万能的XQ大神啊,请赐我满意的工作

6464条/页,1页

您是第767位读者

楼主 = =2014/10/8 20:53:00

求万能的XQ大神保佑我赶快拿到心仪的工作offer, 每天赋闲无所事事的日子太难过了。双手合十求保佑,求保佑!

2 = =2014/10/9 20:29:00

明后天各有一场面试,求万能的XQ大神保佑能拿到满意的offer。

3 = =2014/10/10 19:33:00

万能的XQ大神啊,求保佑我在这个月能得到满意的工作,谢谢!

4 = =2014/10/12 16:13:00

万能的XQ大神啊 求保佑这个月内能拿到满意的offer 并能长久稳定工作下去 求保佑求保佑

5 = =2014/10/13 19:57:00

万能的XQ大神啊, 求保佑在月底前找到稳定、 有正式编制、 有发展前途的满意工作,双手合十五体投地求满意offer。

6 诚心求工作2014/10/14 19:53:00

今天面的不知道能成功不?

万能的XQ大神啊 求保佑月底前得到满意的工作

7 诚心求工作2014/10/15 20:20:00

万能的XQ大神啊,今天面试感觉还不错,希望能拿到满意的offer。

明天和下周二各有一场,希望也都能面上。

五体投地,双手合十,诚心诚意求满意offer。保佑保佑!

8 诚心求工作2014/10/17 21:10:00

万能的XQ大神啊 这周也没能收到offer

求下周能有好消息 诚心诚意 一步一叩首 求保佑

9 诚心求工作2014/10/18 13:14:00

万能的XQ大神啊 求保佑下周能拿到满意的工作offer 并且顺利人职 能长久工作下去

10 = =2014/10/19 11:21:00

万能的XQ大神啊 明天又是新的一周开始 求保佑能收到满意的工作offer并能顺利人职 双手合十

11 诚心求工作2014/10/20 20:38:00

万能的XQ大神啊 求保佑能在这周收到满意的offer并能顺利人职 求保佑求保佑

12 诚心求工作2014/10/21 20:36:00

万能的XQ大神啊,求保佑这个月能把工作给落实了。求保佑啊!

13 = =2014/10/22 20:50:00

万能的XQ大神啊 求保佑明天的面试顺利 求保佑

14 诚心求工作2014/10/23 20:17:00

万能的XQ大神啊 求保佑满意的offer赶快来

现在没工作实在太苦逼了

15 诚心求工作2014/10/24 10:04:00

万能的XQ大神啊 求保佑这个月能得到满意的工作

我已经快奔溃了 面试总是没结果 求来个好人家把我收了吧

16 诚心求工作2014/10/25 18:21:00

万能的XQ大神啊 求保佑在这个月能收到满意的offer 前面面的貌似全灭了

求保佑能赶紧得把工作落实了 不想穷苦得过下去了 求保佑

17 诚心求工作2014/10/26 17:52:00

万能的XQ大神啊 求保佑下周能收到满意的offer 双手合十

18 诚心求工作2014/10/27 20:14:00

万能的XQ大神啊 求保佑这个月能得到满意的offer 求保佑啊求保佑

19 = =2014/10/28 21:08:00

万能的XQ大神啊 我面对接二连三的面试失败有点失去信心了

求保佑这个月能得到满意的offer啊

我现在是屡败屡战 就当是在攒RP了

20 诚心求工作2014/10/29 19:31:00

万能的XQ大神啊 因为身体原因 我可能要停掉几次面试 实在是健康欠佳

求保佑明天的面试能得到满意的offer

21 诚心求工作2014/10/30 20:42:00

万能的XQ大神啊,求保佑能在这个月得到满意的工作。求保佑。

22 诚心求工作2014/10/31 12:18:00

万能的XQ大神啊,今天是10月的最后一天了,求保佑能拿到满意的offer。多谢。

23 诚心求工作2014/11/1 21:17:00

万能的XQ大神啊,求保佑能在下周收到满意的offer。求保佑。

24 诚心求工作2014/11/2 17:18:00

万能的XQ大神啊,求保佑下个兴趣能获得满意的offer。双手合十,五体投地。

25 诚心求工作2014/11/3 20:35:00

万能的XQ大神啊 今天没有接到面试电话

求面试多多 面试都成功 能拿到满意的offer

多谢

26 诚心求工作2014/11/4 23:51:00

万能的XQ大神啊,求保佑多来点离家近正规公司的面试电话

今天接到俩都是离家非常远还暂时没有班车

求保佑明天能有好的公司来电话 求保佑这周能收到满意的工作offer

27 诚心求工作2014/11/5 22:18:00

万能的XQ大神啊 求保佑能找到离家近,福利待遇好有发展前途的工作。谢谢。

28 诚心求工作2014/11/6 20:11:00

万能的XQ大神啊,求保佑我中意的公司能给我发offer。

29 诚心求工作2014/11/7 21:50:00

万能的XQ大神啊,求保佑我下礼拜能得到中意的工作offer。

30 诚心求工作2014/11/8 20:41:00

万能的XQ大神啊,我诚心诚意求您保佑我能在下周得到满意的工作Offer。

31 诚心求工作2014/11/9 23:05:00

万能的XQ大神啊,请保佑我在下周能得到满意的工作Offer。多谢。

32 诚心求工作2014/11/10 22:04:00

万能的XQ大神啊,求保佑我能得到离家近、稳定、有发展前途、福利待遇好的工作Offer。谢谢大神。

33 诚心求工作2014/11/11 20:28:00

万能的XQ大神啊,求保佑我能得到离家近、稳定、有发展前途、福利待遇好的工作Offer。谢谢大神。

34 诚心求工作2014/11/12 22:35:00

35 诚心求工作2014/11/13 23:33:00

36 诚心求工作2014/11/14 23:47:00

37 诚心求工作2014/11/15 16:52:00

38 诚心求工作2014/11/16 23:04:00

39 诚心求工作2014/11/17 20:51:00

40 诚心求工作2014/11/18 21:07:00

41 诚心求工作2014/11/19 20:18:00

42 诚心求工作2014/11/20 20:51:00

43 诚心求工作2014/11/21 22:53:00

44 诚心求工作2014/11/22 20:10:00

45 诚心求工作2014/11/23 15:24:00

46 诚心求工作2014/11/24 22:35:00

47 诚心求工作2014/11/25 22:07:00

48 诚心求工作2014/11/26 22:22:00

49 诚心求工作2014/11/27 22:41:00

50 诚心求工作2014/11/29 23:26:00

51 诚心求工作2014/12/1 20:54:00

52 诚心求工作2014/12/2 22:45:00

53 诚心求工作2014/12/3 21:51:00

54 诚心求工作2014/12/4 23:25:00

55 诚心求工作2014/12/5 22:07:00

56 诚心求工作2014/12/7 20:05:00

57 诚心求工作2014/12/8 20:43:00

58 诚心求工作2014/12/9 21:23:00

59 诚心求工作2014/12/10 22:38:00

60 诚心求工作2014/12/11 21:24:00

61 诚心求工作2014/12/14 22:10:00

62 诚心求工作2014/12/15 20:08:00

63 诚心求工作2014/12/16 21:25:00

64 诚心求工作2014/12/17 21:36:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录