万能的XQ大神啊,保佑我拿到那两个银行的offer吧!

3737条/页,1页

您是第719位读者

楼主 求保佑2015/11/23 9:29:00

万能的大神啊,找工作真的好煎熬,企业真的好难找啊,保佑我农行和中德的笔试面试都顺利通过拿到offer吧!保佑我面前拿到offer吧!诚心跪拜!
诚心跪拜!
诚心求顺利!

2 求保佑2015/11/25 14:43:00

宿舍有姑娘已经签啦,中午收到浦发面试通知又,总之跪求XQ大神保佑!保佑我年前拿下农行,中德的offer吧!浦发如果是太原市的就也拿下!!企业方面我也会努力的!
求大神保佑!
大神保佑!

3 求保佑2015/11/26 16:40:00

万能的XQ大神啊,求保佑我年前拿到工行中德和浦发的offer吧,万能的大神啊,求保佑啊,今年工作不好找啊,千万保佑我年前拿下offer啊,诚心求啊大神。
诚心跪拜求!
诚心跪拜求!
诚心跪拜求!

4 求保佑2015/11/29 13:39:00

昨天去参加浦发一面啦,群殴模式开启,第一次做总结还兼顾了time controler,希望成功,尽快收到二面通知!再求农行和中德银行笔试通过!后面的面试也一切顺利!年前能拿到这几个offer!!!!
万能的XQ大神啊,请一定保佑我面前拿下这几个银行的offer吧!!!

5 求保佑2015/11/30 10:43:00

万能的XQ大神啊,今天拒绝了一个对我而言如同鸡肋的offer,瞬间又感觉空荡荡的了,所以大神保佑我眼前的浦发银行一路顺风下去,拿到太原的offer吧!然后保佑我拿到中德和农行的offer吧!今天开始又是从头开始,保佑我年前拿到这几个银行的offer吧!!!
大神保佑!
大神保佑!
诚心跪求大神保佑!

6 诚心求2015/12/1 10:46:00

万能的XQ大神啊,诚心求我能在年前拿下浦发农行和中德在合适地区的offer吧!浦发的二面通知快点来啊!今年工作不好找啊,求大神保佑我年前一定要拿下像样的offer啊!诚心求大神保佑!
诚心求!
大神保佑!
年前拿下像样的offer吧!
大神保佑!

7 诚心求2015/12/1 23:19:00

今天笔试竟然被同学拿去抄卷子…我也翻了手机,不过本来也没抱多大希望…但是还是认真的学习了诚信的重要性,以后宁可不会做,千万别碰手机,就把手机扔兜里,看都不看最好!

那么,最后带着学习的心情,还是希望其他的工作能顺利得到,找工作先做人,大神保佑我面前拿到offer吧!

8 诚心求2015/12/2 11:07:00

万能的XQ大神啊,这个星期又过去了一天,农行也快要出面试通知了,大神保佑我收到农行的面试通知和浦发的二面通知吧!
万能的揷口萨马,请一定保佑我年前拿到这几个银行的offer吧!没有工作头发都要掉没啦,大神保佑我拿到offer吧!
诚心求!
诚心求!
大神保佑!
我一定多多贡献流量!

9 诚心求2015/12/3 10:20:00

万能的XQ大神啊,请保佑我拿到浦发中德农行的offer吧,至少在年前拿到一个合适地方的offer吧!
揷口萨马,农行也开始发面试通知啦,浦发也快啦,大神请保佑我啊,一定保佑我都收到通知吧!我会努力准备面试的!中德虽然希望不大,但其实我挺想去的,总之,万能的XQ大神啊,请你一定保佑我这几个银行都顺利的通过吧,让我年前可以拿到offer,顺利的过个好年!
诚心跪拜求大神保佑!
诚心求!
我一定多多贡献流量!
大神保佑啊!

10 诚心求2015/12/3 18:43:00

万能的XQ大神啊,又是难熬的一天过去了,该来的通知快来吧!万能的大神啊,请一定保佑我收到浦发中德农行的通知啊!一定保佑我年前拿到这几个银行的offer啊!
诚心求大神保佑!
诚心求!
诚心求!

11 诚心求2015/12/4 20:46:00

万能的XQ大神啊,今天去笔面国新能源啦,地点实在不合适啊,到现在还没有OFFER真的有些着急啊!万能的XQ大神啊,请一定保佑我收到浦发农行和中德的通知吧!请一定保佑我在年前收到这几个银行的OFFER吧!
浦发农行的通知都快出啦,请大神一定保佑我收到通知啊!
我一定会贡献流量的!
诚心跪拜求!
诚心跪拜求!

12 诚心求2015/12/6 11:02:00

万能的XQ大神啊,今天的我又来拜啦!
浦发一面过去一个星期啦,到了该通知的时候啦,求大神保佑我收到二面通知吧!然后再顺利的收到在太原的OFFER吧!
还有农行的面试通知也快出来啦!求万能的XQ大神保佑我一路顺利收到通知收到太原的OFFER吧!
中德银行我也想去的啊,不过感觉有些困难,但求大神让我面一下也行啊,后面的我自己争取!
诚心求大神保佑啊,保佑我能在年前拿到满意的OFFER,这样我就过个好年啦!
诚心跪拜求!
诚心跪拜求!

13 诚心求2015/12/6 22:29:00

马上就到工作日啦,手机又是分分钟要炸的节奏,那么啊皮就用在其他方面啦!
万能的XQ大神啊,请保佑我收到浦发农行和中德的后续通知吧!保佑我在年前最起码签一个在合适地方的offer吧!万能的大神一定要保佑我啊,我也会尽自己最大努力的!
诚信跪拜求保佑!
诚信求!

14 诚心求2015/12/7 11:13:00

万能的XQ大神啊,感谢保佑!我今天收到了浦发的二面通知~我会努力把握好机会的!争取二面通过留在想留的地方!也请大神接下来也多多保佑我!然后!!!大神啊,农行的通知快快粗线吧!万能的XQ大神啊,保佑我也收到农行的通知吧!还有中德银行的通知!我一定会加倍努力!并且多多贡献流量的!
总之,又是新的一周开始了,各种消息也都要出了!万能的XQ大神保佑我都收到通知然后顺利的通过吧!总之,请保佑我在年前拿到合适的OFFER吧!大神一定保佑我啊!
诚心跪拜求!
诚心跪拜求!
诚心求!

15 诚心求2015/12/7 22:36:00

万能的XQ大神啊,今天果然农行出通知啦,但是我没有收到啊…我最想进的地方没有收到啊…万能的XQ大神啊,接下来请一定保佑我浦发面试顺利啊!我年前一定要拿下offer啊!大神请一定保佑我啊!我会好好准备浦发的二面的!请保佑我一切顺利拿下在适合地点的offer吧!还有中德!请一定保佑我收到中德的通知!接下来学校的申请也请保佑我通过简历筛选啊!只要过了简历我后面一定会把握好机会的!请XQ大神一定保佑我!
诚信跪拜求!
诚信跪拜求!
诚心求!
我也一定会好好贡献流量的!

16 诚心求2015/12/8 16:01:00

万能的XQ大神啊,今天这趟算白来了,不过我会回去好好准备明天的面试的!大神请保佑我明天面试顺利通过!然后年前拿到浦发合适地点的offer!!!我年前一定要拿下offer啊!大神请一定保佑我啊!我会好好准备浦发的二面的!请保佑我一切顺利拿下在适合地点的offer吧!还有中德!请一定保佑我收到中德的通知!接下来学校的申请也请保佑我通过简历筛选啊!只要过了简历我后面一定会把握好机会的!请XQ大神一定保佑我!
诚信跪拜求!
诚信跪拜求!
诚心求!
我也一定会好好贡献流量的!

17 诚心求2015/12/8 23:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天早上浦发二面顺利通过吧!保佑我浦发一切顺利走到最后在年前拿到在太原市区的offer吧!请一定保佑!大神也保佑我收到中德的通知吧!我觉得我笔试还可以的啊!诚心求大神保佑一切顺利!
保佑我在年前工作定下来!
诚心求!
诚心求!

18 诚心求2015/12/9 19:05:00

万能的XQ大神啊,今天的浦发二面也结束啦,感觉没啥感觉啊,剩下的就是等待了,希望能收到offer啊!不过!万能的揷口萨马!请保佑我收到的是太原市的啊!!我要留在太原市里啊!!请大神一定保佑!!!
同时还有中德啊大神!保佑我收到中德的通知啊大神!!
诚心求大神保佑!
诚心求!
保佑我年前收到合适地点的offer吧!!

19 诚心求2015/12/10 9:19:00

万能的XQ大神啊,起床又来拜了,请保佑我昨天的浦发面试顺利啊,保佑我在年前收到浦发太原市的offer啊!还有XQ大神啊,请保佑我收到中德的通知吧,我挺想去的呢,请保佑我收到通知并且一切顺利吧!
总之,大神啊,保佑我在年前拿到合适地点的offer吧!!!好焦虑啊!!!
诚心求!
诚心求!

20 诚心求2015/12/10 17:49:00

万能的XQ大神啊,一天两拜是因为我真的有些着急了啊,求大神保佑我浦发顺利通过,拿到在太原市的offer吧!还有中德也收到通知之后一切顺利!!万能的XQ大神啊,最近几天事情特别集中,求大神保佑不冲突,如果冲突了请保佑我能做出正确的选择啊大神!总之,今年工作真心不好找,请大神保佑我年前收到合适地点的offer吧!这样我就能好好过年啦!
诚心求!
诚心求!

21 诚心求2015/12/11 10:03:00

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利拿到浦发太原市的offer吧!
还有中德的通知也顺利拿到吧,明天后天的各种面试请大神也保佑我顺利的都通过吧!
找工作实在不容易,请万能的大神保佑我一切顺利,在年前拿到合适地点的offer吧!
诚心求!
诚心求!

22 诚心求2015/12/11 21:00:00

万能的XQ大神啊,请一定保佑我浦发的二面通过吧!保佑我能拿到浦发在太原的offer吧!!万能的XQ大神啊,请保佑我接下来中信和中核的面试也一切顺利吧!
保佑我拿下在中核的offer也吧!!
还有中德农发的通知也赶紧来吧!!
毕马威的ot也保佑我顺利通过,能参加面试吧!!
万能的XQ大神啊,请保佑我接下来一切顺利吧!!保佑我在年前拿到合适的offer吧!!!
诚心求!!
诚心求!!
诚心求!!

23 诚心求2015/12/12 9:09:00

万能的XQ大神啊,请您保佑我接下来的笔试面试一切顺利吧!
大神啊,等下要去笔下午要去面中信,后天还要去面一国企,还请万能的XQ大神保佑我一切顺利通过,在年前拿到合适地点的offer吧!!!
千万保佑我年前拿到合适的offer吧!!!
诚心求!!
诚心求!!

24 诚心求2015/12/12 23:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天后天的面试笔试都能顺利进行并且都有好结果吧!!明天上午中信通过,下午邮储通过,后天上午中信通过下午中核通过,并且晚上KPMG笔试顺利完成吧!!
万能的大神啊,工作太糟心了,请保佑我在年前拿到太原或者西安的合适的offer吧!!
诚心求!
诚心求!

25 诚心求2015/12/14 13:26:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天的面试顺利吧!!保佑我今天面完中核顺利通过并且不耽误这边的中信啊!!!万能的XQ大神啊,请千万保佑我两头都顺利完成并通过吧!!
还有啊大神,保佑我浦发顺利通过啊!中德也收到通知啊!
总之万能的大神,保佑我在年前收到合适的地点的合适的offer吧!
诚心求!
诚心求!

26 诚心求2015/12/15 23:43:00

万能的XQ大神啊,请保佑我的offer快快来吧!大神啊,请保佑我收到浦发太原的offer吧!!大神啊,请保佑我接下来中信的面试顺利也能留到太原吧!保佑我中核顺利收到通知,中德收到通知!大神啊,还请保佑我学校的简历刷过去啊!!!万能的大神啊,不管怎样,让你保佑我年前收到合适地点的合适offer吧!!!
诚心求!
诚心求!

27 诚心求2015/12/16 20:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我的offer快快来吧!大神啊,请保佑我收到浦发太原的offer吧!!大神啊,请保佑我接下来中信的面试顺利也能留到太原吧!保佑我中核顺利收到通知,中德收到通知!大神啊,还请保佑我学校的简历刷过去啊!!!万能的大神啊,不管怎样,让你保佑我年前收到合适地点的合适offer吧!!!
诚心求!
诚心求!

28 诚心求2015/12/18 0:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我找工作一切顺利吧!大神啊,浦发那边估计快要出结果了,请大神保佑我能通过面试留在太原吧!!还有后面的笔试面试一切顺利没有冲突都能顺利通过吧!学校的简历也刷过去吧!请保佑我后面的一切都顺利通过吧!万能的XQ大神啊,总之请保佑我在年前收到合适的offer吧!!
诚心求!
诚心求!

29 诚心求2015/12/18 23:48:00

万能的XQ大神啊,请保佑找工作这三个顺利吧!大神啊,浦发估计快要出结果了,请保佑我能留在太原拿到offer吧!!还有中信也请保佑我拿到太原offer吧!!还有中德和学校那边也请赶快给我通知吧,KPMG也请保佑我面试顺利吧!!!总之,万能的大神啊,请保佑我年前拿到合适的offer吧!!!
诚心求!!
诚心求!!

30 诚心求2015/12/20 12:18:00

万能的XQ大神啊,请保佑找工作一切顺利吧!!大神啊,浦发结果快出了,请保佑我收到在太原的offer吧!!中信银行也是,保佑我留在太原吧!!中德银行和学校也请给我通知吧!还有接下来的事情,请保佑做出正确的选择,保佑我一切顺利吧!总之,万能的大神啊,请保佑我在年前收到合适的offer吧!!
诚心求!!
诚心求!!

31 诚心求2015/12/21 7:55:00

万能的XQ大神啊,又到了新的工作日了,请保佑我都收到通知吧!!大神啊,浦发的太原offer请赶快通知我吧!!还有晋城银行,请保佑我笔试通过吧!!!中德和学校也请保佑我收到通知吧!!!中信也保佑我最终能收到留太原的offer吧!!!万能的XQ大神啊,请保佑我之后做的决定都是正确的啊!!!保佑我找工作一切顺利吧!!!
总之,万能的大神啊,请保佑我都收到通知吧!!!保佑我在年前收到合适的offer吧!!!!
诚心跪拜求!
诚心求!
诚心求!

32 诚心求2015/12/22 17:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我接下来的找工作的进程一切顺利吧!大神啊,浦发和中信的通知请保佑我尽快收到吧!并且请保佑我至少一个是留在太原的OFFER吧!!还有啊,大神啊,请保佑我学校和中德的通知也尽快收到吧!大神啊,今天的面试感觉也不太好,但还请保佑我顺利通过,进人下一轮的面试吧!大神大神啊,总之保佑我接下来的笔试面试都一切顺利吧!!!大神大神啊,总之保佑我在年前收到合适的OFFER吧!!!
大神保佑啦!
诚心求!

诚心求!

33 诚心求2015/12/23 21:56:00

万能的XQ大神啊,浦发落了好难过,请保佑其他的笔试面试都一帆风顺一切顺利吧!!!大神啊,中信请一定要保住啊!!保佑我留在太原啊!!还有今天的晋城银行,请保佑我顺利通过吧!!!保佑我就留在太原吧!!!大神请一定保佑啊!!!
还有接下来的中德和学校,请保佑我收到通知吧!!!我会自己努力的!!!大神啊,请保佑我找工作的进程一切顺利吧!!大神啊,请一定保佑我年前拿到合适的offer吧!!!
诚心求!
诚心求!!

34 诚心求2015/12/24 9:02:00

万能的XQ大神啊,最后的中信银行请保佑我拿下offer啊!!!晋城银行昨天没收到通知,抱最后一丝希望求大神保佑今天收到通知吧!!大神啊,浦发落了,请保佑其他的一切顺利吧!!!找工作好心酸,请保佑我一切顺利,能在年前年前拿到offer吧!!!!求大神保佑!!!
诚心求!!
诚心求!!

35 诚心求2015/12/25 9:15:00

万能的XQ大神啊,中德也出通知了,请保佑我收到通知吧!!!大神啊,请保佑我收到面试通知吧!!!

36 诚心求2015/12/25 9:24:00

万能的XQ大神啊,题目中的那两个银行已经有一个落了,剩下这个我自己觉得答的还行,请大神保佑我收到面试通知吧!!!我一定会好好把握机会的!!请大神一定保佑我收到通知吧!!
万能的XQ大神啊,我很期望能进中德的,请保佑我收到通知吧!!
总之,请大神保佑我年前收到合适的offer吧!!!
诚心求!
诚心求!!

37 诚心求2015/12/27 1:03:00

万能的XQ大神啊,保佑我年前收到合适的offer吧!!
诚心求!
诚心求!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录