万能的XQ大神,请保佑我尽快找到好工作

8181条/页,1页

您是第853位读者

楼主 = =2015/10/29 15:42:00

工作经历也有了,也有努力考证,求大神保佑我面试机会多多,offer多多,诚心跪拜

2 诚心跪拜2015/10/30 7:44:00

一早起来心情就不好唉
求万能的xq大神保佑我今天能接到面试电话,尽快拿到offer开始上班吧
愿望实现我会继续努力的!

3 求大神保佑2015/10/30 9:59:00

刚接到猎头电话,希望下周面谈推荐顺利,求大神保佑我吧

急需面试机会和offer,只求找到新工作otz

4 XQ大神真的好神!2015/10/30 12:12:00

刚接到电话说有二面机会了!!跪谢大神otz

求继续保佑我下周二面顺利通过,拿到offer,我一定会报答大神的

5 XQ大神真的好神2015/10/31 9:20:00

求万能的xq大神保佑我下周一二面顺利拿到offer跪拜otz
求大神保佑我其他面试机会多多offer多多。我会以实际行动报答您的otz

6 XQ大神真的好神2015/11/1 11:17:00

请大神保佑我下周一二面顺利拿到offer
请大神保佑我其他面试机会多多offer多多
我会用实际行动报答您的合掌跪拜otz

7 XQ大神真的好神2015/11/2 8:11:00

请大神保佑我今天上午的二面顺利拿到offer吧跪拜otz
也求其他面试推荐成功,offer多多

8 XQ大神真的好神2015/11/2 16:14:00

求大神保佑我顺利拿到今天上午二面那家公司的offer合掌跪拜otz

9 XQ大神真的好神2015/11/3 9:02:00

请大神保佑我今天顺利收到offer吧,合掌跪拜

请大神保佑我其他面试机会也多多,offer多多,我会以实际行动报答您的

10 XQ大神真的好神2015/11/3 15:24:00

请大神保佑我顺利拿到那个offer吧合掌跪拜
继续保佑我其他面试机会多多,offer多多

11 XQ大神真的好神2015/11/3 16:51:00

又要到下班时间了,求快点来电话给我offer吧

12 XQ大神真的好神2015/11/4 9:19:00

请大神保佑我发生奇迹吧,今天能够收到offer合掌跪拜otz
请大神保佑我其他面试机会多多offer多多,我会以实际行动报答您的

13 XQ大神真的好神2015/11/5 9:02:00

感谢大神保佑收到了两个面试机会,请大神保佑我接下去的面试顺利,拿到offer,我会努力的

请万能的XQ大神保佑我能发生奇迹,之前二面的那家公司可以给我offer,合掌跪拜otz

14 XQ大神真的好神2015/11/5 22:45:00

睡前一拜otz
请保佑我明天面试顺利通过,拿到offer吧合掌跪拜otz

请保佑我发生奇迹吧,明天收到那家二面的公司offer吧,我一定会来报答您的诚心跪拜otz

15 XQ大神真的好神2015/11/6 7:22:00

请大神保佑我今天上午的面试顺利通过,尽快拿到offer
请大神保佑我发生奇迹,之前二面的公司给我offer
只求尽快找到新工作,合掌跪拜otz
我会以实际行动来报答您的

16 XQ大神真的好神2015/11/6 11:26:00

请大神保佑我面试都合格,顺利拿到offer
请大神保佑我发生奇迹之前二面的公司给我offer合掌跪拜otz

17 睡前一拜2015/11/6 22:27:00

请大神保佑我尽快找到新工作吧otz
今年目标完成了一半多明年我会继续努力下去的,只求大神保佑我找到工作
诚心许愿otz

18 XQ大神真的好神2015/11/7 8:37:00

请大神保佑我这个月顺利找到新工作,面试机会多多,面试都能拿到offer
请大神保佑我之前二面的公司给我offer合掌跪拜otz

19 睡前一拜2015/11/7 22:04:00

请大神保佑我这个月内顺利找到新工作合掌跪拜otz
我会更加努力向上的,实现愿望后会报答您的otz

20 XQ大神真的好神2015/11/8 13:36:00

明天又是新的一周了,请大神保佑我在11月份顺利找到新工作合掌跪拜otz
面试机会多多,面试全部合格拿到offer

21 XQ大神真的好神2015/11/9 9:35:00

感谢大神保佑,一早又收到了新的面试通知

请大神保佑我面试机会多多,面试都顺利通过在11月份找到新工作

我会以实际行动来报答您的,合掌跪拜otz

22 睡前一拜2015/11/9 22:56:00

请大神保佑我面试机会多多,面试全部合格,顺利拿到offer
在11月里找到新工作,合掌跪拜otz

23 XQ大神真的好神2015/11/10 9:12:00

请大神保佑我面试机会多多,面试全部合格,顺利拿到offer
在11月里顺利找到新工作,合掌跪拜otz

24 XQ大神真的好神2015/11/10 15:26:00

请大神保佑我面试机会多多,面试全部合格顺利拿到offer
请保佑我11月份找到新工作,合掌跪拜otz

25 XQ大神真的好神2015/11/11 9:32:00

请大神保佑我面试机会多多,面试全都合格拿到offer
请大神保佑我11月里顺利找到新工作上岗,合掌跪拜otz

26 面试归来2015/11/11 16:11:00

请大神保佑我面试机会多多,面试全部通过顺利拿到offer

请大神保佑我11月里找到新工作上岗,合掌跪拜otz

27 求大神保佑我2015/11/11 18:25:00

刚收到邮件又黄了一个,对方工资要得比我低很多otz
我已经开得很低了,就比原先工资多几百块
请大神保佑我面试机会多多,面试全部合格,只求11月份能顺利上岗otz
我一定会来还愿报答大神的,请大神保佑保佑我吧

28 XQ大神真的好神2015/11/12 8:16:00

请大神保佑我面试机会多多,面试全都通过拿到offer

29 面试归来求保佑2015/11/12 12:13:00

请大神保佑我面试全都合格顺利拿到offer吧
只求先拿到一个offer顺利上岗,合掌跪拜otz

30 各种求保佑2015/11/12 20:14:00

请大神保佑我面试机会多多,面试全都合格顺利拿到offer

31 XQ大神真的好神2015/11/13 10:28:00

请大神保佑我面试机会多多,面试全都合格拿到offer
请大神保佑我11月里顺利找到新工作上岗,
请保佑我这周二面的公司合格进人三面拿到offer
请保佑我第一家面试的公司能峰回路转发生奇迹,给我offer
只要找到新工作我就会来还愿的,以实际行动报答大神您,合掌跪拜otz

32 请大神保佑我2015/11/13 15:46:00

刚收到邮件二面又落了otz,下周又要重新开始新的面试了
请大神保佑我之后的面试都顺利合格给我一个offer就行了,合掌跪拜

33 求offer2015/11/13 18:54:00

下午哭了一场释放下负能量,下周继续加油!
请大神保佑我尽快拿到offer,合掌跪拜otz

34 求offer2015/11/14 14:21:00

请大神保佑我面试机会多多,面试全都成功,只求拿到一个offer

合掌跪拜otz

35 求offer2015/11/16 9:42:00

请大神保佑我这周面试机会多多

面试全都通过,拿到offer,合掌跪拜otz

36 求offer2015/11/17 9:33:00

请大神保佑我面试机会多多,面试全都通过拿到offer

只求11月份顺利人职,我会以实际行动报答大神您的,合掌跪拜otz

37 求offer2015/11/17 22:52:00

请大神保佑我今天和明天的面试都能顺利通过拿到offer,
请大神保佑我11月份找到新工作上岗,合掌跪拜otz

38 求offer2015/11/18 18:10:00

请大神保佑我这周和下周面试都合格顺利拿到一个offer就好
请大神保佑我11月份找到新工作上岗,合掌跪拜otz

39 求offer2015/11/19 9:07:00

请这周面试和下周二面的公司给我一个offer就好,合掌跪拜otz

40 求offer2015/11/20 10:01:00

请大神保佑我今天收到好消息
请大神保佑我11月里找到新工作上岗,合掌跪拜otz

41 求offer2015/11/21 8:03:00

请大神保佑我尽快拿到一个offer,11月里找到新工作上岗,合掌跪拜otz

42 求offer2015/11/22 16:38:00

请大神保佑我这周和下周面试都合格,顺利拿到其中一家公司的offer
合掌跪拜otz

43 求offer2015/11/23 8:22:00

请大神保佑我今天下午的二面能通过拿到这个offer
请大神保佑我11月份能找到新工作吧,合掌跪拜otz

44 求offer2015/11/24 8:49:00

请大神保佑我今天能收到offer吧
请大神保佑我面试机会多多,面试全部都合格,11月份里找到新工作,
合掌跪拜otz

45 求offer2015/11/25 8:49:00

11月也快过完了,请大神保佑我这周能收到一个offer吧,
来年我会更加努力向上的,合掌跪拜otz

46 求offer2015/11/25 15:16:00

二面又没过otz
请大神保佑我之后的面试能顺利通过吧,只求拿到一个offer就好

47 求offer2015/11/26 7:14:00

请大神保佑今天上午的面试顺利通过拿到这个offer
虽然经验不足但是我会努力的,请保佑我吧,合掌跪拜otz

48 求offer2015/11/27 7:50:00

希望今天有好消息,
请大神保佑我面试机会多多,面试都能顺利通过,拿到 offer开始上班
合掌跪拜otz

49 求offer2015/11/29 15:33:00

请大神保佑我面试机会多多,面试都能合格吧,想上班想继续买买买
我会以实际行动报答大神您的合掌跪拜otz

50 求offer2015/11/30 9:00:00

今年马上就要过完了,请大神保佑我2016年前找到新工作吧
请保佑我面试机会多多,面试都合格,顺利拿到offer
来年我会更加努力的,合掌跪拜otz

51 求offer2015/12/1 9:29:00

请大神保佑我面试机会多多,面试都能合格合掌跪拜otz
请保佑我在16年前找到新工作

52 求offer2015/12/2 8:41:00

请大神保佑我在15年最后一个月找到新工作,16年一个崭新的开始吧otz合掌跪拜

53 求offer2015/12/2 12:13:00

面试通知快点来吧,跪拜

54 求offer2015/12/2 17:22:00

多谢大神保佑,刚刚接到一个面试通知,
请大神继续保佑我明天的面试顺利通过拿到offer吧,合掌跪拜otz

55 求offer2015/12/3 18:01:00

请大神保佑我今天面试的公司给我offer吧,
我愿意学习新事物,工资也要求不高,请保佑我拿到这个offer,合掌跪拜otz

56 求offer2015/12/4 7:22:00

请万能的xq大神保佑我今天收到好消息吧,
请保佑我通过昨天的面试拿下这个offer
请大神保佑我面试机会多多,面试都合格找到新工作,诚心跪拜otz

57 求offer2015/12/4 20:51:00

感谢大神保佑收到了二面通知otz
请保佑我下周二面顺利通过吧,拿下这个offer,合掌跪拜otz

58 求offer2015/12/7 8:07:00

请大神保佑我这周面试机会多多,面试都能合格,
在15年最后一个月找到新工作,合掌跪拜otz

59 求offer2015/12/8 8:58:00

请万能的xq大神保佑我这周面试机会多多,面试都顺利通过,
在15年的最后一个月找到新工作重新出发,合掌跪拜otz

60 求offer2015/12/9 8:52:00

请大神保佑我面试机会多多,明天二面顺利通过拿下这个offer,
请大神保佑我在这个月找到新工作,合掌跪拜otz新的一年我会更加努力,报答大神您的

61 求offer2015/12/10 10:29:00

请大神保佑我今天下午的二面顺利通过拿下这个offer
请大神保佑我其他面试机会多多,在这个月找到新工作
我会继续努力的,合掌跪拜otz

62 求offer2015/12/10 17:04:00

请大神保佑我今天的二面顺利通过拿到 offer吧
我会从头努力学习的,钱不多也表紧,请保佑我吧,合掌跪拜otz
16年是崭新的一年,我会更加努力提高自己,请保佑我吧

63 求offer2015/12/11 9:58:00

请大神保佑我通过昨天的那个二面,拿下这个offer
我会努力学习努力工作的
请大神保佑我之前面试的公司给我二面机会
最最重要的是请大神保佑我这个月找到新工作吧
新的一年我会更加努力工作和学习来报答大神您的,合掌跪拜otz

64 求offer2015/12/12 14:05:00

请大神保佑我这个月里找到新工作吧,16年重新开始努力学习和工作,合掌跪拜otz

65 求offer2015/12/14 9:29:00

请大神保佑我今天有好消息吧
请大神保佑我拿下之前二面公司的offer,这个月里让我找到新工作吧
我会更加努力工作学习,求大神保佑保佑我吧,合掌跪拜otz

66 求offer2015/12/15 9:04:00

请万能的xq大神保佑我下午面试顺利拿下offer
求大神保佑我这个月找到新工作吧合掌跪拜otz

67 求offer2015/12/17 12:07:00

请大神保佑我面试机会多多,面试都能合格,在这个月里找到新工作otz合掌跪拜

68 求offer2015/12/18 11:09:00

虽然收到一个offer但是不理想,还是想看看其他机会

请大神保佑我其他面试机会多多,面试都能合格,合掌跪拜otz

69 求offer2015/12/22 14:31:00

请大神保佑元旦过后面试机会多多,面试都能合格,早日找到新工作,合掌跪拜otz

70 求offer2015/12/25 16:30:00

请大神保佑我过完元旦有很多面试机会吧,面试都能合格,合掌跪拜otz

71 新年新气象2015/12/31 11:07:00

15年的最后一天,请大神保佑我16年开始面试机会多多,早日找到心仪的好工作,跪拜

请大神保佑我们全家人身体健康,家和万事兴

也祝大神新年快乐!

72 新年第一拜2016/1/1 13:16:00

大神新年快乐!请大神在新的一年里保佑我快快找到新工作otz

请大神保佑我元旦之后面试机会多多,面试都能合格,我想要个大公司背景的,钱不多也可以,合掌跪拜

73 跪求offer2016/1/4 10:32:00

请大神保佑我新年开始面试机会多多,面试都能通过吧otz

只求公司背景不错,钱跟之前持平就好,诚心跪拜otz

74 诚心求offer2016/1/15 11:27:00

请大神保佑我有二面通知,拿下这个offer,求其他面试机会多多,年前人职,跪拜otz

75 跪求offer2016/1/21 10:44:00

请大神保佑我今天收到好消息吧,拿到想要的offer,诚心跪拜otz
请大神保佑我其他面试机会多多otz

76 跪求offer2016/2/3 11:21:00

请万能的xq大神保佑我昨天面试的两家公司有好消息,保佑我尽快找到好工作otz

77 给大神拜年2016/2/7 12:45:00

给万能的XQ大神拜年啦

年前接到了一个口头offer,请大神保佑年后赶紧收到正式offer吧,希望工资待遇能满意

78 跪拜otz2016/2/15 13:25:00

请万能的XQ大神保佑我今天收到正式offer吧,合掌跪拜otz
我会努力工作报答您的

79 求offer快来2016/2/18 14:10:00

请大神保佑新公司部门老板今天回来,让我今天收到正式offer吧otz

80 大神元宵节快乐2016/2/22 11:45:00

请万能的XQ大神保佑我今天收到正式offer吧,已经拖了一个多月了,求大神保佑我拿到offer尽快上班

我会好好报答大神您的,跪拜otz

81 跪谢大神来还愿2016/2/27 11:28:00

多谢大神的保佑,昨天终于收到了正式offer,下周开始上班了,合掌跪谢otz

请大神继续保佑我新工作顺顺利利,人际关系和谐,合掌

我会遵守约定的,拜otz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录