万能的闲情大神啊!求求您保佑我吧!

4040条/页,1页

您是第678位读者

楼主 诚心跪拜2015/10/29 11:06:00

万能的闲情大神啊!
真的非常非常感谢大神一直以来的保佑及帮助!
为了不打搅大神太多,也为了向大神证明我的诚心,今后我每天都会来这个帖子供奉大神。
求求大神一如既往的保佑我!
最近遇到了一个性格和外貌都很喜欢的男生,这是24年以来的第一次,
经过相处,我能感觉到他对我也是抱有好感的。
但因为各种原因,我们都有在顾虑着。
我知道自己没有长得特别好看,嘴巴也很笨经常忘记说好听的话,但我是真的很喜欢他。
24年来都没有恋爱经验,真心觉得自己内心已经干涸了。
现在感觉两个人都在互相试探着,互相躲闪着,没有人愿意踏出最先的那一步。
求求大神保佑他能多主动一些吧,剩下来能相处的时间已经一年都不到了,
昨天又听到可能要搬走的消息,更是不知道该如何是好
求求大神保佑我能继续住在这里,不需要搬家吧!
求求大神保佑他尽快跟我告白,在他生日前,或者是情人节前我们能在一起吧!
哪怕最后会分开也无所谓,我真的很想谈一次恋爱!
求求大神一定一定保佑我吧!
我会每天来汇报进展,每天坚持做到早睡早起,好好学习,养好皮肤的!
我会一如既往的信奉大神,供奉大神,来还愿的!
(还愿的内容还请大神托梦给我,如果因为我的疏忽没有接收到,那我会去附近的神社供奉)
求求大神一定一定保佑我们能在一起吧!

2 诚心跪拜2015/10/30 1:09:00

万能的XQ大神啊!
谢谢大神的保佑,他今天当着大家的面主动来找我了。
可是最后却没能去他房间好好聊聊,也不知道算不算是我的错…
万圣节的派对他也没去,没能让他看到我穿旗袍的样子有点可惜。
虽然很晚,但还是把作业做完了。
我明天会主动些的!
求求大神保佑明天我和他能有一个小时以上的单独相处机会吧!
求求大神保佑他能主动跟我示好,告白吧!
我一定会努力学习,努力变美,诚心还愿的!
求求大神一定保佑我啊!!!!

3 splener2015/10/31 2:01:00

万能的闲情大神啊!
今天和他单独相处了一个晚上!而且还成功的聊到的感情话题!
真的真的超级感谢大神!
求求大神保佑我今晚的行为有加分吧!
求求大神保佑他更加喜欢我,今后会更主动,尽快跟我告白吧!
真的真的不想浪费时间了,好想尽快跟他在一起啊!
今天也去上课了,今后也会努力去学习的,求求大神保佑我们的关系能有进展,他别把我当一般朋友看待
而是以交往对象来考虑吧!
求求大神,拜托大神了!
我一定会一如既往地信奉大神,供奉大神,努力学习,努力生活,来还愿的!
求求大神一定一定一定保佑我啊!

splener

开始8CJ

• RP:2192
文:714 分:4394

4 诚心跪拜2015/11/1 2:21:00

万能的闲情大神啊!
今天一天没有遇到他,也没有任何联系。
今天颓废了一天,我反省。
求求大神保佑我他会主动约我出去吧!
求求大神保佑他会主动约我单独去看小王子吧!
求求保佑一月前跟我表白吧!

求求大神一定一定保佑我呀!
我一定会早睡早起,一如既往地供奉大神,信仰大神,来还愿的!

5 诚心跪拜2015/11/2 11:51:00

万能的闲情大神啊!
昨晚太累了,没能来跟大神报告,求大神原谅!
感谢大神让我昨天遇到那个女生!
已经决定冷处理一周,希望他能尽快跟我告白!
求求大神保佑他尽快主动约我出去单独约会吧!
求求大神,拜托大神了!
我一定会努力学习,一如既往的信奉大神,供奉大神,来还愿的!
求求大神保佑我能和他尽快在一起吧!
时光不等人啊!
求求大神一定一定保佑我!

6 诚心跪拜2015/11/3 0:29:00

万能的闲情大神啊!
感谢大神的保佑!他真的来找我做东西了!
有了两个人的小秘密好开心!还给他按摩了感觉好好!
可惜他好像不是很喜欢
超级谢谢大神!
求求大神保佑我们明天做料理顺顺利利!
求求大神保佑表有人来打搅我们,hk女生别再跟他那么亲密!
求求大神保佑他快点快点和我告白!
求求大神保佑今年光棍节我不再单身!
求求大神,拜托大神了!
我一定会努力学习,早睡早起,一如既往的信奉大神,供奉大神的!
求求大神一定一定保佑他尽快跟我告白吧!

7 诚心跪拜2015/11/4 0:49:00

万能的闲情大神啊!
谢谢大神让我们明天一起吃东西了
虽然有第三者但是感觉没这么尴尬也不错,就是可惜最后惹毛外人了
希望那个女生别生气,我以后会改的
求求大神保佑他明天继续约我,我们关系能有大进展,他能尽快跟我表白吧!
求求大神保佑我今年光棍节不单身吧!
求求大神,拜托大神了!
我一定会努力学习,供奉大神,信奉大神,来还愿的!
明天一定早起!

8 诚心跪拜2015/11/5 2:41:00

万能的闲情大神啊!
感谢大神!他约我明天出去了!
真的真的多谢大神!
求求大神保佑他会约我去看电影吧!我想和他去看小王子!
求求大神,拜托大神了!
我明天也会早起收拾东西的,我会一如既往的信奉大神供奉大神来还愿的!
求求大神保佑明天我们约会顺利,关系能有大进展,他越来越喜欢我,尽快跟我告白吧!
求大神一定一定保佑我啊!

9 诚心跪拜2015/11/6 1:35:00

万能的闲情大神啊!

谢谢大神的保佑,今天和他相处还算愉快,虽然他没表白但有进展的感觉,
他也发现了我查了小王子的日子
求求大神保佑他会主动来约我单独看电影吧!
求求大神保佑他主动一些,给我多点爱的暗示吧!
求求大神,拜托大神了!
我明天一定八点前起床,求求大神一定一定保佑我啊?!

10 诚心跪拜2015/11/6 23:59:00

万能的闲情大神啊!
今天过得不算太开心,他和HK女生真的越来越好了
求求大神保佑他表喜欢上她,保佑他周末这两天单独约我出去吧!
求求大神保佑他喜欢我,越快越好快点跟我表白吧!
求求大神保佑他约我单独去看小王子吧!
求求大神,拜托大神了!
我一定会努力学习,一如既往的信奉大神,供奉大神,来还愿的!
我明天一定会把房间收拾好的!
求求大神一定一定保佑我啊!
真的真的拜托大神了!我真的很想和他在一起!
拜托大神了!

11 诚心跪拜2015/11/8 1:16:00

万能的闲情大神啊!
今天虽然他和别人单独出去了我很不开心,但还是主动去找他了
希望他能明白我的心意吧
求求大神保佑他明天会主动来约我,我们能有很长的单独相处的机会吧!
求求大神保佑他喜欢我,今后会更主动的约我单独行动,尽快跟我告白吧!
真的耗不起了,心好累
求求大神了!
我一定会努力学习,早睡早起,一如既往地信奉大神,供奉大神,来还愿的!
求求大神一定一定一定保佑他能尽快跟我告白,我们尽快在一起吧!

12 诚心跪拜2015/11/8 22:37:00

万能的闲情大神啊!
事情看起来,开始往越来越糟糕的方向发展了
他这三天不仅完全没有主动约我,还一直和香港女生在一起
心好痛,好难受
但相信这一切,都是大神您在考验我,在为了给未来的我更多的幸福
从明天开始,我会真的早起,早睡,学习,完成任务的
所以求求大神,请求大神,恳求大神您
让他主动来约我单独出去吧
让他来跟我告白吧
让我今年的光棍节,可以有一个男朋友陪伴吧
大神,真的真的,拜托您了
我很喜欢他,我真的,很想和他在一起。
求求您,保佑我。

13 诚心跪拜2015/11/10 0:48:00

万能的闲情大神啊!
感谢大神!今天我们有了单独相处的机会!
虽然时间不长,但我已经很满足了!
可惜,他似乎真的没有之前对我感兴趣了,走路也一直把我晾在后面
求求大神保佑他对我重拾兴趣吧!求求大神保佑他喜欢我,尽快和我告白吧!
我也会在不倒贴的范围内好好努力,主动制造机会,嘴甜走心追他的!
我会努力早睡早起,努力学习,不负大神的恩泽,一如既往地信奉大神,供奉大神,来还愿的!
求求大神您保佑我能和他在十一月十一日之前在一起吧!
求求大神保佑我今年光棍节可以有男朋友吧!
拜托大神了!

14 诚心跪拜2015/11/11 1:46:00

万能的闲情大神啊!
真的真的万分感谢大神!
就差一点点,就差一点点了!
求求大神保佑他跟我告白!越快越好!
明天主动再跟我说一次!
求求大神了!
求求大神保佑他说清楚喜欢的人是我,想和我交往!
求求大神了!!!
我一定会努力学习,好好生活,一如既往的信奉大神,供奉大神,来还愿的!!!
求求大神一定一定保佑我啊!!!

15 诚心跪拜2015/11/12 1:13:00

万能的闲情大神啊!!
感谢大神,他对我越来越热情了!
求求大神保佑我们尽快能有长时间单独相处的机会,他快点和我告白吧!
求求大神保佑他主动来约我,我们能尽快在一起!
求求大神,拜托大神了!
我会努力学习,早睡早起,一如既往的信奉大神,拜谢大神,来还愿的!
求求大神保佑保佑保佑我们能在一起!!!

16 诚心跪拜2015/11/14 1:11:00

大神对不起!
我昨天实在太累了,完全忘了要来拜大神,真的非常非常抱歉!
我在悔改!
这两天都没什么相处机会,他倒是还是这么有女生缘
希望大神能保佑他明天会主动来联系我,单独约我出去
求求万能的闲情大神保佑我们能有单独相处的时间,他会在跟我认真表白心意
求求大神保佑他喜欢我,尽快跟我告白,我们可以尽快在一起
剩下的时间真的越来越少了,好希望能尽快确定关系!
拜托大神了!
我一定会一如既往的信奉大神,供奉大神,来还愿的,求求大神保佑我吧!

17 诚心跪拜2015/11/15 1:42:00

万能的闲情大神啊!
今天总算有了一些互动,真心感谢大神!
求求大神保佑他明天愿意和我一起去超市,我们能有三十分钟以上的单独相处时间
求求大神保佑他喜欢我,会尽快跟我表明心迹,我们能尽快在一起吧
这样担惊受怕的日子真的不想继续下去了,求求大神保佑我吧!
我一定会努力学习,一如既往地信奉大神,供奉大神,虔诚还愿的!
求求大神保佑他尽快跟我告白!

18 诚心跪拜2015/11/16 1:19:00

万能的闲情大神啊!
感谢大神的保佑,今天有机会和他去吃饭,然后也成功约好礼拜三一起做海鲜了
还有奶茶和火锅的约也强调了
但是我太笨,又把那件事提起来
接下来,只能等他主动了
所以求求大神,拜托大神了!
求保佑我们能尽快确定关系,越快越好吧
我知道不能急,但是现在这样下去,感情真的会淡掉,更何况周围有什么多虎视眈眈的女生
求求大神保佑我吧!
我会努力学习,一如既往的信奉大神, 供奉大神,诚心还愿的!
求求大神保佑我吧!

19 诚心跪拜2015/11/17 1:13:00

万能的闲情大神啊!
昨天一天没见他,他也没回复我的信息
希望他没有因为礼拜天我的热情,而对我感情减淡吧
希望他是喜欢我的,想和我在一起的
短择也好,不长久也好,我想和他在一起
求求大神的保佑!
我今早会早起的,今天也会努力学习,把发表写好
求求大神您保佑我和他能尽早在一起吧
我想和他名正言顺的见面,拖手,看电影,旅行
他真的是这么多年来我遇到的最优秀的人
希望大神您能保佑我
我会一如既往的信奉您,供奉您,来还愿的
求求您保佑我!

20 诚心跪拜2015/11/18 2:20:00

万能的闲情大神啊!
谢谢大神的保佑,昨天也许是因为我主动了吧,他也主动来找我聊天了
这种双方都知道对方对自己来说很特别的感觉,真的很不错
但我还是想要确定关系,确定彼此的心意
求求大神保佑他也像我喜欢他那样喜欢着我
今天跟他有很多的单独相处机会,我们的关系能往好的方向进一步发展
我真的很喜欢他,求求大神保佑我吧
我一定会努力学习,一如既往信奉大神,供奉大神,来还愿的
求求大神的保佑!

21 诚心跪拜2015/11/19 0:30:00

万能的闲情大神啊!
恋爱,真的是一件会让人心情跌宕起伏的事情
昨晚还这么开心的,今天,他却突然叫上了别人加人我们
我也明白当中也许有误会,但是我不开心他却没有来安慰这件事,着实伤害到了我
我明白,在没有确定关系之前他的关心会很突兀
但其实归根结底,也不过是因为不够喜欢吧
我的价值,没有高到能够换取他的高浓度情感价值
大神,可是我还是好喜欢他
我会努力让自己变好的,大神
所以求求您了,我想得到他的爱,我想得到他的告白,我想得到他的主动邀约
大神,请帮助我吧!
我一定会努力学习,一如既往的信奉,供奉大神,来还愿的!
求求大神保佑我!

22 诚心跪拜2015/11/20 2:06:00

万能的闲情大神啊
恋爱的旅途真的是命运多舛
刚刚又得知了,他最近对另外一个女生很主动的事实
这个女生可爱,让我无地自容,好在,她有喜欢的人了
我真的被伤到了,大神,我好难过
我知道强扭的瓜不甜,也知道在没确定关系之前,这是没办法的事
大神,我知道
所以求求大神了,能不能让他也喜欢我呢
能不能让他再主动一次,跟我正式告白一次呢
大神,我真的好想恋爱
拜托大神了
一定,一定会还愿的
拜托大神了

23 诚心跪拜2015/11/21 2:30:00

万能的闲情大神啊
跪谢大神保佑!今天有了蛮长的相处机会!
还聊到了感情,他还有跟我解释他的行为
真的真的非常感谢大神的保佑!
可是,在他身边的莺莺燕燕真的太多了,求求大神保佑他只喜欢我吧!
求求大神保佑他把奶茶和枫叶的事情提上日程,跟我单独去看小王子吧!
求求大神保佑他单独约我出去!
求求大神保佑他跟我告白!我们能拍拖!
求求大神,拜托大神了!
我一定会还愿,信奉以及供奉大神的!
求求大神保佑我!

24 诚心跪拜2015/11/22 1:10:00

万能的闲情大神啊!
谢谢大神的保佑,今天他主动提起了礼拜二的事
可以没能详细聊聊
其实仔细想想最后他也没有很主动,甚至可以说是故意很冷淡的
但也许真的,生活丰富了每天不都只想着他了,心态就会好很多吧
起码我现在心态好一些了
虽然想到他可能会和别人在一起,还是好心痛
万能的闲情大神啊!请你赐予我力量,让他多喜欢我一些,主动来找我吧
请让他跟我告白,我们今年圣诞节前,可以交往吧!我是真的喜欢他,真的
大神,我一定会努力学习,信奉,供奉大神,来还愿的
求求您了,保佑我吧

25 诚心跪拜2015/11/22 23:36:00

万能的闲情大神啊
今天玩得还算是挺开心,认识了不同的人,虽然没有遇到感觉对我特别感兴趣的人,但心态放宽了,世界也变大了,突然也觉得,他不是那么重要了
虽然我还是很喜欢他,还是很希望能和他在一起,但是心里总是想着他,不断为他纠结,只会让我走上被短择,抛弃的路吧
希望下次和他相处时,我能变得聪明一些,把他往正确的方向引导,让他觉得我是喜欢他的,让他能更主动的,跟我告白
一直纠结一些没有结果的事情很累,希望自己真的可以做到放宽心
得之我幸,不得我命吧
还是拜托大神,我真的很想和他在一起,想要一个男朋友
求求大神,保佑我在本命年的今年,圣诞节之前,能交到一个男朋友吧
求求大神,拜托大神了!
我一定,一定一定会还愿的
求求大神保佑我!

26 诚心跪拜2015/11/24 3:44:00

万能的闲情大神啊!
谢谢大神的帮助,今天他来找我聊天了!
还请大神保佑他喜欢我,跟我告白,我们能在圣诞节在一起吧!
我真的喜欢他!
拜托大神了!一定一定会去还愿的!
拜托大神了!

27 诚心跪拜2015/11/25 1:56:00

万能的闲情大神啊!
谢谢大神,真的谢谢大神,他约我去赏枫了!
今晚的汤也很棒!虽然遇到了人,但是还是好开心!
我会努力向他释放好意的,求求大神保佑他只喜欢我,今后会更加主动,跟我告白,我们今年圣诞节之前可以拍拖!
求求大神,拜托大神了!
我一定一定会还愿的,求求大神保佑我!

28 诚心跪拜2015/11/26 13:44:00

万能的闲情大神啊!
对不起,真的对不起!昨天晚上太累了,不小心就睡着了,没有来拜大神真的对不起!
土下座求原谅!
昨晚也一起出去买东西了,可是气氛……不知为何,有一种他把我当成红颜知己的感觉
也一直在开那些暧昧玩笑,我都不知如何回应才好
希望他是喜欢我的,想和我交往的,而不是把我当成普通好朋友呀!
求求大神,拜托大神了!
请保佑我和他能顺利发展,他能越来越喜欢我,我也会一直对他好,用心对待他,崇拜他,他会主动来跟我告白
今年的圣诞节之前,我们能交往吧!
求求大神保佑我!
我一定会努力学习,来还愿的!
求求大神了!

29 诚心跪拜2015/11/27 0:57:00

万能的闲情大神啊!
好像今晚的约会,会变成多人行的样子(笑
也好,也好,两个人的时候,我也总会不自然
无论是怎样的结果,相信一定是您给的最好的安排
谢谢您一直以来的保佑,还请您继续保佑我
愿今晚能很开心顺利的度过,我和他的关系能向前发展
希望他能更主动,尽快跟我表白心迹说喜欢我想和我交往
我们能在今年圣诞节之前交往
求求大神您了
我一定会来还愿的
拜托大神了

30 诚心跪拜2015/11/28 7:44:00

万能的闲情大神啊!
昨晚因为网络太卡,自己又生病了头太疼,没能来拜大神,在此道歉!真的很对不起!
昨天虽然是三人行,但是气氛很融洽没有不自然,感觉也不错
他很多话都只对着我说,被重视的感觉真的很棒
但希望他没有误解我不喜欢他吧
求求大神保佑他之后还能继续经常主动约我
只喜欢我一个,表喜欢上别的女生
尽快跟我告白,我们在今年的圣诞节之前能拍拖吧!
求求大神,拜托大神了!
我一定会努力学习,来还愿的!
求求大神保佑我!!!!!!!!

31 诚心跪拜2015/11/29 21:32:00

万能的闲情大神啊
这两天生病了,又去了外面
没能来跟大神祷告,请大神宽恕我!
这两天完全没有联系,希望没有给他对我的感觉带来负面的影响吧!
我明天会想办法制造机会遇见他的
还请大神保佑他能喜欢我,不会对别的女生感兴趣,只喜欢我一个,更主动的来约我单独出去,早日跟我告白,我们能在今年的圣诞节之前在一起吧
我知道缘分的事情不好说,但我真的很喜欢他,相信大神会给我最好的结果。
我会来还愿的,诚心向大神祈祷
求求大神保佑我!

32 诚心跪拜2015/12/1 0:19:00

万能的闲情大神啊!
昨天只见了他一面,刚好有事,也没能好好的聊天
希望今天能多点和他见面聊天的机会
他会主动约我单独去玩,我也会积极响应的
拜托大神了!
明天的计划是早起(鉴于生病所以8.9点)起来之后吃早餐,洗澡,12点30分左右想办法看能不能遇到他
拜托大神保佑我们能进展顺利,他会主动来约我,喜欢我,不会喜欢其他女生,他回来跟我告白!
事成之后一定一定会还愿的,求求大神保佑!

33 诚心跪拜2015/12/1 23:08:00

万能的闲情大神啊!
12月1日也什么都没发生,见了面但是没什么话题,充满了尴尬
大神啊!请保佑别让他喜欢上别的女生,而是喜欢我吧!
请保佑他别因为这几天我们关系的冷淡而对我的感情减少,请保佑他快些主动来约我去实现上次他说的,一起去看红叶的事情吧!
还有我们的逛街行程,请保佑他主动跟我提起,我们能快些兑现这些约定吧!
求求大神保佑我!
我一定一定会还愿的,一定一定会好好学习的,求求大神保佑!

34 诚心跪拜2015/12/2 22:17:00

万能的闲情大神啊!
今天见面了,可是却碰到他和那个女生一起的场景……
说不难过,绝对是假的,而他,也没有来联系我
心好痛,我不知道这是因为真的不喜欢,还是我们在互相逞强
大神啊,求您保佑他明天会主动约我出去吧
我们的红叶之约,求求您保佑他主动跟我提起,兑现吧
求求您保佑他别喜欢其他女生,只喜欢我吧!
我知道按这个情况,很难,但是我真的很喜欢他
我真的很想和他恋爱!
大神啊,求求您看在我这么多年虔诚祈祷,没恋爱过的份上,保佑我吧!让我实现愿望吧!
拜托大神了!

35 诚心跪拜2015/12/3 17:24:00

万能的闲情大神啊!
求求大神保佑他千万表单独约其他妹子出去玩吧!
求求大神保佑他今晚不是和那个女生一起出去玩!
而是有其他事情!
求求大神保佑他千万表喜欢别的女生,而是喜欢我,会积极再约我单独出去!
求求大神,拜托大神了!
我会说到做到,每天早睡早起好好学习,求求大神保佑他喜欢我,尽快跟我告白,我们能在圣诞节之前在一起!
求求大神保佑我!
我一定一定会还愿的!

36 诚心跪拜2015/12/3 22:43:00

万能的闲情大神啊!
今天,又是什么都没发生
好难过,好伤心,可是却无能为力
我知道之前是自己不对,很多事情都欠考虑,对方这么主动的时候,我却没有把握
大神啊,求求您了,求求您宽恕我,让他主动来找我单独出去,让他跟我告白,让我们能拍拖吧!
大神,求求您了,我一定会还愿的,求求您保佑我吧!

37 诚心跪拜2015/12/4 7:20:00

万能的闲情大神啊!
谢谢大神的帮助,他昨晚有回我信息,虽然没能聊多久
我也再次检讨了我自己,在这段关系中真的太被动了
他已经不属于主动的男孩子,为了我做了这么多,我还这样真的太作了
我会改的,如果时机合适,也会去主动约他
求求大神保佑他会答应我吧,或者,最好可以是他来约我
这个礼拜负面情绪爆棚,求求大神赐我正能量和好消息吧!
求求大神保佑今天能和他有多多的相处机会,他会对我示好,约我去玩吧!
我昨晚早早就上床,今早也早起了,今后也会继续坚持的
会一如既往的信奉,供奉大神,来还愿的!
求求大神保佑我吧!

38 诚心跪拜2015/12/4 23:31:00

万能的闲情大神啊!
谢谢大神,今天有了相处的机会
但是看到了他们一起的场景,心好痛
好痛好痛
大神啊
求您保佑明天白天我们能有单独相处的机会,我跟他提起去看红叶他会答应吧!
求求大神让他恢复之前的主动,主动约我单独出去吧!
万能的闲情大神啊!求求您了,保佑我吧!
时间真的不多了,请让我在毕业之前谈上恋爱吧!
我一定会来还愿的!求求您了!保佑我吧!

39 诚心跪拜2015/12/6 0:16:00

万能的闲情大神啊!
求求您保佑他刚刚跟我说的话都是假的吧!
求求您保佑他其实喜欢的是我,只是为了逼我说出口才这样说的吧
求求您,拜托您了
我努力了这么久,付出了这么多,请让这些努力表付之东流吧
求求您,拜托您了!
年复一年,日复一日
历史的长河总是这样惊人的相似
求求您了
让我这次实现愿望吧
万能的闲情大神啊
求求您,保佑我吧!
让他来跟我告白,让他表喜欢她,让他们没在一起,在一起,也很快分手吧!求求您了!!!!!!!!!
我一定一定会还愿的!
求求您了!

40 诚心跪拜2015/12/6 12:57:00

万能的闲情大神啊!
谢谢您一直以来的保佑
事已至此,我也接受现实了
一切的一切,都是最好的决定
大神之所以会做这样的决定,也一定是为我好
我会努力学习的,也会早睡早起,一直供奉大神的
还请大神保佑我一切顺利,变得更优秀,等的那个人,能早点找到我
谢谢大神

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录