万能的XQ大神啊,请保佑我日签证能顺利签出吧!

2626条/页,1页

您是第691位读者

楼主 诚心诚意求!2015/8/2 15:52:00

明天交签证材料,之前都是走的团签,今年第一次走个签,年薪10万是远远没达到的,但是公司帮忙开了10万证明,求千万别问我要流水和税单啊!拜托了,让我顺利的通过吧!
另外求和我一起去的同事也能顺利签出,拜托了!
一直以来都受到XQ大神的保佑!不胜感激!!!!!!!
这次也请继续保佑我吧!谢谢XQ大神!!!!!!!

2 诚心诚意求!2015/8/4 18:03:00

万能的XQ大神,时间要推迟了,可能下周才送签了,而且同事突然发现自己的旧护照没了!不知道到底需不需要旧护照,求保佑这事快点解决掉表因此受影响啊!求保佑我们2人签证都顺利签出!拜托了!谢谢大神!!!!!!!

3 诚心诚意求!2015/8/10 10:18:00

万能的XQ大神啊!今天应该是送签去了,求保佑顺利签出啊!表再问我补其他材料了,拜托拜托!求2个人都顺利签出!谢谢大神!!!!!!!

4 诚心诚意求!2015/8/11 10:50:00

万能的XQ大神啊!请继续保佑我和同事的签证顺利出签吧!表电调啊!拜托了!谢谢大神!!!!!!!

5 诚心诚意求!2015/8/12 16:18:00

万能的XQ大神啊!今天也请继续保佑我和同事的签证顺利出签吧!表电调!拜托了!谢谢大神!!!!!!!

6 诚心诚意求!2015/8/13 16:02:00

万能的XQ大神啊!今天也请继续保佑我和同事的签证顺利出签吧!表电调!拜托了!谢谢大神!!!!!!!

7 诚心诚意求!2015/8/17 14:10:00

万能的XQ大神啊!已过去一星期了,还没什么动静,求保佑一切顺利啊,能顺利签出啊!拜托了!谢谢大神!!!!!!!

8 诚心诚意求!2015/8/18 15:22:00

9 诚心诚意求!2015/8/19 13:23:00

万能的XQ大神啊!请继续保佑我和同事的签证顺利出签吧!还没有任何消息呢,有点急,拜托一定要出签啊!表电调!拜托了!谢谢大神!!!!!!!

10 诚心诚意求!2015/8/20 9:59:00

万能的XQ大神啊!今天也请继续保佑我和同事的签证顺利出签吧!真的有点慢呢。。。都快要两周了,拜托了!要成功啊!谢谢大神!!!!!!!

11 诚心诚意求!2015/8/21 12:58:00

万能的XQ大神啊!看来结果至少要等到下周了,请保佑我和同事的签证顺利出签吧!拜托了!谢谢大神!!!!!!!

12 诚心诚意求!2015/8/26 17:15:00

万能的XQ大神啊!我来还愿了!顺利出签了!!!!!!!人生第一次拿到个签!太激动了!万分感谢!!!!!!!接下来就希望能保佑我平安顺利的出行吧!谢谢大神!!!!!!!

13 诚心诚意求!2015/9/28 14:04:00

万能的XQ大神啊!还有差不多2周的时间要出发了,必须要来求一求了
从签出到现在中间一段发生了很多非常不顺的事,希望别再有更多的不顺了,让我顺顺利利出行顺顺利利的回来吧!
还有因为公司太忙太累导致我的姨妈时间完全给打乱了,差不多要带着去带着回来了,只能采取吃药延期了,求保佑能顺利延期,等我回来再来吧!
求保佑去的几天都是好天气,第一次完全自由行,一定要保佑我一切顺利啊!拜托了!谢谢大神!!!!!!!

14 诚心诚意求!2015/9/29 13:00:00

万能的XQ大神啊!请保佑我日本之行一切顺利,姨妈不会提前,每天都是好天气!拜托啦!谢谢大神!!!!!!!

15 诚心诚意求!2015/9/30 10:17:00

万能的XQ大神啊!请保佑我日本之行一切顺利啊!
也不知道是不是太累,几星期前刚抽完牙神经的牙这2天突然又开始不舒服了,喝热的都不行,现在也来不及去看了,求保佑无论怎样别发作,至少等我回来啊,拜托了,牙疼起来真是很要命的,拜托千万别发作!
然后继续求姨妈不会提前,每天都是好天气!拜托!谢谢大神!!!!!!!

16 诚心诚意求!2015/10/1 9:29:00

万能的XQ大神啊!请保佑我日本之行一切顺利,姨妈不会提前,牙疼不发作,每天都是好天气!拜托啦!谢谢大神!!!!!!!

17 诚心诚意求!2015/10/2 13:21:00

万能的XQ大神啊!请保佑我日本之行一切顺利!
喉咙难受了几天,果然还是发出来了,感冒了好难受,求保佑在去之前赶快恢复啊!
另外姨妈别提前,牙疼不发作,每天都是好天气!拜托啦!谢谢大神!!!!!!!

18 诚心诚意求!2015/10/3 10:26:00

感冒快点好起来,姨妈别提前,牙疼不发作,每天都是好天气!拜托啦!谢谢大神!!!!!!!

19 诚心诚意求!2015/10/4 11:19:00

感冒快点好起来,姨妈别提前,牙疼不发作,每天都是好天气!拜托啦!谢谢大神!!!!!!!

20 诚心诚意求!2015/10/5 12:04:00

万能的XQ大神啊!
感谢保佑!感冒已经好很多了!
请继续保佑我日本之行一切顺利!
姨妈别提前,牙疼不发作,每天都是好天气!拜托啦!谢谢大神!!!!!!!

21 诚心诚意求!2015/10/6 15:19:00

万能的XQ大神啊!请继续保佑我日本之行一切顺利!
感冒似乎又有点复发,呃。。。。求快点痊愈啊!
还有姨妈别提前,牙疼不发作,现在吃热的很冷的果然还是挺难受的。。。
求保佑每天都是好天气!拜托了!谢谢大神!!!!!!!

22 诚心诚意求!2015/10/7 11:08:00

23 诚心诚意求!2015/10/8 10:32:00

万能的XQ大神啊!还有没几天就要出发了!请保佑我日本之行一切顺利!
姨妈别提前,牙疼不发作,每天都是好天气!拜托啦!谢谢大神!!!!!!!

24 诚心诚意求!2015/10/9 11:13:00

万能的XQ大神啊!后天就要出发了!请保佑我日本之行一切顺利!

25 诚心诚意求!2015/10/10 10:58:00

万能的XQ大神啊!终于明天就要出发啦!请保佑我此次日本之行一切顺利!
姨妈真的别提前,每晚都有在吃药,拜托一定要起效啊!
牙齿问题也别发作,怎样都要撑到我回来!
然后求每天都是好天气!现在查下来,明天会下雨,之后似乎都晴天,请保持!明天最好我们到的时候雨停,地铁站到酒店还是要走点路的,拖着2个箱子再下雨太不方便了。求保佑!
另外希望我同事的脚也能完全恢复不影响出行,去前摔了一跤,求没事!
总之就拜托啦!保佑我们开开心心的去开开心心的回来!谢谢大神!!!!!!!回来后一定还愿!!!!!!!

26 诚心诚意求!2015/10/18 0:52:00

万能的XQ大神啊!我来还愿了!
平安顺利的回来啦!第一次的全自由行一切都非常的顺利!
天气也非常好,连第一天也没下雨顺利到酒店,酒店的机场大巴太便利了!
实在是非常开心愉快的一次旅行!感谢大神的保佑!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录