万能的闲情大神啊,求您一定保佑!

2626条/页,1页

您是第1189位读者

楼主 诚心诚意2015/12/24 17:29:00

万能的闲情大神啊,我明天要去医院做检查了,求您一定保佑宝宝一切正常,健健康康!求您保佑我同事快点把钱还给我。求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!

2 诚心诚意2015/12/25 6:52:00

万能的闲情大神啊,我今天要去医院做检查了,求您一定保佑宝宝一切正常,健健康康!求保佑不检查血小板!求您保佑我同事快点把钱还给我。求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!

3 诚心诚意2015/12/26 7:36:00

万能的闲情大神啊,跪谢!!!您真的太灵验了!!!求您继续保佑宝宝一切正常,健健康康!保佑我血小板正常,我老公能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!

4 诚心诚意2016/1/1 7:52:00

万能的闲情大神啊,2015年辛苦了,新年快乐!!!谢谢您一年来对我的照顾,跪谢,跪谢,再跪谢!!!
2016年求您保佑我肚子里的宝宝能健健康康的出生,老公能够成熟起来,能懂人情世故,对我大方舍得花钱,婆婆他们都能对我好,能懂月子和满月酒的各种规矩。
求您保佑家里所有人他们都平平安安健健康康的的。
求您保佑我能够换一份薪水高稳定的工作,我能够强大起来!!!
2016年继续拜托您了!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

5 诚心诚意2016/1/3 21:34:00

万能的闲情大神啊,跪谢!!!您真的太灵验了!!求您继续保佑宝宝一切正常,健健康康,聪明伶俐!!保佑我血小板正常,我老公能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!

6 诚心诚意2016/1/4 21:46:00

万能的闲情大神啊,跪谢!!!您真的太灵验了!!求您继续保佑宝宝一切正常,健健康康,聪明伶俐!!保佑我血小板正常,我老公能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!

7 诚心诚意2016/1/5 21:45:00

8 诚心诚意2016/1/12 6:31:00

9 诚心诚意2016/1/20 22:10:00

万能的闲情大神啊,跪谢!!!您真的太灵验了!!求您继续保佑我宝宝发育一切正常,健健康康,聪明伶俐!!保佑我血小板正常,我老公能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!

10 诚心诚意2016/2/3 21:35:00

万能的闲情大神啊,跪谢!!!您真的太灵验了!!求您保佑我老公今天的事情顺利解决,事故赶紧处理好,表有损失!!!一定表担责任!!!求保佑他工作顺顺利利,一切平安!!!求您继续保佑我宝宝发育一切正常,健健康康,聪明伶俐!!保佑我血小板正常,我老公能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!

11 诚心诚意2016/2/6 21:19:00

万能的闲情大神啊,跪谢!!!您真的太灵验了!!我老公的事情顺利解决了!!!求您保佑我老公工作顺顺利利,一切平安!!!求您继续保佑我肚子里的宝宝发育一切正常,健健康康,聪明伶俐!!保佑我血小板正常,我老公和他家人能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!

12 诚心诚意2016/2/18 14:10:00

万能的闲情大神啊,跪谢!!!您真的太灵验了!!求您保佑保佑我怀孕期间表见红啊!!!求保佑肚子里的宝宝发育一切正常,健健康康,聪明伶俐!!保佑我血小板正常,我老公和他家人能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!

13 诚心诚意2016/3/4 6:25:00

万能的闲情大神啊,跪谢!!!您真的太灵验了!!今天要去做大四维排畸了,求您保佑顺利一次性通过!求您保佑保佑我怀孕期间表见红啊!!!求保佑肚子里的宝宝发育一切正常,健健康康,聪明伶俐!!保佑我血小板正常,我老公和他家人能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!

14 诚心诚意2016/3/4 7:19:00

万能的闲情大神啊,跪谢!!!您真的太灵验了!!今天要去做大四维排畸了,求您保佑顺利一次性通过!今天糖耐也能顺利通过!求您保佑保佑我怀孕期间表见红啊!!!求保佑肚子里的宝宝发育一切正常,健健康康,聪明伶俐!!保佑我血小板正常,我老公和他家人能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!

15 诚心诚意2016/3/24 6:46:00

万能的闲情大神啊,跪拜!!!跪谢您!!!今天要去做大四维排畸复查了!!!求您保佑这次一切正常,侧脑室体部能被宝宝完美吸收!!!!求您保佑保佑我怀孕期间表见红啊!!!求保佑肚子里的宝宝发育一切正常,健健康康,聪明伶俐!!保佑我血小板正常,我老公和他家人能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!!!

16 诚心诚意2016/3/24 6:49:00

万能的闲情大神啊,跪拜!!!跪谢您!!!今天要去做大四维排畸复查了!!!求您保佑这次一切正常,侧脑室体部能被宝宝完美吸收!!!!求您保佑是个男宝宝!求保佑肚子里的宝宝发育一切正常,健健康康,聪明伶俐!!保佑我血小板正常,我老公和他家人能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!!!

17 诚心诚意2016/4/13 22:04:00

万能的闲情大神啊,跪拜!!!跪谢您!!!!求您保佑我家里一切平安,门窗都关好了!求您保佑胎儿发育一切正常!侧脑室体部能被宝宝完美吸收!!!!求您保佑是个男宝宝,健健康康,聪明伶俐!!保佑我血小板正常,我老公和他家人能一心一意对我好,对我大方!!!求您一定保佑,跪拜,跪拜,再跪拜!!!

18 诚心诚意2016/6/29 9:00:00

跪谢闲情大神,跪谢,再跪谢!!!您真的是太灵验了!!!是个男宝宝,侧脑室也完全正常!!!求闲情大神继续保佑我儿子身体健康,血小板什么的一定要正常!!!今天一切顺利!!!我老妈和我表被认出!!!跪拜,跪拜,再跪拜!

19 诚心诚意2017/4/1 6:21:00

万能的闲情大神啊,我今天上午考科目二,求您保佑我一次性顺利通过!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

20 诚心诚意2017/4/1 17:41:00

万能的闲情大神啊,跪谢!!!您真的太灵验了!!科二一次性满分通过!!!跪拜,跪拜,再跪拜!

21 诚心诚意2017/4/21 6:43:00

求万能的闲情大神保佑,老妈今天做甲状腺和颌窦复查,求结果正常,甲状腺结节不增长,颌窦不是恶性的!!!跪拜跪拜再跪拜!!!

22 诚心诚意2017/4/22 7:12:00

闲情大神您真是太灵验了,昨天老妈检查结果良好!跪谢,跪谢,再跪谢!

23 诚心诚意2017/4/24 6:36:00

求万能的闲情大神保佑,我今天考科目三,求您保佑我一次顺利通过!!!求一定保佑!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

24 诚心诚意2017/4/24 16:04:00

万能的闲情大神,您真是太灵验了!科目三一把过!!跪谢,跪谢,再跪谢,谢大神保佑!!!

25 诚心诚意2017/5/4 6:09:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我今天上午档案复核一切顺利,顺利考过科目四!!!跪拜,跪拜,再跪拜!

26 诚心诚意2017/5/4 12:46:00

万能的闲情大神啊,您实在太灵验了!今天上午复核顺利,科四一次性通过!跪谢跪谢再跪谢!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP