万能的XQ大神啊!请教我做一个同事都喜欢的新社会人的方法!

14949条/页,2页

1 2
您是第2224位读者

101 = =2015/12/21 0:53:00

万能的XQ大神啊,不知不觉就来到了第一百天,请保佑我今天上班顺利!不犯错!不犯傻!快速下班!和同事,上司相处愉快!!

102 = =2015/12/22 22:20:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天以及后天工作顺利,反应快,解决问题快,不出错,不犯傻,不挨骂!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快!迅速搞定深夜工作!

103 = =2015/12/24 3:22:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今日工作一切顺利,反应快速,不出错,不犯傻!和上司,前辈,同事相处愉快,关系和睦!

104 = =2015/12/25 22:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天工作一切顺利,反应迅速,不出错,不犯傻,不挨骂!和上司,前辈,同事,合作方交流顺畅,相处愉快!

105 = =2015/12/27 1:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺顺利利,反应迅速,不出错,不犯傻,不挨骂,不被暗算!和上司,前辈,同事,合作方相处愉快!

106 = =2016/1/5 2:13:00

新年新氣象,換個方式來祈願
萬能的XQ大神啊,請保佑我工作順利,不犯傻,和各方面交流水平提高,相處和睦,事業越走越高,技術越來越好!

107 = =2016/1/6 1:41:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天也工作顺利!不犯傻!不犯错!和各方面和睦相处,学到新东西!

108 = =2016/1/8 2:31:00

万能的XQ大神啊,昨天真是糟糕透了的一天,请保佑我今天能够顺顺利利完成工作,不犯傻,不犯错,不挨骂,不说错话;和各方面都能和睦相处交流愉快,昨天说错的话都表被记住吧!

109 = =2016/1/9 0:58:00

万能的XQ大神啊,昨天也就马马虎虎吧,请保佑我今天工作一切顺利,不犯傻,不犯错,不挨骂,不说错话,和各方面相处愉快交到工作上有帮助的朋友!

110 = =2016/1/11 3:44:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天一天都工作顺利,不出错,不犯傻,不说错话,不被骂!和各方面都相处愉快!不被小人背后阴到!

111 = =2016/1/12 8:32:00

萬能的XQ大神啊,請保佑我今天工作也順順利利,反應迅速動作快,不犯錯,不犯傻,不說錯話,不被小人害!和同事和睦相處!

112 = =2016/1/13 23:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,不出错,不犯傻,不说错话,不答错问题!和上司,同事都和睦相处顺利度过一天!

113 = =2016/1/15 4:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天也工作顺利,反应快,回复不说错话,不犯错,不犯傻!和上司,同事和睦相处,不犯小人!

114 = =2016/1/18 1:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,反应快,不出错,不犯傻,不说错话!和上司,前辈,同事都相处愉快,不挨骂!

115 = =2016/1/19 0:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺利,反应迅速,不出错!不犯傻!不说错话!不挨骂!和上司,前辈,同事都关系和睦。

116 = =2016/1/20 1:20:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天工作顺顺利利,不出错!不犯傻!不听错话!不说错话!反应快动作快!和前辈,同事都相处愉快!

117 = =2016/1/24 23:38:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天也工作顺利,反应迅速,学到新东西,不犯错,不犯傻,不挨骂!和上司,同事都相处愉快!

118 = =2016/1/26 22:56:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天工作顺利,反应快,不犯错,不犯傻,不挨骂!和上司,前辈,同事相处愉快,不说错话!和公司的公休问题圆满解决!快快更新契约!不留下坏印象!

119 = =2016/1/28 0:46:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天明天都能顺顺利利完成工作,反应快!速度快!不说错话!不犯傻!不犯错!和上司,同事相处愉快!

120 = =2016/1/28 20:55:00

万能的XQ大神啊!请保佑我明天工作顺利,反应迅速,速度快!完成任务!不说错话!不犯傻!不犯错!和同事,上司相处愉快!

121 = =2016/2/1 0:20:00

万能的XQ大神啊!今天开始迎接新挑战!请保佑我工作顺顺利利,无事签约涨工资!不犯错!不说错话!反应快!和上司,同事都相处愉快留下好印象!

122 = =2016/2/1 23:26:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天工作一切顺利!不犯错!不犯傻!不说错话!顺利签约!完成需要的手续!和上司,老板,同事都相处愉快!

123 = =2016/2/2 23:25:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天工作顺顺利利,反应快!速度快!不犯错!不犯傻!不说错话!和上司,同事都相处愉快留下好印象!
虽然契约和想象的有差距,希望之后能顺利换到一个适合自己的工作环境!

124 = =2016/2/4 10:20:00

萬能的XQ大神啊!請保佑我今天上班順順利利,反應快,速度快!圓滿完成任務!不出錯!不犯傻!不說錯話!和同事,上司關係越來越好!

125 = =2016/2/7 3:12:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天工作顺顺利利!反应快!速度快!不出错!不犯傻!不说错话!和同事相处愉快留下好印象!明天的工作也能顺利完成!

126 = =2016/2/8 6:13:00

萬能的XQ大神啊!請保佑我今天工作一切順利!不出錯!不犯傻!不聽錯話!不說錯話!反應快!速度快!和上司,前輩相處愉快!留下好印象!

127 = =2016/2/8 23:20:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天也能工作顺利!不出错!不犯傻!不说错话!反应快!速度快!不听错话!和上司,前辈都相处愉快!留下好印象!

128 = =2016/2/12 2:03:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天工作顺顺利利,反应快,速度快,不出错,不犯傻,不说错话!和上司,前辈,同事都相处愉快,留下好印象!

129 = =2016/2/13 1:44:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天工作一切顺利!反应快!速度快!不出错!不犯傻!不说错话!和前辈,同事,合作者都相处愉快!留下好印象!

130 = =2016/2/15 2:36:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今明两天工作一切顺利,不听错话!不误解意思!不说错话!不犯错!不犯傻!和上司,同事都相处愉快!留下好印象!

131 = =2016/2/17 1:00:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天明天工作顺顺利利!不听错话!不误解意思!不说错话!反应快!速度快!身体跟得上!和上司,同事都相处愉快!留下好印象!

132 = =2016/2/18 1:37:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天工作迅速且一切顺利的完成!速度快!反应快!不听错话!不说错话!不误解意思!比昨天更能干一点点!和上司,同事都相处愉快留下好印象!

133 = =2016/2/19 10:01:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天工作一切顺利,保质保量的完成!不听错话!不说错话!不误解意思!比昨天更能干一点!速度快!反应快!和上司,同事相处愉快,留下好印象!

134 = =2016/2/22 2:34:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今日工作一切顺利!速度快!反应快!不说错话!不听错话!不误解意思!比昨天发挥更好一点!和上司,同事相处愉快,留下好印象!

135 = =2016/2/24 3:25:00

萬能的XQ大神啊!請保佑我今天工作順利,反應快,速度快,不聽錯話,不說錯話,不理解錯意思!和上司,同事,前輩相處愉快,留下好印象!

136 = =2016/2/25 0:40:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天工作顺利,反应快,速度快,不说错话,不听错话,不理解错意思!和昨天比更能干一点点!和上司,同事都和睦相处,留下好印象!

137 = =2016/2/26 3:11:00

萬能的XQ大神啊!請保佑我今天工作順順利利,不聽錯話,不說錯話,反應快,速度快,和同事相處愉快,留下比昨天更好的印象吧!

138 = =2016/2/28 2:59:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天工作一切顺利,反应快,速度快,不听错话,不理解错,不说错话!和上司,同事都相处愉快,留下好印象!
并且认认真真,全身全灵的干完接下来两个月,顺利凑满一年经验,顺利转职!

139 = =2016/2/29 1:09:00

萬能的XQ大神啊!請保佑我今天工作一切順利,反應快,速度快,效率高,圓滿完成任務!不說錯話!不聽錯話!不誤解意思!和上司,同事都相處愉快!留下好印象!

140 = =2016/3/2 4:39:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天工作一切顺利,完成得又快又好!反应迅速!不听错话,不做错事,不误解意思!和上司,同事都相处愉快,留下好印象!

141 = =2016/3/3 0:45:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天工作顺利,反应快,速度快,干得多干得好!不听错话,不理解错意思,不说错话!不做错事!和上司,同事,共事者都相处愉快,留下好印象!

142 = =2016/3/4 0:25:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天和接下来三天工作一切顺利,迅速且正确的完成!速度快!反应快!不听错话!不误解意思!不说错话!和上司,同事,合作方相处愉快,留下好印象!

143 = =2016/3/5 7:34:00

萬能的XQ大神啊!請保佑我今天工作一切順利!速度快,反應快,不聽錯話,不誤解意思,不說錯話!和同事,合作方都相處愉快,留下好印象!

144 = =2016/3/6 7:18:00

萬能的XQ大神啊!請保佑我今天工作一切順利!完成得又快又好,不出錯,不聽錯話,不誤解意思,不說錯話!反應快,速度快,和同事,合作方相處愉快,留下好印象!

145 = =2016/3/7 2:19:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天工作一切顺利!速度快!反应快!不出错,不听错话,不误解意思!不说错话!和上司,同事,合作方都相处愉快,留下好印象!

146 = =2016/3/9 9:43:00

萬能的XQ大神啊!請保佑我今天工作一切順利,不聽錯話,不誤解意思,不說錯話!反應快,速度快,和上司,前輩相處愉快,留下好印象!

147 = =2016/3/11 9:57:00

萬能的XQ大神啊!請保佑我今天工作一切順利,不聽錯話,不誤解意思,不說錯話!速度快,質量好,圓滿完成任務!和上司,同事相處愉快,留下好印象!

148 = =2016/3/13 2:32:00

万能的XQ大神啊!请保佑我今天到明天的工作顺利完成,保质保量,速度快,反应快!不听错话,不误解意思,不说错话!和上司,前辈都相处愉快,留下好印象!学到新东西!

149 = =2016/3/25 11:34:00

萬能的XQ大神啊!請保佑我這兩天工作順利,不出錯,不犯傻,不聽錯話,不說錯話,學到新東西!今天工作能迅速正確圓滿完成!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14949条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录