万能的XQ大神啊,保佑我和他顺利走下去吧

9696条/页,1页

您是第1113位读者

楼主 = =2015/4/1 11:22:00

已经那么多年了,真心求。

2 = =2015/4/2 10:41:00

真心求,希望老总能让我出去QAQ

3 = =2015/4/3 10:21:00

也希望那谁别动手动脚了!

4 = =2015/4/7 10:27:00

继续求继续求,希望他对我再好一些

5 = =2015/4/8 10:32:00

继续求!XQ大神太灵了,太感谢了QAQ
希望他再对我温柔一点主动一点!

6 = =2015/4/8 17:51:00

不管发生什么,都希望我们好好的。

7 = =2015/4/9 10:56:00

谢谢XQ大神!非常感谢QAQ 继续求顺顺利利,他一直可以主动一点温柔一点><

8 = =2015/4/10 9:08:00

谢谢XQ大神!求继续保佑我和他一直开开心心地走下去!><

9 = =2015/4/11 9:56:00

谢谢XQ大神!继续求和他一直开开心心的!如果他能偶尔主动给我买点什么小礼物就好了(u_u)关键是要主动!淘宝货我也开心呀……特别是左手那个戒指,没有就很不安心的感觉……

10 = =2015/4/12 10:37:00

继续求!求主动!求温柔!求顺顺利利开开心心的><

11 = =2015/4/12 22:54:00

求等会视频也开开心心的><

12 = =2015/4/13 9:43:00

谢谢XQ大神!继续求主动!求温柔!求顺顺利利!

13 = =2015/4/13 14:05:00

谢谢XQ大神!继续求主动!主动!求温柔!

14 = =2015/4/14 9:26:00

谢谢XQ大神!求一心一意!求忠诚!

15 = =2015/4/14 10:14:00

求主动,求温柔,求顺顺利利开开心心没有隔阂嫌隙

16 = =2015/4/15 9:17:00

谢谢XQ大神!求主动!求温柔!求顺顺利利开开心心!

17 = =2015/4/16 9:30:00

谢谢XQ大神!继续求主动!求温柔!求顺顺利利开开心心!

18 = =2015/4/16 14:22:00

谢谢XQ大神!还是希望多点共同话题!我也会努力经营的!

19 = =2015/4/17 11:03:00

谢谢XQ大神!继续求主动!求顺顺利利开开心心!

20 = =2015/4/18 22:12:00

继续求主动!求顺顺利利开开心心!求温柔!

21 = =2015/4/20 11:19:00

谢谢XQ大神!求主动!求温柔!求开开心心!

22 = =2015/4/21 8:58:00

谢谢XQ大神!继续求主动!求温柔!求开开心心顺顺利利!

23 = =2015/4/21 14:34:00

谢谢XQ大神!求顺顺利利!我不是故意拖时间不回WX啊真的是没看见orz 求沟通顺畅!QAQ

24 = =2015/4/22 9:36:00

谢谢XQ大神!求顺顺利利!昨天的梦真的是……让人太难过了,希望有个happy ending

25 = =2015/4/23 8:59:00

谢谢XQ大神!继续求顺顺利利开开心心!求主动求温柔!

26 = =2015/4/24 9:06:00

谢谢XQ大神!继续求主动求温柔求顺顺利利开开心心!

27 = =2015/4/25 8:45:00

XQ大神,跪求男票主动,求温柔,求开开心心顺顺利利

28 = =2015/4/26 16:01:00

谢谢XQ大神!求主动求温柔~顺顺利利开开心心!

29 = =2015/4/27 9:43:00

谢谢XQ大神!继续求主动求温柔!顺顺利利开开心心地走下去!

30 = =2015/4/27 16:34:00

谢谢XQ大神实现了另外一个愿望!于是继续求和对象顺顺利利!求对象主动主动主动!><

31 = =2015/4/28 9:05:00

谢谢XQ大神!继续求对象主动!主动给我发微信呀我想你啦><!

32 = =2015/4/28 13:07:00

求主动!求顺利!求开开心心顺顺利利的!

33 = =2015/4/29 9:04:00

谢谢XQ大神!求主动!求顺利!求开开心心哒!

34 = =2015/4/30 9:25:00

谢谢XQ大神!求主动!求顺利!求开开心心哒!

35 = =2015/5/1 13:13:00

谢谢XQ大神!求主动求顺利!开开心心顺顺利利的!

36 = =2015/5/2 12:56:00

继续跪求XQ大神!求顺顺利利开开心心的!求主动求温柔!

37 = =2015/5/3 10:32:00

谢谢XQ大神!继续求顺顺利利开开心心哒!

38 = =2015/5/4 10:45:00

谢谢XQ大神!继续求主动!求温柔!求顺顺利利开开心心哒!

39 = =2015/5/5 9:00:00

谢谢XQ大神!最近很疲惫……真的是身心俱疲……希望和他顺顺利利开开心心就好!求主动求温柔!

40 = =2015/5/6 11:13:00

谢谢XQ大神!等会要找他帮个忙……希望顺顺利利哒,不方便我找其他人也一样的,总之我和他之前好好的就行。

41 = =2015/5/7

临睡前再求下,求主动求温柔求开开心心顺顺利利

42 = =2015/5/7 9:13:00

谢谢XQ大神!继续求主动求温柔求开开心心顺顺利利!

43 = =2015/5/8 7:30:00

求主动!求温柔!求主动给我发微信呀QAQ

44 = =2015/5/9 8:11:00

跪求XQ大神,求主动!求顺利!求开开心心哒!快给我发wx呀!

45 = =2015/5/11 23:08:00

跪求XQ大神保佑,和他开开心心顺顺利利的!

46 = =2015/5/12 11:22:00

跪求XQ大神保佑,求主动求温柔,求顺顺利利开开心心!

47 = =2015/5/13 16:36:00

谢谢XQ大神!跪求XQ大神继续保佑!求主动求顺利求开开心心!

48 = =2015/5/14 9:02:00

跪求XQ大神继续保佑!求主动求温柔!求顺顺利利开开心心!

49 = =2015/5/15 9:46:00

跪求XQ大神继续保佑!求主动求温柔!求顺顺利利开开心心!求别吐槽我那英语了啊!

50 = =2015/5/16 20:45:00

跪求XQ大神保佑,和对象顺顺利利开开心心,能考虑我的感受。跪谢XQ大神。

51 = =2015/5/17 12:36:00

跪谢XQ大神,求大神继续保佑,和对象顺顺利利平平安安,他对我更加主动更加好,跪谢XQ大神

52 = =2015/5/18 9:24:00

跪求XQ大神,求大神保佑和对象顺顺利利开开心心,他对我更加主动更加温柔,跪谢XQ大神

53 = =2015/5/19 9:19:00

跪谢XQ大神,求大神保佑和对象顺顺利利开开心心,他对我更加主动更加温柔,谢谢TAT

54 = =2015/5/20 10:53:00

跪谢XQ大神,求大神保佑和对象顺顺利利开开心心,今天虽然不能一起过,但也没什么,只要他对我好就好啦!主动一点温柔一点就好啦!谢谢TAT

55 = =2015/5/21 10:24:00

跪求XQ大神,求大神保佑和对象顺顺利利开开心心,他更主动更温柔对我更好,谢谢XQ大神!

56 = =2015/5/22 13:08:00

跪谢XQ大神,继续求XQ大神继续保佑我和对象顺顺利利开开心心地走下去,他更主动对我更加好,谢谢XQ大神!

57 = =2015/5/23 11:43:00

万能的XQ大神啊,跪求保佑对象和我顺顺利利开开心心地走下去,希望对象更温柔更主动!

58 = =2015/5/25 9:13:00

万能的XQ大神啊,跪求保佑对象和我顺顺利利开开心心地走下去,他更够多考虑我的感受我的立场,多为我打算,多主动多爱我一点……跪谢XQ大神,拜托了!!!

59 = =2015/5/26 9:18:00

万能的XQ大神啊,跪求保佑对象和我顺顺利利开开心心地走下去,更主动更温柔,多考虑我的立场和感受,谢谢XQ大神!

60 = =2015/5/27 9:15:00

万能的XQ大神啊,跪求保佑对象和我顺顺利利开开心心地走下去,更主动更温柔,多考虑我的立场和感受,谢谢XQ大神!

61 = =2015/5/28 9:36:00

62 = =2015/5/29 9:40:00

63 = =2015/6/1 11:09:00

64 = =2015/6/2 10:41:00

65 = =2015/6/3 9:23:00

万能的XQ大神啊,跪求保佑对象对我一心一意,更主动更考虑我的立场和感受,顺顺利利开开心心走下去,谢谢XQ大神!

66 = =2015/6/4 10:49:00

万能的XQ大神啊,跪求保佑对象对我一心一意,更主动更考虑我的立场和感受,顺顺利利开开心心走下去,谢谢XQ大神!

67 = =2015/6/5 9:50:00

68 = =2015/6/7 21:17:00

万能的XQ大神啊,跪求保佑对象对我一心一意,多考虑我的立场和感受,顺顺利利开开心心地走下去,谢谢XQ大神!

69 = =2015/6/8 9:36:00

万能的XQ大神啊,跪求保佑对象对我一心一意,更主动更温柔,多考虑我的立场和感受,顺顺利利开开心心走下去,谢谢XQ大神!

70 = =2015/6/9 11:19:00

万能的XQ大神啊,跪求保佑对象对我一心一意,更主动更温柔,多考虑我的立场和感受,顺顺利利开开心心走下去,谢谢XQ大神!

71 = =2015/6/10 9:36:00

跪求XQ大神保佑,对象对我一心一意,顺顺利利开开心心地走下去,更主动更温柔,多考虑我的立场和感受,谢谢XQ大神!

72 = =2015/6/15 13:29:00

万能的XQ啊,跪求保佑对象对我一心一意,更主动更温柔,多站在我的立场上为我考虑,顺顺利利开开心心走下去,谢谢XQ大神!

73 = =2015/6/16 14:00:00

万能的XQ啊,跪求保佑对象对我一心一意,更主动更温柔,多站在我的立场上为我考虑,顺顺利利开开心心走下去,谢谢XQ大神!

74 = =2015/6/17 10:10:00

万能的XQ啊,跪求对象对我一心一意,更主动更温柔,多考虑我的立场和看法,顺顺利利开开心心地走下去,谢谢XQ大神!

75 = =2015/6/18 9:55:00

万能的XQ啊,跪求对象对我一心一意,更主动更温柔,多考虑我的立场和感受,多主动给我发微信,顺顺利利开开心心地走下去!跪谢XQ大神!

76 = =2015/6/19 10:01:00

万能的XQ大神啊,跪求保佑对象和我顺顺利利开开心心地走下去,对我一心一意,更主动更温柔,多主动给我发微信!跪谢XQ大神了!

77 = =2015/6/23 9:30:00

万能的XQ大神啊,跪求保佑对象和我顺顺利利开开心心地走下去,对我一心一意,多主动给我微信,能在7月顺利结束异地!跪谢XQ大神了!

78 = =2015/6/24 9:23:00

万能的XQ大神啊,跪求保佑对象和我顺顺利利开开心心地走下去,对我一心一意,多主动给我微信,更主动更温柔,能在7月顺利结束异地!跪谢XQ大神!

79 = =2015/6/25 10:13:00

万能的XQ大神啊,跪求保佑对象和我顺顺利利开开心心地走下去,对我一心一意,更主动更温柔,能在7月顺利结束异地!跪谢XQ大神!

80 = =2015/6/29 10:51:00

万能的XQ大神啊,跪求保佑对象和我顺顺利利开开心心地走下去,对我一心一意,更主动更温柔,能在7月顺利结束异地!跪谢XQ大神!

81 = =2015/7/1 10:20:00

万能的XQ大神啊,跪求保佑对象和我表再争吵了,快点来哄哄我,顺顺利利开开心心地走下去,跪谢XQ大神!

82 = =2015/7/2 9:55:00

万能的XQ大神啊,跪求保佑对象和我表再争吵了,快点主动联系我,顺顺利利开开心心地走下去,跪谢XQ大神!

83 = =2015/7/3 9:38:00

万能的XQ大神啊,跪求保佑对象和我表再争吵了,快点主动联系我,顺顺利利开开心心地走下去,跪谢XQ大神!

84 = =2015/7/6 9:51:00

万能的XQ啊,跪求保佑和他顺利度过这一关,让他下定决心和我一起走下去和我结婚吧!

85 = =2015/7/7 12:08:00

万能的XQ大神啊!跪求保佑我和对象顺顺利利走下去吧!跪谢XQ大神!

86 = =2015/7/8 9:25:00

万能的XQ大神啊!跪求保佑我和对象顺顺利利开开心心地走下去吧!求happy ending!跪谢XQ大神!!!

87 = =2015/7/9 10:43:00

万能的XQ大神啊!跪求保佑我和对象顺顺利利开开心心地走下去吧!顺利见面一直在一起!跪谢XQ大神!!!

88 = =2015/7/10 10:14:00

万能的XQ大神啊!保佑我和对象顺顺利利开开心心地走下去吧!可以一直在一起!跪谢XQ大神!!

89 = =2015/7/11 14:20:00

万能的XQ大神啊,求保佑他表放弃我依然爱我,顺顺利利开开心心地走下去吧!跪谢XQ大神!

90 = =2015/7/13 9:57:00

万能的XQ大神啊!求保佑和对象顺利度过这一切继续顺顺利利地走下去吧求你了!跪谢XQ大神!!!

91 = =2015/7/15 9:22:00

万能的XQ大神啊!求保佑和对象顺利度过这一切继续顺顺利利开开心心地走下去吧求你了!跪谢XQ大神!

92 = =2015/7/16 11:33:00

万能的XQ大神啊!跪求保佑对象和我顺顺利利开开心心地走下去直到结婚永不分手!谢谢XQ大神!!!

93 = =2015/7/17 23:04:00

万能的XQ啊!求保佑我和对象顺顺利利走下去直到结婚永不分手!谢谢XQ大神!

94 = =2015/7/19 10:03:00

万能的XQ大神啊!跪求保佑我和对象顺顺利利走下去直到结婚不分手!!!今晚的视频都顺利表放弃我!跪谢XQ大神!!!

95 = =2015/7/19 13:35:00

左边嘴角一直在跳,我知道这是个bad sign,但是我还是希望一切都能好起来,他和我一样珍惜这段感情。

96 = =2015/7/19 22:26:00

万能的XQ大神啊,一直都有不好的预感,真的很害怕但是不得不面对。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9696条/页,1页

ZB回复请先登录