万能的XQ大神啊,让我的利润都回涨回来吧!

1414条/页,1页

您是第494位读者

楼主 = =2014/12/10 13:42:00

万能的XQ大神啊,我的利润都回涨回来吧!一个礼拜跌了十几万太悲催了,保佑我的GP都上去吧!万能的XQ大神,让二八风格拐点转换吧!

2 = =2014/12/10 13:44:00

这样涨为什么老轮不到我啊,太可怜了,没有涨过一直跌跌的节奏,不是要死人了吗?走也不是不走也不是。算是什么啊?

3 = =2014/12/10 13:46:00

为什么就是没有量呢?每天这样混吃等死要等到什么时候啊~~一月份解禁以后会不会往上做啊!XQ的大神帮帮我吧!

4 = =2014/12/10 13:48:00

求我家的东子上年线吧,万能的XQ大神,没有量怎么能上年线啊!要横盘多久才行啊!

5 = =2014/12/10 13:50:00

现在看不懂啊,为什么都是融资在搞啊,不怕借钱亏死吗?疯掉了啊,XQ的大神保佑我的小票票慢慢成牛啊~!

6 = =2014/12/10 13:52:00

现在每天都有要跳水的节奏啊,量越来越小了,大神保佑我的小盘坚挺点啊!

7 = =2014/12/10 13:53:00

每天两点获利盘回吐啊,大神保佑我的底部小票要稳住啊!

8 = =2014/12/10 13:54:00

上证的量严重缩啊,买盘后继乏力啊,融资盘减弱流人了,未来看不清了,希望大家能谨慎点啊,万能的大神保佑我!

9 = =2014/12/10 13:56:00

资金加速流出了,又开始下来了,如果今天开十字,就是下跌中继,证券以及歇菜了,筹码松动之后可能会产生新一轮回调。万能的大神保佑我的小票吧!

10 = =2014/12/10 14:01:00

又上去,为什么我的不上啊~~什么时候能回去啊!求求大神!

11 = =2014/12/10 14:05:00

为什么一直上不去呢?明明好多的利好啊,万能的XQ大神保佑我!

12 = =2014/12/10 14:14:00

....盘底啊,什么时候才好啊~~~好桑心啊!

13 = =2014/12/10 14:19:00

昨天都失眠了,大神救救我吧!

14 = =2014/12/10 15:14:00

收盘了,还行。明天麻烦你啦!万能的XQ大神!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录