万能的XQ啊,请保佑我毕业论文顺利通过吧!

1818条/页,1页

您是第566位读者

楼主 = =2014/9/14 8:20:00

XQ大神啊,拜托让我顺利过了查重、预答辩、审核、最终答辩这些关卡吧!我会很努力地修改的!真心拜托了XQ大神!!!!!

请保佑我这周能拿到第一版修改意见吧!还有一个月的封闭管理千万要能上网啊TAT

2 = =2014/9/14 16:02:00

XQ大神啊,我今天把第四章写完了,拜托让我顺利改完第五章吧!!!
大神啊请保佑那边可以自带U盘和电脑吧!!!!!我会继续认真修改的!!!!!请帮我一下!!!!!

谢谢!!!!!

3 = =2014/9/15 9:56:00

万能的XQ大神,今天开始改第三章,拜托让我一天内顺利改完然后再写点第五章吧!!!!!
大神请保佑我周三可以完成第一版初稿!!!!!谢谢!!!!!

4 = =2014/9/16 8:51:00

万能的XQ大神,请保佑我改完的章节可以获得老师的认同吧!!!也请保佑我今天可以搞定第五章!!!
拜托了!!!跪求啊!!!谢谢!!!!!

5 = =2014/9/17 13:55:00

万能的XQ大神,请保佑我今天可以完成第五章!!!!!然后再修改第四章最后一部分内容吧!!!!!
明天晚上一定要把初稿发给导师!!!!!!
大神请务必保佑那一个月封闭表严格,一个月4天也好啊请给点休息时间吧QAQ
拜托了!!!谢谢!!!

6 = =2014/9/18 8:26:00

万能的XQ大神!请保佑我今天可以修改完第四章、写完摘要和总结,晚上顺利发给导师吧!!
拜托了!!!!!请帮我效率高一点表想东想西QAQ

谢谢!!!!!

7 = =2014/9/19 18:22:00

万能的XQ大神,今天检测了,结果果然惨不忍睹= =不过也是意料之中。请保佑我修改顺利吧……真心拜托了……我好想哭啊。请保佑我最后顺利毕业吧,求你了TT

8 = =2014/10/20 17:21:00

万能的XQ大神啊,请保佑我们顺利通过查重、预答辩和送审吧!!!!!
真心求啊跪拜啊啊啊啊啊请一定保佑我们顺利毕业啊!!!!!!!

9 = =2014/10/23 7:51:00

万能的XQ大神,今天预答辩,请保佑各位老师对我的第三版稿子扣下留情!!!表再让我大调框架了!!!!也请云五哥哥放过我的数据!!!!!千万表纠结在这个上面!!!!!
拜托了大神!!!!!诚心跪拜!!!!!!

10 = =2014/10/24 7:57:00

万能的XQ大神,昨天预答辩算有惊无险,感谢大神保佑。
只是我导师都没有给第三版的修改意见,心里好没底T T
不知道他是觉得真的已经修改好了还是已经对我不想多做评价了T T

接下来就是改查重,请继续保佑我在26号之前可以改到15%吧!!!拜托了!!!!!谢谢!!!!!

11 = =2014/10/25 22:14:00

万能的XQ大神,今天改完第4版,现在正在第3次检测,请保佑我的重复率可以safe过关吧!!!!!诚心求!!!!!
还有右眼皮别在跳了我好慌TAT
谢谢大神先!!!!!!!!!!!

12 = =2014/10/25 23:15:00

3检结果出来了,比率比预想中低很多,感谢大神>_<
请继续保佑27号的学校检测也可以顺顺利利!!!谢谢!!!!!

13 = =2014/10/27 13:02:00

万能的XQ大神,今天学校检测,现在还没有出结果,听说下午可以知道。
请保佑和自己检测的结果差不多吧!!!!!!谢谢大神先!!!!!!!

14 = =2014/10/29 22:01:00

万能的XQ大神,今天把匿名送审的稿子交上去了,请保佑我被分配到一个和蔼慈祥的老师吧!!!!!谢谢>_<
接下来要找工作了,我会努力的!!!!!请让我多抓住机会多遇到贵人,谢谢!!!!!

15 = =2014/11/13 8:51:00

万能的XQ大神,今天去CCB初面。想想五大行里对CCB和ICBC最有好感,如今能有初步的机会也是挺感激的。
尽管知道很艰难,竞争激烈,但也不想说丧气话,只能说尽量表现自己,尽力而为吧。
如果连自己都失去支撑和信心,以后的路恐怕更难走呢。

大神请保佑我11.15之前例假都表来,刚才先前阵痛痛得我整个人都不好了。15号之后连痛三天我也认了(当然最好痛意思一下就行了。。。)。也请大神保佑今天初面的自我介绍可以镇定一点,口吃清楚,声音稳定,表情放松自然,给面试官一个好印象>_<。

我会加油的,谢谢!

16 = =2014/11/15 12:16:00

万能的XQ大神,请保佑我下午笔试淡定考完吧,只要能顺顺利利做完就好。
也请保佑不安的心情赶快过去,让我和他能够真心相待,对未来多一点笃定。
拜托了,感谢万分。

17 = =2014/11/17 18:57:00

XQ大神,我是真的很累了。。。原本以为终于遇到了对的人,也笃信他是一心一意。现在出了这样的事情我真的不知道该怎么办了。

有信心,不行;没信心,也不行。是不是注定都熬不过今年了?

如果他觉得是“人不对”,那我没有办法了。虽然很痛苦,但也只能自我说服接受。

现在也不是祈祷而变成是树洞了,实在无处可说。如果结束,那甚至才两个月,说出去都是个笑话,哈哈。

果然本命年没真么好过吗。

18 = =2014/12/15 17:18:00

感谢大神,论文送审已过,特来还愿。接下来也会好好准备最终答辩。
当初我开这个许愿帖是为了他,现在看来略有讽刺。虽然我们还是分手了,不过谢谢你曾经的帮助,不管你是不是真的存在,但每次说完自己的内心愿望之后都能心安一点。
现在正在找工作,也遭受了一些失败和挫折,还没有收到理想的offer。可我也知道这是自己必须面对和承受的,只能说服自己要更努力,更用心。
这个帖子我应该不会再来回复了。谢谢你。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录