万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康!

467100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8524位读者

楼主 = =2015/8/22 12:39:00

人生能不能有点盼头啊,生病生得停不下来。
我会运动,注意饮食,求XQ大神保佑我身体越来越好吧。
跪求。

2 = =2015/8/23 11:22:00

万能的XQ大神,今天我的状态还是完全没有改善啊。
继续跪求身体健康!!!

3 = =2015/8/24 11:57:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑我身体健康!!!

4 = =2015/8/25 10:43:00

万能的XQ大神啊,下午又要去医院了。其实很担心,其实很害怕。保佑我吧!

5 = =2015/8/26 7:45:00

万能的XQ大神啊,正在去医院的路上,保佑我遇到的这个是个好医生。

6 = =2015/8/27 15:35:00

万能的XQ大神,今天症状有改善,吃药吃的有点困,鼻塞,总之在好转吧,保佑我开学前能恢复过来,谢谢!

7 = =2015/8/28 14:28:00

万能的XQ大神,不知道怎么回事,好像又严重了……?请保佑我快点好起来。

8 = =2015/8/29 6:47:00

万能的XQ大神啊,保佑我快点好起来!

9 = =2015/8/30 9:17:00

万能的XQ大神啊,保佑我快点好起来!开学之前能好!

10 = =2015/8/31 4:35:00

万能的XQ大神啊,我好难受,保佑我快点好起来吧。

高崎igu于 2015-9-1 12:40:40 编辑过本文

11 = =2015/9/1 12:41:00

万能的XQ大神啊,今天又觉得好点了,昨天吃饭都觉得好累。保佑我就这样好起来吧。

12 = =2015/9/2 3:57:00

万能的XQ大神啊,今天又要去医院了。三点醒了,没能睡着。保佑我快点好起来吧。

13 = =2015/9/3 9:25:00

万能的XQ大神啊,大概我真的有点心理上的问题,不是大概,一定有。不知所措的状态。保佑我。

14 = =2015/9/4 10:06:00

万能的XQ大神啊,我觉得好了很多,但是还是没有完全好吧,总之只要能好起来就好,最怕的就是要长久的忍受折磨,保佑我好起来吧。谢谢。

15 = =2015/9/5 11:47:00

万能的XQ大神啊,保佑我快点彻底好起来吧!

16 = =2015/9/6 6:30:00

万能的XQ大神啊,明天就要回学校了,所以结果还是不能在这之前彻底好,害怕,到底会不会好,还是就这样了,给我个重新做人的机会啊,拜托拜托!!!

17 = =2015/9/7 5:34:00

万能的XQ大神啊,今天就回学校了,希望地铁快点建好啊,不管在哪里空气都是那么差,生存真是艰辛。既然不能在开学之前彻底好起来那么我生日之前让我彻底好吧,拜托了!!!!!!

18 = =2015/9/8 5:40:00

万能的XQ大神啊,我吃不好睡不好T T好难受,不知道怎么才能好起来,医生又说我很好,哎。生日之前希望能好起来啊,拜托了。

19 = =2015/9/9 5:26:00

万能的XQ大神啊,保佑我快点好起来!很害怕

20 = =2015/9/10 6:40:00

万能的XQ大神啊,保佑我快点好起来!

21 = =2015/9/11 7:57:00

万能的XQ大神啊,保佑我身体健康!

22 = =2015/9/12 7:17:00

万能的XQ大神啊,保佑我快点好起来!身体健康!

23 = =2015/9/13 8:55:00

24 = =2015/9/14 11:23:00

25 = =2015/9/15 8:43:00

26 = =2015/9/16 9:37:00

27 = =2015/9/17 7:50:00

28 = =2015/9/18 7:54:00

29 = =2015/9/19 7:57:00

30 = =2015/9/20 17:44:00

31 = =2015/9/21 21:31:00

32 = =2015/9/22 23:32:00

33 = =2015/9/23 23:00:00

34 = =2015/9/24 19:23:00

明天的补考保佑我及格,及格就好!!跪谢!!!

35 = =2015/9/25 12:21:00

下午补考及格!
今天晚上回家。

36 = =2015/9/26 12:46:00

周一又要去SH看病了……希望能得到明确的解答。

37 = =2015/9/27 13:18:00

万能的XQ大神啊,保佑我快点好起来!身体健康!!!!!!!
我已经 不知道该怎么办了

38 = =2015/9/27 19:02:00

万能的XQ大神啊,明天就要去医院了,我真的很害怕,感觉症状也很难讲,好像医生都是两分钟就把病人打发了,我觉得自己症状还蛮复杂的,可是在医生眼里可能就是小问题,或者我描述不好。。。。担心,好想重新做人。亲爱的万能的XQ大神,能不能保佑我呢,能不能给我个机会,如果可以的话今后我一定认真活着,好好做人。心里堵堵的,真的想说的时候又不知道怎么说,救救我吧。助けて!

39 = =2015/9/27 19:08:00

想跟谁说说吧,一旦产生这个想法就想哭了,眼泪就上来了,可是我又不想哭,所以刚才想微信跟室友说,还没点开,眼泪就上来了,手都抖了,赶紧把手机放下了,我心理压力真的太大了吧我知道,可是我真的不舒服,很难过。不行,我这样不行,我一定要跟她说一说。

40 = =2015/9/28 20:29:00

万能的XQ大神啊,保佑我好点好起来!身体健康!

41 = =2015/9/29 9:05:00

42 = =2015/9/30 16:25:00

九月的最后一天了啊,过几天就是我生日了,好像祈祷到希望生日之前能好,不过看来是好不了了。又不过,情况还是比我想象的好,总之暂时就是这样,慢慢来吧。

43 = =2015/10/1 12:29:00

十月了,今天早上好像很冷,降温了吧,刮风下雨的。早上起来非常难受,现在好点了,症状反复真的好烦,我觉得我没做错什么啊。
希望可以慢慢好起来。

44 = =2015/10/2 13:34:00

今天太阳好大,晒被子了,出去买点东西好累,每天都这样提不起劲来,在路边等车的时候摸了一下人家店门口的狗,顿时觉得tension上升了一点,可是我大概以后也不会养狗养猫了。
XQ大神保佑我好起来,拜托了!

45 = =2015/10/3 10:12:00

今天又是不一样的感觉……应该说是比昨天好?已经做好了这个药没用,吃完去看中医的准备,结果今天感觉又不一样了……当然能好是最好的。
今天也是有太阳,前一阵子一直阴雨天现在看到出太阳觉得不习惯了。啊,好享受每天絮絮叨叨在这说点什么。朋友圈设置了所有人不可见,然而每天都发好多条朋友圈哈哈哈哈,wb大号也很久不发了,小号上絮絮叨叨的,然后就是这个帖子了,几乎没有在能被认识的人看到的地方说话,果然遇到了事情,我会一个人消化,害怕跟别人有交集啊。
很快就要到生日了。希望会有好事发生,最好是能让我快点好起来啊。拜托XQ大神继续保佑我。

46 = =2015/10/4 10:44:00

今天又阴天了,可能还会有阵雨,明天也要下雨,太阳出了两天又没了,啊啊啊,低沉,在看早期番组,怎么看都觉得气氛太好了,好有意思。
刚刚又一阵心血来潮想买把吉他来学学了,然后又自己压下去了,人生中好像至今没有能坚持做下去的事情啊,而且,一手老茧还是太可怕了。
因为每天就是养老状态,觉得找个爱好刻不容缓,然而……不知道能找什么爱好。
不管怎样,明天都要买买买!!!

47 = =2015/10/5 9:10:00

XQ大神,今天是我的生日,我只有一个愿望,就是身体健康!别无所求!我会坚持锻炼的,保佑我吧,让我实现这个愿望。
过两天就要回学校了,说实话真是不想回,不过我会加油的。

48 = =2015/10/6 9:29:00

万能的XQ大神,保佑我快点好起来!身体健康!
还是不安的,觉得每天只是锻炼的半个小时是有意义的。
希望可以好起来啊。XQ大神,保佑我好起来吧。身体健康以外别无所求。

49 = =2015/10/7 9:20:00

健康以外别无所求!!!!!!!!!!!!!!
希望XQ大神保佑我好起来好起来好起来好起来好起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
之前许愿过开学之前好,没有好,生日之前好,没有好,那么现在我把时间再推后一点,2016年之前好,可以吗。
万能的XQ大神啊,保佑我好起来吧。拜托拜托。

50 = =2015/10/7 9:25:00

XQ大神,刚刚忘了说了,希望可以找到一个靠谱的中医,如果可以的话,我也不想吃中药,反正现在中成药也吃了一大堆了,如果能找到靠谱的中医的话,说不定有希望呢。

51 = =2015/10/8 10:50:00

万能的XQ大神啊,保佑我快点好起来! 身体健康!
回学校第一个晚上和第一个早上都折磨死我了。
希望可以多注意饮食方面,可以在学校里很不方便,只能尽量。
我觉得我还是表去想中医了,自治吧就。
加油加油加油。不会放弃。
万能的XQ大神,保佑我好起来!

52 = =2015/10/9 16:31:00

昨天白天和今天都感觉还不错啊,不过这两天都没睡好狂躁症要犯了,我觉得我可能有点神经衰弱,太容易被吵醒了,吵醒了就睡不着,疯了。
住宿舍好讨厌啊,大学,好讨厌啊,然而,还是要拿文凭啊。希望快点毕业。
今天累死了,但是晚上还是要去慢跑,希望疲劳能让我进人深度睡眠,表那么容易被吵醒,虽然明明我昨天也是跑完步洗完澡泡完脚累累的睡着的,然而……
今天再睡不好我就一定要想想办法了,睡眠是最基础的啊。
万能的XQ大神,保佑我今晚睡个好觉,一觉睡到天亮,拜托了。

53 = =2015/10/9 21:05:00

万能的XQ大神,我又来了,因为现在心情又很不好。
要提醒自己,心情要好,饮食要注意,睡眠要保证,运动要坚持,其他的表多想。
今天太累,又连续两天没睡好,所以没有去跑步,明天一定要跑。再次跪求XQ大神,保佑我今晚能好好睡一觉。
我会加油的,为了好好地看着my baby 为了幸福
我只要健康,就能幸福了。除此之外,别无所求。拜托XQ大神保佑我,让我好起来。谢谢!

54 = =2015/10/10 18:19:00

今天又不舒服了……不知道为什么。
跑步只跑了20分钟,风有点大,怕吹感冒了,而且也跑不动了……
我想过了,宁愿睡得晚一点,也想晚上睡得沉一点,等她们折腾的差不多了睡了我再睡吧,住宿舍没办法啊,没办法。
补考虽然没及格,但是老师救了一把,总算不用重修了,谢谢XQ大神。
今天还收到了my担映画碟,代购gn给塞了dm,开心。明天con周边终于要发货了,还有生写应该差不多也快发货了,期待。
饮食上也在注意。希望XQ大神保佑我好起来。谢谢。

55 = =2015/10/11 19:25:00

我的con周边今天又没发货!真是……。我明明是最早补款的其中之一好嘛。还要等一周。下次绝对不找这家代购了!!
今天过得很糟。明天就要交的长篇赏析还没写。一会儿必须写了。作为补考的附加题让我们免于重修。
今天下午跑步的时候一边鼻子酸的要命,同一边眼睛流眼泪,我没停,坚持跑了大概三十分钟,真是酸的要命啊,好像蔓延开来整个右半边脸都酸了。鼻子喉咙都不舒服了。早知道就停下了。不知道是不是因为冷空气,我也没觉得冷,可以的话明天想室内跑,室外的话想戴口罩,但是口罩还没买……
昨天依然没睡好。睡眠啊。一日待在学校,一日不能睡好。
晚上吃的一点都不健康。sad。
总结一下今天真是万事不顺啊,睡眠,饮食,运动,连本来以为肯定会发货的zb都没发,啊啊啊啊,我这是攒着rp有什么好事发生么?
万能的XQ大神啊,保佑我好起来,健健康康的吧。其他的好事我也没在奢求的啊。

56 = =2015/10/12 18:53:00

今天不舒服啊不舒服,可能真的是被冷空气刺激了一下?
今天空气不好,白天没去跑步,回寝室买了口罩……还买了膳食指南,买了小秤。去食堂吃饭带个秤去哈哈。
终于交掉了赏析,我又没有任何压力了。也就是关注关注饮食,坚持坚持运动,追追星,看看我团我担,有心情的时候学学日语。
无欲无求啊,就想身体好啊。XQ大神保佑我。

57 = =2015/10/14 12:59:00

牙白……昨天忘记来了!!抱歉!!XQ大神!!
昨天还是不舒服的,今天也是,都不知道为什么,可能是跑步被冷空气刺激了吧,虽然我跑的时候也没觉得冷。
万能的XQ大神,保佑我慢慢好起来!身体健康!好好养身体是最重要的。
有点想买个剑玉来玩玩~
最近几天的空气都不太好,希望下雨,这样空气就会好点了。

58 = =2015/10/15 19:44:00

万能的XQ大神啊,保佑我慢慢好起来!身体健康!
今天买的剑玉到了,带蛮容易上手的……我随我担。

59 = =2015/10/16 10:39:00

万能的XQ大神啊,怎么办,今天又不好了,到底是为什么呢,到底该怎么办呢,XQ大神啊,帮帮我吧,求求你了。
只要健健康康的,真的什么都不奢求了。希望XQ大神保佑我,让我好起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好无助好无助好无助。我在锻炼啊,饮食也努力注意了,虽然在住学校不太方便,也努力了。睡觉也努力了,努力早睡了。
已经不知道还能做什么了。只要能好起来,我什么都愿意啊。
XQ大神啊,就让我好起来吧!!!诚心诚意求!!!!!

60 = =2015/10/17 12:57:00

万能的XQ大神啊,保佑我慢慢好起来!身体健康!
今天好像又好点了,不知道什么原因昨天上午突然又不好,难道是因为来姨妈?
昨天晚上突然姨妈痛,巨痛,头晕耳鸣出汗全身抖,准备洗澡什么都没穿,还好寝室里没人,倒在下铺室友床上,随便套了一件衣服
后来休息了一会好多了,但是不小心睡着了……床单上脏了一点,弄了半天希望她看不出来,要不然要打死我了,我不是故意的啊,实在是痛累了
人生中最痛的一次姨妈痛吧。不过我觉得可以忍受。只要身体健康,姨妈痛就姨妈痛了。
所以我真的没在奢求别的东西,XQ大神啊,保佑我慢慢好起来吧。
本来中午刚来的时候觉得一点都不痛,还在犹豫要表继续跑步……我真是天真。还好没跑。

61 = =2015/10/18 11:20:00

万能的XQ大神啊,保佑我好起来!身体健康!
昨天真的试了一下在拼起来的椅子上睡,结果还是会醒,醒了几次,看来我晚上会醒不是被摇醒的,睡椅子没用,还难受,六点又醒的时候爬回床上睡了,睡到九点,好难得。
感觉心情很down很down很down,有些不知所措了。
膳食指南终于到了,待我好好研究研究,回家的话就开始学做菜。
如果没有喜欢的人的话,就不知道该怎么继续了。XQ大神啊,保佑我好起来吧!!!!!

62 = =2015/10/19 18:18:00

万能的XQ大神啊,保佑我好起来!表反反复复的!慢一点没关系,就是好起来!!好起来就好!!我要身体健康!!
今天心情还是down啊,因为还是不舒服啊。
好难过……………………………………………………………………

63 = =2015/10/19 18:23:00

不小心发出去了,还没说完呢……
其实也没有特别想说的了……
就是希望我想看的文能高频更新!在追的剧虽然没有网红但是希望字幕组也能快点出熟禸!嗯。。就随便说说。
另外,希望空气好一点,水质好一点,环境好一点(这也不是我希望就能改变的啊。。。
XQ大神,保佑我吧,拜托了!!

64 = =2015/10/20 22:03:00

万能的XQ大神啊,求求你让我好起来吧,我好害怕,我表这样度过余生啊。
我该怎么办,无助,迷茫……不知所措
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我不懂 为什么我要这样 xq大神!!!!xq大神!!!!!帮帮我!!!!!!_(:_」∠)_跪求!!!!!!
我没办法了……

65 = =2015/10/21 14:05:00

万能的XQ大神啊,今天我觉得好点了,难道真的跟姨妈有关?今天差不多是姨妈倒数第二天吧。
昨天晚上三点不到醒了以后就又开始在微博搜关键字一直到五六点的样子才困得不行睡着。
怎么说呢,没怎么见到治好的,都治不好,可怕死了,我表。
整个人很容易就抑郁了。但是不能放弃不能放弃不能放弃啊。
昨天晚上是抱着相册睡的……真的想好好的喜欢my担。好好的……
明天开始运动会,连续四天的空闲,基本上寝室里大部分都走掉了,希望全部走掉啊……我不回家,希望这几天再查查资料,关于omega-3不知道是不是有用……
万能的XQ大神,求求你保佑我,好起来,表反反复复的,表一直好不了,让我好起来吧,慢一点没关系,半年一年的没关系,只要能好起来,我会努力的。谢谢了。

66 = =2015/10/22 19:08:00

万能的XQ大神啊,我不知道该怎么办……
虽然查了一些资料,但是解决方式并不知道。难道就真的无解吗?
救救我

67 = =2015/10/24 0:08:00

万能的XQ大神啊,对不起过零点了,求求你保佑我。
我睡不好觉。吃的也不也好。一直觉得痛苦痛苦。
求你保佑我好起来

68 = =2015/10/24 11:08:00

万能的XQ大神啊,今天觉得还好……目前觉得还好,明明昨天没睡好,到了两点多才睡。
准备做做功课买鱼油,有点麻烦有点费时间,不过都是要做的。
还有饮食,在学校真的做不到低盐低油全面均衡的膳食,好烦啊,好想快点毕业。
最近跑步都在跑步机上跑,虽然觉得室外跑比价好,可是自从上次跑了不舒服以后就有点不敢在外面跑了,在这种换季的时期。
不管怎样,我都会努力,希望XQ大神 保佑我好起来!!!

69 = =2015/10/24 22:34:00

万能的XQ大神啊,刚刚买好了鱼油,希望能有点用处……
希望最讨厌的症状能就此打住,表再来了,真的真的最怕这个了。
果然吃饭还是一个大问题,还是要想想办法。
明天希望可以去爬山,爬山和慢跑交替这样锻炼,想试一下。
万能的XQ大神,保佑我好起来!谢谢!

70 = =2015/10/25 22:45:00

万能的XQ大神啊,保佑我好起来!身体健康!身体健康以外别无所求!
今天去超市买了各种杂粮,果然这个只能自己煮,毕竟食堂和外卖都没有,就是有点麻烦,自己的小锅有点煮不熟,吃一大碗吃得我好累好累,不过主食中有一半左右的粗粮是很好的很重要的,本来因为毕竟太不方便,想算了,但是今天看范志红老师的微博看到说这样的饮食结构对激素平衡有好处,那我觉得就不得不这样做了,因为自己应该有激素的问题。
挺后悔之前因为月经不调去看医生的。多说无用。包括其他一些已经发生的事。现在开始要为了健康做所有能做到的事。

71 = =2015/10/26 13:03:00

万能的XQ大神啊,我好崩溃啊。之前的conzb代购那边好像出了问题,无语了。补款了都补了快两个月了,火大……T T
开始吃粗粮了,麻烦倒是其次,就是吃起来真的是好容易饱,吃不够量。。。。而且吃菜感觉味道不合。。。
还有蔬菜的种类和量都是问题。。。。
我这样做真的会有用吗?可是我也没有别的办法。
XQ大神,保佑我好起来吧,拜托了

72 = =2015/10/26 18:18:00

万能的XQ大神啊,我又不行了。感到十分绝望。

73 = =2015/10/27 18:24:00

不行啊。随便挂了一个号。明天去看咯。可能看病要成常态啦。不管。这养不好啊。看也看不好吧?可是没办法,不看不行。
大丈夫よ!奇跡は必ず起きる!私は そう信じてる。
合掌祈祷。

74 = =2015/10/27 19:18:00

哭得停不下来了。conzb丢件了。不是什么大事。可是这是什么几率,为什么是我,不明白,不明白。每隔几天就要崩溃哭一次。
最后一根稻草……我又不是为了退款才等了三四个月的。我又不是为了受苦才来这个世上的。

75 = =2015/10/28 9:30:00

收到短信昨天挂的那个医生停诊了,不去了,我要挂szs,下周四,好像中午12点可以开始挂,万能的XQ大神,保佑我挂到szs的号

76 = =2015/10/28 12:35:00

谢谢XQ大神,szs的号挂到了,还好人不多,吃着饭看着视频居然忘记了,还好还有剩下,下周四,保佑我挂的这个医生能帮到我,谢谢XQ大神。

77 = =2015/10/28 17:45:00

大丈夫よ 奇跡は必ず起きる 私はそう信じてる
今天跑步不跑了,有点怕膝盖会出问题,而且也不用天天跑吧。一会去散散步。

78 = =2015/10/29 9:56:00

万能的XQ大神,今天下小雨了,看来不会去爬山了,残念……本来想等我好了再定shop然而不知要等到何年何月所以还是去下单了。
还去买个御守了。求个健康的,不知道my担神社有没?
查了今天的空气质量指数,明明下雨了居然是轻度污染。

79 = =2015/10/29 10:19:00

去下单了个求健康的御守……希望到我手上的时候我已经好了。11月下旬才能拿到呢。万能的XQ大神啊!!!!保佑我拿到御守时已经好了吧!!!!

80 = =2015/10/29 22:36:00

还以为今天没有来过呢,一看都发过两条了……
晚上去跑步了,回寝室的时候下雨了,一查空气质量指数果然降下来了,优了。
明天回家。
万能的XQ大神啊,保佑我好起来,回家一切顺利,表发生什么不愉快的事。谢谢XQ大神!!

81 = =2015/10/30 21:00:00

万能的XQ大神啊,我回家了,明天是哥哥的婚礼,好抱歉,我这么不开心。
最近对持续了好多年的事又委屈的不行了,可能一生无法释怀了吧。
万能的XQ大神啊,保佑我好起来,身体健康!!!想要幸福的人生啊。如果今后可以得到幸福的人生,那么这些年的痛苦就可以释怀了吧。然而不觉得能得到……
万能的XQ大神啊,保佑我吧,拜托了!!!!

82 = =2015/10/31 13:38:00

万能的XQ大神啊,保佑我好起来!身体健康!

83 = =2015/11/1 14:31:00

万能的XQ大神啊,11月了,保佑我好起来,都好起来!身体健康!大学快点毕业!拜托了!!お願い!!

84 = =2015/11/1 21:09:00

万能的XQ大神啊,今天就要结束了,跪求XQ大神保佑我好起来!明天返校顺利,快点到周四,szs能帮到我!顺便其他病也看一下,总之希望我能好起来!身体健康!先谢谢XQ大神!果然还是想要幸福的人生。

85 = =2015/11/2 21:26:00

万能的XQ大神啊,保佑我好起来!身体健康!无病无灾!等周四去看医生,万能的XQ大神保佑这次的医生能帮到我!!让我好起来!!!!跪求!!!

86 = =2015/11/3 18:51:00

万能的XQ大神啊,怎么办我又犹豫了,突然觉得症状没那么明显,不知道怎么跟医生说,每次都觉得很难说,都在犹豫要表取消预约了……还是要去一下的吧,去一下比较好吧,XQ大神保佑我得到明确的答复,能够好起来吧!!!!果然还是想要幸福的人生啊。跪求XQ大神保佑我身体健康。

87 = =2015/11/4 22:02:00

万能的XQ大神啊,明天要去看医生了,求大神保佑我遇到的是一个好医生,能帮到我的医生,保佑我好起来!!!!

88 = =2015/11/5 18:03:00

只能这样了么?万能的XQ大神,保佑我越来越好,身体健康!!希望可以症状无。这种有症状却没病的情况更糟。

89 = =2015/11/6 21:50:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状,早日恢复到舒服的状态,健健康康的,表每天在害怕焦虑痛苦难受里度过。
今天切莲子的时候还切到手了……如果遇到的坏事都只是这种只要贴上创可贴然后第二天第三天都能恢复的事就好了。

90 = =2015/11/7 19:01:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病没症状,舒服自在,身体健康!
一定要等到能幸福的一天

91 = =2015/11/8 22:38:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状,身体健康!舒服自在!

92 = =2015/11/9 18:00:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状!舒服自在!身体健康!
一定要等到能幸福的一天

93 = =2015/11/10 23:24:00

万能的XQ大神,保佑我没病也没症状,舒服自在!身体健康!
今天差点忘记来了,这几天我都觉得还好了,基本上还好了,果然我是会好的吧,我会没事的,希望还可以更好。谢谢XQ大神保佑我。

94 = =2015/11/11 23:24:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状!舒服自在!身体健康!
今天又差点忘记来了,因为这几天都感觉不错,可能有点得意了,现在又很不舒服了,希望xq大神保佑我没事,拜托了。

95 = =2015/11/12 21:28:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状,舒服自在!身体健康!
现在这样我已经觉得很幸福了真的真的,但是还是希望能再好一点,毕竟还是有点不正常,希望XQ大神继续保佑我,拜托了

96 = =2015/11/13 17:57:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状,舒服自在!身体健康!
好几天没跑,今天终于又去跑了,没跑到10圈。今天买了跑鞋,希望对保护膝盖有好处。希望XQ大神保佑我还能好一点,再好一点,拜托了。

97 = =2015/11/14 10:48:00

万能的XQ大神啊 ,保佑我没病也没症状,舒服自在!身体健康!
今天想去医院,保佑我遇到好医生,保佑我没事,谢谢XQ大神!

98 = =2015/11/14 22:38:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状,舒服自在!身体健康!身体越来越好,各种病都退散!

99 = =2015/11/15 19:21:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状!舒服自在!身体健康!各种病都退散,身体越来越好!
今天跑鞋到了,现在出去跑跑试试。

100 = =2015/11/16 22:42:00

万能的XQ大神啊,保佑我没病也没症状!身体健康!舒服自在!
保佑我头上没事,是我想多,保佑我那啥和那啥是一样的,因为我已经开始用药了。希望半个月可以拜托。
保佑我那啥可以好转。拜托了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

467100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录