万能的闲情大神啊!求求您保佑我可以顺利2016年9月毕业吧!

1616条/页,1页

您是第585位读者

楼主 诚心跪拜2015/7/22 21:47:00

万能的闲情大神啊,求求大神,拜托大神了!
求求大神保佑老师们同意我补交论文,让我不用延迟毕业吧!
求求大神保佑我可以2016年9月顺利毕业吧!
求求大神,拜托大神了!
我知道都是我不好,我知道错了,我以后一定好好学习,不再荒废时间!
求求大神帮帮我吧!家里真的没这么多钱交多一年的学费了。
求求大神了!
事成之后我一定会每天来回复,诚心诚意还愿的!
求求大神一定保佑我啊!!!!

2 诚心跪拜2015/7/23 22:57:00

万能的闲情大神啊!
今天老师打电话来联系我了!一定是大婶您在保佑我!!
我从明天起一定除特殊原因外6-7点起床,好好学习,每天来拜大神,诚心还愿
求大神保佑明天和老师的谈话表太困难,老师能不为难我,不问我为什么迟交之类的难回答的问题
保佑老师同意让我明年9月如期毕业吧!
求求大神,拜托大神了!
我一定会诚心还愿,说到做到的,求求大神一定一定保佑我啊!!!!

3 诚心跪拜2015/7/24 23:41:00

万能的闲情大神啊!
今天老师说要写理由书,但是十有八九应该是可以不用延迟毕业了!
一切都是大神的功劳!
大神您太灵了!
我今后也会努力供奉大神,诚心还愿,努力学习的
求求大神保佑我可以顺利拿到批准,不需要延迟一年毕业,2016年9月顺利能毕业吧!
求求大神,拜托大神一定一定保佑我啊!
谢谢大神!!

4 诚心跪拜2015/7/25 23:34:00

万能的闲情大神啊!
今天虽然7点醒了,但是头实在太疼又睡回去了。
理由书也没写完,总的来说是失败的一天!
我明天一定争取6点起来,煮早餐,洗澡,争取12点前完成理由书!
还请大神保佑我一切顺利,能够顺利得到老师许诺,明年9月份能如期毕业!
求求大神,拜托大神了!
事成后我一定天天来拜大神,诚心还愿,努力学习,不负大神的!
求求大神一定一定保佑我啊!

5 诚心跪拜2015/7/26 23:58:00

万能的闲情大神啊!
今天早上4点起床,拖拖拉拉但也在10点前写完了理由书,之后也把照片打印好,顺利交给了朋友。
虽然下午晚上没学习,但也算是把该做的事做完了。
也有好心人帮助我修改了理由书,真的真的非常感谢!
一切都是大神的帮助下才得以达成的!
感谢大神!
明天的任务是在1点半之前收拾好房间写好论文和邮件
我会努力6.7点起床的!
求求大神保佑我明天能顺利联系上老师,拿到签名,顺利交到事务室吧!
求求大神,拜托大神了!
我一定会诚心还愿,不断督促自己珍惜这来之不易的恩赐,努力学习,报答大神的!!!
大神,请赐予我力量吧!!!!!!!!

6 诚心跪拜2015/7/27 23:27:00

万能的闲情大神啊!
求求大神,拜托大神了!
求求大神保佑明天教授会给我回信,不需要我电话再联系他吧!
求求大神保佑教授表骂我,好好跟我说话,原谅我的过错吧!
求求大神,拜托大神了!
今天也早上7点起来,写好论文,整理好房间,写好给教授的信了。
虽然后来没上成课,也没去成神户,但是最最重要的事情完成了。
明天我也会7点起来,尽量把所有人的yb做好的。
求求大神一定一定保佑教授明天主动联系我回复我邮件啊!
我真的不想打电话给他。
求求求求大神了!
我一定会诚心诚意的供奉大神,每天都来拜大神,每天都努力学习不浪费时间,改掉坏毛病的!
求求大神一定一定保佑我!!!!!!

7 诚心跪拜2015/7/29

万能的闲情大神啊!
求求大神,拜托大神了!
求求大神保佑学校同意我延迟提交论文的申请,我明年9月可以顺利研究生毕业吧!
求求大神保佑明天我能顺利拿到教授签名,顺利提交申请书吧!
今天一早就看到老师给我的回信了,真的真的谢谢大神!!!!
我一定会不忘大神仁爱,努力学习,不再懒惰,每天来拜大神,诚心诚意还愿的!
求求大神保佑我!
今天6点起来,完成了6份yb,还差6个人份,争取明天做完。
明天早上6点左右起床,送人,买东西。
我会努力做好的!
拜托大神了!

8 诚心跪拜2015/7/29 23:54:00

万能的闲情大神啊!
求求大神,拜托大神了!
求求大神保佑学校受理我的申请,明天联系我,我可以尽快回家吧!
求求大神保佑我一切顺利,能完成目标吧!
今天老师态度很好的给了我签名,还关心了我,真的谢谢大神!
明天要做完全部的YB,还要收拾东西寄出去
我会努力完成的!
我会诚心还愿,努力学习,不辜负大神的好意的!
求求大神一定一定保佑我可以顺利明年9月份毕业啊!
拜托大神了!

9 诚心跪拜2015/7/30 23:59:00

万能的闲情大神啊!
求求大神保佑我一切顺利吧!

10 诚心跪拜2015/8/1

万能的闲情大神啊!
昨天过得乱七八糟的,我知道错了,真的真的对不起辜负大神的厚望了!
今天努力把大部分事情办好,只等明天收拾东西回家了
求求大神保佑我一切顺利,能明年9月如期毕业吧!
这个暑假我会不浪费时间,把生意,学业,日语,英语,论文都好好努力的!
求求大神保佑我!!!!!!!
我一定会诚心还愿,努力学习的!
求求大神了!

11 诚心跪拜2015/8/3 23:39:00

万能的闲情大神啊!
求求大神保佑我一切顺利,日语英语都能进步飞快,9月能结交到很多好朋友,大家都喜欢我,我明年能顺利毕业吧!
求求大神保佑我能坚持达成梦想吧!
前两天一天是上不了网,一天是太累,没能来拜大神真对不起!
明天我一定按时8点前起床,把已经拍下的东西发货(上午)把部分东西整理上架,算好御守的钱(下午)
然后学习(晚上)
求求大神保佑我一切顺利吧!
我会努力每天除意外情况外都来拜大神,诚心还愿,努力学习的!
求求大神一定保佑我啊!

12 诚心跪拜2015/8/4 23:49:00

万能的闲情大神啊!
求求大神保佑我一切顺利,可以明年9月顺利毕业吧!
求求大神保佑妈妈的喉咙尽快恢复健康吧!
今天也没有很好的完成任务。
因为昨晚晚睡,今天10点多才醒,把团购都看了一遍,没能学习也没能卖东西。
明天的计划是7-8点起床,早上完成游戏任务(两个)和买好浴巾,鞋子
2点钟睡觉,3点起床,下午拍照片上传
晚上学习(可以和下午互换)
我会努力完成任务的!
求求大神保佑我!
我一定会努力,诚心供奉大神的!

13 诚心跪拜2015/8/5 11:30:00

万能的闲情大神啊!
求求大神保佑学校同意我发邮件提交论文或者让朋友帮交吧!
求求大神保佑我能明年9月顺利毕业吧!
求求大神,拜托大神了!
我一定会在明晚之前写好的,求求大神一定一定保佑我啊!
我一定会诚心供奉大神,每天来拜大神的,求求大神一定一定保佑我!!!!!!!!!!!!!!!

14 诚心跪拜2015/8/7 0:05:00

万能的闲情大神啊!
今晚我写完之前都不会开游戏也不会睡觉的
求求大神保佑我能顺利完成论文,明年9月能顺利毕业吧!
求求大神一定保佑我!
我明天一定做到把所有订单发出去,完成任务的!
我一定会诚心供奉大神的!
求求大神一定保佑我!!!!!!!!!!!!!

15 诚心跪拜2015/8/12 23:59:00

万能的闲情大神啊!
谢谢大神又一年对我的照顾!
求求大神保佑我明天开始的,24岁这一年里
能找到一个可靠的,能陪我走进婚姻殿堂,一辈子不分开的男朋友;
家庭和睦,爸爸的心能回归家庭,表再伤妈妈的心,我们一家三口能和和美美;
妈妈身体健康,表再被爸爸欺负,开开心心的;
我能顺利毕业,学业有成,能找到工作;
爱我的人,和我爱的人,还有我,都能健康顺利。
我一定会努力学习,不忘大神这么多年来的恩赐,发奋图强,珍惜这来之不易的一年。
拜托大神了!

16 诚心跪拜2015/8/15 23:51:00

万能的闲情大神啊!
求求大神保佑我能顺利明年9月毕业吧!
求求大神保佑妈妈的病能快些好,妈妈幸福快乐,爸妈永远不会离婚,妈妈表再受到伤害了吧!
求求大神保佑我能尽快交到一个靠谱的,可以走进婚姻殿堂,一辈子不分开的男朋友吧!
求求大神,拜托大神了!
我一定会一如既往的诚心供奉大神,去还愿的!
求求大神一定保佑我啊!
明日计划:早起,整理完t照片,下午洗澡出门!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录