万能的闲情大神,求您一定保佑!!!

27272条/页,3页

1 2 3
您是第3650位读者

201 = =2015/7/9 8:08:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc进展顺利,这个月表领证啊!他今天来家里带的东西一定要合规矩啊!家人各项事项都谈妥!他能一心一意对我好,尊重我!我能占主导!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

202 = =2015/7/13 6:58:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc进展顺利,这个月表领证啊!家人各项事项都谈妥!他能一心一意对我好,尊重我!我能占主导!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年七月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

203 = =2015/7/14 6:58:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc进展顺利,我们各项事情都能谈妥,他能尊重我!!家人各项事项也都谈妥!他能一心一意对我好,尊重我!我能占主导!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年七月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

204 = =2015/7/15 6:57:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc进展顺利,我们各项事情都能谈妥,他能尊重我!!家人各项事项也都谈妥!他能一心一意对我好,尊重我!我能占主导!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年七月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

205 = =2015/7/16 6:58:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc进展顺利,他能一心一意对我好!我去他家一切顺利!家人各项事项也都谈妥!按照我们的规矩来!!!他们家能尊重我们!!!不在乎各种事情!我俩能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年七月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

206 = =2015/7/17 9:17:00

求闲情大神保佑我今天去lc家一切顺利!!!他家人待见我,尊重我!一切谈妥!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

207 = =2015/7/20 6:55:00

求闲情大神保佑我明天定亲后天领证一切顺利!!!后天领证不需要体检!!!!他家人能尊重我们的规矩,尊重我!一切谈妥!!!我同学还有长辈表说身体的事情!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

208 = =2015/7/21 7:40:00

求闲情大神保佑我明天定亲后天领证一切顺利!!!明天领证不需要体检!!!!他家人能尊重我们的规矩,尊重我!一切谈妥!!!我同学还有长辈表说身体的事情!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

209 = =2015/7/21 7:44:00

求闲情大神保佑我今天定亲明天领证一切顺利!!!明天领证不需要体检!!!!他家人能尊重我们的规矩,尊重我!一切谈妥!!!我同学还有长辈表说身体的事情!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

210 = =2015/7/22 9:41:00

求闲情大神保佑我今天领证一切顺利!!不需要体检!!!!他家人能尊重我们的规矩,尊重我!一切谈妥!!!我同学还有长辈老乡亲戚表说我身体和以前得病的事情!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

211 = =2015/7/23 8:06:00

跪谢闲情大神,跪谢,跪谢!!!昨天前天都很顺利!!!跪谢!求闲情大神保佑我们今天拍照一切顺利!今天能拍完!!!他家人能尊重我们的规矩,尊重我!一切谈妥!!!我同学还有长辈老乡亲戚表说我年龄和以前得病的事情!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

212 = =2015/7/24 7:14:00

跪谢闲情大神,跪谢,跪谢!!!这几天都很顺利!!!跪谢!求闲情大神保佑lc能一心一意对我好!!!舍得为我花钱!他家人能尊重我们的规矩,尊重我!我同学还有长辈老乡亲戚表说我年龄和以前得病的事情!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

213 = =2015/7/27 6:58:00

万能的闲情大神啊!求您保佑lc能一心一意对我好!对我家人好,舍得为我花钱!!!他家人各项事情能尊重我们!!我俩能得到朋友的支持!我朋友亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!!!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

214 = =2015/7/27 7:01:00

万能的闲情大神啊!求您保佑lc能一心一意对我好!对我家人好,舍得为我花钱!!!他家人各项事情能尊重我们!!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!!!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

215 = =2015/7/29 6:57:00

万能的闲情大神啊!求您保佑lc能一心一意对我好!对我家人好,舍得为我花钱!!!他家人各项事情能尊重我们!!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!!!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

216 = =2015/7/30 6:58:00

217 = =2015/7/31 6:57:00

万能的闲情大神啊!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!他能一心一意对我好!对我家人好,舍得为我花钱!!!他家人各项事情能尊重我们!!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!!!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

218 = =2015/8/3 6:57:00

万能的闲情大神啊!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,薪水高!他能一心一意对我好!对我家人好,舍得为我花钱!!!他家人各项事情能尊重我们!!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!!!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

219 = =2015/8/4 7:26:00

万能的闲情大神啊!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,薪水高!他能一心一意对我好!对我家人好,舍得为我花钱!!!他家人各项事情能尊重我们!!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!!!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

220 = =2015/8/4 7:29:00

万能的闲情大神啊!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

221 = =2015/8/5 6:59:00

万能的闲情大神啊!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

222 = =2015/8/6 7:02:00

223 = =2015/8/7 6:58:00

224 = =2015/8/9 15:09:00

万能的闲情大神啊,求您保佑lc能平平安安工作,表挨批,在国外一切顺利,顺利通过面试,成为正式队员!!!九月底回来!跪拜跪拜再跪拜!

225 = =2015/8/9 15:12:00

万能的闲情大神啊,求您保佑lc能平平安安工作,表挨批,在国外一切顺利,顺利通过面试,成为正式队员!!!九月底回来!跪拜跪拜再跪拜!

226 = =2015/8/10 6:56:00

227 = =2015/8/10 6:58:00

万能的闲情大神啊!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

228 = =2015/8/11 6:56:00

万能的闲情大神啊!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

229 = =2015/8/12 6:57:00

230 = =2015/8/13 6:57:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

231 = =2015/8/14 6:57:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

232 = =2015/8/14 7:04:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

233 = =2015/8/17 6:57:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

234 = =2015/8/18 6:58:00

235 = =2015/8/20 6:57:00

236 = =2015/8/21 6:54:00

237 = =2015/8/24 6:57:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他个他家人永远也表知道!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

238 = =2015/8/25 6:58:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他个他家人永远也表知道!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

239 = =2015/8/26 6:59:00

240 = =2015/8/26 7:04:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他和他家人永远也表知道!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

241 = =2015/8/27 7:00:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他个他家人永远也表知道!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年九月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

242 = =2015/8/27 7:03:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他和他家人永远也表知道!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年九月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

243 = =2015/8/28 6:56:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他和他家人永远也表知道!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年九月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

244 = =2015/8/31 6:56:00

245 = =2015/9/1 6:57:00

246 = =2015/9/2 6:57:00

247 = =2015/9/6 7:03:00

248 = =2015/9/7 7:05:00

249 = =2015/9/8 6:56:00

250 = =2015/9/9 6:59:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!!!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他和他家人永远也表知道!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年九月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

251 = =2015/9/10 6:57:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!!!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他和他家人永远也表知道!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年九月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

252 = =2015/9/11 7:01:00

253 = =2015/9/14 6:58:00

254 = =2015/9/15 6:59:00

255 = =2015/9/16 7:01:00

256 = =2015/9/17 6:59:00

257 = =2015/9/21 6:58:00

258 = =2015/9/22 7:00:00

259 = =2015/9/23 7:02:00

260 = =2015/9/25 6:59:00

261 = =2015/9/28 6:59:00

262 = =2015/10/12 5:42:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我今天一切顺利!!各个环节都能顺利!!!他能懂事理!!!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他和他家人永远也表知道!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

263 = =2015/10/18 6:35:00

求万能的闲情大神保佑我马上来大姨妈!!!这次千万别怀孕!!!!!因为怕对婴儿不好啊!!!跪拜跪拜再跪拜!!!

264 = =2015/10/19 7:16:00

求万能的闲情大神保佑我今天月经快点来,一定要正常!!!这次千万别怀孕!!!今天月经准时来!!!跪拜跪拜再跪拜!!!求您一定保佑!!!!

265 = =2015/10/20 9:18:00

求万能的闲情大神保佑我今天月经快点来,一定要正常!!!这次千万别怀孕!!!今天月经准时来!!!跪拜跪拜再跪拜!!!求您一定保佑!!!!

266 = =2015/10/21 6:47:00

求万能的闲情大神保佑我今天月经马上来,表再推迟了!!!一定要正常!!!这次千万别怀孕!!!今天月经准时来!!!跪拜跪拜再跪拜!!!求您一定保佑!!!!

267 = =2015/10/26 6:48:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!!!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!舍得花钱!他和他家人永远也表知道我的生肖和以前生病的事情!求保佑我每天都表便秘,血小板正常!求我怀孕一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

268 = =2015/10/27 6:41:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!!!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!舍得花钱!他和他家人永远也表知道我的生肖和以前生病的事情!求保佑我每天都表便秘,血小板正常!求我怀孕一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

269 = =2015/10/29 7:38:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我今天检查一切正常!!!!怀孕一切正常!!!!求您一定保佑!!跪拜跪拜再跪拜!!!

270 = =2015/11/2 8:48:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我怀孕一切正常!!!胎儿发育一切正常!!!千万表再有出血倾向了!求您一定保佑!!跪拜跪拜再跪拜!!!

271 诚心诚意2016/1/21 7:50:00

万能的闲情大神啊,求您保佑!我今天要去医院做唐氏筛查和b超,求您保佑我结果一切正常,宝宝发育良好,我血小板也正常!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!

272 诚心诚意2016/2/4 7:18:00

万能的闲情大神啊,求您保佑lc能平平安安工作,昨天的事情顺利解决!!!千万表有责任!!!在国外一切顺利,跪拜跪拜再跪拜!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27272条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录