萬能的xq大神啊!請保佑簽證能下來!

1919条/页,1页

您是第530位读者

楼主 跪求2016/3/14 9:57:00

萬能的xq大神啊!請保佑日簽能乾淨順利批下!機票都買了請一定要! 保佑啊啊啊啊!

2 跪求2016/3/14 20:28:00

萬能的XQ大神啊,請保佑日簽能趕緊批下來吧!!!

3 跪求2016/3/16 6:05:00

萬能的xq大神啊!請保佑我的簽證趕緊下來吧!實在是等不及了啊!

4 跪求2016/3/16 19:57:00

萬能的XQ大神啊!!請保佑日簽趕緊下來啊!!!真的等不及了啊。跪求!!

5 跪求2016/3/17 16:45:00

萬能的XQ大神啊!請您保佑簽證快點下來吧!眼看酒店快訂不到了啊!!跪求!!

6 跪求2016/3/18 5:46:00

萬能的xq大神啊!請保佑我簽證趕緊下來吧!保佑保佑啊!

7 跪求2016/3/18 14:05:00

萬能的xq大神,已經二禮拜了,希望日簽能快點出結果!是死是活給個痛快!

8 跪求2016/3/19 3:11:00

萬能的xq大神啊!一個禮拜又過去了簽證還是無消息,請保佑它快點批下來吧!

9 跪求2016/3/19 15:45:00

萬能的xq大神,請保佑日簽快點下來吧!

10 跪求2016/3/20 4:30:00

萬能的XQ大神啊!請保佑我簽證早下來吧!!

11 跪求2016/3/20 20:44:00

萬能的xq大神啊!請保佑我日簽快點下來吧!

12 跪求2016/3/21 16:08:00

萬能的XQ大神啊!請保佑我的日簽能快點下來吧!!!

13 跪求2016/3/22 6:15:00

萬能的xq大神啊!請保佑我的日簽快點下來吧!

14 跪求2016/3/22 16:40:00

萬能的xq大神啊!請保佑我的日簽快下來吧!

15 跪求2016/3/22 20:09:00

萬能的XQ大神啊,我又來求您了,原諒我的碎碎念吧!這次簽證真的史無前例的時間長啊,以前三天就下來了現在兩個多禮拜了。如果是材料不夠充分,應該找我補充材料啊,如果各方面不達標,應該立即告訴我出不了啊。爲什麽要拖那麽久。
折磨那麽久了就簽下來好麽,請大神保佑保佑啊快點簽證能下來!!

16 跪求2016/3/23 20:29:00

万能的XQ大神,請保佑我的日簽快點批下來!跪謝!

17 跪求2016/3/24 5:16:00

万能的XQ大神啊!請保佑我的日簽趕緊下來吧!跪謝!

18 跪求2016/3/29 4:38:00

萬能的xq大神啊!請保佑我的簽證趕快下來吧!

19 跪求2016/3/31 1:09:00

萬能的xq大神啊,謝謝你保佑,過來還願的,以後一定多多拜大神!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录