万能的 XQ 大神啊,求您保佑我家小宝身体健康,快乐成长!

274100条/页,3页

1 2 3
您是第3438位读者

楼主 元宝小鱼2015/3/16 12:05:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!
这一个礼拜宝宝身体不舒服,发烧咳嗽,希望大神保佑疾病退散,速速康复!
会每天来拜拜求大神保佑的 Orz …

2 元宝小鱼2015/3/17 8:52:00

感谢大神保佑,宝宝好多了,跪谢 Orz?
求大神继续保佑我家小宝彻底康复,健健康康,出人平安,快乐成长!

3 元宝小鱼2015/3/18 8:38:00

下雨了,春雨贵如油啊…
感谢闲情大神保佑,宝宝昨天晚上已经没有咳嗽了。
求万能的闲情大神继续保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

4 元宝小鱼2015/3/19 12:11:00

雨一直下……宝宝昨天有点鼻涕,晚上没咳嗽,谢谢大神。
万能的闲情大神,求您一直保佑我家小宝,保佑他身体健康,出人平安,快乐成长!

5 元宝小鱼2015/3/20 7:32:00

闲情大神早上好~下了两天的雨终于停了,哦也!
出差在外,求您保佑我家小宝在家乖乖,身体健康,出人平安,嗨嗨皮皮!
谢谢大神!

6 元宝小鱼2015/3/21 12:47:00

春分,晴。
今天是个好天气,希望闲情大神保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

7 元宝小鱼2015/3/22 6:38:00

小宝昨天晚上睡到半夜吭叽吭叽的,还磨牙,不知道怎么了~难道是肚子里有虫疼吗?
求闲情大神保佑他身体健康,出人平安,快乐成长!
哦,还请保佑他睡觉香香,谢谢大神…

8 元宝小鱼2015/3/23 9:57:00

淅淅沥沥下了一晚上的雨早上停了,空气还不错~
求闲情大神保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!
谢谢大神了…

9 元宝小鱼2015/3/24 3:06:00

万能的闲情大神啊,宝宝半夜突然咳嗽,咳的我心又揪紧了~
求大神保佑咳嗽快快退散,宝宝身体健康,出人平安,快乐成长!
跪拜大神了 orz …

10 元宝小鱼2015/3/24 14:08:00

中午宝宝睡午觉时又咳嗽了几声,唉,我现在是闻咳嗽就心惊啊~
求万能的闲情大神保佑病毒退散,宝宝身体健康,出人平安,快乐成长!

11 元宝小鱼2015/3/25 8:12:00

感谢大神保佑,宝宝昨天晚上没咳嗽,只是早上起来轻轻咳了两声…
求大神继续保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

12 元宝小鱼2015/3/26 8:53:00

早上起来看了看宝宝舌苔,中部白厚,很担心他积食,积食后就容易生病~
万能的闲情大神,求您保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!
跪谢跪谢 orz…

13 元宝小鱼2015/3/26 14:02:00

宝宝中午要玩玩具,不肯睡午觉。我拒不答应,然后,他就气哭了,哭得直抽抽…
当时气头上没理他任他哭,他越哭越伤心,一直伤心着哭睡着了。
现在想想,我这么大个人,和两岁半不到的孩子较劲,也真是没必要。想着小宝那可怜兮兮的样,后悔 ing …
求闲情大神保佑宝宝醒来就忘了伤心,开开心心,健健康康,活蹦乱跳!
谢大神!

14 元宝小鱼2015/3/27 9:22:00

今天爷爷奶奶去外地了,我还得上班,不知道小宝和他爹的二人世界相处的咋样,哈哈…
求万能的闲情大神保佑,宝宝健健康康,平平安安,快快乐乐,和他爹相处融洽~

15 元宝小鱼2015/3/28 21:05:00

今天凑热闹去看郁金香和樱花,堵的啊,晒的啊,坑爹坑妈更坑娃~
宝宝今天饮食作息全部被打乱,求闲情大神保佑宝宝不受作息混乱影响,健健康康,平平安安,快乐成长!

16 元宝小鱼2015/3/29 10:59:00

万能的闲情大神,请您保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

17 元宝小鱼2015/3/30 8:59:00

这段时间不知道怎么回事,自打天气开始慢慢暖和之后,小宝每天早上6点左右钟就醒,然后在床上翻滚翻滚,
给牛奶喝了也不睡,继续翻滚,翻不乐意了就折腾起床,
话说他这是随着天气也开始转夏令时了?以前一般都8、9点才醒啊~
求闲情大神保佑,宝宝身体健康,出人平安,快乐成长!

18 元宝小鱼2015/3/31 8:39:00

小宝今天7点又翻滚着醒了…
喝了牛奶就要拉臭臭,最后一点居然是喷身寸状出来的,不知道怎么回事~
据说3~5月是手足口的高发季节,求万能的闲情大神保佑宝宝身体健康,出人平安,快乐成长!
跪谢跪谢 orz …

19 元宝小鱼2015/4/1 1:35:00

天气乍暖还寒,一会热的冒汗,一会又凉飕飕,出汗之后再受风,特别容易感冒咳嗽,操心啊~
小宝刚才睡觉又咳嗽了几声,求闲情大神保佑宝宝安然无恙,身体健康,出人平安,快乐成长!
跪拜orz …

20 元宝小鱼2015/4/1 8:36:00

万能的闲情大神,我又来了~
昨天小宝晚上又咳嗽了好几次,求大神保佑小宝身体无恙,健健康康,出人平安,快乐成长!

21 元宝小鱼2015/4/2 10:54:00

谢谢闲情大神保佑,小宝昨天晚上睡觉没咳嗽,就是今天早晨起来的时候微微咳嗽了几声…
求闲情大神继续保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

22 元宝小鱼2015/4/3 9:06:00

又变天了,清明时节雨纷纷,查了下天气预报,未来天气走向气温陡降10几度啊~
宝宝今天早晨起来又有点咳嗽,求闲情大神保佑他身体无恙,健健康康,出人平安,快乐成长!
跪谢大神了orz……

23 元宝小鱼2015/4/4 7:33:00

昨夜淅淅沥沥下了一晚上语,宝宝起来又咳嗽了,听着感觉嗓子里有痰,并且有鼻涕~
求闲情大神保佑小宝身体无恙,健健康康,出人平安,快乐成长!

24 元宝小鱼2015/4/4 15:03:00

万能的闲情大神,今天随着一大帮人到县里扫墓,宝宝一路上咳嗽了好几次,咳的人心惊胆战的~
求万能的闲情大神保佑,宝宝身体无恙,健健康康,出人平安,快乐成长!
跪谢大神了 orz …

25 元宝小鱼2015/4/5 4:24:00

闲情大神,快快显灵啊,小宝发展到晚上也咳嗽了,我很是怀疑是不是我传染给他的~
求万能的闲情大神保佑,我们娘俩都好好的,感冒咳嗽赶快退散,所有不舒服都甩远远的!
跪求万能的闲情大神了 orz…
请快快显灵啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

26 元宝小鱼2015/4/5 9:19:00

闲情大神,我又来了~
求您快快快快显灵,驱散病毒,保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!
跪谢闲情大神,跪谢跪谢!!

27 元宝小鱼2015/4/6 4:13:00

万能的闲情大神啊,宝宝晚上还是咳嗽来着,并且一阵咳嗽持续的时间还怪长~
吃过药之后,白天咳嗽没有之前那么频繁了…
求万能的大神保佑,各种不适快快退散,宝宝身体健康,出人平安,快乐成长!
谢谢闲情大神了!跪谢跪谢跪谢 OrzOrzOrz …

28 元宝小鱼2015/4/7 14:28:00

谢谢大神保佑,宝宝昨天晚上睡觉没咳嗽~
但是今天早上6点左右猛咳了一顿,持续时间还挺长,感觉是痰糊在嗓子里咳不出来…
求万能的闲情大神保佑,宝宝所有不适速速退散,身体健康,出人平安,快乐成长!
谢谢闲情大神了 OTZ …

29 元宝小鱼2015/4/8 8:54:00

万能的闲情大神,小宝昨晚又咳嗽了,比之前还厉害~
求大神显灵,保佑小宝所有不适速速退散,身体健康,出人平安,快乐成长!
大神快快快快快快显灵啊,跪求orz !!!

30 元宝小鱼2015/4/8 14:32:00

闲情大神我又来了~
还是求您保佑小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

31 元宝小鱼2015/4/9 9:47:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我家小宝所有不适全部退散,
身体健康,出人平安,快乐成长!
谢谢闲情大神了ORZ……

32 元宝小鱼2015/4/10 0:01:00

万能的闲情大神,宝宝又在咳嗽了,
求您保佑咳嗽快快退散,宝宝身体健康呀!

33 元宝小鱼2015/4/10 13:51:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我家小宝咳嗽快好,身体倍棒,出人平安,快乐成长!
跪求闲情大神了 OrzOrzOrz…

34 元宝小鱼2015/4/11 5:53:00

万能的闲情大神啊,刚刚醒来发现宝宝大半个身子翻在被子外,赶紧捞回来摸摸,发现后背有点凉~
求闲情大神保佑宝宝身体无恙,健健康康,出人平安,快乐成长!
跪求闲情大神了 OrzOrzOrz…

35 元宝小鱼2015/4/12 7:59:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我家小宝咳嗽彻底退散,身体健健康康,出人平安,快乐成长!
谢谢闲情大神了 OrzOrzOrz…

36 元宝小鱼2015/4/13 8:35:00

最近宝宝早上起床或者将醒未醒时总是会咳嗽一阵子,感觉嗓子里有痰糊着,必须要咳嗽将它清出来才好~
求万能的闲情大神保佑,小宝身体无恙,健健康康,出人平安,快乐成长!!!
跪谢闲情大神了OrzOrzOrz……

37 元宝小鱼2015/4/14 6:12:00

闲情大神,您最近去哪里了?
宝宝急需您的加持保佑啊啊啊啊!
求您保佑我家小宝感冒咳嗽,所以病痛统统退散,身体健康,出人平安,快乐成长!
跪求大神了 Orzorzorz…

38 元宝小鱼2015/4/15 18:19:00

出差回来了,小宝被整到医院扎了两针,说是扁桃体有脓点??
求闲情大神保佑小宝赶紧好,健健康康,平平安安,快乐成长!
跪求大神了 Orz Orz Orz…

39 元宝小鱼2015/4/16 14:47:00

今天是个好天气,阳光普照~
带宝宝去医院复查,为巩固疗效又扎了一针≈≈∥,
求闲情大神保佑,宝宝身体尽快康复,健健康康,平平安安,快乐成长!
诚心祈求,拜上~

40 元宝小鱼2015/4/17 10:02:00

又变天了,最近的天气实在是变幻莫测,难以捉摸啊~
求闲情大神保佑宝宝身体尽量康复,健健康康,平平安安,快乐成长!
诚心祈求,跪拜 Orz ~

41 元宝小鱼2015/4/18 9:40:00

下雨了。
求万能的闲情大神保佑,宝宝身体早日康复,健健康康,出人平安,快乐成长!

42 元宝小鱼2015/4/19 9:27:00

仍然下雨中…
求万能的闲情大神保佑,宝宝身体早日康复,健健康康,平平安安,快乐成长!
诚心祈求,拜上。

43 元宝小鱼2015/4/20 8:51:00

天将放晴。
求万能的闲情大神保佑,宝宝身体早日康复,健健康康,平平安安,快乐成长!
诚心求大神,拜上。

44 元宝小鱼2015/4/21 8:30:00

天晴了。
诚心祈求,拜上。

45 元宝小鱼2015/4/22 8:41:00

持续天晴ing~
诚心求大神,拜上。

46 元宝小鱼2015/4/23 8:36:00

持续天晴。
求万能的闲情大神保佑,宝宝身体完全康复,不受各类病毒细菌侵扰,健健康康,平平安安,快乐成长!
诚心祈祷求大神,诚心祈祷求大神,拜上。?

47 元宝小鱼2015/4/24 11:12:00

天晴。
求万能的闲情大神保佑,宝宝身体健康,不受各类病毒细菌侵扰,平平安安,快乐成长。
诚心祈祷求大神,拜上。

48 元宝小鱼2015/4/25 8:12:00

天气晴好 。
求万能的闲情大神保佑,宝宝不受各类病毒细菌侵扰,身体健康,出人平安,快乐成长!
诚心祈求拜大神,谢谢。

49 元宝小鱼2015/4/26 7:35:00

天晴。
宝宝昨晚又踢被子了。
求万能的闲情大神保佑,宝宝免受一切病毒细菌侵扰,身体健康,出人平安,快乐成长!
诚心拜大神,谢谢!

50 元宝小鱼2015/4/27 0:05:00

零点过,又是新的一天了。
求万能的闲情大神保佑,宝宝免受一切细菌病毒侵扰,身体健康,出人平安,快乐成长!
诚心诚意拜大神,谢谢…

51 元宝小鱼2015/4/28 3:23:00

凌晨,清醒中。
求万能的闲情大神保佑,宝宝免受一切病毒细菌侵扰,身体健康,出人平安,快乐成长!
诚心诚意拜大神,求您了 Orz …

52 元宝小鱼2015/4/29 0:16:00

凌晨,眼皮打架中。又是新的一天了~
求万能的闲情大神保佑,宝宝远离一切病毒细菌侵扰,身体健康,出人平安,快乐成长!
诚心诚意拜大神,谢谢Orz !

53 元宝小鱼2015/4/30 8:49:00

晴,有风。
求万能的闲情大神保佑,宝宝远离一切病毒细菌侵扰,身体健康,出人平安,快乐成长!
诚心诚意拜大神,谢谢Orz……

54 元宝小鱼2015/5/1 7:53:00

昨夜下了雨,早上停了。
诚心诚意拜大神,跪谢 Orz …

55 元宝小鱼2015/5/2 8:35:00

晴,风凉。
诚心诚意求大神,跪谢 Orz …

56 元宝小鱼2015/5/3 0:06:00

又是凌晨,新的一天又开始了。

57 元宝小鱼2015/5/4 9:46:00

青年节,小雨。
求万能的闲情大神保佑,小宝远离一切病毒细菌侵扰,身体健康,出人平安,快乐成长!

58 元宝小鱼2015/5/5 7:59:00

天晴了。

59 元宝小鱼2015/5/6 8:03:00

晴天。

60 元宝小鱼2015/5/7 7:19:00

阴,太阳公公还没出来。

61 元宝小鱼2015/5/8 6:33:00

雨。

62 元宝小鱼2015/5/9 9:28:00

天晴。

63 元宝小鱼2015/5/10 12:31:00

阴。
诚心诚意拜大神,跪求了 Orz …

64 元宝小鱼2015/5/11 8:23:00

天晴。
万能的闲情大神啊,求您保佑我家小宝远离一切病毒细菌侵扰,身体健康,出人平安,快乐成长!

65 元宝小鱼2015/5/12 13:43:00

晴好。
求万能的闲情大神保佑,小宝远离一切病毒细菌侵扰,身体健康,出人平安,快乐成长!
诚心诚意拜大神,跪谢跪谢Orz …

66 元宝小鱼2015/5/13 9:10:00

晴好。
诚心诚意拜大神,跪谢跪谢 Orz …

67 元宝小鱼2015/5/14 8:47:00

晴好。

诚心诚意拜大神,跪谢跪谢Orz……

68 元宝小鱼2015/5/15 7:30:00

阴。

69 元宝小鱼2015/5/16 8:31:00

晴好。
诚心诚意拜大神,跪谢跪谢 Orz…

70 元宝小鱼2015/5/17 9:40:00

阴,偶有小雨。

71 元宝小鱼2015/5/18 8:03:00

晴好 。

72 元宝小鱼2015/5/19 8:33:00

晴好。

73 元宝小鱼2015/5/20 7:42:00

多云间晴。

74 元宝小鱼2015/5/21 8:20:00

晴好。

75 元宝小鱼2015/5/22 12:04:00

阴,偶见阳光。

76 元宝小鱼2015/5/23 9:00:00

晴好。
全心全意拜大神,跪谢跪谢 Orz …

77 元宝小鱼2015/5/24 8:04:00

晴好。

78 元宝小鱼2015/5/25 9:00:00

多云。

79 元宝小鱼2015/5/26 7:10:00

阴。

80 元宝小鱼2015/5/27 6:34:00

晴好。

81 元宝小鱼2015/5/28 10:45:00

多云。

82 元宝小鱼2015/5/29 8:27:00

雨。

83 元宝小鱼2015/5/30 8:18:00

晴好。
求万能的闲情大神保佑,宝宝身体健康,出人平安,快乐成长!
全心全意拜大神,跪谢跪谢 Orz…

84 元宝小鱼2015/5/31 7:58:00

晴好。

85 元宝小鱼2015/6/1 7:26:00

多云。
诚心诚意拜大神,跪求了,拜托拜托 Orz …

86 元宝小鱼2015/6/2 8:42:00

晴好。
诚心诚意拜大神,跪求跪谢跪拜OrzOrzOrz…

87 元宝小鱼2015/6/3 8:00:00

阴。
诚心诚意拜大神,跪谢跪谢Orz…

88 元宝小鱼2015/6/4 9:06:00

雨。

89 元宝小鱼2015/6/5 8:24:00

晴好。
万能的闲情大神啊,求您保佑宝宝远离一切病毒细菌侵扰,身体健康,出人平安,快乐成长!

90 元宝小鱼2015/6/6 9:23:00

多云。

91 元宝小鱼2015/6/7 5:51:00

小鸟叫,早早早。
求万能的闲情大神保佑,宝宝远离一切病毒细菌牛鬼蛇神侵扰,身体健康,出人平安,快乐成长!

92 元宝小鱼2015/6/7 5:51:00

小鸟叫,早早早。
求万能的闲情大神保佑,宝宝远离一切病毒细菌牛鬼蛇神侵扰,身体健康,出人平安,快乐成长!

93 元宝小鱼2015/6/8 8:06:00

晴好。

94 元宝小鱼2015/6/9 8:24:00

晴好。

95 元宝小鱼2015/6/10 8:24:00

晴好。

96 元宝小鱼2015/6/11 8:08:00

晴好。

97 元宝小鱼2015/6/12 7:29:00

晴好。

98 元宝小鱼2015/6/13 9:18:00

晴好。

99 元宝小鱼2015/6/14 7:55:00

晴好。

100 元宝小鱼2015/6/15 10:37:00

雨。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

274100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录