万能的XQ大神啊,请保佑我这次的下网点培训计划不会被选中吧!

88条/页,1页

您是第569位读者

楼主 = =2016/3/2 19:30:00

万能的XQ大大大神,明天就要提交报名表了,可是我真的很害怕去网点做营销工作,这几天坐立不安睡也睡不好,不敢奢望太多,但求能保佑我这次不被选中,真的真的真的求求大神发威保佑,如果实现了一定会定期来跪拜大神的,求您了T___T

2 = =2016/3/3 13:55:00

万能的XQ大神啊,今天要提交报名表了,真的不想去网点,请保佑我不会被选中吧,求您保佑我顺利留在部室,合掌跪拜!

3 = =2016/3/4 8:26:00

万能的XQ大神,过十几分钟就要投票了,请发挥威力,保佑我不会被选中下网点啊!我以后一定会多做好事定时来跪拜大神的,求求您这次一定要保佑我!

4 = =2016/3/4 8:40:00

一直以来感谢XQ大神的保佑,这次也一定要继续保佑我实现这个小小的愿望,感谢XQ大神,请保佑我吧!表下网点!

5 = =2016/3/4 13:05:00

万能的XQ大神啊,请保佑我一定表被选上,不用下网点,保佑我能留在部室!感激不尽!

6 = =2016/3/5 23:34:00

继续来拜大神,万能的XQ大神,请保佑我顺利留在部室,不用下网点吧!万分感激,求保佑,合掌跪拜!

7 = =2016/3/7 8:42:00

万能的XQ大神,快出结果了,请保佑我不用下网点,保佑我继续留在部室,合掌跪拜!

8 = =2016/3/9 8:50:00

万能的XQ大神,请保佑我不会被选中下网点,保佑我继续留在部室,实现了一定立刻来还愿,感激不尽,合掌跪拜!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录