万能的XQ大神,容我找地儿吐槽一下合租人吧

1515条/页,1页

您是第622位读者

楼主 说不得2015/7/11 10:52:00

大号小号都不关门不知道是什么毛病!

2 = =2015/7/11 14:14:00

在都是女生住的地方,经常把男朋友带回家过夜
跟她说了不方便,还说大家住一起这是不可避免的,还威胁说要搬出去
那你倒是搬啊,对我们不构成威胁好么。。。

3 说不得2015/7/11 16:14:00

回复不了?

4 说不得2015/7/11 16:16:00

!没登录反而能回复。。
刚又被马桶上的“美女”惊悚到了,大姐你不尴尬吗。。

5 说不得2015/7/11 16:16:00

pad从不离手并且永远开得震耳欲聋不知道是什么毛病!

6 说不得2015/7/11 16:18:00

从不搞卫生捡了次地漏头发就拽得二五八万似的摆出教育派头也不看看只有她用的厨房脏成什么样儿不知道是什么毛病!

7 说不得2015/7/11 16:20:00

运动过后鞋就这么大喇喇往客厅一放自己嫌臭回房躲着不知道是什么毛病!

8 说不得2015/7/11 16:22:00

外卖披萨放公共区域一周以上直到她朋友吐槽才发现长毛还不肯自己扔不知道是什么毛病!

9 说不得2015/7/11 16:24:00

下雨自己没关窗导致电饭煲全是泥还责怪我们不关心她的电饭煲有没有事而是先关窗不知道是什么毛病!

10 说不得2015/7/11 16:25:00

把公共空调的遥控器硬说成自己房间的遥控器其他人用了放在客厅她找不着还说是被藏起来了,拜托我们没有你那种阴暗行径!

11 说不得2015/7/11 16:28:00

夜班回来从来不轻手轻脚生怕人感受不到您一百八十斤的体重吗?洗衣机响声大其他人体谅你夜班不容易不说啥那也别得寸进尺连洗两锅折腾到半夜三点好吗?而且您一锅只洗三件衣服是在逗我们吗?

12 说不得2015/7/11 16:30:00

说什么从没和人合租过,有些好像不是必须合租过才能懂的礼仪吧?

13 说不得2015/7/11 16:35:00

合租过才能知道别人的东西不能乱用?合租过才能知道拿走别人的物品至少提前说一声并且事后好歹主动问一问多少钱吧?而不是平时冷着脸只有拿走东西以后才亲热地发条微信“亲blablabla”,谁是你亲我不是你亲!

14 求助2015/7/12 0:41:00

所以遇到这样的情况要怎么办呢?真的吵架吗?我觉得在现实生活中跟不太熟的天天要见的人吵架简直是蠢透,可是又不可能马上搬走……

15 说不得2015/7/13 14:05:00

继续吐槽一下选修课老师!真是想爆粗!尼玛5月结课现在都不给成绩,导致毕业证发不下来,你TM在吃屎啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录