万能的XQ大神啊,请保佑我可以和他和好吧!

2020条/页,1页

您是第583位读者

楼主 跪求大神2015/9/12 14:39:00

万能的XQ大神,已经过了两个月了,还没有完全断干净藕断丝连的,而我是真的非常非常放不下,还是觉得两个人是很搭的两个人。真的祈求XQ大神可以让他快点和那个biaozi断干净,让他发现我的好,超级喜欢我来找我和好吧,不知道还能不能如此投人地再去喜欢一个人了!真的拜托大神了! 合掌跪求!我也会好好努力变得更好的!跪求!

2 = =2015/9/13 20:08:00

万能的XQ大神,今天又遇到了以前的共同好友,拜托大神让我们赶紧相遇,让他发现我的好超级喜欢我吧! 真的拜托大神!跪求

3 = =2015/9/13 20:10:00

跪求XQ大神让他快点和那个人断干净!发现她是个不好的人!拜托大神跪求大神!

4 = =2015/9/14 12:48:00

继续来求XQ大神,拜托大神可以让他快点断干净来找我和好,让他能够发现我的好超级喜欢我,我们顺顺利利,跪求大神!合掌跪求!

5 = =2015/9/15 16:17:00

万能的XQ大神!跪求大神保佑他今天晚上也会去那里吧!保佑我们今晚可以遇到,他可以送我回家!他可以快一点发现我的好和之前的lvchabiao断干净! 拜托大神了 合掌跪求跪求跪求!

6 = =2015/9/15 16:22:00

先来还愿! 他还跟我说话了!谢谢大神谢谢大神!希望接下去可以更加顺利吧!

7 = =2015/9/15 16:51:00

好像又不太好了 还是希望他今晚可以出现吧!!!拜托了大神 呜呜 拜托大神了!

8 = =2015/9/16 10:10:00

万能的XQ大神,先来还愿! 我们有在聊天了 可是他还是以前的那个他啊是吗 还是那个没有责任心一直为自己开月兑的人是吗,如果一个人只会给你带来痛苦 是不是真的应该放弃了 还是我自己不够坚强? 但是还是很想见到他啊 真的很难过 拜托大神指条明路吧!跪求大神了 合掌跪求跪求!

9 = =2015/9/17 14:54:00

万能的XQ大神,先来还愿,他今天中午约我吃饭我们一起吃饭了,中间有聊的不开心的,也不知道怎么样但无论如何感谢大神仙灵!接下来拜托大神让他喜欢我好不好!拜托了!真的很喜欢他啊,拜托大神让他能够也喜欢我吧,真的拜托了,合掌跪求跪求!

10 = =2015/9/18 13:00:00

万能的XQ大神,先来还愿 感谢大神显灵,昨天晚上又见面而且聊了好多!真的感谢大神! 拜托大神继续保佑我让我越来越好,让他喜欢我!真的拜托大神了,让我们两个人都越来越有耐心,越来越懂得怎么相处和相爱,感谢大神拜托大神!合掌跪求!!

11 = =2015/9/21 21:22:00

万能的XQ大神! 先来还愿! 最近真的见面了超级多次,聊了很多,语言动作也有小暧昧!但是也知道了一些事情,还是觉得非常非常地不开心。 非常非常感谢大神显灵!拜托大神还是保佑我可以越来越好,让他超级喜欢我!我能够越来越爱自己,他能够踏踏实实地对自己的人生有规划! 还是希望我们最后可以在一起!拜托大神了!合掌跪求跪求跪求!

12 = =2015/9/23 14:17:00

万能的XQ大神!先来还愿,昨天晚上又见到了,我哭着很难过的时候他来握了我的手,那个时候心还是怦怦跳的。感谢大神给了我们一次又一次的机会可以见面说话。然后真的拜托大神,保佑我们最后可以在一起!成长的路上有好多好多的要去走,好多好多的木桶短板要去克服,拜托大神保佑我可以一切顺利,也保佑他变得靠谱起来!真的谢谢大神了,合掌跪求跪求跪求!

13 = =2015/9/25 10:49:00

万能的XQ大神,谢谢大神,让我们一直有见面和聊天的机会,但是对于未来我已经很迷茫了,真的希望大神给我指出一条明路,到底应该怎么办,希望大神可以保佑我表这么软弱下去,也保佑他可以快点成熟起来坚毅起来,希望我们最后还是可以有好的结果吧。拜托大神 跪求大神了!合掌跪求跪求跪求!

14 = =2015/9/29 12:09:00

万能的XQ大神! 先来还愿!上周周五中午见了,晚上见了,周日晚上见了,又回到了去年秋天的状态,可是我知道他还是没有那么喜欢我的,可是我很喜欢他啊!不知道怎么继续下去,内心想做自己但是已经知道了做自己是没有结果的,只是在成长而已,就当练手了! 但是还是拜托XQ大神让他越来越喜欢我,放不下我,让我可以变得坚强起来,可以做自己的选择,选择自己想要的东西。拜托大神了! 我也会努力的!希望我们可以最终有好的结果,可以在一起!合掌跪求跪求跪求!

15 = =2015/9/30 6:58:00

万能的XQ大神!拜托了 真的想和他在一起,请你保佑他越来越喜欢我吧,超级喜欢我,只喜欢我,跪拜大神了,合掌跪求跪求跪求!

16 = =2015/10/2 13:16:00

万能的XQ大神,先来还愿! 真的感谢您显灵 我们关系越来越好了,但似乎回不到以前,也不是以前的那种状态。真的不知道怎么搞的,不知道我的感觉是还喜欢还是对过去的不甘心,但如有可能还是愿意可以和他度过一生,希望大神保佑 我们都可以付出一段执着和深情的感情,可以顺利走下去,可以有结局! 真的拜托大神了!合掌跪求跪求跪求!

17 = =2015/10/6 22:21:00

万能的XQ大神,来还愿!感谢您的显灵,我们现在俨然就是和好了的情侣关系,他有说也想要给自己一个考验,对我来说,和他在一起也真的是很开心,是真的喜欢这个人的。但是还是不知道能不能一直顺利地走下去,能不能有看得到未来的以后,不知道他是不是真的可以约束自己守护承若不再背叛。所以还是拜托大神了,让他可以变得不再追逐有趣成熟起来,我们可以真的顺利地走下去!真的拜托大神!我也会努力,拥有自己的事业、友情圈和经济独立!拜托大神了!让我们可以顺利地一直在一起!合掌跪求跪求跪求!

18 = =2015/10/8 15:45:00

万能的XQ大神,请保佑他发现我的聪明和厉害,选择做一个成熟的人,我能够越来越活出自己,独立潇洒!我们可以顺利地走下去 拜托大神,跪拜大神 合掌跪求跪求跪求!

19 = =2015/10/10 12:17:00

万能的XQ大神,保佑他只喜欢我 心里只有我吧,不想再让他心里还有以前的女朋友,他们还有瓜葛,心里放不下,保佑他死心塌地地只对我好,,谢谢大神一直以来的成全,跪拜大神了!合掌跪求跪求跪求

20 = =2015/10/16 12:28:00

万能的XQ大神,保佑他快点成熟起来,心里只有我,心里没有朱砂痣,可以顺顺利利地和我一起走下去,真的拜托大神!我知道要顺势而为,我也有耐心,真的希望自己最后可以幸福!希望我们最后可以顺利地在一起!!!还是很喜欢他,拜托大神了,也感谢大神一直以来的成全和显灵,合掌跪拜!跪求跪求!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录