万能的XQ大神啊,请保佑我周一的面试能够顺利拿到Offer吧

1919条/页,1页

您是第640位读者

楼主 真心实意求2015/7/11 7:21:00

万能的XQ大神啊,之前向您许的愿望成真后真的很感谢您。在这边站稳脚跟后,希望您能继续保佑我下周一的面试顺利,让这家公司给我发offer吧!
在此跪谢

2 真心实意求2015/7/13 7:55:00

万能的XQ大神啊,真心实意求offer

3 真心实意求2015/7/14 6:30:00

万能的XQ大神啊,真心实意求offer
谢谢大神保佑我通过了这次面试,终面一定要成功啊!!
我真的很需要这次机会,请大神成全!

4 真心实意求2015/7/15 2:14:00

万能的XQ大神啊,马上要终面了,请让我得到这个offer吧!!!!
叩拜

5 真心实意求2015/7/24 5:31:00

万能的XQ大神啊,我太高兴没有来还愿我错了!!!
现在的start date一定要赶快confirm啊~~

6 真心实意求2015/7/28 12:57:00

万能的XQ大神啊,请让ebay enterprise快快给我一个start date吧!!!!

7 真心实意求2015/7/29 2:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我赶快拿到ebay enterprise的start date!!!

8 真心实意求2015/7/30 16:26:00

万能的XQ大神啊,请保佑我拿到明天的这个carl zeiss的
offer吧!!!!

9 真心实意求2015/7/31 3:20:00

万能的XQ大神啊,请保佑我拿下今天的carl zeiss的面试吧~~~~!!

10 真心实意求2015/8/1 3:19:00

万能的XQ大神啊,请赶快给我start date和offer吧!!!!!
T___T

11 真心实意求2015/8/6 13:38:00

万能的XQ大神,求offer!!!

12 真心实意求2015/8/11 2:56:00

万能的XQ大神啊,请在这周内给我一个确切的好消息吧!!!
cz 和ebay两个都行啊!!!!

13 真心实意求2015/8/13 7:46:00

万能的XQ大神,保佑我拿到这个小offer

14 真心实意求2015/8/18 16:03:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天电话面试顺利。谢谢大神保佑保佑保佑

15 真心实意求2015/9/1 2:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我
周一这个面试顺利拿下吧!!加油!!

16 真心实意求2015/9/2 2:22:00

万能的XQ大神啊,先来还愿,谢谢您让我通过了昨天的面试。
接着下来的两个面试也要成功啊!!谢谢!

17 真心实意求2015/9/3 2:20:00

万能的XQ大神啊,今天要终面了,我真的很希望得到
这次机会!!!after?all these希望您能成求我这次修成正果!!!
真心实意求

18 真心实意求2015/9/4 17:36:00

万能的XQ大神啊,我先来还愿!!!谢谢大神成全!!我终于拿到理想的工作了!
再最后一步请大神帮我完成negotiation的心愿开开心心踏上去纽约的旅途吧!!!
真心实意求大神帮助我完成现阶段这最后一步!

19 真心實意求2015/9/28 14:34:00

萬能的XQ大神啊,再次謝謝你的大顯神通!明天就是第一天上班了,希望一切順利順利順利!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录