万能的XQ大神啊!!请保佑我办理因公出国手续顺利吧!

1313条/页,1页

您是第565位读者

楼主 = =2015/10/15 14:48:00

万能的XQ大神!

在您的保佑下,我国庆节放假前顺利拿到了省外办的复函,跪谢!

希望您能继续保佑我,尽快能拿到国家外专局的批复件,然后顺利办出省外办的确认件,因公护照和签证也能顺利,表有波折,最后能按时参加去德国的培训,谢谢啦!

我会每天来求的。T.T

2 = =2015/10/16 10:42:00

万能的XQ大神,今天都16日了,请保佑我尽快收到国家外专局的批复件吧T.T

3 = =2015/10/19 11:36:00

万能的XQ大神,今天都19日了,再不收到国家外专局的批复件就要来不及了,请让我今天就收到吧T.T

4 = =2015/10/19 11:36:00

万能的XQ大神,请继续发力吧!!

5 = =2015/10/20 10:04:00

万能的XQ大神啊!!请保佑国家外专局的批件尽快下来吧,谢谢!

6 = =2015/10/21 8:41:00

万能的XQ大神啊!!请保佑国家外专局的批件尽快下来吧,谢谢!

7 = =2015/10/22 10:00:00

万能的XQ大神啊!!现在已经基本确定要延期了,估计要11月底才出发了,希望能保佑我接下来的办手续的时候能顺顺利利的,跪谢!

8 = =2015/10/27 10:37:00

万能的XQ大神啊!国家外专局的审核件终于下来了,谢谢您!跪谢!请保佑我这周能顺利拿到省外办的确认件吧,希望能快点拿到护照,谢谢!!

9 = =2015/11/6 15:45:00

万能的XQ大神啊,因公出国的护照已经拿到了,现在签证的材料也准备好了,现在就等北京公司的费用证明过来,下周一就能送签了。

请保佑我下周一能顺利送签,跪求!!

10 = =2015/11/8 21:52:00

万能的XQ大神!明天就要去外办送签了,麻烦保佑我顺利拿到北京公司的费用证明,顺利送签!!签证一切顺利,顺利出签!!

11 = =2015/11/13 14:00:00

XQ大神!昨天去上海录指纹,还是很顺利的,请保佑签证一切顺利,尽早拿到护照签证,谢谢!

12 = =2015/11/16 9:18:00

万能的XQ大神,请保佑我这周能顺利拿到签证吧!跪求

13 = =2015/11/20 16:50:00

XQ大神!我已顺利拿到签证,下周就要出国啦,特来还愿,请保佑我出国期间一切顺利,谢谢!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录