万能的XQ大神啊,请保佑我顺利接到并完成新订单吧!!!!!!

1212条/页,1页

您是第748位读者

楼主 诚心求2015/5/26 13:50:00

最近工作上很不顺利,工厂也不配合一拖再拖,寄来的样品也无法保质保量。再这样下去自己也没有信心了。

求万能的XQ大神保佑我工作上顺顺利利,这次为韩国和泰国客人打的样品能顺顺利利接到订单吧!!!

跪求XQ大神保佑!!!!!!合掌!!!

2 诚心求2015/6/3 13:30:00

样品都已经寄出了。。。接下来就是等消息啦。

求万能的XQ大神保佑我能顺利接到订单吧!!!合掌!

3 诚心求2015/6/9 13:18:00

客人来邮件说下周可能会来公司洽谈,求万能的XQ大神保佑一切顺利,成功接到订单吧!!!XQ大神保佑!!!合掌!

4 诚心求2015/6/15 18:43:00

客人明天来公司,求XQ大神保佑一切顺利,谈成订单吧!!!XQ大神保佑。。。合掌!!!

5 诚心求2015/6/16 15:20:00

今天一切进行顺利,客人看中了2个款式,并已支付打样费要求打样其中一款,多谢XQ大神保佑!!!

求XQ大神保佑打样一切顺利,客人收到样品后能满意并确实下订单吧!!

另一款高端款式设计打样也能顺顺利利并成功接到订单,XQ大神保佑!!!合掌!!

6 诚心求2015/7/6 15:20:00

二次打样完成寄出了,求XQ大神保佑客户满意,顺利接到订单吧!!!跪求XQ大神保佑!!!合掌!

7 诚心求2015/7/7 10:45:00

好灵验OMG!昨天下午来求,今天客人就来咨询样品的报价和细节了。跪谢XQ大神!!!这是一个好开头!

求XQ大神继续保佑谈妥接下来的细节并顺利签订合同吧!!!拜托XQ大神保佑!!!合掌!!!

8 诚心求2015/7/29 16:18:00

泰国客人的订单下来了,多谢XQ大神保佑!

求XQ大神保佑韩国客人的样品能顺利接到订单吧,样品已经在客人那快1个月了TAT。。

还有一位法国客人的验厂也能顺利开展和进行,并落下订单吧!!

求万能的XQ大神开恩保佑小的。。。跪拜大神!!

9 诚心求2015/9/1 15:49:00

最近诸多不顺。。。求万能的XQ大神保佑诸事能顺利起来吧。。。XQ大神保佑!!!

明天陪妈妈去做检查,顺便自己也做个检查。。。求XQ大神保佑妈妈和我都健健康康吧!!!健康是福啊!!!

跪求XQ大神开恩保佑!!!合掌!!!

10 诚心求2015/9/8 11:05:00

XQ大神真的很灵TAT 妈妈的病查出来无大碍,客人的订单也顺利地来了。

今天自己去医院复查,求XQ大神保佑我检查都能顺顺利利,能尽快恢复健康吧!!!

也求大神保佑订单接下来能够顺顺利利,签回合同并收到信用证吧!!

跪求XQ大神保佑!!!合掌!!!

11 诚心求2015/9/21 17:55:00

求XQ大神保佑顺利收到客户的正式信用证,并且所有条款都一次通过吧!!!

也求大神保佑爸爸的病能顺利康复!!大病化小,小病化了吧!!

跪求XQ大神保佑!!!合掌!!!

12 诚心求2016/1/5 10:59:00

新的一年,跪求XQ大神保佑我工作上万事顺意,取得新的进步,人脉也能尽快的广起来!!XQ大神保佑我的家人身体健康,家庭和睦,爱情顺利,一切顺利!XQ大神保佑!!!合掌。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录