万能的XQ大神啊,请保佑我和WW最终能走到一起吧

55条/页,1页

您是第380位读者

楼主 = =2014/9/8 22:18:00

万能的XQ大神啊!
我从来没有这么爱一个人,可为什么我们这么不顺利呢?他这次好像是铁了心要和我断绝一切往来,但我真的很爱他,不愿失去他,想挽回我的挚爱,这次回TJ,我要去找他,目前我不奢求太多,只求他心里还对我有一点留恋,愿意见我一面,愿意和我谈一谈,我还打算去他们家看看他父母,希望也能够顺利
这大概是除了爸爸生病之外对我影响、打击最大的一件事了吧,我不想放弃他,真的真的爱他,请您帮帮我,我已经有这么多不幸了,请您从百忙之中分出一点点力气来帮帮我,帮帮我这个一片真心的人!之前的愿望您都有帮我实现,我非常感谢您!这次也拜托您帮助我吧!跪求您了!合掌跪拜一万次!!!

2 = =2014/11/15 21:26:00

万能的XQ大神啊,马上要去看他了,希望一切顺利,感情能越来越好!拜托了!!!

3 = =2014/11/30 23:02:00

万能的XQ大神啊!求您让我们俩好好的吧,让我们还有在一起的机会!合掌!

4 = =2014/12/10 23:22:00

万能的XQ大神啊!希望这段时间我们都好好的,他也心想事成,考试通过!拜托您了!合掌!!!

5 = =2014/12/18 23:39:00

万能的XQ大神啊,希望如果考试成绩都通过的话,就在这两天公布吧,如果不幸运,那就在我找他之后公布吧!只希望这次能玩的开心而已,拜托了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55条/页,1页

ZB回复请先登录