万能的XQ大神啊,请保佑我妈妈的病尽快痊愈不再复发

4040条/页,1页

您是第7944位读者

楼主 妈妈快好起来2014/11/23 21:44:00

RBT,万能的XQ大神啊,我妈妈年初查出肠癌,动手术、放疗、化疗,吃了不少苦头,爸爸自己身体也不是很好,辞了工作专心在家照顾妈妈。眼看肠癌治疗完毕,两个人都退休,我也换了份离家近的轻松工作,日子一点点在好起来,偏偏这时候妈妈又查出了疑似肺癌,家里顿时感觉天都要塌了!!明天妈妈要去医院做PETCT,检查有没有其他的病灶,然后去上海动手术。真心希望妈妈没有其他病灶,希望她肺里的结节没有大碍,希望她手术顺利、及时,后续不用放疗化疗,不然我们真的怕她吃不消。现在大家的心情都很沉重,很害怕,我妈妈是个一等一的好人,所有接触过的人都夸她人好,这么好的人为什么要受这么多罪!!!!XQ大神,真心实意地,请保佑我妈妈尽快痊愈,病痛统统消散表复发,好么……请让我们全家人都平安健康地过日子,好么…………我会来还愿的,也会好好积攒RP,请大神保佑,合掌!

2 妈妈快好起来2014/11/27 23:20:00

XQ大神,周一的PETCT结果显示妈妈现在最主要的就是肺部的病灶,其他部位倒是没有大碍。昨天妈妈已经住进上海的医院,明天就要动手术了。祈祷手术顺利,祈祷切片显示良性。大家辛苦太久了,真心希望好的结果TVT,求大神保佑,我会来还愿的,跪谢!

3 妈妈快好起来2014/12/24 22:24:00

XQ大神,妈妈手术动完快一个月了,现在处于恢复期,肿瘤的切片报告显示肺癌一期,应该说发现得还算比较早,也许不用化疗。明天妈妈又要去上海,这次是拆线和复查,并且跟医生讨论下后续的治疗方案。希望妈妈复查结果良好,以后表再受苦了,求大神继续庇护保佑,跪谢!也希望全家人都平安健康,真的,大家这段时间都很不容易,特别是妈妈和爸爸TVT我会好好努力,给他们带来更好生活的!

4 妈妈快好起来2014/12/27 13:07:00

万能的XQ大神!我来还愿了!妈妈复查结果良好,不用化疗也不用吃药,只要后续好好休养恢复,过半年再去复查!这段时间以来谢谢大神的保佑,我一定会好好努力照顾爸妈,嗯!也请大神保佑妈妈的病表复发,我们全家都平安健康。跪谢大神!

5 妈妈快好起来2015/3/25 22:10:00

万能的XQ大神,我又来了!明后两天妈妈要去肿瘤医院复查,做化验、肠镜和CT,她非常紧张,我们全家人也很焦虑。希望复查结果一切良好,妈妈去年吃了太多苦,请您保佑她以后平平安安的,病痛快点散退,我们全家都要好好的啊QAQ我会来还愿的,球万能的大神保佑,跪谢!

6 妈妈快好起来2015/3/27 21:01:00

万能的XQ大神,我来还愿啦!妈妈的复查结果出来啦,结果基本都挺好的,就是肝功能一些指标偏高些,已经配了药,总体还算宽心,谢谢大神保佑,谢谢!今后妈妈还要勤去复查,希望继续保持良好的身体状态,全家人可以开开心心的,跪谢大神!

7 妈妈快好起来2015/8/16 22:20:00

万能的XQ大神,明天和周四我妈妈要去肿瘤医院复查,要做抽血磁共振和CT,之前因为她甲状腺指标不好我们家心情都有点阴郁,现在慢慢在好起来,家里也新买了房子,虽然经济上变得紧张起来,但是总归是完成了一件大事。希望这次的复查结果一切正常,能让我们全家开开心心地生活,请表再给我们打击了,谢谢大神。我会来还愿的,跪谢大神,球保佑QAQ

8 妈妈快好起来2015/8/21 21:05:00

万能的XQ大神,我来还愿啦!谢谢大神,妈妈这次复查总体都还算顺利,结果不错!希望能够继续保持良好的术后恢复,大家可以一直放心。我会好好努力照顾家里的。再次谢谢大神!大神真灵=V=

9 妈妈快好起来2015/12/31 22:04:00

万能的XQ大神,新年快乐!这一年谢谢大神保佑,妈妈总体情况还算不错!就是一会甲亢一会甲减,要吃药。希望2016年妈妈的病也千万表复发,我和爸爸也健健康康的!超爱这个家!我会努力的!拜托大神啦,跪谢!!

10 妈妈快好起来2016/3/3 23:26:00

万能的XQ大神,明天开始我妈妈要进行又一年度的整体复查了,请保佑她的指标一切都好,千万千万表出现不开心的事情了!今年家里要开始装修,妈妈也很期待能够搬进新家,希望我们全家人可以团团圆圆的,健康真的比一切都重要!拜托大神啦TVT我会来还愿的!同时,我也一定会为这个家努力努力再努力!跪谢!!

11 妈妈快好起来2016/3/22 21:44:00

万能的XQ大神,妈妈这次的复查结果总得来说还可以,但是甲亢指标比较高,所以现在又要吃药。肠系膜密度浑浊,医生说没事,可是妈妈还是很紧张很担心的,希望是真的没事!希望妈妈好好养身体,千万千万表复发TVT。谢谢大神,请保佑我亲爱的妈妈一直好好的,全家都好好的!我会努力的!跪拜大神!!

12 妈妈快好起来2016/8/23 22:04:00

万能的XQ大神,这周我妈要进行新一轮的全面复查,我们都很紧张QAQ希望妈妈的指标一切正常,能够平平安安健健康康的!最近因为家里装修的事情妈妈很辛苦,希望好人有好报,我们可以带着美好的心情在新家开始新生活,爸爸妈妈和我一直期待着!我也会好好努力多做些家务,为爸爸妈妈减轻负担的!请大神保佑!拜托了!我会来还愿的QAQ跪谢大神!

13 妈妈快好起来2016/8/30 21:41:00

万能的XQ大神,我妈这次复查结果情况比较复杂,腹部的情况一切良好,可是肺部又出现了一个新的病灶,目前还不好说,要过几个月进一步地复查。可以说这对我们家是一个挺大的打击,接下去的日子又要开始提心吊胆了TAT妈妈虽然这几天脸上没表现出来,但我们都知道她是在故作坚强。XQ大神啊,求求您,请继续保佑我妈妈,保佑我们家,希望这次的病灶只是虚惊一场,希望妈妈好人有好报,希望我们可以开开心心地搬家,一起生活很久很久很久。。。。拜托大神了!跪求!我也会努力的!!

14 妈妈快好起来2016/11/15 21:37:00

万能的XQ大神,明天我妈又要去复查了,做个甲状腺B超和肺部CT。提心吊胆了三个月,无论结果是好是坏还是要面对,现在全家都很紧张。为了家里装修的事情,妈妈真的太辛苦了,真的希望她平平安安健健康康的,表出现什么坏事了,我们都无法承受QAQ。。。XQ大神啊,请您帮帮她,帮帮我们这户平凡的人家,求您了,拜托了!我会来还愿的!跪谢大神!TAT

15 妈妈快好起来2016/11/20 21:19:00

万能的XQ大神,我妈这次的复查结果和上次差不多,不好不坏吧,肺部还是有阴影,索性阴影没有大起来,甲状腺也有结节,要过三到六个月再去复查,也就是说又要开始新一轮的煎熬了,不过总体来说稍微宽心点。还是要感谢XQ大神的保佑!求求您继续保佑我们,以后的日子能够平平安安顺顺利利的,搬家之后日子能越来越好!拜托您了大神!我们会努力积极地生活的,跪谢!

16 妈妈快好起来2016/12/31 21:55:00

万能的XQ大神,新年快乐!时间真是飞奔一样越来越快了,这一年家里都忙着新房的装修,2017年初也总算是要搬人新家开始新生活了 ,希望一切顺利,在新的环境我和爸爸妈妈都平安喜乐健健康康!今年妈妈肺部又发现阴影,还有待复查,但愿只是虚惊一场,真的,家人健康幸福是最大的福气。我会好好努力的,请大神继续保佑我们,跪谢!

17 妈妈快好起来2017/4/13 21:21:00

万能的XQ大神,一晃距我妈上一次复查又过去五个月,明天她又开始新一轮复查,一整天都要空腹做CT。这五个月里,爸爸辞了职,我们搬了新家,全家久违地一起去外地旅游,日子终于过得丰富起来。但我知道,大家都在害怕,害怕妈妈的病情会反复,害怕她肺部的那个阴影,大家都不敢提,但是始终是要面对。所以啊,XQ大神,求求你,我妈好不容易生活得好了点,能不能保佑她平平安安健健康康的?全家人能不能一起生活很久很久很久?我爸妈都是普通人,辛苦了一辈子,我真的希望我们的日子能越来越好。XQ大神,拜托您了,请保佑我妈妈,保佑我们全家!我会来还愿的,跪谢!QAQ

18 妈妈快好起来2017/4/17 19:15:00

万能的XQ大神 ,我来还愿啦!谢谢大神保佑,妈妈这次复查结果还可以,虽然肺部阴影还在,但是医生说没有大问题,定期复查就好,总算是稍稍可以放宽心。也请大神继续保佑我们平安健康,我会好好努力,带给爸爸妈妈更好的生活的,跪谢!

19 妈妈快好起来2017/10/24 21:35:00

万能的XQ大神,我又来祈祷了!这个帖子已经开了快三年,妈妈的身体虽然容易疲惫,一直高血压,甲状腺指标时高时低,但是大致也算平安。一晃距离上次复查又过去半年,明天要继续复查,从早到晚要做肠镜、B超和增强CT,从今天开始就禁食了。为了让她多点勇气,我和爸爸明天都请了假,一起陪她去肿瘤医院。这次在本区的医院抽血,化验单上很多箭头,有甲亢也有尿路感染,白细胞300+,我知道妈妈心里一定很害怕,其实我和爸爸也是。我爸妈不容易,辛苦了大半辈子,生活总算开始慢慢好起来,今年搬了新家,我带他们短途长途旅行也好几趟了,妈妈虽然累但毕竟还是开心的。以前看来,总是家里生活过得好点了就会出事,所以我们现在真的很忐忑。敬爱的XQ大神啊,可不可以保佑我们?我们家不求什么大富大贵,只希望全家平安康健,一起好好地过日子。XQ大神,拜托您了,请保佑我妈妈这轮复查也一切顺利,请表让她受苦了。我会来还愿的,跪谢大神QAQ!

20 妈妈快好起来2017/10/26 21:09:00

万能的XQ大神,我来还愿啦!这次妈妈的复查肠镜一切正常,但是甲亢确实存在,还有甲状腺结节、脂肪肝,肺部的模糊阴影也还在,还是观察不出到底是什么情况,但还好没有大起来,总之还是要坚持复查,而且因为甲亢的关系,这次增强CT也做不了,只能做平扫。昨天回来的路上妈妈的病友打电话给她,他的癌细胞之前转移到肝部,现在又转移到肺部做了手术,所以妈妈和我们真的非常提心吊胆。现在妈妈已经遵医嘱开始吃药了,希望甲亢快点治愈,肺部的阴影能够早日证明没有大碍QAQ总之谢谢XQ大神保佑,请继续保佑妈妈,保佑我们家,我想带给爸妈更多的快乐。跪谢大神!

21 妈妈快好起来2017/12/31 22:00:00

万能的XQ大神,又是一年过去啦,2018新年快乐!这一年过得飞快,我们搬了新家,我带爸妈去了海南、北京、天津和周边一些地方,他们挺开心的!今年妈妈复查结果还不错,就是肺里的模糊影还在,仍不能完全放心,请大神继续保佑她,保佑这个阴影表大起来,能早日证明没有大碍QAQ我还想带她带爸爸去更多的地方旅行,想要一家人平平安安健健康康的,就是最大的财富了!我会为了他们努力的!跪谢大神!!

- 1 - 妈妈快好起来2018/5/24 20:53:00

万能的XQ大神,明天妈妈又要开始新一轮的复查,去肿瘤医院抽血以及做增强CT。距离去年10月的复查已经七个月了,这次间隔时间比较长也不知道情况会怎么样,特别特别地担心。3月的时候我带爸妈去了新马,这是他们第一次出国,虽然累但是非常地开心。前段时间母亲节,我给妈妈买了足金的吊坠想讨个好彩头,她说舍不得我的钱但我知道她心里还是高兴的。生活在慢慢变好,能够让爸妈由衷地笑出来。想把这样幸福的生活留住,陪伴他们更久更久。所以,XQ大神啊,求求您保佑妈妈,保佑她这次复查也平平安安顺顺利利的,有个让人放心的结果。妈妈是个好人,请您保佑她啊,保佑我们这个小家。家人就是我的精神支柱,我会好好爱他们的,请您保佑,拜托了!我会来还愿的,跪谢大神!

- 2 - 妈妈快好起来2018/5/29 21:38:00

万能的XQ大神,我来还愿了!妈妈这次的情况大致良好,肺部阴影还在,但是庆幸没有大起来,可是腹部出现了新的情况——左腹部肠系膜密度增高并多发小结节灶,初步诊断为肠系膜脂膜炎。虽然医生说表紧,但我们心里还是不太踏实,希望以后的复查中可以平安无事,千万千万表恶化。XQ大神,请继续保佑妈妈,保佑我们,拜托您了!跪谢!我也会好好努力的,争取为他们带来更好的生活!

- 3 - 妈妈快好起来2018/12/3 20:02:00

万能的XQ大神,明天爸爸要去做胃镜,他胃一直不太好,这次去做胃镜也是鼓起勇气,请也保佑他平平安安健健康康的!他想带着妈妈去更多的地方旅行,希望他俩都好好的长命百岁,我一定会更加努力报答他们。大神啊,请您保佑,拜托了!我会来还愿的,跪谢大神!

- 4 - 妈妈快好起来2018/12/17 18:42:00

万能的XQ大神,我来还愿了!爸爸的活检结果出来了——胃溃疡,幽门螺旋杆菌阳性,肠化。现在需要吃药杀菌养胃,要保持一个良好清淡的饮食习惯,希望他能长期坚持,毕竟这个结果也并不令人放心啊。明天就是他的生日了,在这里祝他生日快乐,长命百岁!接下来就要看妈妈下个月的复查了,大神也请保佑一切安好啊,跪谢TAT

- 5 - 妈妈快好起来2018/12/31 22:45:00

万能的XQ大神,2018年承蒙照顾,总体来说顺顺利利地过去了,虽然今年我被骗了6W+,但是家人一切都好就是我最大的财富 。今年带爸妈出了个国,去了趟西安,一家人在一起的时光真的由衷地感到幸福。2019年也请您保佑我们万事顺遂,平安康健。目前爸妈的身体都勉勉强强,妈妈的肺部阴影还是在,上半年又检查出肠系膜脂膜炎,爸爸的眼睛、胃和肝都不太好也一直在吃药,元旦过完以后妈妈马上要开始新一轮复查,大家心里都非常忐忑,所以继续祈求您的庇护!我也会让自己加速成长起来 ,让他们骄傲,让他们欣慰。跪谢大神!

- 6 - 妈妈快好起来2019/1/27 19:18:00

万能的XQ啊,明天妈妈又要经历一轮大复查,时隔8个月,这次要做抽血、肠镜、B超、磁共振、增强CT很多项目,24个小时不能进食,心理上也又要承受一轮恐惧,特别是现在快过年了,大家都希望能开开心心团团圆圆地过个年。XQ大神啊,请您保佑她,保佑她复查平安顺利,结果安好,她是那么好那么好的人,好人会有好报的,对吧?等这次复查结果出来如果一切都好,我还想为她和爸爸安排一次武汉的赏樱之旅,希望他们一直好好的~我也会努力对他们好的!XQ大神,拜托您了!我会来还愿的!跪谢!

- 7 - 妈妈快好起来2019/1/30 21:23:00

万能的XQ大神啊,我来还愿了!感谢您的保佑,妈妈这次复查结果还可以,跟之前几次情况差不多,肺部的阴影没有大起来就还算让人庆幸,但肠系膜脂膜炎还在,一些淋巴结节也依然有隐患,休养过程依然不能松懈。这次复查过后,直肠癌术后已经五年了,虽说统计上有个五年存活率,但是我们还是非常紧张,希望以后千万表复发。我的妈妈真的命苦,我现在才发现她14年底肺部动的手术刀口,长了两个疤痕疙瘩,已经长到两个禸球大小,且还有长大趋势,实在惨不忍睹,在网上搜了一圈也没有发现像妈妈这么大的,我懊恼我自责直到今天才发现这两个疙瘩有多恐怖,也叹息我妈妈这样的好人为什么总是要遭罪。疤痕疙瘩好像也没有治愈的方法,即使手术也容易复发,这要怎么办呢?难道就放任它们越长越大吗?XQ大神啊,请您继续保佑妈妈,保佑她能生活得尽量快乐点,舒适点,我也一定会竭尽我所能带给她更好的生活!XQ大神,拜托您了,跪谢!

- 8 - 妈妈快好起来2019/6/23 18:47:00

万能的XQ大神,今天妈妈又住院了,原因是疤痕增生,之前手术部位的疤痕疙瘩越来越大,不得已只能采用先手术切除,再进行小剂量放疗的方案,要自费一大笔钱,效果也并不能保证,毕竟这种情况很难治愈。我觉得我妈妈好苦,为什么总是生病呢?她这么这么好的一个人,可不可以对她好一点呢?之前爸爸带她去了湖南、台湾旅游,他们玩得很开心,我多希望这样幸福的日子可以长长久久。他们平安健康就是我最大的心愿了。大神啊,请您保佑她手术顺利、放疗顺利,疤痕增生和癌症都表复发,一家人齐齐整整,开开心心的。XQ大神啊,拜托您了,跪谢!

- 9 - 妈妈快好起来2019/12/31 22:45:00

万能的XQ大神,新年快乐!时间真的越来越快,2019年过去,我的20代也过去了,马上就要迎来30代的人生。2019年非常感谢爸妈的照顾,希望30代的我能懂事一点,帮他们分担点压力,他们希望我能快点找个对象,可我真的好像对这件事并没有什么兴趣,当下最在意最珍视的就是他们了,他们的平安健康就是我最大的财富,也是我赖以支撑的动力。年后妈妈打算去新一轮复查了,这次隔了好久,但愿结果一切都好,但愿病痛不再复发。爸爸也打算去做个全面的体检,也希望他指标一切都好,继续开开心心地赚他的双份工资。XQ大神啊,我非常喜欢也非常珍惜现在的生活,家里的条件在慢慢好起来,爸妈也能想通一点出去吃个饭、旅旅游享受生活,这是他们长久以来辛苦打拼来的日子,特别特别不容易,虽然没有太多钱,但是也在努力生活。XQ大神啊,拜托了,请您继续保佑我们,在今后的日子里能够平平健康、顺心如意、幸福美满,我们一定会珍惜的,感恩,跪谢!

- 10 - 妈妈快好起来2020/4/16 20:05:00

万能的XQ大神,您好!这几个月像做梦一样,武汉封城,全国封闭,生活停摆,大家都窝在家里不敢出门。如今国内的疫情终于得到控制,生活在逐渐恢复正常秩序。这场疫情,更加让我们明白了家人的平安健康才是一个家庭最大的财富,我希望能够守护着家人,陪伴他们长长久久。受疫情的影响,妈妈原本2月要进行的复查也推迟到了现在,明天又要去肿瘤医院做新一轮的复查,现在她特别特别地紧张。大神啊,请您保佑她复查顺利,结果一切安好,请让这段时间不安的情绪能够得到化解,请给我们力量,拜托了!大神,一直以来都无比信赖您,这次也请求您的保佑,我会来还愿的,跪谢!

- 11 - 妈妈快好起来2020/4/22 19:25:00

万能的XQ大神,妈妈这次复查结果有喜有忧,肠镜做出来是好的,但是B超做出来甲状腺长了颗肿瘤or结节,还不清楚是良性还是恶性,要等三个月之后再去复查,这下又要开始提心吊胆TAT大神啊,请保佑她好吗?请保佑她这颗东西是良性的好吗?真的真的禁不起折腾了,动不动想哭,我妈妈好苦啊……

- 12 - 妈妈快好起来2020/12/10 19:16:00

万能的XQ大神,您好!又是一年快要过去,妈妈又要开始一轮的复查,上个月去预约的项目,一直等到了现在。妈妈之前有两次尿路感染,诊断说是急性膀胱炎,两回都挂了盐水才好转,所以这轮复查不仅要抽血、B超、CT,还要做个腹部的磁共振。说真的,我们全家心里此刻都非常的忐忑不安,因为这轮复查隔了挺久的。现在国家的疫情基本得到了控制,社会秩序基本恢复了正常,我真的很希望妈妈这次检查结果也能一切安好,家里能够开开心心地过个年,我能带他们出门散散心,放松一下。我的妈妈是个大好人,淳朴勤劳,善良无私,希望好人有好报,生活能够对她、对我们家好一点。大神,这次也麻烦您保佑她平安健康,保佑我们家顺顺利利的,拜托拜托!我会来还愿的,跪谢!

- 13 - 妈妈快好起来2020/12/20 13:43:00

万能的XQ大神,我来还愿啦!妈妈这轮的复查总体都还不错,甲状腺那个大的结节or肿瘤还是在,万幸的是没有大起来,后续要继续观察,但是甲亢的指标非常非常高,又要开始吃药了。然后尿蛋白也有一个+,不过肾脏、膀胱检查出来倒也没有什么问题,悬着的一颗心稍微有点放下了,就是今后的饮食要更加注意,清淡一点,营养均衡一点。谢谢大神的照顾,以后也请保佑我们家呀,感恩!

- 14 - 妈妈快好起来2020/12/31 19:08:00

万能的XQ大神,新年快乐呀><感谢您的保佑,今年也相对平稳地度过了~2020年疫情爆发,虽然日子过得有些单调,但也是因为如此,更加珍惜和家人在一起的美好时光,更懂得了什么是爱与陪伴。希望接下去的2021年,家人身体健康,平安喜乐,万事顺遂,依然能够像现在这样,知足常乐。30代的我,不破不立,一定会改掉懒散的毛病,好好学习,好好赚钱,做个优秀的大人,让家人能过上更好的生活,成为他们的骄傲呀。XQ大神,来年也请继续保佑我们,我们一定会带着感恩的心继续往前走的,跪谢!

- 15 - 妈妈快好起来2021/9/23 21:37:00

万能的XQ大神,您好!明天妈妈又要去新一轮的复查了,这次间隔的时间比较长,我还是非常地担心。今年呢,我谈了一次恋爱,本来以为能够顺理成章地步人婚姻的殿堂,完成家人的愿望,却在上个月底与对方闹了矛盾,被对方冷瀑力不得不分手。说真的,之前家人都特别特别地为我开心,看他们开心我也觉得很快乐,可最后还是没有一个圆满的结果,家人都在安慰我,可我知道他们心里比我还难受。就像爸爸说的,世界上最爱我的人还是我的爸爸妈妈。所以不管我现在内心有多痛苦,我都要为了爸爸妈妈和其他爱我的家人努力地活下去,他们就是我的精神支柱,家人平安健康就是最大最大最大的幸福了。大神,麻烦您继续保佑我们 ,保佑妈妈复查结果一切安好,好人有好报,平淡却幸福的日子可以一直延续下去,拜托拜托!谢谢大神了,我会来还愿的,跪谢!

- 16 - 妈妈快好起来2021/9/29 18:51:00

万能的XQ大神,我来还愿啦!妈妈这次的复查结果总体跟之前差不多,那颗四级的甲状腺结节长大了一毫米,医生说也有可能是角度问题,现在还比较小所以不建议做穿刺,后续再观察观察。希望这颗结节是良性的,表恶化,妈妈本来就是疤痕体质也不是很想动手术。还有就是,前几天妈妈又尿路感染了,很难受,又去医院配了药才压下去,但愿平安无事。还是要感谢XQ大神的保佑,以后也麻烦您啦!我也一定不破不立,做个有担当能照顾家人的大人。感恩!

- 17 - 妈妈快好起来2021/12/31 22:11:00

万能的XQ大神,新年快乐!又是一年跨年夜,但是今年的我一点都高兴不起来。今年好像很平稳,但是在我身上发生了好大的变化。翻看着前几年跨年的许愿,我还在说好像对找对象没有什么兴趣,结果现在真是啪啪打脸。2021年经历了暧昧、分手、复合、再分手,好像做梦一样,有人过来喂了我一颗糖,然后又丢下了我。已经4个多月了,分开的时间差不多要比正式在一起的时间还长了,可我现在都带着深深的执念,如鲠在喉,痛苦、后悔、迷茫的情绪每日都折磨着我,面对即将要到来的2022,也没有动力和期待,整个人都像没有灵魂那般丧和down。我自己都不知道自己会如此脆弱,为了一个不值得的人这样朝思暮想。不仅是我自己,这段感情也辜负了父母家人的期待,本来以为我终于可以结婚了,我能感受到家里人特别是父母真的是很开心很开心,连身体都好了很多,结果现在又是一场空,也不知道未来我还能不能找到幸福,真的很难受这么大人了还要让他们担心和失望。大神啊,2022年,希望有一个真正爱我的靠谱的男孩子出现,坚定地选择我和我的家庭,我不想孤单了,不想继续让父母担心了,我也想成家了,真的。希望32岁还能给我希望吧。我也会努力的,好好减肥,好好学习,从上一段感情中汲取的经验教训也一定会牢记,一定要成为更好的自己。父母家人是我的精神支柱,我的力量源泉,我现在是为了他们而努力不倒下,大神啊,也请你继续保佑我的父母家人平安健康、万事顺遂、幸福美满,大家都要好好的,我才能坚持下去啊。大神,拜托您了,2022,求继续保佑,感恩您,跪谢!

- 18 - 妈妈快好起来2023/2/23 21:58:00

万能的XQ大神,您好呀!21-22跨年夜我说希望22年有一个真正爱我的靠谱的男孩子出现,坚定地选择我和我的家庭,我不想孤单了,不想继续让父母担心了,我也想成家了。结果这个男孩子呢,他真的出现了,我呢,结婚啦!目前看来对方是个非常优秀的人,对我和我的家人都非常好,家人也都很喜欢他,我们已经在他老家举办了婚礼,接下去就是筹备我这边的婚礼啦!这次过年没有来XQ报到也是因为我们那天在拍结婚照哦!不过今天我还是想来这里拜托您,妈妈明天又要去肿瘤医院复查了,这次真的隔了好久好久,期间还感染过新冠,但愿明天检查一切顺利,结果安好!她好不容易盼到我结婚,日子开始越来越有盼头,还等着抱外孙/外孙女呢,希望全家人都平平安安健健康康的,要幸福啊!XQ大神,拜托拜托,好人有好报,请给予我们力量吧!谢谢大神,我会来还愿的,跪谢!

- 19 - 妈妈快好起来2023/3/2 21:55:00

万能的XQ大神,我来还愿啦!妈妈这次复查总体结果不错,跟之前差不多,就是肺部多了几颗磨玻璃影的小结节,医师说问题不大,后续定期复查,不知道是不是新冠引起的TAT还有就是免疫力不够,需要加强营养,我打算后面自己学着做饭,让家人吃得新鲜吃得营养均衡!还有前几天奶奶在家里摔了一跤头上肿了个大包,万幸也没有大碍,就是奶奶现在记忆力特别不好,已经是老年痴呆的症状了,幸好还认得人认得家TOT谢谢大神的照顾,今后也请继续保佑我们平安健康,幸福快乐,我一定会好好努力,报答家人的养育之恩。感恩!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录