7/23 15:11:00

剛剛電話接通了!不過ED比較忙,說他半個小時之後給我打電話……
好怕他覺得我好煩啊(不過他本來對我的評價就是aggressive person)
XQ大神啊!你看我都這麼努力了,就給我這個工作吧!
讓我可以有一個盼頭好不好QAQ
雖然說不論如何我都要準備去考試了,我也明白就算證書在手也不一定找到工作,但是我就是要去試試看!

我覺得去求來一個工作很厚臉皮,但是我一定會努力把它做好,而且我相關經驗(雖然只是實習)
對於市場的調研和運作我還是很有自己的sense的,而且basic knowledge誰能夠比專業的厲害呢!

ED啊,你一定要好好考慮我,我還要和你的好基友復命啊QAQ

求求你給我工作吧!
學長啊,你這麼了解學妹就幫幫學妹吧!學妹人了行了就是你的人了啊(喂
而且以後event team只會越來越大的,所以我會協助你來報答你的恩情的QAQ

碎碎唸這麼多,XQ大神表嫌棄我,一定保佑我!

誠心誠意求這個V記的financial analyst的位置!
m(_ _)m

12 誠心誠意求2014/7/23 16:21:00

先過來簡單還願一下!
太興奮了!XQ大神T^T?謝謝保佑!

13 誠心誠意求2014/7/29 20:46:00

求萬能的XQ大神啊,讓我到時候可以順利轉職,拿到正式的offer以及work permit!
目前的plan是這樣的!
先去參加相關證書考試(一個8月初一個8月底,已經報名!)拜託讓我順利滿分通過吧!
然後10月份和director繼續詳細商談offer的事情
然後11月份verification時期終止現在的合同,新東家幫我順利申請到work permit
然後12月份順利回家過聖誕節,然後新一年的1月份上映我個人的大片 I am back!

求XQ大神讓這一環扣一環的過程都會順順利利!

求XQ大神一定要保佑,我會回來還願的!
m(_ _)m

14 誠心誠意求2014/7/30 22:56:00

萬能的XQ大神啊,我的證件不小心找不到了T^T
求我能夠盡快找到它們!
拜m(_ _)m

15 誠心誠意求2014/7/31 9:34:00

證件找到了!
感謝XQ大神的幫助!

16 誠心誠意求2014/8/6 16:52:00

萬能的XQ大神啊
我終於把複習題都看完了QAQ
今晚繼續鞏固一下,希望明天考試能夠100%pass,然後我才可以帶著證書10月好好和人家談offer!

以及,另外之前勞務證件找到了真的是太感謝!但是passport只從上次去霓虹回來之後就沒有看到了QAQ?
求XQ大神也能夠保佑,我整理房間的時候,快快快快快可以找出來!

明天考試各種順利!
求XQ大神保佑!我依然會常來貢獻流量的!

17 誠心誠意求2014/8/7 18:37:00

過來還願!
過了!雖然分數不是太好不過也OK
希望順利找到passport!
拜託XQ大神繼續保佑!

18 誠心誠意求2014/8/17 15:37:00

XQ大神拜託您保佑!一定要讓我找到passport啊QAQ
拜託拜託拜託!
我去了霓虹回來之後就沒有看到它太可憐了QAQ
現在在搬家整理房間,一定要讓我找到passport啊,還有公司用的那個小黑passport夾子!拜託拜託!

希望大神保佑我!

19 誠心誠意求2014/8/19 14:35:00

滾來還願!立正站好!
是說,真的就在旅行袋裡面啊!之前找了N次都沒有發現QAQ 還真的就是在passport夾子裡面QAQ

謝謝XQ大神保佑!然後整理房間發現ZB們比去年整整多了兩箱子我也是……該哭還是該笑!
不過會因為這樣繼續努力轉職,繼續努力考試複習,找到讓我滿意的工作的!

XQ大神保佑10月的offer順順利利!我依然會貢獻流量的!

誠心誠意m(_ _)m

20 誠心誠意求2014/8/26 21:26:00

感謝XQ大神!
日語考試也過了!接下來還有各種考試都希望可以好好努力,為轉職增加籌碼!
10月的offer拜託了!

21 = =2014/11/1 22:40:00

10月的offer黄了T^T
然后两间公司因为签注的原因都不会给我interview的机会T^T
XQ大神我该怎么办T^T
求求你保佑我接下来可以收到相关financial?analyst的offer,在我离开这里前,可以顺利回来等签注T^T拜託了!
诚心诚意求m(_ _10月的offer黄了T^T
然后两间公司因为签注的原因都不会给我interview的机会T^T
XQ大神我该怎么办T^T
求求你保佑我接下来可以收到相关financial analyst的offer,在我离开这里前,可以顺利回来等签注T^T拜託了!
诚心诚意求m(_ _)m)m

22 誠心誠意求2014/11/2 18:38:00

是說今天被經理問我是不是不和公司續約.....
我想和公司續約啊,只是不想去這個職位而已,我想轉職成功(>人<;)
雖然是週末也給hr發了mail詢問轉職情況,自己也知道沒希望可還是不甘心!(╥﹏╥)
XQ大神啊,求你保佑我一定可以這個月拿到analyst的offer!
不然我真的是...。?゜?(ノД`)?゜?。

誠心誠意求(>人<;)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录