万能的XQ啊,请让我今年拿到满意的内定吧,跪谢!!

1616条/页,1页

您是第829位读者

楼主 - -2016/1/13 20:19:00

就活马上就开始,SPI还没练好,该写的也还没写,每日混日子,心烦
年纪也不小了,知道大龄就活很难但总是觉得天无绝人之路,转空子的心态不应该
希望XQ大神保佑今年能拿到满意的内定,跪谢!

2 = =2016/3/6 23:00:00

开始写第一份es 继续求xq大神保佑6月能拿到想要的内定 跪谢了!!!!

3 = =2016/3/24 12:24:00

第一份正儿八经写的es今天收到Mail 果然还是掉了。。。有点心累
想着写es其实不是折磨人的时候 这种一边等消息一边掉才是最折磨人的
万能的XQ大神求求您让我6月能拿到这个业界的内定吧拜托了!!!!!

4 = =2016/4/5 16:33:00

万能的XQ大神求保佑能顺利跪谢!!!!

5 = =2016/4/9 10:43:00

XQ大神求保佑啊啊啊啊!!!!!

6 = =2016/4/14 12:26:00

时间已经过了一个半月了几乎属于没有前进还停留在es掉掉掉笔试掉掉掉的阶段,好痛苦。。
XQ大神保佑我啊啊啊啊啊求您了QAQ

7 = =2016/4/16 0:57:00

今天最想去的公司也掉了 想了想自己劣势真的太多没准备好的地方太多 打工这个问题也证明了自己已经不是一个爱挑战新事物的性格,从能力到性格 不足的地方太多太多了。所以也纳得吧,今天看到残念两个字整个人都月兑力了 毕竟es和gd都全力以赴了。没缘分… 还是要多看看中小,不能在这样了orz XQ大神请保佑我TAT

8 - -2016/4/25 20:56:00

XQ大神请保佑我三字母公司的网测通过和八字母公司的es通过!!!!!求XQ大神!!!!谢谢!!!!

9 ==2016/4/26 13:01:00

还有求XQ大神保佑六字母公司es+网测能通过!!!!请看着我真心爱这个业界的份上让我6月拿到内定吧T———T

10 = =2016/4/28 1:46:00

老天我对不起自己为什么买的书不看呢………………看了怎么会些得这么糟……………到头只是个看起来很投人其实并没有得就活狗…………觉得这样的自己没救了orzzzzzz 不行必须改变不然真的会找不到工作QAQ

11 = =2016/5/1 16:39:00

XQ大神我在好好看笔试内容了,求大神保佑我6月能拿到内定!!!!!谢谢!!!!!

12 = =2016/5/2 21:02:00

想着万一6月拿不到内定,就得等夏秋了然后10月左右仍然拿不到的话简直。。。。人生悲剧orz
XQ大神有保佑。。。。。QAQ

13 = =2016/5/6 1:13:00

万能的XQ大神啊求保佑我6月能拿到内定!!!!!!GW休息完又要开始忙碌了希望一切都不是白费的!!!

14 = =2016/5/8 18:54:00

明天开始又回归正常了啊啊啊啊 万能的XQ大神啊啊啊啊啊啊求保佑我6月能拿到内定TAT 跪谢!!!!!三字母!六字母!八字母!XQ大神保佑他们都能过过过!!!!

15 ==2016/5/17 16:20:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊日了狗了日了狗了啊啊啊啊啊啊啊啊
觉得答得挺好的二面掉了莫名其妙我到底哪里做得不好啊啊啊啊我不懂!!!!!!!
简直莫名其妙好吗!!!!!啊啊啊啊啊啊啊日这活还就个鸟蛋啊日日日日日日

16 = =2016/5/17 23:30:00

能跟夢这个字有关的地方几乎落得差不多了,或许这个业界以现在的我真的是进不去了,不放弃不行
哎……看着年轻的小姑娘们能全力去迎战这个业界实现梦想,说不嫉妒是假的,自己有太多不足的,主观的客观的都有
需要想开一点,只要能有一个工作能做下去其实也没什么不好,人也是知足者常乐,野心让人不幸,已经挑战过了失败了至少我做过了,湘南还是在相模湾边上,以后也能经常去,只要不离开这里梦想的一大半就是实现的,加油。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录