万能的xq大神啊!请保佑我痤疮治疗成功!

2222条/页,1页

您是第880位读者

楼主 = =2015/8/13 11:01:00

8月10日再次踏进医院大门,看了内分泌科和皮肤科
内分泌科医生给开了中药,皮肤科医生给开了泰尔丝,泰尔丝的副作用看着就好可怕,没敢吃,只吃了中药
昨晚第一次服药,很苦,睡的也还好
今早第二次服用,今天用了粉饼,没有打防晒霜,其实还应该打上吧?
以后会早睡早起,按时服药,忌口,做好防晒。
请xq大神祝我一臂之力,我不求像儿子一样剥了壳的鸡蛋一样的细腻皮肤,只求稳定,不大面积爆发
诚心实意拜拜拜!!!

2 = =2015/8/14 12:31:00

又喝了两顿中药,真的要吐了
在网上查了一下,好像中药对治疗痤疮并不有效,而且中药成分复杂,毒副作用zenzen不清楚...
还在纠结要表吃泰尔丝...
我好需要一个皮肤科医生救救我啊....
还是拜谢xq大神了

3 = =2015/8/15 10:41:00

还是吃了泰尔丝,一天一颗,遵医嘱,好像不够量啊,下周再去问问她好了。
还是拜xq大神,保佑我痤疮转好,服药副作用少一点。

4 = =2015/8/17 18:53:00

昨天按时吃药,但是未按时就寝
自我反省Ing
今天也继续服药
明天去复诊,我会好好的跟医生谈
拜XQ大神,谢大神

5 = =2015/8/18 20:17:00

今天又去皮肤科了,开了中药还有中药面膜
不想再吃中药了ORZ
要不下礼拜还是去空总看看吧
拜XQ大神,保佑我这次能治疗成功,谢大神

6 = =2015/8/19 16:05:00

今天上午没有药了,还有晚上的一顿
明天早起去拿药
拜谢XQ大神,大神你最灵!

7 = =2015/8/20 21:44:00

今天的中药真心喝吐了QAQ
拜XQ大神,大神最灵

8 = =2015/8/23 15:07:00

推个自己用过不错,而且可以长期涂不担心副作用的药膏,反白》》维胺酯维E乳膏,以前叫痤疮王

晚上睡前洗干净脸涂就OK,特别凸出的可以点涂

9 = =2015/8/23 21:36:00

谢楼上Gn
然后3天没来了,这几天爆发很严重,还很痒,很干,嘴角还起了一个大泡
中药没喝了,太恶心了
只有在吃西药,下周打算换医院,去空总看看
拜谢Xq大神

10 = =2015/8/24 19:38:00

少油腻辛辣甜食,表熬夜,保持心情舒畅,表用治粉刺类化妆品,注意防晒
每个医生都是这些话,我要是能做到这些,我不就不需要看医生了吗?!
我都是努力在做啊,可是我不化妆能出门上班吗?带着满脸的痘痘,想吓死谁
还有各路大神,都对我指指点点,恨不得给我开出一个药方来
说破天,你懂个P啊,你知道阿达帕林跟班赛的区别吗?
抱歉XQ大神,我负能量爆棚了TAT
今天是泰尔丝第十天了,明显感觉嘴唇月兑皮,脸部两颊拔干,都不好上妆了
再坚持两天就去空总
这次我坚决表吃丹参酮,表吃中药
保佑我早睡早起,治疗有效果,拜谢XQ大神

11 = =2015/8/27 17:12:00

又忘了报道,ORZ
从昨天起改为每日泰尔丝加外涂药
保佑我重回美丽,谢大神!

12 = =2015/8/28 22:05:00

今天早晨起床觉得自己美cry
然洗完脸之后...
还是要早睡,吃药,涂药
拜大神

13 = =2015/8/29 20:16:00

上妆好难推...
脸都要干裂了,觉得make up 好伤皮,但是做不到素颜上班啊
按时吃药、早睡、多喝水
拜大神,谢大神庇佑

14 = =2015/8/30 22:14:00

脸已经干到洗脸都会刺痛的地步了
补水用了6块化妆棉或者更多...
涂了好厚一层霜
痤疮真的有缓解
我会继续努力
请大神祝我一臂之力

15 = =2015/8/31 20:22:00

脸好干,早上做足了补水,但是到中午就瘙痒起皮,一直手贱扣扣扣
晚上忍不住做了面膜,虽然知道面贴膜对于痤疮皮肤要少做,但是真的干到不行
今天没上班,素颜+口罩了一天,挺不自信的
希望大神继续保佑我,祝我一臂之力

16 = =2015/9/1 23:38:00

按时吃药、按时涂药
脸好干啊
谢大神!拜大神!

17 = =2015/9/2 20:27:00

脸上还有好几个包QAQ
然脖子也长了一个,好红好疼
也分不清哪些是发炎,哪些是闭口QAQ
吃药了,马上洗脸保湿涂药
谢大神,拜大神

18 = =2015/9/3 20:16:00

谢大神
脸好干,又败了好多护肤品
痘痘又发出来好多
晚上涂药
要早睡早起
谢大神

19 = =2015/9/9 15:41:00

时隔一个星期
也许是我太懒没来拜大神,又长了好多TAT
大神要原谅懒星人
今天又去医院了
医生给换了药,之前的泰先停了,改吃消炎yao
周末有大活动,我一定要美美哒出席
还烦请大神先赐我几天美丽再说
拜大神,谢大神ORZ

20 = =2015/9/14 17:45:00

最近还是老样子
在纠结什么时候去医院复查
拜大神ORZ

21 = =2016/2/21 12:40:00

6个月过去啦
最近的泰尔丝告一段落了
脸上基本不长痤疮了
还有一些痘印和坑坑QAQ
打算把药停了改涂药
近期内会再去看一次医生
xq大神我真的好爱你
谢谢你的帮助和鼓励
我会继续治疗的
这个帖子想起来我还会继续更的
一定要继续保佑我平稳的度过春夏
合掌拜谢大神!

22 = =2017/2/6 14:31:00

去年11月又有过一段小小的爆发
当时也很忧郁,但是已经会自己调整了
当机立断去了医院领了药膏
医生说暂时不需要服药
现在除了经期还会长几颗之外
平时都是处于比较稳定的状态
相对来说已经很满意了
谢谢XQ大神,合掌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录