WN的XQ啊,求明天面试的公司靠谱,面试顺利

6060条/页,1页

您是第865位读者

楼主 换工作2014/11/17 21:40:00

求明天面试的公司靠谱,自己好好发挥,能顺利换个好工作!
拜谢WN的XQ!

2 换工作2014/11/18 20:25:00

WN的XQ啊!今天去面试了,觉得自己发挥一般,哎。。。老板说2周内通知。铺,也表示期间会面其他人,估计希望不是很大。。。求保佑,我会继续努力找工作的,加油!

3 换工作2014/11/19 21:56:00

WN的XQ大神,求保佑2周内收到好消息,顺利换工作,之前面试的公司收了我吧!多谢!求大神显灵m(__)m

4 换工作2014/11/20 18:59:00

WN的XQ大神!求顺利换工作啊,求之前面试的公司收了我吧!跪谢m(__)m

5 换工作2014/11/21 23:28:00

WN的XQ大神!求保佑我顺利的换到好工作,求之前面试的公司收了我吧!跪谢m(__)m

6 换工作2014/11/22 23:44:00

WN的XQ大神!求我之前面试的公司靠谱,顺利的尽快的收了我!跪谢m(__)m

7 换工作2014/11/23 21:32:00

WN的XQ大神!求保佑我快被之前面试的公司录取吧!跪谢m(__)m

8 换工作2014/11/24 13:16:00

WN的XQ大神啊!被老板逼的发疯啊!求保佑之前面试的公司老板没时间面其他人,把我推荐上去吧!我会认真努力抓住机会好好干的!万分感激m(__)m

9 换工作2014/11/25 20:48:00

WN的XQ大神!现在状况比较艰难,希望竞争者找到更好的选择,让之前面试我的公司收了我吧!感激涕零,土下座m(__)m

10 换工作2014/11/26 23:39:00

WN的XQ大神!求您保佑我拿到之前面试公司的offer,顺利换个好工作!万分感激m(__)m

11 换工作2014/11/27 21:09:00

WN的XQ大神啊!求保佑我能够收到面试机会,多面试多尝试,顺利找到一份好工作吧!跪谢m(__)m

12 换工作2014/11/29 1:11:00

WN的XQ大神啊!请原谅我昨天没按时许愿ORZ求保佑我被之前面试的公司收了吧!求下周顺利收到offer,土下座跪谢m(__)m

13 换工作2014/11/29 22:12:00

WN的XQ大神啊!真心求保佑我被之前面试的公司录用,或者顺利换个合适的工作!万分感激m(__)m

14 换工作2014/11/30 22:08:00

WN的XQ大神啊!诚心求保佑!保佑我被之前面试的公司录用,或者顺利找到新工作,工作顺利啊!我会努力加油的!万分感激m(__)m

15 换工作2014/12/1 22:05:00

WN的XQ大神啊!求保佑我这周能收到offer吧!之前面试的公如果这周没声音就没希望了。。。求保佑我顺利的被录用!如果不成功,也请求保佑我能顺利找到新工作!万分感谢m(__)m

16 换工作2014/12/2 18:47:00

已经提了离职,还是要工作到这个点,乡下好冷,也是醉了
WN的XQ大神啊!!!求保佑我能顺利拿到offer吧!被之前面试的公司录取了吧!我会加油的!真心感谢m(__)m

17 换工作2014/12/3 21:35:00

公司没空调 冻成狗TT
WN的XQ大神啊!求保佑我顺利换个好工作,做到退休吧!真心跪拜求保佑m(__)m

18 换工作2014/12/4 21:39:00

WN的XQ大神啊!今天继续各种被ORZ 诚心求保佑我尽快换个好工作,做到退休吧!跪拜m(__)m
明天有个面试,希望能发挥好!

19 换工作2014/12/5 20:28:00

WN的XQ大神!求保佑我早日顺利换到新工作!找到好工作!真心祈求感激m(__)m

20 换工作2014/12/6 19:46:00

WN的XQ大神啊!真心恳请保佑我顺利找到好工作,做到退休吧!求之前面试的公司收了我吧m(__)m

21 换工作2014/12/7 20:17:00

WN的XQ大神啊!求保佑我得到心仪的那份工作吧!真心感激m(__)m

22 换工作2014/12/8 17:48:00

周五请假,今天来就发现老板开始招接替的人了。。。明天有个复试,但是公司又不是特别靠谱的感觉。。。WN的XQ大神啊!!!诚心请求保佑我顺利找到合适的工作吧!靠谱的!万分感谢m(__)m

23 换工作2014/12/9 15:29:00

WN的XQ大神!今天去复试了,感觉那个公司有点悬。。。或者说挺有发展的,但是我只是个比较稳定的人。。。所以还是要继续找!求万能的XQ大神保佑!我可以顺利的尽快的找到新工作!做到退休TOT跪谢m(__)m

24 换工作2014/12/10 13:50:00

WN的XQ大神啊!就等老板通知啥时候走人了。。。今天发薪日,账上没钱,不知道怎么跟同事解释也没办法再去催老板了。。。哎
诚心求保佑,我能顺利找到新工作,年纪一大把了,找工作不容易啊,跪

25 换工作2014/12/11 15:33:00

WN的XQ大神!求保佑我能顺利找到新工作!年纪不小了,重新开始很辛苦,也不能放弃!诚心求m(__)m

26 换工作2014/12/12 19:51:00

心塞,今天在安排我的接替人面试。。。WN的XQ大神啊!求保佑我尽快找到好工作,顺利做到退休吧!跪谢m(__)m

27 换工作2014/12/13 22:16:00

WN的XQ大神!诚心祈求请保佑我尽快找到合适的工作吧!之前面试的公司可以收了我!真心感激m(__)m

28 换工作2014/12/14 20:32:00

WN的XQ大神!!!求保佑我能顺利找到新工作!最好之前面试的公司可以收了我!实在是面试无能,当然自己的能力也一般,求一个能做到退休的稳定的工作!万分感谢m(__)m

29 换工作2014/12/15 16:50:00

其实一直感觉之前面的那个很想去的公司可能没戏了。。。现在也这样觉得,就是不敢打电话去问问断了念想。WN的XQ大神啊!诚恳的求您保佑我顺利找到一个靠谱的工作吧!做到退休是我的愿望!!!跪求m(__)m

30 换工作2014/12/16 17:00:00

WN的XQ大神啊!!!是可忍孰不可忍,忍无可忍了。。。我也知道是自己废柴,但是还是要请求您保佑我早日顺利找到工作吧!!!做到退休!不想在这里了TOT
虔诚恳求m(__)m

31 换工作2014/12/17 13:57:00

WN的XQ大神!最近很焦躁,不上不下的,还不如出去旅游,但是没有下家心里慌。没有安全感的太阳天平就是那么纠结。求大神保佑我尽快找到一份好工作,顺利做到退休吧!意大利佬可以收了我也行啊,可恶的意大利佬!跪拜m(__)m

32 换工作2014/12/18 12:27:00

WN的XQ大神啊!求保佑我能顺利找到工作吧!求之前面试我的意大利佬抽了把我收了吧!已经失去投简历的动力了。。。完全没有心情,虽然这样说很任性TOT 跪求m(__)m

33 换工作2014/12/19 12:32:00

30多岁了才发现自己完全没技能,马上失业了,缺找不到工作的方向。WN的XQ大神,求您保佑我能顺利找到一份工作,做到退休吧。我会学习会努力会踏实工作,但是不是漫无目的的只让我分分钟转行。。。跪谢m(__)m

34 换工作2014/12/20 23:32:00

现在的工作下周或者月底就结束了,不知道什么时候能找到下一份。拍……WN的XQ大神!求保佑我能顺利找到份好工作,做到退休啊!跪谢m(__)m

35 换工作2014/12/21 20:45:00

WN的XQ大神!马上新的一周,希望可以顺利找到新工作,换到好工作,做到退休!诚心恳求??m(__)m

36 换工作2014/12/22 10:56:00

每日一求,求WN的XQ大神保佑!保佑我顺利找到新工作,做到退休!!!年底比较难,其实年后也不见得会多多少机会,但是一定要努力加油!跪谢m(__)m

37 换工作2014/12/24 10:09:00

昨天刷进来,感觉XQ挂了ORZ
WN的XQ大神啊!!!请保佑我尽快找到新工作,顺利的换工作,做到退休!诚心求!跪谢m(__)m

38 换工作2014/12/25 15:17:00

WN的XQ大神!今天跟老板确定了最后离职日期在年底最后一天。求WN的XQ大神保佑我能够尽快顺利的找到工作!万分感谢m(__)m

39 换工作2014/12/26 10:59:00

WN的XQ大神啊!求保佑我能顺利找到一个靠谱的好工作吧!我会努力争取找个稳定的工作 ,做到退休!万分感谢m(__)m求保佑!

40 换工作2014/12/27 9:04:00

WN的XQ大神!昨天去面了个公司,挺感兴趣但是发挥的一般,最早今天最晚下周一就会有结果,希望可以争取一下!求大神保佑可以顺利拿到offer!万分感谢m(__)m

41 换工作2014/12/28 10:17:00

WN的XQ大神!求保佑我顺利找到工作!之前面试的这家公司虽然很小,但是感觉不错!希望能顺利拿到offer!万分感谢,求成功m(__)m

42 换工作2014/12/29 11:59:00

WN的XQ大神啊!今天没忍住去找面试公司的HR询问了。。。希望能有好消息TOT?
求大神保佑我能顺利拿到offer,好好做!万分感激m(__)m

43 换工作2014/12/30 13:55:00

WN的XQ大神啊!我拿到之前面试的一家公司的口头offer了,虽然条件比现在差很多,但是离家近,希望慢慢可以做好,做的开心,有发展,有回报!不过我还是要尝试在年后找个更好的,加油!感谢WN的XQ大神!至少目前来说没有那么焦虑了,跪谢m(__)m

44 换工作2014/12/31 10:20:00

WN的XQ大神!求一切顺利,能够遇到好老板好同事好未来!感谢大神m(__)m

45 换工作2014/12/31 20:24:00

今天基本敲定了下一个工作,虽然不是很理想,不过能不出现空挡已经很好了,谢谢WN的XQ大神!求继续保佑我能顺利上手,做的开开心心!万分感激m(__)m
另外求大神保佑我能把票转让出去ORZ

46 换工作2015/1/1 0:13:00

感谢WN的XQ大神!票出掉了!真心感激!

47 换工作2015/1/2 0:22:00

WN的XQ大神!节后会去新公司熟悉一天,求保佑一切顺利!感谢大神保佑我顺利找到工作,转出票,安排好行程!

48 换工作2015/1/4 20:07:00

昨天居然没发WN么。。。WN的XQ大神!求保佑我后天去新公司一顺利,之后跟母上旅游也一切顺利!不胜感激!

49 = =2015/1/5 21:02:00

WN的XQ大神!明天去新单位,求保佑一切顺利!后天开始的旅行也一切顺利!万分感激!

50 换工作2015/2/6 13:24:00

下周二有个面试,加油!求WN的XQ大神保佑!

51 换工作2015/2/9 21:55:00

明天下午有个面试,有点鸡肋,但是也要加油!不能浑浑噩噩的混着,有offer比没有踏实!求WN的XQ大神保佑,面试表现的好一些,好offer快点来!m(__)m

52 换工作2015/2/10 23:23:00

今天去面了,明天还有电话面试。之前感觉这个工作有点鸡肋,今天去了觉得还是挺喜欢这样的环境。求WN的XQ大神保佑,明天电面顺利,拿到这个offer!结果非常快出来,求大神保佑我明天好运,拿下offer!跪求m(__)m

53 换工作2015/2/11 11:05:00

WN的XQ大神!求保佑我今天能接到面试电话,并且表现良好,拿下这个offer吧!!!万分感激,跪求m(__)m

54 换工作2015/2/11 20:18:00

因为种种原因,今天没有电面,可能在随后几天,年前会定下来。求WN的XQ大神保佑,能够有机会好好表现,拿下这个offer!万分感激,跪谢m(__)m

55 换工作2015/2/13 20:02:00

电面改到17号了,正好在外地,无论如何求WN的XQ大神保佑我可以好好发挥,拿下这个offer!诚心求,跪拜m(__)m

56 换工作2015/2/14 21:59:00

WN的XQ大神!求保佑我17号电面好好发挥,符合老板的要求,其实候选人都资质差不多,就是老板的主观感觉了!求保佑我能拿下这个offer!我会好好工作好好生活!跪谢m(__)m

57 换工作2015/2/17 22:06:00

还是要face to face面,时间定了,求WN的XQ大神保佑我好好发挥,合老板眼缘,拿到offer!跪求m(__)m

58 换工作2015/2/19 1:20:00

WN的XQ大神啊!新年第一愿,求保佑我能顺利换个好工作,年后拿下那个offer,重新开始,顺利的工作吧!跪谢m(__)m

59 换工作2015/3/1 21:26:00

明天下午FTF面试,诚恳求WN的XQ大神保佑!保佑我好好发挥,合老板眼缘,拿到这个offer,好好工作!跪谢m(__)m

60 换工作2015/3/8 21:54:00

WN的XQ大神!明天,最晚后天这次面试就会出结果,我也知道自己发挥的不好,但还是希望WN的XQ大神保佑,希望过去的工作经验能够打动对方,拿到这个offer。万分感激,求成功m(__)m

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录