万能的XQ大神啊,请保佑我通过招聘的笔试面试

88条/页,1页

您是第768位读者

楼主 求拿到心仪offer2014/10/28 21:16:00

万能的XQ大神,请保佑我通过11月1号的笔试和之后的面试,顺利拿到心仪的工作offer,信女合掌三跪拜求XQ大神保佑,成真的话一定会好好回来还愿的,拜托了!!

2 求拿到心仪offer2014/10/30 20:30:00

万能的XQ大神,请保佑我通过11月1号的笔试和之后的面试,顺利拿到心仪的工作offer,信女合掌三跪拜求XQ大神保佑,成真的话一定会好好回来还愿的,拜托了!!

3 求拿到心仪offer2014/10/31 9:49:00

万能的XQ大神,请保佑我通过11月1号的笔试和之后的面试,顺利拿到心仪的工作offer,信女合掌三跪拜求XQ大神保佑,成真的话一定会好好回来还愿的,拜托了!!在完全不知道考试地点的情况下,竟然正好住到了考试地点附近,愿幸运之神一直眷顾我,合掌求!

4 求拿到心仪offer2014/10/31 22:38:00

万能的XQ大神,请保佑我通过11月1号的笔试和之后的面试,顺利拿到心仪的工作offer,信女合掌三跪拜求XQ大神保佑,成真的话一定会好好回来还愿的,拜托了!!在完全不知道考试地点的情况下,竟然正好住到了考试地点附近,愿幸运之神一直眷顾我,合掌求!

5 求拿到心仪offer2014/11/1 8:34:00

6 求拿到心仪offer2014/11/3 11:49:00

万能的XQ大神,请保佑我通过笔试面试,顺利拿到心仪的工作offer,信女合掌三跪拜求XQ大神保佑,成真的话一定会好好回来还愿的,拜托了!!

7 求拿到心仪offer2014/11/4 12:11:00

万能的XQ大神,请保佑我通过笔试面试,顺利拿到心仪的工作offer,信女合掌三跪拜求XQ大神保佑,成真的话一定会好好回来还愿的,拜托了!!

8 = =2015/1/1 12:02:00

XQ大神新年快乐!新年愿望是家人朋友我的爱豆和自己都身体健康工作顺利荷包满满一切平安!以及还愿,拿到offer谢谢大神保佑!请大神2015年也保佑我!还有请保佑我爱豆资源多多荷包满满,电视剧电影CM个番团番统统不嫌多,谢谢大神!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录