万能的XQ大神,请保佑我有自控力停止暴饮暴食,生活恢复正轨吧

77条/页,1页

您是第587位读者

楼主 诚心求XQ大神保佑2014/10/26 3:46:00

万能的XQ大神,

最近我的情绪很不稳定,经常瀑饮瀑食,体重也在增长,感觉自己的自控力在消失。在这件事情上牵扯了太多的经历,有些心力憔悴了。

我自己会加油努力的。也请万能的XQ大神保佑我表再瀑食,体重也恢复到瀑食前,学习生活都恢复正轨。

谢谢了。真心求保佑。

如果如愿,会一如既往的为您贡献流量。

再次感谢万能的XQ大神,真心诚意的求您保佑。

谢谢。

2 诚心求XQ大神保佑2014/10/26 14:08:00

万能的XQ大神啊,

早餐起来又差点瀑食,勉强算是忍住了,比平时多吃了不少,但达不到瀑食。我会继续努力的,控制自己。

真心求XQ大神保佑表再瀑食,生活恢复正轨。

谢谢。

3 诚心求XQ大神保佑2014/10/27 14:29:00

万能的XQ大神啊,

昨天总体没有瀑食,感谢您的加持。

希望今天也能按照正常作息: 能够正常的学习,正常的生活,正常的吃。

真心求XQ大神保佑,生活恢复正轨,情绪也正常起来。

谢谢。

4 诚心求XQ大神保佑2014/10/29 6:38:00

万能的XQ大神啊,

今天没有瀑饮瀑食。只是中午饭吃完后,没有吃饱,所有除了应该吃的定量之外,又吃了一个SCONE。

学习方面给自己定的比较小的目标,基本上完成了,但还是没有全部完成。

谢谢XQ大神的加持。

真心求XQ大神保佑,生活恢复正轨,情绪也可以保持平静,学习更能集中精力。

谢谢。

5 诚心求XQ大神保佑2014/10/30 7:19:00

万能的XQ大神啊,

今天早上差点瀑饮瀑食。在9点半之前吃光了带的水果两个,巧克力棒一个,饼干一包,还有晚餐的半个三明治。这是我一天的加餐,三明治是晚餐啊。之后因为种种原因知道4点半才得到空闲吃掉了剩下的晚餐三明治,已经饿得不行了。然后去吃了正顿的拉面晚餐,之后感觉很饱了,也很满足。但是好像心里还是逼迫自己要吃一样,所以又买了一包低卡的零食,但是吃完了反而好像胃口开了,就又买了一个Muffin吃。吃的时候感觉很饱了,而且有点点恶心,因为油脂含量的原因,但还是不想停下来。可能是因为馋吧。这种明明大脑和胃都说已经饱了,但是心理(大脑?)还是想吃。也许真的不是什么心理问题,就是因为我馋,然后自制力差吧。

不过没有瀑饮瀑食。我现在努力把事情往积极的方向去想,接受自己,使心情尽量保持平静。

学习方面,今天写完了明天要交的作业。但是目标没有完成。一方面是因为时间不够,另一方面是因为吃了muffin之后有点困,而且心里担心会不会长胖,分散了经历。不该再这样了,要把后果想清楚,而且要果断一点,吃了就吃了,别想那么多。

请XQ大神继续保佑我,恢复规律的生活,情绪保持很平静,学习能集中精力而且也能学的时间更长些,把落下的功课补上,然后有足够的时间充足准备考试。请XQ大神保佑我考试考好。

谢谢。

6 诚心求XQ大神保佑2014/10/31 5:22:00

万能的XQ大神,

今天我瀑饮瀑食了。吃的甜食多的数也数不清,真的。这样的自己真的太差劲了。今天问了吃过同样药的姐姐,结果人家一点影响都没有。所以说不是药物,是纯心理原因。怎么说呢,吃的太多了,身心都疲惫,学习也学不了因为太困。这样真的是太不好了。对自己的影响好大。上一次瀑饮瀑食是7天之前,明明就马上坚持到7天了啊。哎。就是吃到难受可是停不下来。

我真的不能再这样了,真的真的。

求闲情大神保佑。请求闲情大神保佑啊!

谢谢闲情大神了。

7 诚心求XQ大神保佑2014/11/1 9:25:00

万能的XQ大神,

昨天总体吃了很多东西,勉强不算是瀑食,算是吃多了吧。

谢谢XQ大神保佑。

我得控制自己。

求XQ大神保佑我表瀑饮瀑食,情绪也恢复正常吧。

谢谢。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录