万能的XQ大神啊,请保佑我2015一切顺利吧!

1717条/页,1页

您是第700位读者

楼主 = =2015/1/3 13:20:00

给自己开栋楼XD

新的一年有好多想要实现的愿望啊!!!也不知道会发生什么...

工作今年会有什么调动吗?希望能分配到一个比较理想的工作,求做支撑啊!!!

本命年了啊还是初恋还在的人啊...求赶快遇到靠谱er!!!让我嫁给初恋吧= =.(为什么不来找我了呢TAT

另外,求家人朋友健健康康一切都好~

谢谢大神多年来的关照,今年也继续保佑我吧!合掌。。。

2 = =2015/1/31 20:51:00

明天下雨TAT

求明天XQN颜值中上交流愉快!!!要过年了啊啊啊!!!

合掌。。。

3 = =2015/2/4 20:41:00

接到个莫名的电话...又要面试的感觉!

求明天别问啥怪问题自己回答正常稳妥。。。

PS:今天又说错话了,有人又生气了= =.(受不了了女人好难弄...求让她自己消气吧!

4 = =2015/2/8 9:37:00

今天正式演出啊!求不忘词,不坍台,一切顺利!!!

合掌求。。。

5 = =2015/3/10 20:47:00

说不出的感觉...

你愿意回来找我吗?回来吧...东西也不知道怎么给你TAT

突然好想谈恋爱

6 = =2015/4/2 20:12:00

最近不太顺啊!!!

求转运求顺利!!!

快来个表白我就答应了吧。。。快被嫌弃死了

7 = =2015/4/22 19:49:00

前面竟然失败了,要顺利啊!

最近各种迷茫。。。

千万表让我留在现在的分局,让我去一个有前途的地方且不做销售吧!!!

又要XQ了求彼此满意成功了吧。。。不想折腾了

合掌诚心求!!!大神保佑啊,都是人生关键点!!!

8 = =2015/5/2 14:26:00

睡不着吃不下好好奇!!!

大神求今天顺利不冷场该问的问题都解决掉!

如何搞定闷骚男= =

9 = =2015/5/10 9:39:00

放出了好怕回不来...快来报道啊啊啊!!!

果真高学历的学霸总是kirakira,逃不过TAT

大神请保佑我们一切顺利吧!合掌。。。

10 = =2015/5/14 18:34:00

好没出息TAT

今天一定要来约啊啊啊!!!

合掌求一切顺利,成了吧这次不想折腾。。。后面还有好多事呢

11 = =2015/5/31 10:57:00

没发成功TAT诚心再来一遍

一直希望的可真的到了这一天就不知道怎么办了。。。好多问题想问也不知道从哪问起

说了也就答应了吧所以一定要说啊啊啊啊!!!

大神,求靠谱求顺利!再次合掌。。。

12 = =2015/6/6 17:38:00

求明天站的稳稳的顺利完成表演!!!

见面顺利

合掌。。。

13 = =2015/6/11 7:58:00

抢票顺利!!!一定要有!!!

其他事情也顺利解决

合掌求。。。

14 = =2015/6/13 9:28:00

求980求980求980!!!

大神保佑啊啊啊啊!!!

15 = =2015/7/19 10:19:00

毁容了TAT

让我的脸这两天快点好起来吧不想这样去见蠢货啊啊啊啊!!!

希望每天爬起来都有好转的迹象啊,周三前能出门见人啊TAT

姨妈中药喝了这么久了怎么不见好啊,姨妈好我的脸才能好啊啊啊

还有2个人都病了保佑都快点康复啊

为什么在一起这么不顺呢TAT

大神,请一定要保佑我的脸、姨妈还有顺利的在一起啊!!!

诚心合掌求。。。

16 = =2015/7/21 18:01:00

还是没好啊大神!笑都笑不出来了TAT惆怅死了。。。

让姨妈准时快来吧!脸快好吧!!!

不能见人了捂脸

大神,诚心求啊!!!我会来还愿的TAT

17 = =2015/7/24 16:58:00

先感谢大神让姨妈比较顺利的来了!万分感谢!

但姨妈颜色和量都不是特别好,希望下个月还是能准时来

关键还是脸啊大神,好可怕好可怕!求让痘痘快退掉吧QAQ太丑了

激素估计还是不太正常,希望明天验血结果是好的!!!

最近心情好差,好像什么事都不顺,我会振作起来的!

所以诚心求大神保佑身体脸都快快恢复吧!我想美美的见他QAQ

合掌。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录