万能的XQ大神啊!请教我做一个同事都喜欢的新社会人的方法!

149100条/页,2页

1 2
您是第2234位读者

楼主 = =2015/8/4 1:29:00

感觉刚上班没几天就犯了一堆不该做的不该说的错
如何才能和前辈同事们搞好关系留下好印象呢!
办公室里酒场上要怎么说话才能不触霉头?!
万能的XQ大神求指导求顺利!!

2 = =2015/8/5 4:15:00

今天也安全的过去了
求XQ大神保佑我少犯错留下好印象!!
求保佑今天也能学到新知识!!

3 = =2015/8/6 0:14:00

比较轻松的过了一天
希望明天后天也能学到很多东西,和搞好同事前辈们的关系!!
一家快点收到签证!!

4 = =2015/8/6 23:13:00

XQ大神,请让我快点工作走上正轨,和同事前辈的关系越来越好吧!

5 = =2015/8/9

万能的XQ大神啊,求签证快点下来,工作走上正轨
多和前辈交流,表惹到任何人!

6 = =2015/8/11 1:06:00

万能的XQ大神,请让我明天也工作顺顺利利,和同事们关系和睦吧!

7 = =2015/8/12 0:33:00

万能的XQ大神啊,眼看着摸到了一点点门道,希望能继续努力相处融洽
并且顺利度过试用期转为正式!

8 = =2015/8/13 4:36:00

万能的XQ大神啊,求让我今天也顺利且愉快的提升印象吧!求手续快点办完!

9 = =2015/8/14 3:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天也能学到很多新东西,并且和前辈们同事们关系越来越融洽吧!!
签证快点通过快点走上正轨!!

10 = =2015/8/17 3:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我放完假也能迅速投人工作,学到更多新东西吧!!
以及和同事们相处和睦,快点进人正式工作状态!

11 = =2015/8/18 7:25:00

万能的XQ大神啊,求今天也能顺顺利利,相处和睦,学到新东西!!

12 = =2015/8/20 5:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天也能和和睦睦,顺利给前辈们留下好印象!!
保佑我今天也能学到新东西!

13 = =2015/8/22 6:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我能越来越顺畅的和同事自己外部合作方沟通,语言水平更上一层楼吧!
学好基础知识,表再出错!和同事关系越来越好!

14 = =2015/8/22 6:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我能越来越顺畅的和同事以及外部合作方沟通,语言水平更上一层楼吧!
学好基础知识,表再出错!和同事关系越来越好!

15 = =2015/8/24 6:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑今天工作顺利,关系和睦还能学到立刻会用到的新知识吧!!
还请保佑手续快点办完!!

16 = =2015/8/25 8:28:00

万能的XQ大神啊!昨天真是吓死我了……求今天顺顺利利,表留下任何坏印象!!
另外手续快点办好!!

17 = =2015/8/25 20:12:00

万能的XQ大神啊!请保佑我明天工作顺利给前辈留下好印象,尽快成为很可靠~的人!

18 = =2015/8/26 23:09:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天能工作顺利,不出错并且学到新东西吧!!以及手续快点办完!!

19 = =2015/8/29 1:43:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天和下周的工作绝对不出错!不出事故!!
并且不惹前辈生气,顺顺利利进人下一步学习期间!

20 = =2015/8/30 22:20:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天开始到下周末的工作绝对表出错!安安稳稳顺顺利利的度过这一周!
并保佑我学到新东西,和前辈领导的关系也和平稳定!

21 = =2015/9/1 6:19:00

万能的XQ大神啊,请保佑今天也工作顺利,内外
关系和睦

22 = =2015/9/1 6:21:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,和前辈以及合作方关系和睦,不出错积极出击,学到新东西!

23 = =2015/9/2 3:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天也工作顺利,反应超快,不出错不说错话,并且学到新东西吧!!

24 = =2015/9/3 2:41:00

万能的XQ大神啊,昨天有点危险,希望今天能够更顺利,不出错不讲错话,一次就能完成任务不用前辈帮忙!

25 = =2015/9/4 6:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑今天本番顺利进行,我的工作正确且顺利的完成,不出错不说错话!!

26 = =2015/9/6 2:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天也能顺利工作,越做越好!不出错不说错话惹领导生气!

27 = =2015/9/8 9:46:00

万能的XQ大神啊,请保佑我的工作顺利,签证快点下来办好所有手续吧

28 = =2015/9/9 0:02:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺顺利利,不出错不说错话做错事!!

29 = =2015/9/10 1:17:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天也工作顺利,和前辈与合作方都和和睦睦不出错,留下好印象!
求保佑早日克服社交障碍!

30 = =2015/9/10 22:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我给前辈和合作方都留下好印象,和和睦睦不出错!

31 = =2015/9/12 8:20:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天过的顺利无误,工作不出错不说错话,生活问题也尽快解决!

32 = =2015/9/13 2:26:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天也工作顺利。不出错不被骂!顺顺利利完成任务且学到新东西!

33 = =2015/9/14 7:18:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天也工作顺利,关系和睦,不出错不说错话!

34 = =2015/9/16 0:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,不出错不说错话,和前辈上司关系都搞好!

35 = =2015/9/17 7:28:00

万能的XQ大神啊,求今天也给上司,前辈,合作方留下好印象!不出错安安稳稳过一天!

36 = =2015/9/18 9:04:00

万能的XQ大神啊,求今天工作顺利,和前辈,上司,同事,合作方都交流顺利不出错不说错话!!

37 = =2015/9/20 7:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今明两天都工作顺利效率高不出错,和同事前辈合作方都和和睦睦不说错话!!

38 = =2015/9/22 6:54:00

万能的XQ大神啊!昨天实在是太漫长了,希望今天能快速完成工作,不出错不说错话,和合作方前辈同事都搞好关系不被骂!

39 = =2015/9/23 7:13:00

又从早错到晚被骂到简直要哭了……
万能的XQ大神啊请保佑我今天不出错不说错话!!和前辈同事合作方相处愉快和睦!

40 = =2015/9/25 11:25:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今明两天不说错话不惹前辈生气!不出错工作顺利迅速!

41 = =2015/9/26 6:34:00

万能的XQ大神啊!请保佑我从今天开始的工作顺利进行,反应迅速且不出错,不惹上司及前辈,合作方生气!!

42 = =2015/9/27 7:14:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天也工作顺利迅速不出错!!不惹上司,前辈,合作方生气不说错话!!

43 = =2015/9/28 5:57:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天工作顺利反应迅速不出错!和前辈,上司,合作方都关系和睦不说错话不听错话误解意思!!

44 = =2015/9/29 6:25:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今日也工作顺利,不出错不说错话!和上司,前辈,同事,合作方都关系和睦!

45 = =2015/9/30 1:43:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天也能工作顺利,反应迅速!不出错不被骂!不说错话和上司,前辈,合作方关系良好!

46 = =2015/10/1 8:14:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天也工作顺利!不出错!反应快!和上司,前辈,合作方都相处愉快!

47 = =2015/10/2 0:44:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天工作顺利!不出错!迅速反应!和前辈,同事,合作方关系越来越好!

48 = =2015/10/3 23:16:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天也工作顺利,反应迅速绝不出错!和上司,前辈,合作者关系和睦不被骂!

49 = =2015/10/6 21:33:00

万能的XQ大神啊!请保佑我明天也工作顺利不出错,反应迅速学到新东西!!和各方面关系和睦不说错话!

50 = =2015/10/9 1:12:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天也工作顺利不出错,反应快,学到新东西!!和上司,同事关系和睦不说错话!

51 = =2015/10/9 21:46:00

万能的XQ大神啊!请保佑我明天工作顺利,反应迅速不出错!学到新东西!不说错话和各方面关系良好!

52 = =2015/10/12 0:50:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天工作顺利反应迅速,不犯错不拖拉,安全安定的完成任务吧!和上司,同事,前辈都和睦相处不说错话!

53 = =2015/10/13 22:18:00

万能的XQ大神啊!请保佑我明天开始的工作顺利安全安稳,反应迅速不犯错!不说错话!和各方面都和睦相处!

54 = =2015/10/15 0:30:00

万能的XQ大神啊!请保佑我明天工作顺利不犯错!反应迅速不挨骂!和各方面都相处愉快留下好印象!

55 = =2015/10/15 23:09:00

万能的XQ大神啊!请保佑我明天一定一定表再出错了!一定要反应迅速!工作顺利!和各方面相处愉快不挨骂!

56 = =2015/10/17 0:03:00

万能的XQ大神啊!又犯了白痴一样的错误!请保佑我明天一定一定表再犯错了!凡事三思而后行!工作顺利,和各方面相处愉快!

57 = =2015/10/18 0:40:00

萬能的XQ大神啊!請保佑我今天工作順利不出錯!不被罵!反應迅速效率高!和上司,前輩,合作方關係良好!

58 = =2015/10/18 23:43:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天也工作顺利!反应迅速!不听错话不误解!不挨骂!和上司,前辈,合作方相处愉快!

59 = =2015/10/20 0:04:00

万能的XQ大神啊!感谢您又一天的保佑!请继续保佑我今天工作顺利不犯错不被骂!学到新东西!和各个部署以及上司,前辈相处愉快!

60 = =2015/10/20 23:41:00

萬能的XQ大神啊!請保佑我今天工作順利,反應迅速,不出錯,不挨罵!和上司,前輩,同事,合作方都相處愉快關係越來越好!工作能力提升!

61 = =2015/10/22 0:38:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天也工作顺利不挨骂!不犯错!能够学到新东西!和前辈,上司,同事,合作方关系越来越好!

62 = =2015/10/23

萬能的XQ大神啊,請保佑我今天和明天工作順利不出錯!反應迅速不挨罵!和上司,前輩,合作方,同事們相處愉快,關係越來越好!

63 = =2015/10/24 5:45:00

萬能的XQ大神啊!請保佑我今天工作順利,反應迅速,不出錯!不挨罵!和上司,前輩,同事,合作方都相處愉快,不說錯話!

64 = =2015/10/25 21:12:00

万能的XQ大神啊!请保佑我明天工作顺利,反应快!不出错!不脑子当机,想好再做!和前辈,上司,同事,合作方相处愉快!!

65 = =2015/10/27 10:06:00

萬能的XQ大神啊,請保佑我今天工作順利,不出錯,思而後行,學到新東西,不挨罵!和前輩,上司,同事,合作者出演者都相處愉快!不說錯話!

66 = =2015/10/30 0:23:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今日也工作顺利,不出错,思而后行,学到新东西!和上司,前辈,同事,合作方都相处愉快,不说错话,和喜欢的人关系变好!

67 = =2015/10/30 19:59:00

万能的XQ大神啊,今天也很感谢您!请保佑我明天工作顺利,不出错不犯傻,思而后行,学到新东西!不挨骂!和上司,前辈,同事,合作方关系和睦,相处愉快!

68 = =2015/11/2 7:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利!不出错!不挨罵!学到新东西!和上司,前辈,同事,合作方都相处愉快!不说错话!

69 = =2015/11/2 21:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天也工作顺顺利利!不出错!不挨骂!学到新东西!和上司,前辈,同事,合作方都相处愉快关系和睦!不说错话!

70 = =2015/11/5 3:02:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,不出错,不挨骂,学到新东西!和上司,前辈,同事,合作方都相处愉快,不说错话!

71 = =2015/11/6 0:07:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺顺利利,不出错,不犯傻,反应迅速!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快!

72 = =2015/11/6 21:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天工作顺顺利利,反应迅速,不出错,不犯傻,不口误,不挨骂!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快,和喜欢的人关系越来越好!

73 = =2015/11/7 22:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天工作顺顺利利,动作麻溜反应快,不出错不犯傻,和同事,前辈关系和睦留下好印象!

74 = =2015/11/9 1:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺顺利利,反应快动作快,不出错,不犯傻,不说错话!和上司,前辈,同事,合作方都相处愉快,和喜欢的人关系越来越好!顺利坐上车!

75 = =2015/11/11 21:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天工作顺利,不犯错不犯傻,不挨骂,学到新东西!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快,关系越来越好!

76 = =2015/11/13 1:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,不犯错,不犯傻,不挨骂!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快,关系日益深厚!

77 = =2015/11/13 23:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天也工作顺利,反应迅速,不出错,不犯傻,学到新东西!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快!!

78 = =2015/11/14 23:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今日工作一切顺利,反应迅速,不出错,不犯傻,不说错话!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快!

79 = =2015/11/15 22:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明日工作顺利,反应迅速,不出错,不犯傻,不挨骂!学到新东西!不被难倒!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快!不说错话!

80 = =2015/11/19 13:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,不犯傻,不出错,反应迅速!不挨骂!不被难倒!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快,不说错话!

81 = =2015/11/20 1:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,不犯错不犯傻,反应迅速,不挨骂!和各方面都相处愉快,不说错话!

82 = =2015/11/22 3:44:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,反应迅速,不犯错,不犯傻,不挨骂,快速高效的完成所有任务!和各方面搞好关系不说错话!

83 = =2015/11/24 1:26:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,反应迅速,不出错,不犯傻,多做事做对事!和上司,同事,前辈都相处愉快留下好印象!!

84 = =2015/11/26 3:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天一天工作顺利,反应迅速,不犯错,不犯傻,不挨骂!不说错话!和上司,前辈,同事都相处愉快,关系和睦。

85 = =2015/11/27 1:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,反应迅速,不犯错,不犯傻,不挨骂!和上司,前辈,同事相处愉快,不说错话!

86 = =2015/11/29 23:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,不出错,不犯傻,反应迅速,不挨骂!处处细节都想到,不说错话!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快!

87 = =2015/11/30 23:09:00

万能的XQ大神啊,又犯了愚蠢的低级错误,请保佑我今天决不再出错!反应迅速!精神振奋!不犯傻!不挨骂!不说错话!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快!

88 = =2015/12/1 23:31:00

万能的XQ大神啊,感谢顺利的度过了昨天!请保佑我今天也能顺顺利利完成工作,不出错,不犯傻,反应迅速,细节抓到!和上司,前辈,同事,合作方都能相处愉快!

89 = =2015/12/3 1:09:00

万能的XQ大神啊,昨天早上又犯傻了,请保佑我今天一定表犯傻!表犯错!不挨骂!反应迅速!细节抓到!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快!

90 = =2015/12/4 0:41:00

万能的XQ大神啊,又犯傻了啊啊啊啊!请保佑我今天绝对绝对不再犯傻,不犯错,反应迅速,解决问题果断快速,不挨骂!和上司,前辈,同事,特别是合作方相处愉快!

91 = =2015/12/5 1:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,反应迅速,速度提高,不犯傻,不犯错!不挨骂!不忘事!和上司,前辈,同事,特别是合作方相处愉快!!

92 = =2015/12/8 3:26:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,反应迅速,速度提高,不犯傻,不出错!不忘事!和上司,前辈,同事,合作方都相处愉快关系变好!

93 = =2015/12/9 15:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺顺利利,反应快,速度快,不出错,不犯傻!和上司,前辈,同事,合作方都相处愉快!不说错话!

94 = =2015/12/11 13:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,不出错,不犯傻,反应快,动作快,不挨骂!和上司,前辈,同事,合作方都关系和睦,相处愉快!以及保佑我接下来的工作也能顺利!

95 = =2015/12/12 1:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,不出错,不犯傻,反应快!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快!接下来的工作也顺顺利利!

96 = =2015/12/15 1:42:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,反应迅速,不出错,不犯傻!和上司,前辈,同事,合作方都相处愉快,不说错话!

97 = =2015/12/16 2:14:00

万能的XQ大神啊,就要正式上班一百天了(其实已经有了),请保佑我今天也工作顺顺利利,反应快,不出错,不犯傻,不听错话,不挨骂!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快!

98 = =2015/12/17 4:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天也工作顺利,反应快,不出错,不犯傻,不听错话,不挨骂!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快!

99 = =2015/12/18 4:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天也工作顺利,反应迅速,不犯傻,不犯错,不挨骂!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快!!

100 = =2015/12/20 2:48:00

?万能的XQ啊,请保佑我今日上班一切顺利,不出错,不犯傻,问题都能快速解决,不挨骂!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

149100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录